Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 17 из 484<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MAKCbIMKA тогда мой тебе совет: встаешь и идешь на улицу. И к каждой девушке, которая тебе кажется более-мение симпотичной, подходишь и знакомишся... И общаешся, общаешся, общаешся... Не хочет? Хрен с ней - идешь к следующей... И так дальше... И скоро ты сам будешь знать что и как говорить... Ничто кроме ТВОЕГО опыта не поможет... То, чем я прозвожу впечатление на конкретную девушку, не факт что сработает у тебя... Девушки ВСЕ разные. А опыт рулит...
Я серьезно.

Партнер

Member
ei4ia
Дык в том-то и тема что подруг у меня ДОФИГА, а вот любимой девушки нет!

Member
Хорошие манеры, джентельменство - всё это фигня, если ты не джентельмен с хорошими манерами... Выпендрёж заслуживает в лучшем случае снисходительного взгляда...

А насчёт сердца ничего сказать не могу... Мои познания в кардиологии ограничиваются лишь снятием и анализом ЭКГ...

Member
MAKCbIMKA
MAKCbIMKA писал(а):
Дык в том-то и тема что подруг у меня ДОФИГА, а вот любимой девушки нет!
а любовь искать бессмысленно... :(

Member
ei4ia, согласен... Хочу добавить:
1. Будь самим собой, не стоит косить под кого-нибудь.
2. Будь поскромнее, излишнее внимание с твоей стороны никчему!
3. Самое главное - умение занять грамотную позицию во время какого-либо разговора, ну и конечно правильное мышление...
Вот это очень ценится!

Member
ei4ia писал(а):
а любовь искать бессмысленно...

Дык я испытываю к ней чувства...

ТимОХа
1. Есть
2. Я по натуре человек скромный
3. Есть.

Member
MAKCbIMKA писал(а):
1. Есть2. Я по натуре человек скромный3. Есть.

Если у тебя всё настолько идеально, так в чём же тогда проблема?

Member
MAKCbIMKA писал(а):
Дык я испытываю к ней чувства...
она это уже знает?

Member
ei4ia
Знает
EKSelenc писал(а):
Если у тебя всё настолько идеально, так в чём же тогда проблема?

Я не говорю, что идеально. Порой мне сложно сделать первый шаг.

Member
MAKCbIMKA
MAKCbIMKA писал(а):
Знает
блин... Ты сказал или догадалась сама? Парень есть у нее?Как она к тебе относится?

Member
MAKCbIMKA писал(а):
Порой мне сложно сделать первый шаг.

Тема-то называется "произвести впечатление". Так что определись уже что ты хочешь делать.

Member
ei4ia писал(а):
Ты сказал или догадалась сама? Парень есть у нее?Как она к тебе относится?

Я сказал. Парня нет. Ко мне относится хорошо, как к близкому другу.
EKSelenc писал(а):
Тема-то называется "произвести впечатление". Так что определись уже что ты хочешь делать.

Дык первый шаг я уже сделал. Я тебе в общем случае говорю, что мне иногда сложно на что-то решиться (это не только в любви).

Jose Marti
Фото: 1
MAKCbIMKA писал(а):
Чтобы завоевать сердце девушки...

ИСКРЕННИЕ общительность, заботливость, отзывчивость, умение видеть в ней НЕ только физиологию, раскованность, умение просто поглядеть в глаза ей, умение поддержать её начинания, позитивный настрой.
Никаких пошлых анекдотов/мата/удава.
ei4ia писал(а):
встаешь и идешь на улицу

Есть шанс эээ подцепить что-то не то...
MeFiSTiK писал(а):
и еще много много много чего...

Оплатить счёт на мобильном, купить билетик в кино...

Member
MAKCbIMKA писал(а):
Я тебе в общем случае говорю, что мне иногда сложно на что-то решиться (это не только в любви).

Ну я не знаю даже, что тчно сказать, но производить впечатление точно надо чем-то хорошим, позитивным. Какзалось бы, общие слова, однако...
Может быть что-то, связанное со спортом? Тебе может показаться бредом, но... У нас в универе ИМХО уже есть устоявшаяся пркатика...

