Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Мономах писал(а):
Ммм. Возможно я мыслю немного по-дедовски, но я не занимаюсь сексом в ущерб здоровому сну, если есть возможность перенести эту самую ночь любви на более удобный день.
+1 здоровый сон это наше все его даже здоровым сексом не заменишь......
master-pro писал(а):
А когда же сексом заниматься???Утром что-ли???)))перед завтраком.это как физкультура,вместо пробежки)))
А чего смешного так и есть..... Это ж так здорово утром проснулся..... желание есть..... девушка рядом есть...... раздевать не надо уговаривать не надо, голова у девушек по утрам "не болит" - все замечательно Же....... и нет никаких дурацких последствий типа "он кончил отвернулся и захрапел"
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
master-pro
master-pro писал(а):
А когда же сексом заниматься???Утром что-ли???
Нафиг утром? Утром зубки надо чистить Кекесом лучше по выходным заниматься.. у меня лично выходные через каждые два дня, так что мне пофигу вообще. Я не живу режимом вот в чем мое преимущество.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
хмм... а если приспичит в общественном транспорте? а если в комнате, где собрались гости? а если вообще в гробу??? нет! заниматься им надо, когда есть возможность! а потому что желание-то всегда есть...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Москва
Rexcor Я узнаю черз час после знакомтсва. Спроси у нее учиться она или нет. Или где училась и когда закончила. Узнать это проще париной репы. Там уже сам подсчитаешь года
Разблокирован
master-pro У Мономах просто очень мало энергии... он ее так бережет Если ты не будешь попусту растрачивать свою энергию так же как Мономах в юности, то тебе будет вообще пофигу когда и где заниматься кекесом со своей подружкой, это я тебе отвечаю
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Кстати, мне кажется парням проще девчонку выбрать, чем девчонке парня.
Ведь по идее, девушке нужен принц эдакий на белом коне, а пацану ли не один фиг.. хошь такую, хчешь сякую, седня эту а завтра другую... да?
Мне лично принцесса вообще никуда не уперлась..
или я тут не прав?
Хе-Хемуль Ты бы как на месте парня поступила в этом случае?
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
basta_vokin писал(а):
Ты бы как на месте парня поступила в этом случае?
а фиг его знает... ты такие вопросы задаешь на ночь глядя! ваще-то смотря чего ты от жизни хочешь. Некоторые в какой-то момент времени начинают хотеть детей, к примеру.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
basta_vokin а это дальнейшее развитие темы про самоутворждение темы "я - мужик" имхо - не сколько палок кинул, а сколько результатов и какие они (а для этого и пригляд нужен, поэтому и возятся сами).
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3