Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Silver8-) писал(а):
надо начинать день с улыбки и думать что у тебя все получиться и что ты лучше всех и люди к тебе потянутся
Потянутся те, кто к тебе относится благосклонно, а враги, пусть даже неявные, наоборот отойдут. Проверено на себе. И вообще, как гласит народная мудрость, улыбайтесь чаще - это всех бесит
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Reyhs
Reyhs писал(а):
Да про то что ныне многие деффки хотят "продать" себя подороже. А я стало быть как другая сторона "торгуюсь". Криво написал я имею в виду что отношусь к бабцам как к вещам практически. А раньше было не так.
Хмм. Я уже и забыл, когда относился к девушкам, как к некоторому светлому чуду природы (если такое вообще когда-то было )
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Хе-Хемуль Ну а если девушки нам давать не будут, тогда пацаны, так и будут романтиками грезить.. кто в армию тогда пойдет? Кто мужиком в порядке будет?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
basta_vokin
basta_vokin писал(а):
Мономах ты относился так к девушкам когда был юным романтиком и они тебе не давали наверно
Ммм. Я как-то упустил потуберантный период развития личности, когда ходишь с девушками за ручку и целуешь около подъезда в щёчку. Сначала долго вообще никаким боком не относился к девушкам: они меня игнорили, а я их. А потом прыщики сошли, в тренажёрки покачался, бабки заработал и они сразу не только заинтересовались, но и давать начали. Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
mckeenko писал(а):
романтиком нужно стараться быть всю жизнь!даже если тебе "давали" все женщины планеты.
Угу. Вот жду принцессу. Белого коня так уж и быть сам куплю.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
когда стали выпускать "оку" я был уже достаточно взрослым, что бы найти силы отказаться от секса в неудобных условиях... хотя лично я считаю, что для секса нет неудобных условий! но просто уже не солидно как-то... так вот как-то... ну а "заз"...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
basta_vokin писал(а):
У меня было один раз такое.. не в Оке правда, а в Жигули 5-ке!!! но тоже нормально, не хуже чем в той ОКе
О, точняк! Завтра с подругой гулять пойдём, она на магинке будетт. Поедем в центр города и по дороге обязательно встанем в пробке (я уже знаю годе ). Вот там-то я к ней и попристаю с непристойными предложениями
Lev(RUS) писал(а):
В каждой женщине есть самка, но не каждая самка обязательно Б-ТЬ
Стихами отвечу:
В каждой хорошенькой девочке,
В каждой застенчивой лапушке,
Могут когда-нибудь выявиться
Бл***ские гены прабабушки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Казань
еще вычитал факт, у кого из владельцев в а/м коробка автомат, то они сами не рекоммендуют занисматься этим в авто, ибо это все может запомнится надолго и с последствиями для авто.. Да в машине можно найти пару удобных мест Так что нужно брать с собой девченок у которых "есть уже сумка, в которой лежит.."
_________________ Ядерный взрыв - вершина самовыражения мухомора, для достижения которой природа и создала человека...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1