Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Новочеркасск
KsanderashXLoveRUSvetalwebAccel Спасибо вам, комрады . Постараюсь все сделать, потом отпишусь, если получится, хотя, если не получится, тоже отпишусь ...
_________________ Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день, мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
Товарищи, это жесть!
У меня есть замечательная девука, мы с ней встречаемся уже больше года, подумавали о свадьбе, она красива и умна. Но... Я влюбился в другую! Я ее видел-то лично всего пару раз в жизни, но общаюсь с ней по Сети все чаще и чаще. Она ближе мне в общении чем моя настоящая девушка... Но - ужас, у нее есть парень! Причем они уже довольно давно встречаются, больше года. И она знает, что у меня есть девушка... Что делать? Непохоже, что это мимолетная страсть... Меня к ней всегда тянуло, но теперь я понял, что тянет просто невыносимо. Какие шаги посоветуете?
Хочется прямо сейчас быть с ней вместе любой ценой!
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Меня к ней всегда тянуло, но теперь я понял, что тянет просто невыносимо
Чел это всё временно !!!! Поверь мне !!!! У меня такое случалось неоднократно. Вы начинаете находить общие интересы, вам хорошо, весело, но после того как ты переспишь с ней вся страсть уходит, начинаете реже встречаться и звонить друг другу. Через неделю-две всё забываешь и живешь дальше!!! В итоге я всегда возвращался к девушке с которой встречаюсь уже 3 года.......
Спасибо, сам хочу так думать, но, блин, ну не могу... Крышу рвет нипадеццки.
Стоит мне закрыть глаза, как я вижу ее в своих объятиях... Даже когда я рядом со своей девушкой.
Сейчас мне просто неприемлема мысль, что она мне когда нибудь будет нравиться меньше, чем сейчас. Может меня попустит после личной встречи с ней?
Но как?? У нее парень, у меня девука - это я сам сказал еще месяц назад ей же когда она поняла мое приглашение в кино как личное ей, а не им с парнем (вот же dumbass!)... Но это я выдал до того, как мы начали часами сидеть далеко за полночь в аське.
Я хочу хотя бы с ней куда-нибудь сходить, блин... Тет-а-тет, но как мне ей это предложить?
P.S. Магов нет ни у кого знакомых, чтоб подшаманили если что по фотографии? (Еще недавно я сам бы оборал кого угодно за такие слова)
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Я без понятия, как ее завоевать или просто пригласить в кафе... Посоветуйте исходя из изложенной ситуации.
wantus Девушку "лапают" только безмозглые кретины, не обременные грузом интеллекта. К тебе это не относиться, потому что ты вопросы ставишь правильные, но при этом НЕ правильно.
Девушку надо ласкать.... Причем все зависит от степени вашего с ней знакомства или скорости протекания отношений.
Иногда можно и в первый вечер проскочить сразу все стадии, а иногда интереснее притормозить и насладиться, растягивая удовольствие.
Я бы тебе советовал в первый вечер не идти дальше талии и объятий, если вдруг девушка скажет что ей холодно. Но при этом и не вести себя стеснительно, на прощание - поцелуй в губы(легкий, если она сама не потянется за продолжением).
Учись чувствовать ситуацию.
wantus Тогда что ты мозги всем паришь? Делай то, что считаешь нужным по обстановке. ОНА ТВОЯ ДЕВУШКА, значит она может допустить тебя до всего, при правильном подходе с твоей стороны. Не говори - действуй. Кстати помни - заводишься от ласк не только ты, но и она. А неудовлетворенная девушка - это чревато.
братва, спасайте, не знаю что делать....моя девушка вроде говорит что меня любит и все такое, в аське льет всякие теплые слова, когда встречаемся вроде тоже ниче...но потом вдруг, например, идем сидим с ней у меня дома, все отлично...и она говорит что ей пора идти!...причем это никак не обьясняет...говорит типа "не знаю почему, но мне пора"...или еще, обещает что встретимся, а в назначенный срок говорит что ей вдруг очень захотелочь спать, она устала и тд...может я что-то не так делаю? спасайте!, я не хочу ее терять...((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: ПитербурГъ
Unreal333 Сколько вы вместе?как мы узнаем что ты делаешь не так если ты толком нечего не рассказал?Есть ли какянить периодичность в таких её "обломах"? мб плохой совет но попробуй ёё таже разик обломать...
мы вместе примерно полгода...ваще "вместе"...а так я с ней уже 6 лет знаком - в школе в одном классе учились)..периодов никаких нету....
Добавлено спустя 40 секунд слух, ребят, дайте мне кто-нибудь свою аську, мне нужно побыстрее это обсудить, пожалуйста.. Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд если кто мне может помочь, пишите в мою 355005407
Unreal333 забавно отчуждение человека налицо. все скорее бегут в аську, вместо того чтобы пытаться поддерживать какието отношения в реальности, популярный случай, сдивиг по фазе вполне возможен Добавлено спустя 10 минут, 37 секунд
Morello писал(а):
А вот это зря, чтобы пара была крепкой надо чтобы у вас были разные характеры, вкусы, принципы.
Бред
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
P.S. Магов нет ни у кого знакомых, чтоб подшаманили если что по фотографии? (Еще недавно я сам бы оборал кого угодно за такие слова)
Есть. Но фотографии тут как правило мало, это всего лишь образ на картонке или на дисплее, и в лучшем случае смогут нашаманить коробку из-под холодильника или стайку битов =) А вообще люди, которые сколько-то подобным занимались, предпочитают в межличностные отношения не лезть. Это очень редко пиводит к чему-либо хорошему, чаще всего - к эксплуатации и кабале +)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Предлагай прямо. Обычно девушки любят смелых. МОжешь почитать где-нибудь пару лекций по НЛП - но это уже крайнее дело
Ну куда ж ты в бан ушла.. (или ушел?) Сегодня у нас с ней появилась "наша маленькая тайна", это ее слова =) Правда, особой ценности "тайны" нет, но все-таки очень приятно. А предложить прямо... нет, я так не смогу, или по крайней мере не смогу через сеть. Только в реале. Но как мне ее пригласить на встречу тет-а-тет? Если с парнем она пусть и не проводит много времени вместе в реале, то на форуме это наверстывает ) ЗЫ: Что такое НЛП?
Вот чего я действительно боюсь - так это отказа.. Тогда я с ней вообще не смогу общаться наверное...
antiBILLotic А если не по фото - то по чем? Я эту мысль еще и не принял, и не отбросил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
wantus писал(а):
Lev(RUS) Она уже моя девушка Мы с ней гуляем, обнимаемся, целуемся, но вот я дальше талии побаиваюсь... Всмысле грудь и попку.... Сегодня грудь ей ласкал, прижимался, слушал как сердце у неё стучит ....
Дружищще, она станет твоей после секса. А сейчас вы лишь хорошо проводите время.
KoSoY Девушка может БЫТЬ с тобой, НО она никогда не станет твоей. Ты заблуждаешься.
Однако: если ты думаешь, что после секса ты с можешь ставить крестик в блокноте, то не торопись, иначе сам станешь крестиком в ЕЕ блокнотике, причем не просто крестиком, а с пометками...
Тут как в том анекдоте про "теперь опозорен он, его мать, его отец, вся его семья"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2