Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
sgs писал(а):
Тут вообще другая тема. Просто покататься на крутой тачке мало кто откажется. К тому же на видео не паказаны случаи отказа , а это не значит что их небыло. Еще тачка двухместная, кругом народ , парень в ней один, выглядит милым и приличным, как результат девушки не боятся. Кстати, видел бы ты очередь желающих прокатится на феррари , всего 300 метров, на Moscow city racing, при чем там и свои стояли, кто на халяву прошел, и те кто за реальное бабло билеты покупал.
я про отказы тоже, ятп если бы хотя бы один был, его бы вставили типа "но ребят не всё так плохо". Хотя, конечно, это уже в районе домыслов и своей интерпретации.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
80% в моем зале не трясут жиром и я не встречал случаев некорректного поведения....и это в среднеуровневом зале в 35 к за год, когда я был моложе и денег было мало я ходил в местечковый зал 10 к за год вот там и быдло обычаи и воровство бывали.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
На прошлой неделе подцепил одну молоденькую украиночку. Так себе. В итоге kelloid прав, ни мозгов у них, ни опыта, даже целоваться по-человечески не умеет, о сексе молчу. На повестке дня была тема "Какой же офигенный кокс, у какого дилера брала?"
Песня писал(а):
сочувствую. хорошо, когда никто не мешает - ни трясущие жиром, ни нагло глазеющие
Ага, надоели пялиться, причём ещё так нагло смотрят
Песня писал(а):
спортивные залы посещают не только ради похудения, но и для того чтобы следить за собой и всегда быть упругой
Логично, за упругую задницу больше дают. Ну а так у нас в зале таких нет, видимо им уже не требуется особо следить за собой
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Песня писал(а):
не дай бог вам кому-нить такую подругу/жену
все просто дается изначальная установка на то что желание и уважение будет в достаточной мере зависеть от внешнего состояния особы и в случае прямого пренебрежения отворот поворот.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Warlord писал(а):
Да ладно, девушка в этом форуме
ну тут несколько точно есть, но в большинстве не очень по внешним данным фото конкретно "Песня" не видел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1