Member
dempsey писал(а):
Оплатить счёт на мобильном, купить билетик в кино...

Гы. Да я ее вроде и в кино приглашал и в парк-развлечений приглачил. Блин у меня ведь кошелек не резиновый.

Member
MAKCbIMKA писал(а):

Плохо... Ну ладно, бывает...
Рви дружеские отношения с ней... Дай ей понять что тебе ударила весна в голову... Пару раз скажи ей что считаешь ее сексуальной и привлекательной... Не говори ей о своих чувствах..Попытки дружеских бесед пресекай сразу... прикалывайся над ней на грани... Заведи подружку но не говори ей, сделай так что-бы увидела вас вместе... Будет лучше если это будет ее знакомая... Пропадай надолго, и сам не ищи встреч, делай вид что она тебя не интересует...
Это для начала :) щас покурю - напишу еще если хош? :)

Member
MAKCbIMKA
Умудрился стать ДРУГОМ - до свидания. Читай лучше, как из этой ямы выбираться (к слову, никто не говорит, что это обойдется без потерь, но - ты сам выбрал).

Member
ei4ia писал(а):
Дай ей понять что тебе ударила весна в голову...

Я ей уже так дал это понять... (в хорошем смысле слова) Она от меня такого не ожидала...

Jose Marti
Фото: 1
ТимОХа писал(а):
1. Будь самим собой, не стоит косить под кого-нибудь. 2. Будь поскромнее, излишнее внимание с твоей стороны никчему!

1)Угу :) Естественность :) рулит. 2)Всё хорошо в меру ;)
MAKCbIMKA писал(а):
2. Я по натуре человек скромный

Скромный и замкнутый/зашоренный разные вещи, поверь мне.

Member
MAKCbIMKA писал(а):
ТимОХа писал(а): Ну ты ваще УНИКУМ, был бы я девкой,...

в каком смысле?

В том смысле, что по твоим словам ты просто уникальный! Твоя проблема непонятна... Жди, сама приползёт... Ну да ладно:

Правильно ухаживать, понимать и воспитывать, т.е. лепить под себя-это искуство!
Задайся вопросом: - Что ждешь от этой затеи, сформулируй свой вопрос детально, а пока....
Вот тебе рекомендации г-на Распутина....

...."…Распутин прищурил свои, и без того хитрые глаза.

– Ты вроде не дурак и своим друзьям можешь ясно изложить любую мысль, но рядом с женщиной теряешься и чувствуешь себя полнейшим профаном. Почему это происходит? Есть несколько причин. Распутин начал загибать пальцы.

– Первая. Чтобы произвести на женщину хорошее впечатление, нужно уметь свободно и красиво говорить. А чтобы свободно и красиво говорить, нужно уметь свободно и красиво мыслить – то, чего ты не умеешь, так как с женщинами общаешься мало, а больше с мужиками, да матом, потому что с мужиками красиво говорить не обязательно, они и так поймут.

Это банально звучит, но путь к сердцу женщины лежит через уши, то есть, через красоту речи. Для этого необходимо иметь хорошо выработанное диалоговое мышление, которое приобретается только с опытом, а опыта у тебя нет. Где же его взять, если ты с женщинами мало общаешься. Если б часто общался, то и проблемы никакой не стояло бы. А проблема есть, раз ты заплатил деньги Распутину.

Как же нам приобрести опыт? – Распутин выдержал внушительную паузу, прежде чем продолжил.

– Диалоговое мышление можно развить наедине с самим собой. Старайся больше общаться ради опыта и общения.
Можешь общаться на любые темы, вплоть до самых сексуальных. Разговаривай с ними обо всем. Говори все, что придет в голову. Они будут задавать тебе разные вопросы, простые и каверзные. Постарайся блестяще вывернуться из положения и ответить на них. Они будут задавать тебе провокационные эротические вопросы, отвечая на них тебе нет смысла стесняться и краснеть.
Такой метод приобретения опыта общения ничем не хуже натурального. Занимайся этим всегда, когда тебе никто не мешает и когда у тебя есть время. Постепенно ты приобретешь внутреннюю уверенность в своих способностях говорить. Но когда ты столкнешься с реальной женщиной, даже умея хорошо говорить, ты все равно потерпишь фиаско. Почему?

Причина в сверхзначимости ситуации. До сих пор, разговаривая с женщиной, ты возносил ее на необозримую высоту и, естественно, что язык твой немел, как немеет язык у любого смертного при виде суперзвезды.

Дан сглотнул слюну. Предчувствие чего-то великого, неведомого и желаемого парализовало его и всего обратило в слух.

– Кем бы она ни была, какой бы красотой не обладала, ты должен всегда помнить, что она женщина, всего лишь женщина, и смотреть на тебя свысока не имеет права. Заруби себе это на носу. Все великие исторические события совершали мужчины, все великие научные открытия, все великие произведения искусства, все спортивные великие достижения опять же за нами, мужчинами. И не важно, что ты до сих пор еще ничего не успел совершить, открыть или написать. Ты должен гордиться тем, что ты мужчина, как сыновья гордятся достижениями своих отцов. Мы, мужчины, самой природой поставлены на несколько ступеней выше женщин. Это значит, какой бы внешностью ты не обладал, ты всегда выше женщины своей внутренней силой. Сними женщину со своего мысленного пьедестала, поставь на пьедестал себя и ты сам удивишься, как язык твой развяжется. Даже если женщина красивее, стройнее и выше тебя наголову, ты всегда должен умудряться смотреть на нее сверху вниз…

Распутин сделал внушительную паузу и предостерегающе поднял палец вверх:

– Многие парни, неправильно поняв мою мысль, начинают унижать и оскорблять женщин, якобы почувствовав свое превосходство. Ни в коем случае не следует этого делать! Твое нахождение на пьедестале должно быть невидимым, оно должно стать твоим внутренним состоянием. Вслух же ты должен возносить женщину до небес и смотреть на нее восхищенными глазами. Этот внутренний, невидимый для сознания женщины парадокс производит на неё очень сильный эффект и притягивает, как магнит. Ты ударяешь по ее самолюбию. Глазами, губами, всем своим видом возносишь ее на пьедестал, а внутренне чествуешь и видишь на пьедестале именно себя. Это неуловимое для сознания женщины противоречие, но схватываемое ее подсознанием, создает у нее внутреннее смятение и покоряет, как гипноз. Но твое ощущение превосходства должно быть абсолютно искренним. Только тогда ты получишь этот гипнотический эффект.

Внезапно он прервал свою речь и достал из кармана колоду с картами.

– А теперь давай немного развлечемся, – Распутин положил перед собой в ряд несколько карт и попросил, – загадай любую.

Дан загадал третью слева и кивнул головой. Тогда «фокусник» сказал:

– Смотри на мою руку, – и начал медленно проводить ею над картами, глядя Дану в глаза, и… его рука остановилась над третьей слева картой!

– Правильно? – спросил Распутин, прищурив глаза и явно посмеиваясь. Дан утвердительно кивнул.

– Продолжим. – С этими словами он протянул руку вперед и, глядя сквозь растопыренные пальцы, попросил загадать любой. Как только Дан произнес: «загадал», Распутин тут же согнул этот палец.

– Показывать такие фокусы дано не каждому, а только избранным людям. Как мне это удается делать? Все очень просто, я угадываю карту по выражению твоих глаз, по микродвижениям твоих губ, бровей и рук. Тебе кажется, что ты сидишь, как истукан, и не шевелишься, на самом деле, с тобой это делать очень легко, гораздо легче, чем с другими, потому что у тебя необычайно выразительные глаза. Не переживай, это не минус. Для той цели, которую мы хотим достичь, это плюс. Дело в том, что мимолетные движения зрачков, век, бровей, губ и так далее, все это есть закодированный выразитель твоих чувств и мыслей. Стандартное человеческое сознание не способно расшифровать этот код, так как микродвижениями… проще сказать, за нашу мимику отвечает наше подсознание. И как бы ты не старался скрыть свои мысли и чувства, подсознание все равно тебя выдаст. Подсознание не подвластно твоему «хочу». У него свои хотюнчики, у него своя логика, свой язык. Я научился понимать этот язык, потому что мне удалось установить между сознанием и подсознанием прямую связь. Точнее сказать, мне просто повезло. Один раз мне случайно удалось это сделать, я запомнил это ощущение и начал его развивать. Сегодня, как бы люди не старались скрыть свои мысли, я легко их угадываю. Наоборот, чем больше они напрягаются, чтобы взять под контроль свою мимику, тем легче мне угадать их мысли.

Распутин ткнул пальцем в сторону Дана.

– Да, читать мысли дано не каждому, но в зависимости от работы подсознания находятся все. Информационный обмен между подсознаниями людей происходит всегда. Например, ты услышал где-то громкий смех и тоже невольно улыбаешься, даже не зная – кто и над чем смеется. Подсознание автоматически передало тебе состояние другого. Вся эта передача настроений и чувств между людьми происходит постоянно при общении. Один веселый человек в скучающей компании может заразить весельем всех, равно как и сам может заразиться от всех скукой. В некоторых низкопробных фильмах-комедиях используется этот механизм, когда за кадром, в нужных местах, звучит заразительный смех толпы. Волей-неволей зритель тоже подхватывает.

Почему к некоторым людям ты сразу начинаешь относиться хорошо, к другим с первого взгляда – отрицательно? Все это благодаря интуиции – тайному передатчику, вмонтированному в нас с детства. С помощью мимики, интонации голоса и многих других закодированных выразителей чувств, подсознания людей постоянно держат между собой тесную взаимосвязь. Наши подсознания, это как бы другие люди, живущие в нас, независимо от нас. Инопланетяне, общающиеся между собой телепатически. Великий ДанДан вовсе не обладал какими-либо биоизлучениями. Просто, он был одним из нас, избранных, способных сознательно управлять подсознанием. Он устанавливал прямой контакт с подсознаниями людей, излечивая их от всех болезней. Потому что именно подсознание отвечает за работу внутренних органов. Люди слышали голос ДанДана и вылечивались. Не потому, что у него какие-то особые голосовые связки. ДанДан верил, Верил с большой буквы, он был просто глубоко убежден, что его голос делает определенную установку в организме людей, его слышащих, и эта убежденность передавалась им как приказ. ДанДан, как Христос две тысячи лет назад, еще раз продемонстрировал, что делать гипнотическое внушение можно, не погружая человека в транс.

Распутин хитро прищурился.

– Я вижу в твоих глазах вопрос: «Но ведь я же – Дан, а не ДанДан и не Христос, что мне толку от этого тайного передатчика?»

Дан невольно вздрогнул и поежился.

– Этот тайный передатчик, дарованный нам природой – великая сила. И чтобы использовать его в жизни, не обязательно быть ДанДаном или экстрасенсом. Ведь тот парнишка, который где-то громко рассмеялся, он вовсе не гипнотизер. А тот человек, который начал зевать и заразил зевотой всех вокруг, тоже не экстрасенс. Значит, и ты тоже можешь оказывать влияние на людей, пусть пока бессознательно, но все-таки можешь. Одно только знание того, что ТЫ МОЖЕШЬ, уже многое дает. Знание должно перерасти в абсолютную уверенность, и тогда тайный передатчик начнет работать. Ты должен быть уверен без всяких заклинаний. Каким бы диапазоном и тембром не обладал твой голос, ты должен быть глубоко убежден в том, что твой голос таит великую силу, обладает необъяснимой притягательностью. Всегда знай, что в тебе есть тайный передатчик и твоя подсознательная вера и любовь передастся другим людям и станет их любовью к тебе.

Никогда никому не говори, что ты любишь себя, просто люби и все, даже если тебе не за что себя любить. Нет такой настоящей любви, которая знает, за что любит. Никогда никому не говори, что ты обладаешь тайным передатчиком, это твоя тайна, это твоя сила. Всегда чувствуй свою внутреннюю силу перед другими. Абсолютная уверенность, искренняя перед самим собой, передается другим людям как гипнотический приказ. Но вернемся к нашим любимым женщинам.

Дан невольно кивнул, вызвав у говорящего улыбку, и залился краской до самых ушей.

– Женщины редко пользуются логикой. В жизни они в основном руководствуются интуицией. Они намного сильнее подвластны бессознательным порывам, чем мы, мужчины. Этим и нужно пользоваться.

Женщины доверчивы. Женщины довольствуются тем, что им обещают. Женщины верят, не требуя фактов и доказательств. Учись блефовать, не беря на себя никакой ответственности. Давай женщинам возможность догадываться о твоих незаурядных способностях, предполагать твою внутреннюю силу. Чтобы убедить женщин в чем-либо, никогда не нужно говорить им об этом прямо. Об этом нужно говорить лишь намеками, интонацией голоса и выражением глаз.

Разговаривая между собой, женщины любят высказывать свои предположения. Свое предположение, подтвержденное предположением другой женщины, становится фактом. Предположения и догадки очень быстро распространяются в виде слухов и сплетен, обрастают различными домыслами и оседают в сознании женщин в виде сформировавшихся убеждений.

Женщина, как и любое другое живое существо, очень самолюбива. Нельзя это упускать из виду, а, наоборот, постоянно этим пользоваться. Если она что-либо тебе рассказывает, не перебивай, слушай с пониманием и одобрением. Никогда не нужно с ней спорить и пытаться переделать ее. Постоянно общаясь с женщиной, нетрудно обнаружить в ней какое-нибудь отрицательное качество или внешний дефект, который она сама считает своим недостатком. Если тебе удастся убедить ее, что этот недостаток вовсе не является таковым, а наоборот, подчеркивает ее индивидуальность, дает ей изюминку по сравнению с другими, то ты прибавишь лишний плюс в ее отношении к тебе.

Женщина постоянно нуждается в комплиментах. Однако комплименты должны быть незаметными, сказанными, продемонстрированными каким-то невидимым образом, как бы между прочим, чтобы женщина даже и не подумала, что ей сделали комплимент специально. Запомни, если тебе сказали: «Спасибо за комплимент!», то в данном случае ты проиграл. Комплименты и похвалы должны литься на женщину невидимым потоком, и чем интенсивнее и невидимее будет этот поток, тем острее она будет ощущать себя королевой именно с тобой, а не с кем-либо другим. Значит, ей постоянно будет не хватать именно тебя. Больше всего женщины боятся потерять свое внутреннее достоинство, а кто, как не ты, держишь это ее достоинство на высоте. Будь изобретательным, делая невидимые комплименты, пусть она чувствует себя счастливой рядом с тобой.

А любопытство?! О-о!!! У женщин это чувство выражено особенно ярко. В раннем детстве, в юности, в зрелом и старческом возрасте женщины сгорают от любопытства! Скажи женщине что-нибудь вроде этого: «Дорогая, я тебе ничего не обещаю, со мной в любое время может случиться все что угодно. Пока я тебе ничего сказать не могу, но со временем ты обязательно все узнаешь…» Если тебе удастся сказать эти слова убедительно и по-актёрски грамотно, то можешь быть уверен – она к тебе прилипнет, не оторвешь… Секс…

Дан вздрогнул.

– Да-да, такое притягательное, такое короткое и такое всеобъемлющее слово. Если ты хочешь наряду с успехом в общении иметь успех и в постели, то тебе надо использовать все тот же покоряющий противоречивый эффект, о котором мы уже говорили. В постели нужно уметь унижаться перед женщиной, не теряя при этом своего собственного достоинства...

– Но подробнее об этом мы поговорим позже. Сейчас я с тобой прощаюсь. Познакомься с нашей коллекцией виртуальных девочек, пообщайся пока с ними. Когда придет время, я сам выйду с тобой на связь.

Распутин исчез вместе с креслом, а в опустевшую комнату из разных дверей начали заходить девушки и выстраиваться в ряд, как на показе модной одежды… "

А он был силен в этом!
Удачи!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 17 из 484<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа