Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 160 из 671<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Bouman Ну у меня автома, и что? пока ключ из замка вытащен - хрен она с места сдвинется.. а вот с механикой - действительно проблемы могут быть.. там усилие к рычагу приложи - и ты уже на нейтрали.

Партнер

Королева бездорожья
Bouman писал(а):
Так что нужно брать с собой девченок у которых "есть уже сумка, в которой лежит.."
ЭТИМ должна быть укомплектована автоаптечка! 8-)
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
Lev(RUS) писал(а):
а вот с механикой - действительно проблемы могут быть.. там усилие к рычагу приложи - и ты уже на нейтрали.
мдя... я как-то приятеля вытаскивала из болота... хорошо еще место знала :haha: мы там в свое время треху утилизировали на детали. Позвонил - тоже с девушкой катался, заехал, а пока суть да дело, мокрая почва его и засосала :shock:
Добавлено спустя 40 секунд
Lev(RUS) писал(а):
Ну у меня автома, и что? пока ключ из замка вытащен - хрен она с места сдвинется..
а зимой? желательна ведь печка...

Member
Фото: 7
да чо вы спорите... ежели пошел темпераментный секс - пофигу - автомат там, или механика!
машина все равно как кенгуру по дороге ускачет... :)

Member
Хе-Хемуль Автомат хорош тем, что на паркинг режиме машина стоит на месте в заведенном состоянии и не двигается с места. Чтобы передвинуть рычаг надо нажать тормоз и курок на рычаге коробки.
Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд
mckeenko +20

Королева бездорожья
Ви мене только не объясняйте, как это надо в машине делать :lol:

Member
хммм... и много ты кувыркалась в машинах с коробкой-автоматом? :P

Королева бездорожья
Тогда меня не интересовало, какая там коробка :haha:

Member
Bouman- таак про машины нафлудил .. давай про девушек..... :)
по сабжу да ну его нафиг....... хотя когда хочется и пьяный то хоть на капоте хоть в багажнике

Member
На МКС попробуйте...

хм... (даже не знаю чего я жду от того что постю здесь...) как-то вот странно, есть жена, ребёнок, а всё тянет на "приключения", коих по правде не так много... (может с чьей нибудь помощью разберусь в своих желаниях). вот например и подруга жены...

з.ы. чтоб не палится создал второй аккаунт. вы уж простите.

Разблокирован
Nado да черт тебя знает...
Может жена уже в постели не горячая, вот и все.. ну всем нормальная вот, а в постели ну не та страсть.. вот и тянет тебя на лево :D

Короче ты спрашивай если что, вместе поугараем ;)
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
Nado Я тоже недавно со своей девчонкой расстался из-за того, что она серьезно загонятся начала... вся такая в планах а в постели уже совсем не та что в начале лета, эх.. девчонки девчонки..
Вот почему нормальные пацаны всегда горячие такие жеребцы.. всю жизнь.. вон один mckeenko чего стоит, а девчонки такие ..ммм.как бы это сказать-та... грустные что-ли :(

Leap Ahead™
basta_vokin писал(а):
Nado Я тоже недавно со своей девчонкой расстался из-за того, что она серьезно загонятся начала... вся такая в планах а в постели уже совсем не та что в начале лета, эх.. девчонки девчонки..
Вот почему нормальные пацаны всегда горячие такие жеребцы.. всю жизнь.. вон один mckeenko чего стоит, а девчонки такие ..ммм.как бы это сказать-та... грустные что-ли

Ну не знаю... Я вот женат 8 лет будет 30-го... Жену свою люблю и обожаю, на лево не тянет, и в постели всего хватает... Хотя мы с ней полные противоположности с разными вкусами.
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
Хотя есть недостаток... Во мне, ревнивый страсть! Ко всем, к парням, к девушкам, прям болезнь какая-то, как вылечиться? :D

basta_vokin писал(а):
Может жена уже в постели не горячая, вот и все.. ну всем нормальная вот, а в постели ну не та страсть.. вот и тянет тебя на лево

Ну в общем то ты сразу в точку. Хотя если сравнивать с другими, прям "горячих" у меня наверное и не было. Или может, у меня завышеные требования? Что такое "горячая"?

basta_vokin писал(а):
Я тоже недавно со своей девчонкой расстался из-за того, что она серьезно загонятся начала... вся такая в планах а в постели уже совсем не та что в начале лета, эх.. девчонки девчонки..Вот почему нормальные пацаны всегда горячие такие жеребцы.. всю жизнь.. вон один mckeenko чего стоит, а девчонки такие ..ммм.как бы это сказать-та... грустные что-ли

Да мы то вроде уже и не первый год вместе. Вон и свадьбу сыграли и ребетёнок обожаемый есть. А в постели и правда грусть-тоска.

iron3k писал(а):
Хотя есть недостаток... Во мне, ревнивый страсть! Ко всем, к парням, к девушкам, прям болезнь какая-то, как вылечиться?

Это уже врядли излечишь. У меня у друга, наоборот, жена такая. Так это вообще труба :)

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
На МКС попробуйте...

мечта космонавта... :slobber: только в космосе детей не заведешь, есть свои плюсы.
slx писал(а):
Bouman- таак про машины нафлудил .. давай про девушек.....

да чаго про девушек давать... вроде всё там одинаково.. главное чтобы ее вес был не слишком больший чем твой.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
Тогда меня не интересовало, какая там коробка

ну-да, ну-да... только меня-то ты не проведешь! :P зная твою тягу к технике, могу с уверенностью сказать -
ты сперва всю машину облазиешь, "обнюхаешь", все по неё разузнаешь, а уж потом (может быть) дело и до секса дойдет ;)
Tod Schwarzkaiser писал(а):
На МКС попробуйте...

"таких не брут в касманафты...
таких не берут в касманафты..." (с) :tooth:
Nado писал(а):
вот например и подруга жены...

с подругами не связывайся! :spy: это первый шаг к разводу.
Nado писал(а):
А в постели и правда грусть-тоска.

а вы отдельно от родителей живете? условия-то жилищные в норме? все-таки если маленький ребенок, родители... это может здорово напрягать жену! от-того и холодность в постели...
iron3k писал(а):
Хотя есть недостаток... Во мне, ревнивый страсть! Ко всем, к парням, к девушкам, прям болезнь какая-то

аналогично... :( единственное, что помогает - это когда встречаю женщину еще ревнивее, чем я :) тогда мне становится смешно и весело! и вся ревность сразу куда-то исчезает... :insane:
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
basta_vokin, а ты еще в Калининград, к графине, не съездил? :wink:

Advanced member
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
заехал, а пока суть да дело, мокрая почва его и засосала

Что-то вспомнил своего кореша из Донецка, который пьяный в уматину по телефону выдавал сотруднице фразы типа "Достаточно ли взрыхленна твоя почва, и готова ли она к засеву моей почве??" :haha:

iron3k писал(а):
Хотя есть недостаток... Во мне, ревнивый страсть! Ко всем, к парням, к девушкам, прям болезнь какая-то, как вылечиться?

О, а шо такое ревность? Я либо девушкам верю, либо не верю. Не, ну если вдруг подраться захотелось, то могу и изобразить "сцену ревности", тем более девушкам это нравится.

Разблокирован
mckeenko
mckeenko писал(а):
а ты еще в Калининград, к графине, не съездил?

Она меня не любит.. кубиками в меня кидается.. очень больно :(

iron3k
Здарова Айрон! :beer: а ты разве не модератор уже?
Nado
Nado писал(а):
Или может, у меня завышеные требования? Что такое "горячая"?

Горячая? Ну, это когда кувыркаешься с девушкой и каждое прикосновение к ней невыразимое удовольствие приносит, а когда ты губами ее касаешься, то вообще в космос улетаешь и так всю ночь :)

Это как у меня с Аленкой было... эх, а теперь нету ее у меня :( .. вот дура бестолковая, не могла с армии дождаться...

Member
Мля, я просто дурак, остолоп и так далее...
С Утра в переполненном автобусе :hitrost: познакомился с одной девушкой но на радостях забыл спросить её номер телефона, а как завут забыл. Уж сильно в душу запала.
Сегодня в тоже время в таком же автобусе встретил её, но хрен знает что у меня с мозгами случилось, я с ней даже парой слов, почему, я немогу понять как-будто я чего-то испугался, чесслово, это впервой со мной в такой ситуации. Весь день ниочем не думал кроме неё. Даже непроблема встретить её снова в томже автобусе, но ближайшие 4 дня я внем ездить не буду. Что делать? На ум приходит только - напиться.
Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд
Ну ещё поселиться на той остановке, где она садилась в автобус.

Member
Rexcor
Ну вот и катайся в том автобусе в тоже время по возможности.
В следующий раз как встретишь в ее в автобусе - подходи и говори сразу. Любая задержка будет тебя накручивать - и в результате опять отморозишься. Будешь отмораживаться - она запишет тебя в тормоза.
И телефон взять не забудь.

Member
panela писал(а):
Ну вот и катайся в том автобусе в тоже время по возможности.

Вот терь пойду головой об стену биься наудачу, чтобы встретить её вследующий :weep: раз

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 160 из 671<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа