Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 158 из 484<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
KeV Тех тараканов, которых можно было задавить с помощью вышеприведенного ресурса, он уже задавил. Просто обжигался много раз. Отсюда появились другие тараканы :)

Партнер

Jose Marti
Фото: 1
Accel писал(а):
Я не хотел бы об этом сильно распространяться и выставлять дела минувших дней на всеобщее обозрение, но если есть желание

Спасибо за доверие! Приятно :beer:

Member
eisernWolf писал(а):
Тех тараканов, которых можно было задавить с помощью вышеприведенного ресурса, он уже задавил. Просто обжигался много раз. Отсюда появились другие тараканы

Обжигался на чем?
Что-то непохоже...

Member
KeV писал(а):
он такой фигней страдает с начала сабжевой ветки, не парься.. Ему бы отшпилить девушку какую-нить для начала...
:) Это ровным счетом ничего не меняет. Сначала нужно определиться, что же нужно тебе самому, а уже потом действовать, а так получается: поди туда не знаю куда, найди то, не знаю что... :?:
dempsey писал(а):
Спасибо за доверие! Приятно
:wink: За взаимопонимание! :beer:

Member
Комрадья, дайте совет. Как познакомиться со совершенно незнакомой девушкой, то-есть я ее видел пару раз, и чем-то она меня зацепила, я ее не знаю, но выбросить из головы не получается. Что сказать? Привет можно познакомиться? или Можно у Вас взять телефончик? или Как Вас зовут и не хотели бы Вы сходить в кино? Вообщем что? Или лучше избегать прямого знакомства и знакомитться через подруг, друзей, по телефону, смс?

Member
XXXander Когда как... если ты ее знаешь - можно просто тупо пригласить в кино. Если помнишь, но знаешь плохо - скажи что-то вроде "Я пару лет назад Вас видел, и захотелось мне тогда пригласить Вас в кино... тогда не получилось, а сейчас очень хочется исправить подобное упущение...", и всё это - с улыбкой и весело (потому как и повод довольно забавный). Если свободна - наверняка согласится.

Member
antiBILLotic
Да говорю ж не знаю совершенно. Она только поступила на первый курс в институт. И я сидел как-то в аудитории, а она там возилась с преподом, а потом она повернулась и ... до сих пор не могу забыть того взгляда, что-то в нем такое было, сам не знаю... Вот и загорелось желание познакомиться, да только страшно спугнуть, так сказать...

Member
XXXander Да можно с любым вопросом подойти...если темболее учитесь вместето разговор можно завести об учёбе а дальше больше.
Добавлено спустя 1 час, 52 минуты, 30 секунд
XXXander Кстати вот порылся у себя и нашёл спец для тебя..почитай http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=0 .......Мономах тебе привет из этой ветки от самого себя :)

Member
XXXander Ну если просто так подкатить и завести беседу внапряг, то сначала пробей на каком факультете она учится, затем перепиши расписание их группы уже будешь знать где и когда она есть, скоординируй со своим, при возможности помоги, скажем с лабами и т.п. Помни - она только-только стала студенткой и ничего еще толком не знает, а ты уже там свой, связи и все такое.
Мономах писал(а):
Свято верил, что любовь у оверов выпуска после 33-ей недели 1983 года залочена.
Правильно верил. Подтверждаю! 38 неделя, 83, любовь, похоже залочена. :)

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 01.12.2007 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
Цитата:
Кстати, почему когда девушки целуются, они закрывают глаза ?

5 баллов за вопрос !! )))))))))))))))))))))))))

Member
Фото: 0
wantus писал(а):
Собственно наша встреча: мы встретились, взялись за руки, пошли гулять....мы говорили, потом я точно не помню, но я сидел, тупил, а она сказала: Спроси, хочу ли я быть твоей девушкой... Я спросил....Потом мы целовались, потом я нёс её на руках, потом мы попрощались.

роомантика! :beer:
Цитата:
девушки "клюют" на крутой сотовый и тачку....но я не хочу в это верить...

девушки бывают разные.... и такие тоже :hitrost:

Member
wantus Ты еще спросил бы, почему они задают вопрос: "Почему ты не закрываешь глаза, когда целуешься?". Сколько раз я такое слышал... И не мог ничего сказать....

Ответ же на твой вопрос очевиден: закрывая глаза - девушка отдается во власть своих чувств и ощущений, ее не отвлекает картинка происходящего и еще - они могут представить, что целуются с парнем своей мечты, а открыв глаза сильно разочаровываются, потому что вместо парня мечты они видят перед собой ..... дальше каждый продолжает по собственному желанию.

Member
Цитата:
Свято верил, что любовь у оверов выпуска после 33-ей недели 1983 года залочена.

Я видимо "инженерный образец" =) Но после жестокого оверклокинга, с повышением напряжения и без охлады я эту штуку залочил напильником от греха подальше =) Пока не найду кого-нить с нормальными мознами и душой. А то поковыряются во мне, а потом глюки лезут и нестабильность...

Member
wantus Так уж определись, понимаю, выбор сделать, порой, очень не просто, но тем не менее необходимо.
wantus писал(а):
На этот вопрос нельзя ответить однозначно: чтобы включить воображение, для лучшего восприятия какого-либо образа, чтобы сконцентрироваться на действии, и не обращать внимание на внешние раздражители, чтобы не встретиться глазами с прохожими и не встретить во взгляде укор, в конце-концов ракурс видимой области лица бойфренда не самый лучший и т.д. и т.п. :D Причем если спросить это у девушки (категорически не рекомендую!), она удивится и ничего вразумительного не скажет, но задаст встречный вопрос - а ты что, не закрываешь? И не дай бог спалит тебя, что ты не закрыл глаза, может закатить скандал, нагородив с вагон всякой высокопарной чуши и ты будешь в полнейшем ауте, а истинная причина проста как апельсин, просто ты мог заметить маленький прыщичек на ее щеке. :) Так что забудь и не задавайся более этим дурацким вопросом.
Есть те которые, клюют на тачку и на телефон и на золотые цепи с палец толщиной. К моему другу пристала одна малолетка 15 лет и никак не отстанет, как раз-таки из корыстных побуждений, мы над ней подтруниваем, отправляем уроки учить, а она все липнет, блин, как же так можно любить деньги? Смешно. :lol:

Member
Здравствуйте господа, не думал что дойду до этой ветки, но обстоятельства так сложились и накипело на душе. Так что щас буду изливать.
Ситуация такая: познакомился я с девушкой в рейсовом автобусе 27.10.2006, ну разговорились, нормально - интересно, обменялись телефонами - говорит звони или пишы. Это было под вечерок, уже дома перезвонил - нормально ли добралась, пожелел отличных выходных. А у самого день рождения 31 октября, ну и думаю назначу встречу (куьтурно посидеть в нормальном заведении), темболее такой праздник. 31 не получилось ( - у неё был день первой зарплаты, короче отмечали. Договорились созвониться вчера после работы. Звоню же я, ничего не педчувствуя, не бурёт трубу и всё, звонил настойчиво. И тут сюрприз - отвечает парниша, типа мол больше сюда не звони, она с тобой не желает говорить. Я пытался её "пригласить" на разговор, но безуспешно. Хотел переговорить тет-а-тет с "телохранителем", но был проигнорирован. А дальше "мороз", аналогов которому не найдёшь в самой холодной точке вселенной. Меня это так задело, концы я уже обрубал.
Но напрашивается куча вопросов :?:, почему, ну если есть причины так возми трубку и обьясни или отшей наконец, нафик эти посредники. Так самое странное, что не было толчка для такого розвития событий. Я люблю прямоту и ясность, темень и непонятки меня накаляют. Но самое обидное, что это случилось (вырезано цензурой) в мой день рождения. Досадно, обидно, но ладно, я же с благими намерениями. :D ой как полегчало ...

Member
vetalweb Ну вот видишь высказался и полегчало...а по сабжу...чёрт их разбёрёшь чё у них на уме?...одним словом "Другие Тараканы"...получилось 2 :D

Member
vetalweb Да не расстраивайся. У моего друга такая же хрень на прошлой неделе была - набил парочку SMS одной знакомой, затем звонок, ну и понеслось ты типа моей девченке не звони, че опух в натуре и понеслось. Короче, забили этому супостату стрелку, а он и не пришел, между прочим, правильно сделал :D Ну и фиг с ним и с его подружкой. Забудь! Это все дешевые понты, если она захочет - сама позвонит, Кстати, с днюхой тебя! :beer:

Member
Да забываю, осадочек осталось смыть )), Accel спасибо.

Королева бездорожья
wantus писал(а):
потому что так легче сосредоточиться на ощущениях!!! хорошо что спросил. Вопрос серьезный. Нам так удобнее.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 158 из 484<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа