Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 160 из 484<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ksanderash XLoveRUS vetalweb Accel Спасибо вам, комрады :bow: . Постараюсь все сделать, потом отпишусь, если получится, хотя, если не получится, тоже отпишусь :tooth: ...

Партнер

Member
Товарищи, это жесть!
У меня есть замечательная девука, мы с ней встречаемся уже больше года, подумавали о свадьбе, она красива и умна. Но... Я влюбился в другую! Я ее видел-то лично всего пару раз в жизни, но общаюсь с ней по Сети все чаще и чаще. Она ближе мне в общении чем моя настоящая девушка... Но - ужас, у нее есть парень! Причем они уже довольно давно встречаются, больше года. И она знает, что у меня есть девушка... Что делать? Непохоже, что это мимолетная страсть... Меня к ней всегда тянуло, но теперь я понял, что тянет просто невыносимо. Какие шаги посоветуете?
Хочется прямо сейчас быть с ней вместе любой ценой!

Phobos
Phobos писал(а):
Меня к ней всегда тянуло, но теперь я понял, что тянет просто невыносимо

Чел это всё временно !!!! Поверь мне !!!! У меня такое случалось неоднократно. Вы начинаете находить общие интересы, вам хорошо, весело, но после того как ты переспишь с ней вся страсть уходит, начинаете реже встречаться и звонить друг другу. Через неделю-две всё забываешь и живешь дальше!!! В итоге я всегда возвращался к девушке с которой встречаюсь уже 3 года.......

Member
Спасибо, сам хочу так думать, но, блин, ну не могу... Крышу рвет нипадеццки.
Стоит мне закрыть глаза, как я вижу ее в своих объятиях... Даже когда я рядом со своей девушкой.
Сейчас мне просто неприемлема мысль, что она мне когда нибудь будет нравиться меньше, чем сейчас. Может меня попустит после личной встречи с ней?
Но как?? У нее парень, у меня девука - это я сам сказал еще месяц назад ей же когда она поняла мое приглашение в кино как личное ей, а не им с парнем (вот же dumbass!)... Но это я выдал до того, как мы начали часами сидеть далеко за полночь в аське.
Я хочу хотя бы с ней куда-нибудь сходить, блин... Тет-а-тет, но как мне ей это предложить?

P.S. Магов нет ни у кого знакомых, чтоб подшаманили если что по фотографии? (Еще недавно я сам бы оборал кого угодно за такие слова)

Member
Цитата:
Какие шаги посоветуете?

Шведская семья рулит ИМХО

Оверквотинг ИМХО. Касается ВСЕХ
Отредактировано куратором: Lev(RUS). Дата: 07.11.2006 19:49

Member
Не, это не то что мне надо...

Я без понятия, как ее завоевать или просто пригласить в кафе... Посоветуйте исходя из изложенной ситуации.

Member
Предлагай прямо. Обычно девушки любят смелых.
МОжешь почитать где-нибудь пару лекций по НЛП - но это уже крайнее дело

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 01.12.2007 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
wantus Девушку "лапают" только безмозглые кретины, не обременные грузом интеллекта. К тебе это не относиться, потому что ты вопросы ставишь правильные, но при этом НЕ правильно.

Девушку надо ласкать.... Причем все зависит от степени вашего с ней знакомства или скорости протекания отношений.
Иногда можно и в первый вечер проскочить сразу все стадии, а иногда интереснее притормозить и насладиться, растягивая удовольствие.
Я бы тебе советовал в первый вечер не идти дальше талии и объятий, если вдруг девушка скажет что ей холодно. Но при этом и не вести себя стеснительно, на прощание - поцелуй в губы(легкий, если она сама не потянется за продолжением).
Учись чувствовать ситуацию.

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 01.12.2007 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
wantus Тогда что ты мозги всем паришь? Делай то, что считаешь нужным по обстановке. ОНА ТВОЯ ДЕВУШКА, значит она может допустить тебя до всего, при правильном подходе с твоей стороны. Не говори - действуй. Кстати помни - заводишься от ласк не только ты, но и она. А неудовлетворенная девушка - это чревато.

братва, спасайте, не знаю что делать....моя девушка вроде говорит что меня любит и все такое, в аське льет всякие теплые слова, когда встречаемся вроде тоже ниче...но потом вдруг, например, идем сидим с ней у меня дома, все отлично...и она говорит что ей пора идти!...причем это никак не обьясняет...говорит типа "не знаю почему, но мне пора"...или еще, обещает что встретимся, а в назначенный срок говорит что ей вдруг очень захотелочь спать, она устала и тд...может я что-то не так делаю? спасайте!, я не хочу ее терять...((

Member
Unreal333 Сколько вы вместе?как мы узнаем что ты делаешь не так если ты толком нечего не рассказал?Есть ли какянить периодичность в таких её "обломах"?
мб плохой совет но попробуй ёё таже разик обломать...

мы вместе примерно полгода...ваще "вместе"...а так я с ней уже 6 лет знаком - в школе в одном классе учились)..периодов никаких нету....
Добавлено спустя 40 секунд
слух, ребят, дайте мне кто-нибудь свою аську, мне нужно побыстрее это обсудить, пожалуйста..
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
если кто мне может помочь, пишите в мою 355005407

Member
Unreal333
забавно :) отчуждение человека налицо. все скорее бегут в аську, вместо того чтобы пытаться поддерживать какието отношения в реальности, популярный случай, сдивиг по фазе вполне возможен :)
Добавлено спустя 10 минут, 37 секунд
Morello писал(а):
А вот это зря, чтобы пара была крепкой надо чтобы у вас были разные характеры, вкусы, принципы.

Бред :)

Member
Цитата:
P.S. Магов нет ни у кого знакомых, чтоб подшаманили если что по фотографии? (Еще недавно я сам бы оборал кого угодно за такие слова)

Есть. Но фотографии тут как правило мало, это всего лишь образ на картонке или на дисплее, и в лучшем случае смогут нашаманить коробку из-под холодильника или стайку битов =) А вообще люди, которые сколько-то подобным занимались, предпочитают в межличностные отношения не лезть. Это очень редко пиводит к чему-либо хорошему, чаще всего - к эксплуатации и кабале +)

Member
panela
Цитата:
Предлагай прямо. Обычно девушки любят смелых.
МОжешь почитать где-нибудь пару лекций по НЛП - но это уже крайнее дело

Ну куда ж ты в бан ушла.. (или ушел?) Сегодня у нас с ней появилась "наша маленькая тайна", это ее слова =) Правда, особой ценности "тайны" нет, но все-таки очень приятно. А предложить прямо... нет, я так не смогу, или по крайней мере не смогу через сеть. Только в реале. Но как мне ее пригласить на встречу тет-а-тет? Если с парнем она пусть и не проводит много времени вместе в реале, то на форуме это наверстывает ) ЗЫ: Что такое НЛП?

Вот чего я действительно боюсь - так это отказа.. Тогда я с ней вообще не смогу общаться наверное...

antiBILLotic
А если не по фото - то по чем? Я эту мысль еще и не принял, и не отбросил.

Member
Фото: 3
wantus писал(а):
Lev(RUS) :) Она уже моя девушка :) Мы с ней гуляем, обнимаемся, целуемся, но вот я дальше талии побаиваюсь... Всмысле грудь и попку.... Сегодня грудь ей ласкал, прижимался, слушал как сердце у неё стучит :) ....

Дружищще, она станет твоей после секса. А сейчас вы лишь хорошо проводите время.

Member
KoSoY Девушка может БЫТЬ с тобой, НО она никогда не станет твоей. Ты заблуждаешься.
Однако: если ты думаешь, что после секса ты с можешь ставить крестик в блокноте, то не торопись, иначе сам станешь крестиком в ЕЕ блокнотике, причем не просто крестиком, а с пометками...
Тут как в том анекдоте про "теперь опозорен он, его мать, его отец, вся его семья"

Member
Фото: 3
Lev(RUS)

Ты явно меня не понял.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 160 из 484<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа