Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8716 • Страница 158 из 436<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
легко) если не 50+ вп, то вагоны потяну)

Партнер

Member
Фото: 3
вечером сегодня планирую онлайн, как искупаю и уторкаю младшую)))

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
mall писал(а):
фото конкретно "Песня" не видел.

а не... всетаки видел... :crazy:
Cider писал(а):
взрослые тёти интереснее молоденьких дурочек

скажем так дурочек хватает и среди взрослых и даже старых, а есть очень умные и в районе 18 лет

Member
Фото: 13
kelloid а я продолжаю видеть почти на каждой девушке ценник.

Member
beaF5t писал(а):
бабы в спортзале зло!

женский пол не мешает нисколько, могу даже на соседнем кардио-тренажере позаниматься

Member
SinigR писал(а):
а я продолжаю видеть почти на каждой девушке ценник.

А для вас открытие, что он у всех есть? Я даже сейчас плачу постоянно, хотя вместе уже полтора года - еды купи, у меня есть нечего, машину заправь, я и так тебя пол дня катала ;)

Заблокирован
Заблокирован
воспитывать надо...я вполне открыто говорю что мне не нравится во внешности, одежде, поведении и жду пока это будет исправлено...потом хвалю...профит :D

Добавлено спустя 54 секунды:
kelloid писал(а):
У тебя тоже ценник есть

да есть такие ценники на вялые подгнивающие овощи :-)

Member
Фото: 8
Во Сонек задвигает.

Member
Фото: 17
Господа, ваши разговоры о ценниках это все от бедности. Как уже заявлял один недалекий видеоблогер, самореализация это наше все. Некоторые тут даже заявляли о своей симпатии к женщинам постарше, а вы сами знаете что это означает. Женщины всегда стоят денег, вопрос только по карману она тебе или нет. Дети стоят еще дороже, но ни кто от них не отказывается.

Member
catharsis91
Послушал 4 минуты. Где там про баб? Вернее про женщин. Нас же девушки читают. :-)

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
sgs
На позапрошлой странице выкладывал видос, там эта тема частично затронута. Интересный ролик.
Проблемы с девушками - 4 #12767009

Member
kelloid писал(а):
кто это?

чемпион россии 2015 :D
astetik
минуты с 6))

Member
sgs, для наличия женщины, деньги не нужны, а вот если тёлку себе хочешь, нужно много :D

Member
mall писал(а):
воспитывать надо...я вполне открыто говорю что мне не нравится во внешности, одежде, поведении и жду пока это будет исправлено...потом хвалю...профит :D

правильно :) Отношения должны устраивать, если не устраивают - нафиг они нужны? :)

Заблокирован
Заблокирован
kelloid писал(а):
самокритичн

:lol: я бесценен :dance:

Member
Тема почти сдохла. Но я принес керосинчику. Из чужих запасов, но зато отборный.

Основные требования женщин к мужчинам на сайтах знакомств. У 9 женщин из 10 они будут следующими:

1) успешный.
Само по себе интересное слово. Чтобы понять его истинный смысл, надо задать вопрос - в чем? Например, можно быть успешным в терпении, в любви к другим, успешным исследователем, рыбаком, семьянином. Но со слов женщины успех это обязательно три составляющие - дорваться до денег, власти и славы. Антипод успешному мужчине - неудачник. Это тот у кого этих трех составляющих нет.

2) достоиный
Тоже интересное слово. Закономерный вопрос - достоиный кого? Предполагается конечно же ее. Т.е. женщина априори считает себя выше простых людей и ищет исключительно достоиного ее "голубых кровей", золотой дырки, творческой личности и прочих ее галлюцинаций.

3) интеллигентный
Интеллигентный это тот, кто смотря на бабу - обычную товарку с быдло требованиями, не скажет ей прямо об этом, а интеллигентно промолчит, "поймет", найдет им оправдание или возведет их в ранг романтизма.

4) с чувством юмора
Дополняет предыдущей пункт. Смысл в том, чтобы найти мужчину который смотрел на все прихоти и капризы женщины с юмором. Ни в коем случае не выяснял бы с ней отношений или еще хуже предъявлял требований. Встречается она с "друзьями", тусуется на корпоративах, ходит в клубы? Мужчина должен жрать все говно, давить лыбу и шутить, тем самым создавать женщине настроение.

5) заботливый
Очень часто еще пишется текст, где она цветочек, а мужчина внимательный садовник. Предполагается что в отношениях мужчина должен старательно удовлетворять женские хочу. Женщина же в ответ дает мужчине еще больше) А именно радует его и заодно всех других окружающих ее мужчин своей красотой.

6) воспитанный
Этот пункт сейчас пока встречается довольно редко, но стремительно набирает популярность. Воспитанный = послушный. Т.е. лох, который ставит бабские хотелки выше своих интересов. Любое неповиновение женским требованиям делает мужчину невоспитанным.

7)щедрый
Оставлю без комментариев.

На самом деле список требований намного больше. Я лишь описал, что встречается чаще всего. Удивительно то, что имея требования к мужчине, женщина сама к себе никаких требований не предъявляет. Анкет, где женщина пишет, о том, что она может предложить мужчине, кроме свой дырки от бублика - единицы. Получается так - "Мужчина должен женщине все. А она должна быть счастливой и больше никому ничего не должна".

Member
Опять копипаста о типичной бабе с синдромом принцессы. Однако, после недавнего общения с другом переехавшем в москву складывается такое ощущение, что чуть ли не у каждой второй там.

Member
kelloid писал(а):
Теперь вместо нее работает норм мужик.

в трениках и алкоголичке, надеюсь? :D

Member
kelloid И как ты повёлся на такое!

Member
kelloid на бухую телку блевотного вида в алкоголичке.

Member
SinigR писал(а):
на бухую телку блевотного вида в алкоголичке.

Ответ есть в его сообщении.

kelloid писал(а):
Она на работе в старых трениках гоняла и алкашке без лифчика

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8716 • Страница 158 из 436<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа