Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
Всё начиналось так хорошо, ну а в конце всё как всегда. Пока переписываюсь только с одной, другая пока не ответила. Вроде всё норм, договорились о встрече и чёрт меня дёрнул спросить о сексе. Сказала что был, её пару лет назад насильно заставили и всё в таком стиле. Два варианта, если это правда, то мне светит хрен с редькой, хотя, я уже слышал эти сказочки и может быть она давалка, которая просто пытается выглядеть порядочной и вероятно сразу не даст. Понимаю что оба варианта фиговые. Последней звонить уже даже желания нет. Короче говоря, очередной уик-энд я лучше проведу тихо, спокойно с джеймсоном. У меня уже от всего этого голова раскалывается.
kelloid писал(а):
блин, вот ты везучий.
Ага, прям бери не хочу.
SinigR писал(а):
Не умеешь ты их готовить!
Я просто плохой актёр, умею только самого себя играть
Kinsi писал(а):
Он тоже любил горы
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
beaF5t яхз, как вообще про секс можно заранее договариваться. Это ж не в кино сходить Нужно лично встречаться, а там уже ясны будут перспективы. А спрашивать - нарываться на отказ, по крайней мере еслиб мне сразу сказала баба, что она не против - я б её в шалавы и записал Кто бы что ни говорил, но такие вещи не в норме. Дать на первом свидании может и нормально, но вот ДОГОВАРИВАТЬСЯ об этом заранее - это уже чересчур имхо
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Фанис писал(а):
Ребят, Вы знаете сколько партнеров было у ваших девушек до вас? как вы относитесь к тому, что вы можете быть пятым или десятым. Я у своей пятый...
Тут несколько моментов: 1) А зачем тебе эта информация? Как ты ее используешь? 2) Ты уверен что она сказала правду? (99% Что врет, причем может врать как в ту так и в другую сторону.)
Зы. Лично мне по фигу сколько у нее было. Уверен только в одном, что я не первый. Да и все. И никогда не интересовался. Что ты меньше любить ее будешь? Или доверять перестанешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4