Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Мне вот (по крайне мере пока) кажется, что если ты захотел изменить, то либо что-то перестало устраивать в отношениях (и нужно это исправлять, а не бежать на сторону), либо именно тебе (тому, кто хочет пойти "на сторону") эти отношения не нужны - то есть проблема уже в тебе. Ну, то есть измена - это плохо, а желание изменить - это первый звоночек, который нельзя оставлять без внимания ни в коем случае.
Я однолюб и эгоист - если я называю девушку моей, то я хочу чтобы она была безоговорочно и полностью моей и только моей. Но никаких двойных стандартов - сам я тоже принадлежу только ей. А если "вдруг захочется", то я воспользуюсь правилом из первого абзаца этого сообщения.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
LEV. писал(а):
Важны.
ну видимо только в вашем случае и 90% ваших знакомых, увы.
LEV. писал(а):
Даже если была безумная любовь
я не о любви, а о честности в отношениях, если изначально гнал в отношениях, даже по мелочам, то дальше это будет только лишь аккумулироваться и выльеться в фейл, когда перечерпнеться...
LEV. писал(а):
Сколько не ешь самый вкусный борщ иногда все равно хочется жареной картошки.
это отмазки и оправдания, не более того, насытившись всем, тебе хоть 365 лет давай борщ, будешь его есть... к тому же кто мешает в борщ добавить специй или той же жаренной картошки? я еще раз повторюсь, проще на сторону сходить, чем сделать что-то новое в тех отношениях, что скисли... Я так понял ты относишся как раз к категории "мне бы что попроще"... MycuQ + к каждому слову, единственное, не всегда причина только в тебе, но бывает и в девушке, но надо попробовать решить, если нет плодов и не видно подвижек, тогда уже думать. А то это как расписаться в проигрыше, адеж не поучаствовав.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
LEV. писал(а):
но время все расставило на свои места.
не время расставило, просто твое нутро реорганизовалось, это нормально, значит скрытный человек просто... Ты не психолог с многолетним стажем и кучей клиентов, как ты можешь делать такие утверждения? Если время неумолимо показало изъяны, тогда зачем их копить, не проще сломать и заново построить? или принцип "уж лучше в конюшне, чем заново строить" для вас первостепенен? просто есть люди дальновидные, а есть недальновидные все думают об изменах, мужики полигамны по своей натуре, это генетика, но только не все думают о последствиях и не все могут найти альтернативу, самому измениться как вариант... ведь проще идти по простому пути, не так ли? я бы не кичился "смелостью" и прочим, это скорее позорище.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд: мне например стыдно было бы перед собою в первую очередь, я бы не смог это чувство прятать, побороть... Когда жена была беременная, то были моменты и не по месяцу, когда нельзя было вообще, тогда мысли об измене посещают куда чаще, причем вариантов масса, даже париться не надо. Но это как бросать курить, соблазн всегда покурить, неудержимый, но ты из последних сил держишся, перебарывая внутеннее хочу, это признак силы, мужественности, а расхлябанность и похоть это от женской части. Я не могу допустить скатиться до уровня тряпки половой, потому сила воли всегда берет верх над низменными потугами вот и все, все просто камрад. Нравиться быть женщиной? никто не останавливает, продолжай. тут действует еще и правило "один раз, не пи...с" (с) ты сам себе и не только слово даешь, перед тем как бросить ляд..ть курить, а потом предаешь тех, кому его давал и в частности себя, как это, по мужски? может лучше тогда не бросать, чтоб не было потом обидно? "курить" не западло, как и "бросить", западло себя предать и не толкьо себя а то получаеться ты вроде и не куришь, а все еще покуриваешь...двуличие?
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
LEV. писал(а):
время все расставило на свои места
А всего-то
LEV. писал(а):
~5 лет брака
то есть про вас можно сказать, что вы сравнительно рано женились и теперь, где-то глубоко внутри себя, жалеете об этом? Или супруга поменялась в худшую строну, располнела, к примеру?
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Ребят ,да не обо мне речь.Я смотрю что происходит с людьми которые меня окружают. Друзья,подруги и.т.д Или вы в мне решили покопаться? Не стоит ,я помощи не просил.У меня все в порядке.Я другим глаза пытаюсь открыть,а то как не читаешь тему так кажется что тут сборище ханжей.
_________________ Любите друг друга...
Последний раз редактировалось LEV. 27.01.2012 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
значит просто вас не те люди окружают или же вы не тот, не думали? это не есть хорошо и причина либо в окружающих вас людях, либо в вас. Но для того, чтоб не думать как решить это, проще сказать самому себе, что это норма?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
LEV. Так вы и не говорите за друзей/подруг, говорите за себя; и честно и объективно. У меня тоже есть знакомые, один товарищ женился... даже нет, не так: его подруга на себе женила, и теперь и я могу наблюдать в реале, а не в кино, что есть такое "любовный треугольник". Выглядит нифига не романтично, скорее неприятно. Ловлю себя на мысли "я бы так не смог"(с). Объяснение вполне логичное - он её никогда не любил, так просто уступил, да мол, симпатичная, хозяйственная, почему бы и нет. А вот выходит, что Нет.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Sinwarrior писал(а):
А как это понять девушка и любовница... Я понимаю есть жена и любовница. А так это девушка и ещё девушка. Что за подмена понятий...
Девушка не равно жена. И если вы встречаетесь с одной и потом начали встречаться с другой, то это измена по отношению к первой девушке. Вроде все логично =)
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Bl00dRedDragon В любви нет логики. Все поступки на почве любви нелогичны и неадекватны. Эти поступки и действия можно лишь понять, а понять - значит простить
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3