Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 159 из 484<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Accel писал(а):
Помни - она только-только стала студенткой и ничего еще толком не знает, а ты уже там свой, связи и все такое.

Я об этом думал. Недавно распросил паренька, который её боле-менее знает, так вот среди прочего, ну вроде имени там, узнал что она кандидат в мастера спорта по... дзюдо :shock: :slobber: Я ажно чуть не упал :) Такая с виду скромная, хрупкая, а тут блин такое. Во истину внешность обманчива. Да только вот теперь у меня почему-то пропало сильное желание с ней мутить, уж не знаю и почему, может боюсь :haha: :spy:

Партнер

Member
XXXander Такая девушка - находка для парня. Надеюсь не надо объяснять почему??

Member
Lev(RUS) писал(а):
Надеюсь не надо объяснять почему??

Надо...

Member
XXXander Потому что
Во-первых, тебе придется заняться спортом,э.. чтобы соответсвовать, так сказать
Во-вторых, хулиган на улице, посчитает тебя более опасным, и посчитает непрвильно, потому что твоя девушка его обезоружит улыбкой, перекинет через бедро, ну а дальше ты скажешь - милая успокойся и поведешь ее в кабак, отмечать выигрышь первенства по уличному дзюдо :tooth:
В-третьих, девушки, которые тренируются по определению не имеют целлюлита в таких количествах, как нетренирующиеся девушки....
В-четвертых, девушка занимающаяся борьбой или гимнастикой - гибкая и не с ней должно быть не скучно в постели.... в крайнем случае - поборетесь ну или покувыркаетесь.

Member
Lev(RUS)
Гы, прикольно. Но сначала надо познакомиться еще, а уж потом... Да только сейчас дел полно, голова кругом. А если она согласиться, скажем, пойти в кино, - надо время, а у меня нету его, блин... Пря не знаю, может обождать пока?

vetalweb писал(а):
Досадно, обидно, но ладно, я же с благими намерениями. :D ой как полегчало ...

Забудь, вопросами не задавайся, просто забудь и не вспоминай.

P.S. Обидно это да... меня самого девченка одна разочеровала недели 2 назад (забыла о моем ДР, "вылетело из головы") нечего серьезного я с ней конечно не хотел max общение, но просто не ожидал. Сейчас уже и не думаю об этом, да и о ней тоже.

XXXander писал(а):
узнал что она кандидат в мастера спорта по... дзюдо :shock: :slobber:

Подойди к ней и скажи: "Сделай мне больно, детка"! (шутка, хотя...) :D
А так действуй!... тут нечего боятся. :wink:

XXXander писал(а):
может обождать пока?

Дело твое, у меня самого времени свободного почти нет.

P.S. Можешь и обождать, если с временем совсем напряг, но тормазить тоже смысла нет.

Member
XXXander поаккуратнй... Прикинь, скажешь ты что-то не то, а она тебе вмесо пощёчины подачу такую........ Потом попробуй найди того, кто тебя будет от стенки тковыривать, да и прикинь как все вруг ржать будут...... А потом в нете видео вывесят......... Не....... Попробуй найди другую...... Но это только моё мнение

Member
XXXander писал(а):
Комрадья, дайте совет. Как познакомиться со совершенно незнакомой девушкой, то-есть я ее видел пару раз, и чем-то она меня зацепила, я ее не знаю, но выбросить из головы не получается. Что сказать? Привет можно познакомиться? или Можно у Вас взять телефончик? или Как Вас зовут и не хотели бы Вы сходить в кино? Вообщем что? Или лучше избегать прямого знакомства и знакомитться через подруг, друзей, по телефону, смс?

Ну, самое лучшее, имхо, просто подойти и все сказать как есть. Хм... Ну, только не в таком виде "Здравствуйте, мадам! Низко пошла, к дождю видать! Меня зовут Поручик Ржевский, пойдемте пое**ся", а по нормальному, просто изложи свои мысли.
Но тут 2 момента: когда я так делал, это всегда были девушки - не просто прохожие, а я именно мог к ним подойти с деловым видом и чего-нибудь зарядить! (Например, на работе). И второе - никогда не "выкай". Всегда говори на ТЫ с самой первой фразы. Ты же не в аппарат президента устрайваться пришел.
Добавлено спустя 42 секунды
Хм.. Впрочем, по постам смотрю - познакомился уже:-)

Member
ChromeFX писал(а):
Хм.. Впрочем, по постам смотрю - познакомился уже:-)

Да нет есчо, даже не разговаривал.
:roll:
Невеста программиста писал(а):
поаккуратнй... Прикинь, скажешь ты что-то не то, а она тебе вмесо пощёчины подачу такую........ Потом попробуй найди того, кто тебя будет от стенки тковыривать, да и прикинь как все вруг ржать будут...... А потом в нете видео вывесят......... Не....... Попробуй найди другую...... Но это только моё мнение

Гы, я вот тоже об этом думал :tooth: , но вообще не думаю что все это серьезно :D
Невеста программиста писал(а):
Попробуй найди другую......

Сколько уже пытаюсь, все одно - полная Ж... :bandhead:

Member
wantus писал(а):
Кстати, почему когда девушки целуются, они закрывают глаза ?

А парни что не закрывают? :?:
Я только сегодня обсуждал с другом природу этого явления. На самом деле, это реакция глаз на возбуждения нервной системы при поцелуе.
Не так то просто заставить себя при этом открыть глаза, особенно если девушка инетересует, сам проверял ИМХО.
XXXander
У меня была девушка, которая занимается каратэ, мне от этого не было не холодно, ни жарко, к счастью, все свои приёмчики она оставляла в зале, на мне это не отражалось, а может, к несчастью :wink:
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд
XXXander писал(а):
Да нет есчо, даже не разговаривал

Попробуй, хуже не будет, скажи, что она симпотишная, что ты ею уже давно любуешься, вобщем повешай макаронные изделия на уши :wink:

Member
time_code писал(а):
Попробуй, хуже не будет, скажи, что она симпотишная, что ты ею уже давно любуешься, вобщем повешай макаронные изделия на уши

Угу, попробую. Просто редко вижу, вчера так и не нашел в универе, а как вижу - обязательно в компании друзей-подруг, что ест-но несколько усложняет обстановку.

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 01.12.2007 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
XXXander писал(а):
узнал что она кандидат в мастера спорта по... дзюдо Я ажно чуть не упал

XXXander писал(а):
пропало сильное желание с ней мутить, уж не знаю и почему, может боюсь
:) А чего бояться? Ты же к ней с благими намерениями. Или ты думаешь, что в данном случае пословица "За спрос не ударят в нос" инвертируется? :) Не дрейф, коллега! Если она тебе нравится, дерзай! Ее спортивные достижения никак не помешают вашим отношениям, скорее наоборот, добавят антуражу и экспрессии! :)
Lev(RUS) Ну ты, разогнался! Постель, гимнастика, камасутра. Он с ней еще и не знаком толком, а ты уже перспективу расписал! :lol:
XLoveRUS писал(а):
"Сделай мне больно, детка"!
А вот этого не надо! Может она будет не в силах отказать, а у спортсменов реакция будь здоров, поэтому щ-ютка можно не успеть сказать! :lol:
XXXander Короче, постарайся узнать ее темперамент, чтобы определиться с тактикой "подъезда" :D. Может у нее с чувством юмора не очень, тогда анектоды про поручика лучше придержать. :)

Member
XXXander главное чтобы человек был хороший, а бояться действительно не нужно. А можешь и сам пойти по стопам дзюдоиста - полезная штука :wink:.

XXXander писал(а):
time_code писал(а):
Попробуй, хуже не будет, скажи, что она симпотишная, что ты ею уже давно любуешься, вобщем повешай макаронные изделия на уши

Угу, попробую. Просто редко вижу, вчера так и не нашел в универе, а как вижу - обязательно в компании друзей-подруг, что ест-но несколько усложняет обстановку.

Если в компании подруг, то просто подходишь (про мимику лица и правельную жестикуляцию незабудь) и говоришь (если одна то тоже самое, но в единственном числе): девушки Вы с какого курса, ну и дальше "где учились до этого", долго можно не общатся узнай имена.
Потом в следующий раз когда ее встретишь говоришь: привет, у тебя есть телефон?... Cкажи номер (она наверника спросит зачем). Ответь, что если будет че нить интересное позвоню... (хотя если даже не че не говорить всеровно дают сколько не спрашивал). И еще проверь сразу, что номер правильный (набири ее телефон).

Accel писал(а):
А вот этого не надо! Может она будет не в силах отказать, а у спортсменов реакция будь здоров, поэтому щ-ютка можно не успеть сказать! :lol:

Зато насладишся всеми прелестями мазохизма... :roll: :lol:

P.S. В институте знакомства уже опробовал да и в технаре тоже, все работает, чтоб узнать телефон долго не разговариваю.
P.S.2. Завтра, если будет время, приглашу девушку (с которой недавно познакомился) куда-нить, "общение" чтоб узнать телефон длилось в совокупности не более 1.5 мин. (действовал в два захода: сначала узнал имя, в следущий раз номер).
P.S.3. Кстате чем больше нравится девушка тем проще общатся и наоборот.
P.S.4. Buyakasha! Выходные до вторника!
P.S.5. С днем "Единения" Вас!!! :D Оверы и просто Форумчане! :beer:
-----------------------
Saint James - What Is Love (MP3, 192Кбит/с, размер 3.70Mb):
http://www.muzudar.ru/pages/126/12637.shtml

Member
XXXander
В компании -- отлично. Ей будет очень приятно покрасоваться тобой перед друзьями ("видите, какая я популярная"). Если ты прилично одет, побрит, можешь сказать больше двух слов и не покраснеть, и т.д. :)

Не тормози. У тебя не так много времени. Ошибешься -- не беда. Поверь, не единственная это девушка, которая тебе может понравиться.

Member
>>Поверь, не единственная это девушка, которая тебе может понравиться.

Понравиться - одно (таких много, очень много), сойтись характерами, принципами и ценностями - совсем другое...

Member
eisernWolf писал(а):
Понравиться - одно

А пока они не пожили вместе, это просто "понравиться" и есть, имхо. Я как бы не один раз сам влюблялся в жизни... :)

Member
eisernWolf писал(а):
сойтись характерами, принципами и ценностями - совсем другое...

А вот это зря, чтобы пара была крепкой надо чтобы у вас были разные характеры, вкусы, принципы...Замечено, что похожие по этим параметрам пары часто растаются и разводятся. Это как магнит, там должен быть плюс и его противоположность - минус, тогда они будут притягивать друг друга. А плюс не притягивает же плюс, также как и минус минус. :) Или, например, день-ночь, если бы не было ночи, то и не нужно было бы такое понятие как день. Хех, это я с лекции по философии такого набрался. ;)

Member
Morello Лекции по философии - это, конечно, хорошо. Но теория, как правило, расходится с практикой. И тут работает не "магнит", а "лебедь-рак-и-щука" :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 159 из 484<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа