Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
dns Опыты ставить есть на ком, не волнуйся. В этом году я вообще фоткал только одну девушку, и особо желания фоткать снова нет. Предпочитаю что-нибудь другое снимать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
dns Опыты ставить есть на ком, не волнуйся. В этом году я вообще фоткал только одну девушку, и особо желания фоткать снова нет. Предпочитаю что-нибудь другое снимать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
SinigR писал(а):
Параметр "быт" только выкиньте. До 70% современных телок 20-25 готовить что-то сложнее "замороженный полуфабрикат, кинуть на сковородку и попробовать не спалить кухню" не умеют.
Я вспомнил как учил свою девушку готовить... Короче нам было тогда около 20. Я, так сложились обстоятельства, жил один примерно месяц. Питался подножнным кормом, тупо лень было готовить. Она мне предложила приготовить обед. Ну ок. Сделала. Я попробовал, кое как съел при ней, а потом боялся ЭТО есть. Было ацки невкусно. Так вот она через неделю нашла нетронутую кастрюльку. На немой вопрос я честно сказал, что просто не могу себя заставить это есть. Она все выкинула. Обратилась к матери своей и научилась нормально готовить.
Короче женщине нужен толчок...
ЗЫ Примерно так же я ее отучал от курения. А именно зимой едем на машине, она говорит - курить хочу. Останавливаю, говорю иди покури. Сам посидел она покурила, говорит - почему не разрешил в машине? Я ей говорю - вонять потом все противно будет. И от тебя тоже неочень пахнет, целовать не буду. Пары раз хватило, бросила курить насовсем. А говорят сложно бросить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Тут в очередной раз вышло очень позитивное видео, не могу не поделиться. Заодно интересный взгляд на тему "Как начинается коммуникация с женщинами. Всегда ли мужик делает первый шаг?"
Пара плохих слов все же ненароком проскакивает, поэтому спойлер будет уместен (16+)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Известное видео, такими весь ютуб завален. И ни одного исключения. И я думаю не потому, что в кадр не попали, какое-нибудь исключение обязательно бы показали в назидание, но ИХ НЕТ
По крайней мере на тачки слетаются именно такие "мадамы"
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Psilon Эти мадамы на работе, и это понятно по их словам. Им главное любым способом зацепить хорошего клиента, при том что он сам рядом с ними притормаживал. Для них такие "богачи" редкость вот и кидаются. Обычно клиенты на таких тачках не снимают девок на улицах, для них есть студентки-фотомодели с которыми они по куршавелям разъезжают. Короче не ведитесь на все что на тубе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Sras писал(а):
8 лет назад мне один собеседник сказал, что если я не буду как минимум бухать, то проблем с женщинами у меня не будет. И я не бухаю, не курю и фигуру качаю.
Эх, так и знал, надо завязывать!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Psilon писал(а):
sgs тут тоже "мадамы на работе"?:)
Тут вообще другая тема. Просто покататься на крутой тачке мало кто откажется. К тому же на видео не паказаны случаи отказа , а это не значит что их небыло. Еще тачка двухместная, кругом народ , парень в ней один, выглядит милым и приличным, как результат девушки не боятся. Кстати, видел бы ты очередь желающих прокатится на феррари , всего 300 метров, на Moscow city racing, при чем там и свои стояли, кто на халяву прошел, и те кто за реальное бабло билеты покупал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
kelloid писал(а):
бабы в спортзале зло!
Ещё какое.
Помню как-то раз две французские наштукатуренные страшилы уходя из зала залипли около меня, что-то там кудахтали на своём басурманском и на меня поглядывали, а я шраги делаю. Потом одна говорит мне, типо супер и т.п., а сделай больше, мы посмотрим, а мне то мягко говоря плевать на этих красавиц, я спокойно отдохнул, потом следующий подход, сделал упражнение, теперь вторая говорит, а сними футболку. Я просто поворачиваюсь и говорю, а не пойти ли вам обеим на три буквы. В общем посылаю всех этих дур к чертям, весь настрой сбивают.
kelloid писал(а):
херня этот зал
От одного спорта толку мало, нужна сила и масса.
Песня писал(а):
во многих современных спортзалах давно существуют раздельные залы - мужской и женский.
До нашего никак это не дойдёт, а ещё Европа. Хорошо хоть вы в основном на беговых дорожках да на ковриках жиром трясёте, а у нас они в отдельной части зала, хоть под ногами не путаются.
Крутилятор писал(а):
Потому
Крутилятор писал(а):
Кстати, у кого какие требования к идеальному с вашей точки зрения набору значений параметров телок?
Чтобы соответствовала мне. Не требую ничего сверхъестественного. Три основных пункта: ум, внешность, хозяйственность. Всё. По мелочи долго всё расписывать.
Psilon писал(а):
лучше какое-нибудь айкидо или подобное
Борьба самое то.
Psilon писал(а):
на лексусе - нет проблем
Бери выше
У чувака на канале ещё куча видосов на эту тему.
Sras писал(а):
И я не бухаю, не курю и фигуру качаю. Не обманул - проблем с женщинами нет - выбирай любую. Но все же еще надо немного интеллект иметь, что бы уметь общаться и иметь уважение к девушке вплоть до открывания дверей, а не тупить.
Что бухай/кури, что не бухай/не кури, разницы нет, что дрищ, что накачанное тело, тоже разницы нет, что тупой валенок, что вундеркинд, тоже практически нет, а уважения к бабам априори нет и с таким отношением нкогда и не будет. Только в одной вещи есть разница, бабло. Когда оно у тебя есть, вокруг тебя и бабы кружатся и "друзья", как только у тебя их нет, то всё счастье куда-то исчезает. Проверено.
SinigR писал(а):
Будущее знакомств выглядит так
У меня смарт в том году отправился к праотцам, даже и не хочется покупать новый, даже обычную звонилку за 20 зелёных. Ещё бесит, когда встретился с друганами, а они все уткнутся в свои игрушки и сидят как памятники
SinigR писал(а):
До 70% современных телок 20-25 готовить что-то сложнее "замороженный полуфабрикат, кинуть на сковородку и попробовать не спалить кухню" не умеют.
Поднимем ставки. 95% и до 30-35. Помню как-то попросил бывшую (ей было 30) приготовить мне курицу с картошкой по приезду. В итоге эта "еда" была скормлена собаке, а я попёрся в город в 4 часа ночи в поисках еды. Добавлю, что она ещё приготовила эту курицу только со второго раза
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5