Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8716 • Страница 155 из 436<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
kelloid писал(а):
бабы всегда зотят мужика из-за его ресурсов. Его личность их мало интересует.

Крутилятор писал(а):
И это нормальный биологический процесс - программа продолжения рода.

Как раз в тему. Поржал с этого видео. Интересная версия на тему того, как отучить всяких ТП от потреблядства :lol: Цензура правда местами, но чисто для придания большего контраста, во благо.

Последний раз редактировалось Dex 19.03.2015 10:37, всего редактировалось 1 раз.
3.14 в видео - 2 нед

Партнер

Member
astetik ну это палка о двух концах. Я прям представляю бабу, которая рассуждает о лагере подкаблучников. Место не уступил - без жрачки остался. Дверь не придержал, сумки не донес - опять без жратвы. И тогда хочешь жить - будешь всё это делать, и понемногу с ума сходить от унижения, в прямом смысле.

Member
Psilon, если мужик не кусок ткани, то такая овца посылается на три веселых буквы ;)

Member
Крутилятор ты ролик посмотри, поймешь, о чем я :)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Песня писал(а):
существуют раздельные залы

:facepalm:

Member
Это ролик какого-то долбика. Бред полнейший и парень видимо какой-то ущербный и ему не дают красивые. Вот таким говном человек и исходит.
Уверен, что можно найти ролик какой-то ущербной толстожопой молодухи, которая будет втирать, что танец живота - это верх совершенства классики. А те мужики, которым он не нравится - педики и их надо в Сибирь в соседний лагерь, что бы долбили друг друга.

Member
Sras вот, здравые мысли :) Хотя не все так однозначно. Полезная инфа в ролике все же есть, как и в некоторых других. Так или иначе в логике человеку не откажешь. Можно с ним соглашаться или нет, но наличие собственной ТЗ, которую может человек обосновать, это уже достойно похвалы, и стоит её послушать хотя бы для ознакомления.

Member
У автора такое специфическое чувство юмора.

Member
astetik
Ты опять с этой пакостью? Ни стыда, ни совести нет у тебя. Надо упасть ниже плинтуса, быть полным ничтожеством и капитальным дегенератом чтобы такое раз за разом забрасывать в тему. Будь так добр, держи свою грязь при себе, не нужно пытаться обмазать ей других.

Последний раз редактировалось Dex 19.03.2015 10:37, всего редактировалось 1 раз.
3.10 переход на личности - месяц

Member
Фото: 13
Цитата:
8 лет назад мне один собеседник сказал, что если я не буду как минимум бухать, то проблем с женщинами у меня не будет. И я не бухаю, не курю и фигуру качаю. Не обманул - проблем с женщинами нет - выбирай любую. Но все же еще надо немного интеллект иметь, что бы уметь общаться и иметь уважение к девушке вплоть до открывания дверей, а не тупить.

Не что сказать, кому-то везет кому-то нет. Я не бухаю, практически. Но вот бросить курить не могу. Просто не вижу смысла. Да и от комаров спасает :))

kelloid при всех преимуществах единоборств, они имеют один неприемлимый недостаток-заниматься одному невозможно. А в зал я хожу отдыхать от дебилов.

Добавлено спустя 54 секунды:
Abdalla Что вам нужно в этой теме, повторяю еще раз? Вы только и занимаетесь пропагандой своей набожности и поливанием грязью других.

Member
Abdalla
Не понимаю о каком стыде идет речь.
Так вы уже итак себя окунули в грязь с головой, коль подобные оскорбления публично произносите. Покайтесь :-)

Member
astetik писал(а):
Не понимаю о каком стыде идет речь.
Тем хуже для тебя.

Заблокирован
Заблокирован
Глупо конечно спрашивать здесь, особенно учитывая, что основному контингенту тут в районе 20, но рискну.
Мне 30. Раньше тянуло на мелких, но теперь что-то дико тянет на "мамочек" в районе 40-45. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Есть подобный опыт?

Спасибо.

Member
Фото: 3
DogmeatFT1 понимаю) с мелкими тупо скушно.

Member
DogmeatFT1 писал(а):
Глупо конечно спрашивать здесь, особенно учитывая, что основному контингенту тут в районе 20, но рискну.

Имхо, тут основному контингенту около 30 или больше. ;)
А по существу вопроса - нет на мамочек чет не тянуло пока. :crazy:

Member
DogmeatFT1 писал(а):
Мне 30. Раньше тянуло на мелких, но теперь что-то дико тянет на "мамочек" в районе 40-45. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Есть подобный опыт?

Спасибо.

Меня в 20 с копейками тянуло на женщин старше лет на 10. В этом возрасте женщина, в отличии от малолеток, знает как надо выглядеть, имеет мозг для общения и повышала мою самооценку в моих глазах в те моменты, когда мужики сворачивали шею пялясь на нее. И я не пытался найти в этом проблемы. Сейас же мой интерес лежит к девушкам младше меня.
Если тебя все устраивает, то не заморачивайся подобными вопросами. Пользуйся тем, что интересно. Может лет через 5 твой вкус снова сменится и ты увлечешься тридцатилетними.

Заблокирован
Заблокирован
Cider писал(а):
понимаю) с мелкими тупо скушно.

Именно так. Сиськи-сиськами, письки-письками, но хочется в первую очередь человека. А мокрощелки... Смотрит на тебя такое красивое, но безмерно глупое существо и глазками хлоп-хлоп :crazy: В голове айфоны, из прочитанных книг - "колобок" в 8 лет :lol: А уж грамотность - алес капут :facepalm: Когда я увидел, КАК (бывшая) пишет - мне стало стыдно за себя с такой быть рядом. Я в 5 классе грамотнее был :facepalm:

Member
DogmeatFT1, так вам все таки нужен человек или самоходная мокрощелка с высоким значением навыка письма и чтения? Вы граммарнацист? :D
Это всего лишь один из параметров телки.
Мало, аднака.

Кстати, у кого какие требования к идеальному с вашей точки зрения набору значений параметров телок?

Member
DogmeatFT1
Все точно написано. Потому что у них изначально узкий круг интересов. В основном это: шоппинг, взаимоотношения с парнями (вся инфа берется из глупых пабликов и журналов, бульварных романов), быт (семья, дети, кухня), к другим сферам жизни и областям знаний какая-либо тяга и предрасположенность отсутствует.

Добавлено спустя 43 секунды:
Женщины они и в африке женщины. Так что получайте секс, который они вам предоставляют и не парьтесь :D

Member
Фото: 13
astetik Параметр "быт" только выкиньте. До 70% современных телок 20-25 готовить что-то сложнее "замороженный полуфабрикат, кинуть на сковородку и попробовать не спалить кухню" не умеют. Метод проверки-простой. Если девушка имеет опыт жизни на съемной/своей квартире, в общежитии-то она скорее всего хоть что-то вам приготовит. Нет-скорее всего, к семейной жизни не приспособлена чуть более, чем полностью.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8716 • Страница 155 из 436<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа