Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Пришло абсолютно пустое письмо от одной бывшей девушке без темы и без содержания только в списке адресов 5 контактов (все мужские) 1 что приходит в голову подхватила вирус который спам шлет 2 она все еще хранит мой адрес и переписку (гы все таки приятно)) ) 3 теперь у меня весь список ее хахалей (ревнивым наверняка понравится данный способ узнать с кем же переписыается его девушка) )
Зы хотя непонятно почему письмо всеже пустое и без спама...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Мономах не в курсе где такие вирусы рассылают?) хочу всем остальным внедрить)))) крайне полезная штука)
Добавлено спустя 33 секунды: Зы...ушел проверять свой комп....))))
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
TIMBERWOLF
TIMBERWOLF писал(а):
Мономах не в курсе где такие вирусы рассылают?) хочу всем остальным внедрить)))) крайне полезная штука)
Не знаю. Я просто взломал почту и Вконтакте своих девушек. Зато я стремался когда у девушки на нетбуке свой скайп забыл выключить. А там жеж переписка с любовницей.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
basta_vokin писал(а):
Bl00dRedDragon Какую душу? ))
Ну вообще я серьезно спрашивал. Мне кажется предательство самых худших грех. И не перед кем-то. А перед самим собой даже. Предпочитаю таких людей обходить за тысячу км =)
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
MycuQ писал(а):
Ср..ные двойные стандарты.
ну да, т.е. ей измениять нельзя, а ему можно сколько угодно
Иван555 писал(а):
Надеюсь девушки таким мужЫкам отвечают тем же!
мне тут один уверовал, что его жена непорочна, а он любовницам имеющим так же мужей (вот гадюшник пороков конечно ) во все дырки и в красках...Я поржал и сказал одно, 100% так же думает тот, который твою жену как и ты имеет, не может быть такой "идилии" просто ты палишся, а она нет Это конечно жестоко, смысл тогда жениться, если гуляешь на стороне, ну или жит/встречаться? не нагулялся всласть? гуляй и не трахий мозг другим... разнообразие? отмазка, просто так проще, чем подойти и откровенно поговорить с девушкой, чем черт не шутит, может она согласиться поучавствовать в ваших фантазиях. А если стоит на все мягкое и теплое, то нехер заводить СО, трахий просто всех кого можно и все, ИМХО
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2