Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 156 из 778<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MycuQ писал(а):
И вот чего с этим делать? :old_confused:

Быть мужЫком и всё держать в своих руках. :tooth:

Партнер

Member
Death_Arrow писал(а):
Быть мужЫком и всё держать в своих руках.

дать поиграться можно и нужно, чтоб потом не было упреков по жизни, мол я сама все могла, а ты...наиграеться сразу, в среднем девушке надо 1-5 дней для того, что уиграться в мужика, в зависимости от упертости :facepalm: :D

Member
sheffline писал(а):
дать поиграться можно и нужно

Главное не захрапеть от "интенсивности" игры партнерши. А то у мя такое было уже. :-x :facepalm: :D

Member
Death_Arrow писал(а):
Главное не захрапеть от "интенсивности" игры партнерши. А то у мя такое было уже.

ну тут не только про сексуальную сторону отношений, тут в общем и целом, конечно сурьезные вещи лучше всего держать в узде и не отдавать, чтоб потом говно не разгребать :roll: а остальным нехай порулит камрад, хуже явно не станет, зато мечтать о доминировании забудет ;)

Advanced member
sheffline
sheffline писал(а):
просто 1-2 дня развали зад на диване и нихера не делай, пусть сама попробует все
Мы даже вместе не живём. Пока.
Меня вообще-то не напрягает, что решаю я (хотя допускаю такую возможность, что решаем мы, а меня просто к некоторым решениям подводят). Ну, разве что, когда в магазине про вещи (шмотки) начинает спрашивать - нравится мне или нет.
Хорошо хоть я не дурак и почти всегда умудряюсь ответить максимально размыто - она уже сама решает, что же я сказал на самом деле. Ну, и вкус её более-менее понял.
И в принципе, она иногда проявляет инициативу - купончики с халявой ищет, развлечения всякие...
sheffline писал(а):
тут не только про сексуальную сторону отношений
А кстати, иногда у меня возникает желание, чтобы "в этот раз в постели" зарулила девушка.
Но то ли я такой... хм... нетерпеливый, то ли девушки не сильно инициативные попадались, но за всё время (7 лет примерно) я не разу не был полностью доволен результатом - всегда "добавки" хотелось. :hitrost:

Death_Arrow
Death_Arrow писал(а):
Быть мужЫком и всё держать в своих руках.
Совсем ВСЁ?! :tooth: :old_lol:

Member
Фото: 0
MycuQ писал(а):
Что-то вы, товарищи, дюже далеко от тематики темы ушли.

Пришло время создавать тему "Отношения с девушками"? Тема сама не создастся. :tooth:

Advanced member
Продолжая тему контрацепции...
Проблемы с девушками-3 #9255112
Такие презервативы - конечно прикольные, но дорого.
Если рассматривать латексные...
то, например, пачка Durex (12 штук) стоит около 300 рублей.
Ну, и это примерно на полторы-две недели. То есть 2-3 пачки в месяц. Ну, от 600 до 900 рублей.
А кольцо НоваРинг стоит 800 рублей (это одно кольцо на месяц). Или по 650 рублей за кольцо, если брать упаковку из 3-х штук (упаковка чуть меньше 2000 рублей).
Получается, что с экономической точки зрения разницы почти нет. Зато с точки зрения удовольствия - ого-го какая. В пользу последнего для меня.

Разблокирован
Дык причем тут ветка в помои првратилась?

Всегда я лично сначала опробываю все на шлюхах, а потом только на нормальных девушках.

Например первый раз у меня отсосала шлюха а не любимая девушка и таки первый раз дала в попу именно шлюха, а не любимая девушка и так далее и тому подобное.. или трахать шлюх это уже вдруг стало ненормально? ха ха.. расскажите мне еще тут )))

Member
:haha: :ok:

Member
basta_vokin писал(а):
я лично сначала опробываю все на шлюхах, а потом только на нормальных девушках.

ну зачем так грубо :) они нормальные девушки, как и все прочие - иначе сексится с ними лично у меня желания бы не было, а то что за деньги - во многих нормальных странах это легализовано. Сан книжку, трудовую и вперёд))
Не так давно помог одному товарищу навести гармонию в ноутбуке, денег с друзей брать не привык - ну он мне в знак благодарности и предложил с девочкой "познакомить", я отказываться не стал)) приехал в назначенное время в оговорённое место, оказалась квартира в новостройке, площадь умотаться, 3 комнаты два сан узла и тд. Внутри три девушки усредненного возраста в 25 +\- лет на вид, красивые ухоженные улыбающиеся, моей новой знакомой оказалась миниатюрная блондинка, прошли в комнату, поболтали-познакомились занялись делом 8-) кувыркались почти 3 часа с перерывом на попить чай, девочка супер, делали всё что смогли вспомнить - у меня мышцы как после похода в тренажёрку болели потом пару дней :D ток вот личный телефончик напоследок не оставила, и лимит по времени всё же был. А так давно у меня ничего лучше не было

Разблокирован
HotGuy
HotGuy писал(а):
Внутри три девушки усредненного возраста в 25 +\- лет на вид, красивые ухоженные улыбающиеся, моей новой знакомой оказалась миниатюрная блондинка, прошли в комнату, поболтали-познакомились занялись делом

ахаха.. как же все просто.. а тот второй наверное с 2-мя отжигал.. так вообще неделю потом с кровати подняться не мог.. ахах :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
О! А я один раз вообще в такой прикольной ситуации оказался.

Короче приехал к мне корешь с детсва знакомый из Москвы и короче решили мы снять пару телочек. Ну я значит номер набираю.. и пока они ехали мы решили за пивом сходить и за резиной.. ну и кроче прикол в том, что пока мы там в очереди стояли познакомились с двумя девчонками и пошли бухать ко мне на хату до самого утра ))
Волшебный магазин ))

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
HotGuy писал(а):
Не так давно помог одному товарищу навести гармонию в ноутбуке, денег с друзей брать не привык

ахаха

HotGuy писал(а):
приехал в назначенное время в оговорённое место, оказалась квартира в новостройке, площадь умотаться, 3 комнаты два сан узла и тд. Внутри три девушки усредненного возраста в 25 +\- лет на вид, красивые ухоженные улыбающиеся, моей новой знакомой оказалась миниатюрная блондинка, прошли в комнату, поболтали-познакомились занялись делом кувыркались почти 3 часа с перерывом на попить чай, девочка супер

нет ну везет же ботаникам всяким а :lol:

Member
basta_vokin сам ты ботаник :-P не завидуй

Advanced member
basta_vokin писал(а):
Например первый раз у меня отсосала шлюха а не любимая девушка и таки первый раз дала в попу именно шлюха, а не любимая девушка и так далее и тому подобное..

А у меня всё наоборот. Это плохо?

Member
Мономах писал(а):
А у меня всё наоборот. Это плохо?

Конечно нет. Просто у кого то кишка тонка с любимой девушкой все попробовать :-)
А кому то просто шлюха первая под руку подвернулась, вот и досталось ей :D

Advanced member
Иван555 писал(а):
Конечно нет. Просто у кого то кишка тонка с любимой девушкой все попробовать А кому то просто шлюха первая под руку подвернулась, вот и досталось ей

При чём я не настаивал. Они сами попробовать предлагали, хотя у них это был первый раз. :-P

Member
Иван555 писал(а):
Просто у кого то кишка тонка с любимой девушкой все попробовать

этож надо еще на откровенный разговор отважиться :D не всем это дано :D

Member
Мономах писал(а):
При чём я не настаивал. Они сами попробовать предлагали, хотя у них это был первый раз.

Ну что сказать, с хорошим, чувствующим женщину и адекватным любовником, любая женщина захочет попробовать все :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
sheffline писал(а):
этож надо еще на откровенный разговор отважиться :D не всем это дано :D

Ну да :-) И девушки бывают разные :-)

Member
Иван555 писал(а):
И девушки бывают разные

согласен, тут надо уже смотреть по обстоятельствам :-)
мне лично повезло с женою, максимально открыты друг перед другом, бывают недопонимания конечно, но редко все же...
А вот из опыта предыдущих лет, не всегда хорошо девушкам говорить что-то и много, иногда лучше молчать и тихо делать свое дело, возможно где-то даже на стороне :-)

Member
Да уж, когда браки распадаются в 99.99999999999999% случаев по причине недостатка секса и разнообразия в оном, то тут уже не до выкабениваний бабёнок перед мужиками.
Они одумываются лишь тогда, когда уже слишком поздно и парень забил на неё свой могучий и свалил к той, которая вытрёпываться и стесняться не будет. :-)

Member
sheffline писал(а):
мне лично повезло с женою, максимально открыты друг перед другом, бывают недопонимания конечно, но редко все же...

+1 :beer:
Кто может быть ближе собственной жены! Любимой половиночки! :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 156 из 778<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа