Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 157 из 484<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Jose Marti
Статус: Не в сети
Фото: 1
alpet писал(а):
одиночество наихудшая из привычек

Да, есть такое :) :up:
Добавлено спустя 8 минут, 10 секунд
Скорее не одиночество, а наши тараканы мешают нам же.

Партнер

Member
dempsey писал(а):
Скорее не одиночество, а наши тараканы мешают нам же.
Случай бывают разные, для кого-то одиночество это безысходность (был период когда, всилу обстоятельств, мне представилась возможность прохавать что это такое, прочувствованно, что называется с 0 :( ), а бывает, что и по собственным убеждениям (что гораздо сложнее и опаснее потому, как в первом случае ты боришься с некоторыми обстоятельствами и в конце-концов, конечно, побеждаешь и все путем, а тут бороться приходится уже с самим собой, где поражение = смерть - один знакомый проиграл этот поединок, в конечном итоге - суицид). :( А вы говорите, привычка... это гораздо страшнее, чем просто прывычка... поверьте мне на слово, и, не дай боже, вам убедиться в этом на собственном опыте, как пришлось мне... :(

Решил(ся) я сюда написать.

Мне 19. С наличием девушки проблем у меня нет, с отношениями в общем-тоже, вместе больше полутора лет, до нее не было никого, вообще. Особо не ссоримся, все тихо мирно.

Проблема в сексе. Я тут буквально пасую, не знаю толком что делать. Удовлетворить её у меня в общем не получается, да и самому удовольствие небольшое. Что ни делаю в постели - хотя и делаю-то я всего ничего, не умею - ноль реакции. Иногда это меня достает, и я просто забиваю, тога она ко мне начинает приставать, что мне уже неприятно просто, т.к. всякое желание пропало. Дело, думаю, во мне, делаю что-то (скорее уж, все) неправильно.

ПОдскажите, что вообще делать чтобы и девушке удовольствие доставить?

Member
Nevod писал(а):
Мне 19. С наличием девушки проблем у меня нет, с отношениями в общем-тоже, вместе больше полутора лет, до нее не было никого, вообще. Особо не ссоримся, все тихо мирно.

Проблема в сексе.

Да не парься: все с опытом придет. До самого секса дело доходит? Т.е. (сейчас ругнусь) коитуса? Если да, то уже хорошо. Главное не спешить, и делать так, как ХОЧЕТСЯ, а не так как думаешь, что надо делать. И не стесняйся.:wink:
Отредактировано куратором: Lev(RUS). Дата: 26.10.2006 12:22

Unbendable
Доходит, доходит. Да уж полтора года опыта, а проку то. Да и какой это опыт, всё всегда одинаково. Да и мне самому никак уже не хочется, больше напрягает это всё.

Куратор темы
MiC-L лучше уж с более опытной, особенно если она сама подскажет :)
хм..странна..я так книжки вообще читал..и в теории знал что как и куда :)

Member
Парни, про секс в теме заканчиваем. Вопросы еще можно, но ответы с подробностями только в Л.С.
Кому надо - могу выслать основополагающие трактаты электронкой. В наличии "Ветви персика", "Кама-сутра", и куча современной литературы...

Комрады,прошу дельного совета.
История такая-на первом курсе встретил девушку,в которую втрескался по уши.Но пара на тот момент я был незавидная-
неопрятный стеснительный парень.Дальше просьба не смеяться.В лучших традициях романтики :) написал ей обо всем на мыло.Навоображал кучу всего,но у девушки оказался парень,любовь-короче оно мило и с удовольствием со мной общалась,
пока до меня наконец не дошла ситуация.Я перестал общаться,пытался забыть,завел другую девушку,потом расстался,уехал из города почти на год,снова начал общаться.
А сейчас вернулся,снова пообщался и снова затянуло,как говориться не продохнуть-но мне кажеться что ситуация изменилась,парня нет,да у меня такое ощущение что от меня просто ждут наконец первого шага.но выглядеть еще раз дураком не хочеться.
Может кто-то подскажет,как точно отличить-кто ты,друг,знакомый или же нравишься?

Member
romo4ka_ Собирай компанию знакомых на поход в интересное или людное место: ночной клуб, выставка, фестиваль. Туда, куда обычно берут свою вторую половину. Ей приглашение должны передать через общих знакомых(должны просто позвать и не говорить конкретно, что ты пойдешь, приглашаешь НЕ ТЫ). Если она уточнит кто именно пойдет и невзначай спросит пойдешь ли ты... тут уже все понятно. Если она согласится после того, как услышит, что и ты идешь - тоже все понятно... ИМХО

Leap Ahead™
gborislav писал(а):
Когда мне было 14, я надеялся, что у меня будет
девушка.

Когда мне было 16, я нашел девушку, но она не была
страстной. Поэтому я решил, что мне нужна страстная
девушка, которая умеет чувствовать.

В институте я нашел страстную девушку, но она была
слишком эмоциональной. Она волновалалсь по любому
случаю, делала из всего драму, плакала и угрожала
совершить самоубийство. Поэтому я решил, что мне нужна
более спокойная, уравновешанная девушка.

Когда мне было 25 я нашел спокойную, уравновешанную
девушку. Но с ней мне было скучно. Она была полностью
предсказуемой и не проявляла чувств ни по какому
поводу. Жизнь стала такой тусклой, что я решил найти
деушку, которая умеет получать удовльствие от жизни.

Когда мне было 28, я нашел девушку, которая умеет
получать удовольствие от жизни. Но я не мог за ней
угнаться. Она постоянно перескакивала с одного на
другое и не могла ни на чем остановиться. Она
совершала безумные, импульсивные поступки и заставляла
меня чувствовать себя несчастным также часто, как и
счастливым. С ней было прикольно, но ей не хватало
цели в жизни.

Поэтому я решил найти амбициозную девушку с целью в
жизни.
Когда мне было 31, я нашел умную девушку с
амбициями и целью в жизни и женился на ней. Она была
такой умной и амбициозной, что развелась со мной и
забрала все, что у меня было.

Сейчас мне 40 и я ищу девушку с большой грудью.

Lev(RUS) писал(а):
romo4ka_ Собирай компанию знакомых на поход в интересное или людное место: ночной клуб, выставка, фестиваль. Туда, куда обычно берут свою вторую половину. Ей приглашение должны передать через общих знакомых(должны просто позвать и не говорить конкретно, что ты пойдешь, приглашаешь НЕ ТЫ). Если она уточнит кто именно пойдет и невзначай спросит пойдешь ли ты... тут уже все понятно. Если она согласится после того, как услышит, что и ты идешь - тоже все понятно... ИМХО

Спасибо за совет,но в моем случае вряд ли поможет-просто компания узкая,знакомые одни и те же так что вопрос о том
иду я или нет не стоит-если могу ходить и не занят,то иду,само собой разумееться.
И в принципе это по-моему подходит для людей не очень близко знакомых-а я это чудо недавно разбудил,напоил кофе и отправил в универ(ночевала после работы,болтали до утра).Еще сама пригласит.просто как друга.

Member
romo4ka_ писал(а):
от меня просто ждут наконец первого шага.но выглядеть еще раз дураком не хочеться.

Раз Вам так кажется, значит так оно и есть. Что гадать: что будет?. ИМХО в этом смысле нет. Зато если будете молчать, потом будете сожалеть (ну по крайне мере я бы так делал). Давить конечно не надо, все сразу вываливать тоже не стоит, а вот по-тихонечку можно попытаться построить отношения, если Вам это хочется. Просто пригласите ее куда-нибудь в романтичное место, а там оно само сабой пойдет...
Вообщем, искренне желаю Вам счастья. Верьте и все получится!

Jose Marti
Фото: 1
Accel писал(а):
для кого-то одиночество это безысходность (был период когда, всилу обстоятельств, мне представилась возможность прохавать что это такое, прочувствованно, что называется с 0), а бывает, что и по собственным убеждениям (что гораздо сложнее и опаснее потому, как в первом случае ты боришься с некоторыми обстоятельствами и в конце-концов, конечно, побеждаешь и все путем, а тут бороться приходится уже с самим собой, где поражение = смерть - один знакомый проиграл этот поединок, в конечном итоге - суицид). А вы говорите, привычка... это гораздо страшнее, чем просто прывычка

Что-то как то ты всё сложно и путанно описал. Что-то похожее было и у меня называется это просто - депрессия.
С кем не бывает ? Просто НЕЛЬЗЯ позволять ей загонять себя в угол, иначе мысли в голове действительно невеселые будут бродить. Вытаскивать себя нужно с помощью хороших друзей и пытаться менять свою жизнь!

Невеста программиста писал(а):
Сво интел целерон 2000+ меняю на амд семпрон 2800+ сокет АМ2, соответственно мамку, меняю видуху и оперативку на гиг! ))))))))))) а ещё мышь! Винчестер новый ставилалтом, клаву тож летом меняла, а моник и колонки пока устраивают! Да и корпус у меня хороший, инвин! )))))))) Я такая счастливая...... А через месяц где-то поменяю этот процессор на двухъядерный атлон 64!!! )))))))0

Боже как мало тебе надо! :)

Member
dempsey Да в жизни, как показала практика, к величайшему сожалению, вообще, простых вещей минимум (а если они и есть в сфере межличностных отношений, то девушки намеренно их усложняют, дабы подчеркнуть значимость чего-либо или еще из каких-нибудь непонятных побуждений), чаще встречаются сложные или очень сложные. Ну а это уже философия. Ладно, меньше лирики. Могу тебя заверить, депрессия это просто небольшой психический кризис, то что описано мной во-втором примере, как бы это так по-понятней сказать, уже достаточно сильное психическое расстройство. Я не хотел бы об этом сильно распространяться и выставлять дела минувших дней на всеобщее обозрение, но если есть желание могу поподробнее отписать в лс.

Member
romo4ka_ Если она приходи к тебе домой,то предложи чего-дь выпить. Тебе легче будет увидеть ее взгляд на тебя.
Лично мое мнение: между девушкой и парнем нет дружбы.Есть сексуальное притяжение одно из партнеров.Я бы пригласил на дискотеку в любой компании.По многим же признакам можно определить что она хочет от тебя.
Ситуация: ее кто то из твоих друзей приглашает на танец,а она отказывает(уже стоит призадуматься).Потом приглашай ты,только на следующем медляке,а то можно обидеть того самого друга.Соглашается.Отлично.
Вот еще легкий способ: поговори с ее подругой.Пусть подруга невзначай спросит про ее отношение к тебе.
Еще:берешь делаешь первый шаг.Целуешь ее,когда вы уже прилично выпили.Откажет.Ну и ладно.Но я думаю ,что не откажет!!!

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 01.12.2007 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
>>Пусть подруга невзначай спросит про ее отношение к тебе.

Они соперницы. Это типa ATi попросила Intel узнать у AMD про ее отношение к ней :)

>>А у меня опять проблема

Остынь. Смотрю уже пикапишь не по-детски :) Судя по всему все будет тип-топ.
Отредактировано куратором: Lev(RUS). Дата: 28.10.2006 21:48

Member
Будете разводить подколы со "смыслом" будет следовать направление к врачу(модератору) ОБЕИМ СТОРОНАМ Lev(RUS)

wantus писал(а):
Что скажете ? Вообще-то мне пофиг, что будет у нас....

если по фиг что тогда паришся? если не по фиг- то вперед на свидание
я конечно понимаю, что сложно определится, но это не повод засорять мозги окружающим
Отредактировано куратором: Lev(RUS). Дата: 28.10.2006 21:47

Member
wantus писал(а):
сейчас вроде как у меня появилась девушка...хотя, нафиг мне всё это надо

wantus писал(а):
я написал ей по смс, что девушка мне нужна только для секса

wantus писал(а):
Я написал, что не серьёзно

wantus писал(а):
позвонил, сказал что серьёзнно

wantus писал(а):
Что скажете ? Вообще-то мне пофиг, что будет у нас

Извини, конечно, но ты не прав! Определись уж, коллега. Нужна тебе девушка или нет и нечего ей мозги тараканить. Возмущаемся, что девки парней динамят, и все-такое, а сами то... :( Э-эх, мужики, стыдно, просто стыдно...

Member
Accel
он такой фигней страдает с начала сабжевой ветки, не парься.. Ему бы отшпилить девушку какую-нить для начала... ;)

wantus
ты был на ресурсе http://www.lover.ru ?
Пора уже заканчивать парить себе и окружающим мозги, и давить своих тараканов, жирных тараканов.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 157 из 484<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа