Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Death_Arrow писал(а):
Быть мужЫком и всё держать в своих руках.
дать поиграться можно и нужно, чтоб потом не было упреков по жизни, мол я сама все могла, а ты...наиграеться сразу, в среднем девушке надо 1-5 дней для того, что уиграться в мужика, в зависимости от упертости
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Death_Arrow писал(а):
Главное не захрапеть от "интенсивности" игры партнерши. А то у мя такое было уже.
ну тут не только про сексуальную сторону отношений, тут в общем и целом, конечно сурьезные вещи лучше всего держать в узде и не отдавать, чтоб потом говно не разгребать а остальным нехай порулит камрад, хуже явно не станет, зато мечтать о доминировании забудет
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
просто 1-2 дня развали зад на диване и нихера не делай, пусть сама попробует все
Мы даже вместе не живём. Пока. Меня вообще-то не напрягает, что решаю я (хотя допускаю такую возможность, что решаем мы, а меня просто к некоторым решениям подводят). Ну, разве что, когда в магазине про вещи (шмотки) начинает спрашивать - нравится мне или нет. Хорошо хоть я не дурак и почти всегда умудряюсь ответить максимально размыто - она уже сама решает, что же я сказал на самом деле. Ну, и вкус её более-менее понял. И в принципе, она иногда проявляет инициативу - купончики с халявой ищет, развлечения всякие...
А кстати, иногда у меня возникает желание, чтобы "в этот раз в постели" зарулила девушка. Но то ли я такой... хм... нетерпеливый, то ли девушки не сильно инициативные попадались, но за всё время (7 лет примерно) я не разу не был полностью доволен результатом - всегда "добавки" хотелось.
то, например, пачка Durex (12 штук) стоит около 300 рублей. Ну, и это примерно на полторы-две недели. То есть 2-3 пачки в месяц. Ну, от 600 до 900 рублей. А кольцо НоваРинг стоит 800 рублей (это одно кольцо на месяц). Или по 650 рублей за кольцо, если брать упаковку из 3-х штук (упаковка чуть меньше 2000 рублей). Получается, что с экономической точки зрения разницы почти нет. Зато с точки зрения удовольствия - ого-го какая. В пользу последнего для меня.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Дык причем тут ветка в помои првратилась?
Всегда я лично сначала опробываю все на шлюхах, а потом только на нормальных девушках.
Например первый раз у меня отсосала шлюха а не любимая девушка и таки первый раз дала в попу именно шлюха, а не любимая девушка и так далее и тому подобное.. или трахать шлюх это уже вдруг стало ненормально? ха ха.. расскажите мне еще тут )))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
basta_vokin писал(а):
я лично сначала опробываю все на шлюхах, а потом только на нормальных девушках.
ну зачем так грубо они нормальные девушки, как и все прочие - иначе сексится с ними лично у меня желания бы не было, а то что за деньги - во многих нормальных странах это легализовано. Сан книжку, трудовую и вперёд))
Не так давно помог одному товарищу навести гармонию в ноутбуке, денег с друзей брать не привык - ну он мне в знак благодарности и предложил с девочкой "познакомить", я отказываться не стал)) приехал в назначенное время в оговорённое место, оказалась квартира в новостройке, площадь умотаться, 3 комнаты два сан узла и тд. Внутри три девушки усредненного возраста в 25 +\- лет на вид, красивые ухоженные улыбающиеся, моей новой знакомой оказалась миниатюрная блондинка, прошли в комнату, поболтали-познакомились занялись делом кувыркались почти 3 часа с перерывом на попить чай, девочка супер, делали всё что смогли вспомнить - у меня мышцы как после похода в тренажёрку болели потом пару дней ток вот личный телефончик напоследок не оставила, и лимит по времени всё же был. А так давно у меня ничего лучше не было
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
HotGuy
HotGuy писал(а):
Внутри три девушки усредненного возраста в 25 +\- лет на вид, красивые ухоженные улыбающиеся, моей новой знакомой оказалась миниатюрная блондинка, прошли в комнату, поболтали-познакомились занялись делом
ахаха.. как же все просто.. а тот второй наверное с 2-мя отжигал.. так вообще неделю потом с кровати подняться не мог.. ахах
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: О! А я один раз вообще в такой прикольной ситуации оказался.
Короче приехал к мне корешь с детсва знакомый из Москвы и короче решили мы снять пару телочек. Ну я значит номер набираю.. и пока они ехали мы решили за пивом сходить и за резиной.. ну и кроче прикол в том, что пока мы там в очереди стояли познакомились с двумя девчонками и пошли бухать ко мне на хату до самого утра )) Волшебный магазин ))
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
HotGuy писал(а):
Не так давно помог одному товарищу навести гармонию в ноутбуке, денег с друзей брать не привык
ахаха
HotGuy писал(а):
приехал в назначенное время в оговорённое место, оказалась квартира в новостройке, площадь умотаться, 3 комнаты два сан узла и тд. Внутри три девушки усредненного возраста в 25 +\- лет на вид, красивые ухоженные улыбающиеся, моей новой знакомой оказалась миниатюрная блондинка, прошли в комнату, поболтали-познакомились занялись делом кувыркались почти 3 часа с перерывом на попить чай, девочка супер
нет ну везет же ботаникам всяким а
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
basta_vokin писал(а):
Например первый раз у меня отсосала шлюха а не любимая девушка и таки первый раз дала в попу именно шлюха, а не любимая девушка и так далее и тому подобное..
А у меня всё наоборот. Это плохо?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Иван555 писал(а):
И девушки бывают разные
согласен, тут надо уже смотреть по обстоятельствам мне лично повезло с женою, максимально открыты друг перед другом, бывают недопонимания конечно, но редко все же... А вот из опыта предыдущих лет, не всегда хорошо девушкам говорить что-то и много, иногда лучше молчать и тихо делать свое дело, возможно где-то даже на стороне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Да уж, когда браки распадаются в 99.99999999999999% случаев по причине недостатка секса и разнообразия в оном, то тут уже не до выкабениваний бабёнок перед мужиками. Они одумываются лишь тогда, когда уже слишком поздно и парень забил на неё свой могучий и свалил к той, которая вытрёпываться и стесняться не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3