Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
kelloid писал(а):
бабы всегда зотят мужика из-за его ресурсов. Его личность их мало интересует.
Крутилятор писал(а):
И это нормальный биологический процесс - программа продолжения рода.
Как раз в тему. Поржал с этого видео. Интересная версия на тему того, как отучить всяких ТП от потреблядства Цензура правда местами, но чисто для придания большего контраста, во благо.
Последний раз редактировалось Dex 19.03.2015 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
astetik ну это палка о двух концах. Я прям представляю бабу, которая рассуждает о лагере подкаблучников. Место не уступил - без жрачки остался. Дверь не придержал, сумки не донес - опять без жратвы. И тогда хочешь жить - будешь всё это делать, и понемногу с ума сходить от унижения, в прямом смысле.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
Это ролик какого-то долбика. Бред полнейший и парень видимо какой-то ущербный и ему не дают красивые. Вот таким говном человек и исходит. Уверен, что можно найти ролик какой-то ущербной толстожопой молодухи, которая будет втирать, что танец живота - это верх совершенства классики. А те мужики, которым он не нравится - педики и их надо в Сибирь в соседний лагерь, что бы долбили друг друга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Sras вот, здравые мысли Хотя не все так однозначно. Полезная инфа в ролике все же есть, как и в некоторых других. Так или иначе в логике человеку не откажешь. Можно с ним соглашаться или нет, но наличие собственной ТЗ, которую может человек обосновать, это уже достойно похвалы, и стоит её послушать хотя бы для ознакомления.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
astetik Ты опять с этой пакостью? Ни стыда, ни совести нет у тебя. Надо упасть ниже плинтуса, быть полным ничтожеством и капитальным дегенератом чтобы такое раз за разом забрасывать в тему. Будь так добр, держи свою грязь при себе, не нужно пытаться обмазать ей других.
Последний раз редактировалось Dex 19.03.2015 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Цитата:
8 лет назад мне один собеседник сказал, что если я не буду как минимум бухать, то проблем с женщинами у меня не будет. И я не бухаю, не курю и фигуру качаю. Не обманул - проблем с женщинами нет - выбирай любую. Но все же еще надо немного интеллект иметь, что бы уметь общаться и иметь уважение к девушке вплоть до открывания дверей, а не тупить.
Не что сказать, кому-то везет кому-то нет. Я не бухаю, практически. Но вот бросить курить не могу. Просто не вижу смысла. Да и от комаров спасает )
kelloid при всех преимуществах единоборств, они имеют один неприемлимый недостаток-заниматься одному невозможно. А в зал я хожу отдыхать от дебилов.
Добавлено спустя 54 секунды: Abdalla Что вам нужно в этой теме, повторяю еще раз? Вы только и занимаетесь пропагандой своей набожности и поливанием грязью других.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
Глупо конечно спрашивать здесь, особенно учитывая, что основному контингенту тут в районе 20, но рискну. Мне 30. Раньше тянуло на мелких, но теперь что-то дико тянет на "мамочек" в районе 40-45. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Есть подобный опыт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
DogmeatFT1 писал(а):
Глупо конечно спрашивать здесь, особенно учитывая, что основному контингенту тут в районе 20, но рискну. Мне 30. Раньше тянуло на мелких, но теперь что-то дико тянет на "мамочек" в районе 40-45. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Есть подобный опыт?
Спасибо.
Меня в 20 с копейками тянуло на женщин старше лет на 10. В этом возрасте женщина, в отличии от малолеток, знает как надо выглядеть, имеет мозг для общения и повышала мою самооценку в моих глазах в те моменты, когда мужики сворачивали шею пялясь на нее. И я не пытался найти в этом проблемы. Сейас же мой интерес лежит к девушкам младше меня. Если тебя все устраивает, то не заморачивайся подобными вопросами. Пользуйся тем, что интересно. Может лет через 5 твой вкус снова сменится и ты увлечешься тридцатилетними.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
Cider писал(а):
понимаю) с мелкими тупо скушно.
Именно так. Сиськи-сиськами, письки-письками, но хочется в первую очередь человека. А мокрощелки... Смотрит на тебя такое красивое, но безмерно глупое существо и глазками хлоп-хлоп В голове айфоны, из прочитанных книг - "колобок" в 8 лет А уж грамотность - алес капут Когда я увидел, КАК (бывшая) пишет - мне стало стыдно за себя с такой быть рядом. Я в 5 классе грамотнее был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
DogmeatFT1, так вам все таки нужен человек или самоходная мокрощелка с высоким значением навыка письма и чтения? Вы граммарнацист? Это всего лишь один из параметров телки. Мало, аднака.
Кстати, у кого какие требования к идеальному с вашей точки зрения набору значений параметров телок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
DogmeatFT1 Все точно написано. Потому что у них изначально узкий круг интересов. В основном это: шоппинг, взаимоотношения с парнями (вся инфа берется из глупых пабликов и журналов, бульварных романов), быт (семья, дети, кухня), к другим сферам жизни и областям знаний какая-либо тяга и предрасположенность отсутствует.
Добавлено спустя 43 секунды: Женщины они и в африке женщины. Так что получайте секс, который они вам предоставляют и не парьтесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
astetik Параметр "быт" только выкиньте. До 70% современных телок 20-25 готовить что-то сложнее "замороженный полуфабрикат, кинуть на сковородку и попробовать не спалить кухню" не умеют. Метод проверки-простой. Если девушка имеет опыт жизни на съемной/своей квартире, в общежитии-то она скорее всего хоть что-то вам приготовит. Нет-скорее всего, к семейной жизни не приспособлена чуть более, чем полностью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8