Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 156 из 484<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

dempsey писал(а):
Америку тоже мне открыл :haha:
Mitrich2Duo писал(а):
что женщина так хотя бы не думает - оказывается, все проще! Ох...ть, дайте две.

На самом деле они этого хотят имхо больше чем мы сами, просто с виду такие скромные...
Просто мне иногда очень хочется побыть романтиком, поэтому я и удивился так, когда удалось ее разговорить. Она мне еще много интересного в том же духе рассказала))

Кстати, когда мне говорят, что женщина любит и хоть на край света готова ради этого, то я не верю, ибо это бред с большой долей вероятности. Но вот интересно, бывают ли исключения? Может кто сталкивался и знает удачные прецеденты таких отношений?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Mitrich2Duo
"Кстати, когда мне говорят, что женщина любит и хоть на край света готова ради этого, то я не верю, ибо это бред с большой долей вероятности."

на самом деле это так и бывает к несчастью самих же женщин...

Member
Mitrich2Duo писал(а):
Кстати, когда мне говорят, что женщина любит и хоть на край света готова ради этого, то я не верю, ибо это бред с большой долей вероятности. Но вот интересно, бывают ли исключения? Может кто сталкивался и знает удачные прецеденты таких отношений?

Это после ВОВ в 1945г бум был на подобные штучки. Есть случаи подобные я знаю.....просто на это со стороны смотрю и кажется мне, что эта любовь до гроба закончится в ближайшее время. Голубки уже о свадьбе договорились.......через пару лет :). Ну ей богу баба ладно....моложе, но кент тот знакомый уже не ребёнок, старше меня на год млин, а в сказки верит до сих пор :(. Так что....моё...ИМХО..что из горного селения только баба на край света пойдёт, а городские испорченные принцессы.......врятли. Но любовъ есть-это факт, только разной чистоты и прозрачности :D

Member
В последнее время испытываю чувство "влюбленности", к девушке с которой работаю в одной компании. При этом есть основания подозревать, что и она ко мне неравнодушна (во всяком случае симпатизирует). От всего этого очень дискомфортные ощущения - как то надо эту ситуацию выправлять, в сторону сближения, при том что опыт знакомств стремится к нулю. Очень уж не хочется, наделать ошибок в этом отношении...

Королева бездорожья
Maximuss писал(а):
так и бывает к несчастью самих же женщин
угу... чаще всего именно к несчастью... делается обычно когда нечего терять.
alpet писал(а):
не хочется, наделать ошибок в этом отношении...
да уж, аккуратнее... служебные замутки ваще довольно чреваты осложнениями... хотя мои родители именно на работе и спелись :roll:

Member
alpet так вперёд! если ты чувствуешь, что она тебе тож симпотизирует - действуй! кто не рискует, тот не пьёт шампанского! :)

ой, что-то совсем замоталась, столько времени не заходила! По всем скучала, рада былавидеть посты! :)

Member
Accel писал(а):
наверняка в Космос ходили, а что за фильм?

Да в космос, на "меченосца". Она сказала, что фильм ей понравился
Accel писал(а):
общаешся с кем-либо из ее окружения, подруги, знакомые, братья, сестры?

Нет не общаюсь, да и вообще мы с ней решили дальше не продолжать, так что, как мне не жаль, но все закончилось... Она сказала что у нас разные взгляды на жизнь, хотя это по-моему просто вежливая отмазка, но наверно так даже лучше.
Accel писал(а):
Ничего страшного, бывает, потом научишься держать беседу, разовьется бредогенератор и все будет отлично!

Спасибо за поддержку :beer: :bow:

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 01.12.2007 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
wantus
wantus писал(а):
Подскажите пожалуйста, как можно помягче обьяснить девушке, что я её не люблю, и чтобы она не рассчитывала на отношения ?

А ХЗ. Всё равно не верят. Вот я отмазывался, отмазывался, а в итоге пришлось встречаться. Кстати отсутствие любви всему остальному не мешает.

Member
wantus Ты хочешь нажить себе смертельного врага? НЕТ? Тогда даже не пытайся что-то объяснять... Постарайся на какое-то время исчезть из ее поля зрения, а потом появиться уже с другой. Если не дура - сама все поймет.
Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды
XXXander В следующий раз не в кино веди, а в Яр. У них десерт есть, не помню как называется.. Но помню что все девушки от него просто в восторге. Обстановка романтичная. Отдельный кабинет не стоит дополнительных денег. Я всегда туда ходил. И свадьбу там отмечал. И уже состоявшийся развод тоже там отмечу... Место просто рай для двоих... Хотя готовься на одно посещение выложить 400-500 рублей минимум(цены прошлого лета, когда я был в Новоче последний раз)
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды
XXXander Потом значит за автовокзалом есть место(дорога к новому моргу) с которого видна федеральная трасса и Октябрьский. Очень красиво ночью. Если есть машина, то как стемнеет можно туда. Вид бегущих огоньков девушку не разочарует, да и вообще приятно посидеть в тишине и посмотреть на ночную трассу со стороны. Поедь вначале сам и посмотри с какой точки лучше видно. Второе место ночного наблюдения: Старая Ростовская трасса. Едешь в сторону Большого Мишкина, на Т-образном в сторону Новочеркасского автовокзала разворачиваешься лицом к городу и видишь... Девушкам нравится... Море огней, собор светящийся виден... Вобщем романтика... После таких шоу можно брать голыми руками...

Member
XXXander писал(а):
Спасибо за поддержку
Да не за что, земляк! :beer:
wantus писал(а):
Подскажите пожалуйста, как можно помягче обьяснить девушке, что я её не люблю, и чтобы она не рассчитывала на отношения ?
Не нужно ничего объяснять! Просто дай понять это своими действиями и не давай повода убеждаться в обратном! :wink:
Мономах
Мономах писал(а):
Кстати отсутствие любви всему остальному не мешает.
Вот когда влюбишься, "по-настоящему" тогда и ощутишь разницу! :wink:
Lev(RUS) Кстати, жена брата оч. любит обедать в Яре, а я и не был ни разу, хотя находится рядом. Надо будет сходить, а то в Макдональдсе надоело уже чисбургеры рубать! :) И старую ростовскую тоже знаю, катался там иногда, полицаев нет можно даже притопить. Кстати, насчет подсветки собора вот что хотел сказать, с неделю назад сестру с гулек забирал (где-то в 11 вечера, район завода Магнит, важно - было еще туманно) и на небо посмотрел, так сразу не понял в чем дело - оно синее как будто подсвечено через фильтр, так оказывается это от собора подсветка, посредством тумана, как световода на все черемушки небо подсветило, смотрелось весьма завораживающе.
Lev(RUS) Когда ты в следующий раз приедешь в Новочеркасск? - Может нам, как-нибудь всем вместе сходнячок организовать, что ли? Познакомимся лично, пообщаемся. Вот только народу всего-ничего, но 3 человека это ведь уже банда! :)

Последний раз редактировалось Accel 23.10.2006 16:57, всего редактировалось 2 раз(а).

В фидонет был такой деятель -- Юрий Нестеренко. Он позиционировал себя как антисекс (и возглавляет по сей день это движение). То есть женщины не нужны вовсе! Почитать его позицию можно здесь
http://faqs.org.ru/sex/antisex.htm Вот как высмеяли его ублюдочные кащениты:
http://www.kaschenko.ru/ShMuZ/files/estereko_786.jpg
Пост исправил. Правила конфы читали ? Прим. dempsey
Отредактировано модератором: dempsey. Дата: 23.10.2006 19:13

Advanced member
Sergey Silchenkov
Sergey Silchenkov писал(а):
В фидонет был такой деятель -- Юрий Нестеренко. Он позиционировал себя как антисекс (и возглавляет по сей день это движение). То есть женщины не нужны вовсе! Почитать его позицию можно здесьhttp://faqs.org.ru/sex/antisex.htm Вот как высмеяли его ублюдочные кащениты:

Сначала я долго смеялся, потом подумал, что автор прикалывается. Потом заинтересовался - интересно пишет. И наконец дошёл до главного:
Цитата:
Q. Как вы можете осуждать секс, если сами не пробовали, что это
такое?
A. Ну, кто-то и пробовал, но дело не в этом. Для того, чтобы
осуждать наркоманию, не обязательно самому побывать наркоманом.

А ты то сам разделяешь его позицию?
P.S.: Размер картинки нарушает правила форума. Замени на линк.

Последний раз редактировалось Мономах 23.10.2006 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Невеста программиста писал(а):
alpet так вперёд

В скором времени будет ясно что к чему, во всяком случае на свидание я ее уже фактически пригласил.

Sergey Silchenkov
Высмеяли нехорошо, это верно, но и позиция Юрия для нашей страны, скажем так не суперпозитивная. Может он агент Китая, которому некуда своих граждан расселять? Вообще на нигилистическом отношении к природе человека давно пытались создавать структуры, но они оказывались нежизнеспособными. Из современных моделей, могу посоветовать фильму "Эквилибриум" - тот же принцип поставлен на "всеобщее благо".

Member
Значится, ознакомился я с этой точкой зрения. Странный какой-то этот мужик, замороченный, усложняет себе жизнь и пытается убедить остальных, что так и должно быть. Могу сказать одно, что это абсолютно тщетно, аналогия с наркотиками уместна (многие мои друзья так считают), но останавливаться, тормозить никто не собирается. Да и зачем? Чтобы дольше прожить? Сидя дома одному доказывая всем что ты не такой как все...:insane:.., а семья (в моем понимании семья это еще и дети). Главное не сколько ты прожил, а как! :wink:
Мономах
Accel писал(а):
Хотя в принципе со многими его тезисами я согласен.
А последовать его примеру готов? :)

Последний раз редактировалось Accel 23.10.2006 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Accel Я бы выссказал однозначный респект этому чуваку, если бы он сам пробовал секс, а потом отказался от него. А так не люблю людей, которые говорят о том, о чём не имеют представления. Хотя в принципе со многими его тезисами я согласен.
Добавлено спустя 55 секунд
Accel писал(а):
а семья (в моем понимании семья это еще и дети)

Он за искусственное оплодотворение. ;)

Member
Мономах писал(а):
Он за искусственное оплодотворение.
Да это-то я понял, :spy: только вот в моем понимании искусственное оплодотворение применительно к людям без наличия особо серьезных на то причин - также является своего рода извращением! :D Следовательно,... хотя вывод можешь сделать сам! :wink:

Member
alpet ну вот и молодец! Самое сложное - сделать первый шаг!

Я такая счастливая............ :)))))))))))))

Member
alpet ну вот и молодец! Самое сложное - сделать первый шаг!

Не в моем случае. Сложнее было придти к пониманию того, что надо сделать первый шаг, и шанс предоставлен просто замечательный. В итоге понял, что одиночество наихудшая из привычек (курение в сравнению с ней отдыхает).

Я такая счастливая............ :)))))))))))))

Делись, с народом причиной :)

Advanced member
Accel
Accel писал(а):
Мономах Accel писал(а): Хотя в принципе со многими его тезисами я согласен.

А последовать его примеру готов?

Не вижу в этом конструктивного смысла, т.к. не считаю секс вредным для здоровья.
alpet писал(а):
В итоге понял, что одиночество наихудшая из привычек (курение в сравнению с ней отдыхает).

Та ну ладно. :)
------
Ещё раз пацтулам:
Шизик номер 1: http://www.kaschenko.ru/ShMuZ/viewtopic ... 45&start=0
Шизик номер 2: http://vukkabilli.livejournal.com/25394.html
Короче единственное достижение Нестеренко - это игра FIDO, в которую я гамался в школе на уроках информатики =))

Последний раз редактировалось Мономах 24.10.2006 9:41, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 156 из 484<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа