Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
скоро практически месяц как холостой. Первую неделю было хреново, скажем сразу, но потом ничего. Оклемался качалка сожгла много плохих эмоций. Я сча еще и бэта БФ3 вообще про нее забыл нахрен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
HotGuy писал(а):
однажды слышал о таком, что неведомым образом контролировали
Если намеченная ранее пати выпадает впритык либо накануне начала месячных ,нам помогал лимон за 1-2 дня до этого , девушка просто сьедала либо половинку ,либо целый. Отодвигает на пару дней.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
romchik007
romchik007 писал(а):
Помогите....в общем проблема такая...кажется, и все, что девушка толи уже изменяет, толи хочет изменить...проявляется это в том, что иногда (очень редко) она мне врет по мелочи....что делать? несколько раз до этого было тоже самое, выясняли отношения, ругались, но оказывалось, что ничего не было...и щас вот опять такая хрень. как быть? встречаемся уже больше 2 лет...
А ты ей говоришь правду, только правду и ничего кроме правды?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Помогите....в общем проблема такая...кажется, и все, что девушка то ли уже изменяет, то ли хочет изменить...проявляется это в том, что иногда (очень редко) она мне врет по мелочи ... что делать? несколько раз до этого было тоже самое, выясняли отношения, ругались, но оказывалось, что ничего не было...и щас вот опять такая хрень. как быть? встречаемся уже больше 2 лет...
Проблема у тебя в голове, т.к. факта измены нет, а ты уже на измене. Будь увереннее в себе. Не парься, хоть что там у этой девушки на уме. Если у тебя есть интерес к этой особе, то удовлетворяй его. Ну и взамен что-то давай тоже (духовно и материально). И даже если отношения не сложатся - это не значит, что ты хуже кого-нибудь. Просто в чем то не подошли, ничьей вины тут нет. Она уже тебе чем то не подходит, коль ты здесь. И своими загонами "... кажется, ... врет по мелочам" только испортишь отношения. Общайся с разными девушками. Может еще какая понравится больше этой. Удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
KissKaa писал(а):
скоро практически месяц как холостой
Скоро уже шесть лет как сбросил хомут. Хотя какая любовь была... С батлой эт ты завязывай, скатай в клубешничек, сними пару крошек (только одновременно ). А вот качалка эт гуд. Думай о том сколько теперь возможностей, я вот до сих пор все не перепробовал...
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Казань
Fbi писал(а):
Цитата:
Оклемался качалка сожгла много плохих эмоций
ну и отлично,не ныть же сидеть
всегда только правду..
На счёт того, что всегда думаю над этим...бывает почему то иногда...хотя вроде осознаю, что все нормально, и если начать опять выяснять отношения на эту тему, всему будет объяснение...но опять не хочется разбора полетов....как избежать этого?
На счёт того, что всегда думаю над этим...бывает почему то иногда...хотя вроде осознаю, что все нормально, и если начать опять выяснять отношения на эту тему, всему будет объяснение...но опять не хочется разбора полетов....как избежать этого?
Избежать так -
Цитата:
качалка/спортзал/тренировка сожгла много плохих эмоций.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: невский район
просто побеседовать с ней, объяснить, что иногда мужикам стоит сходить с друзьями куда-нибудь, чисто мужской компанией, обсудить женщин и свои проблемы, не все же ей одной рассказывать)
_________________ Первый разгон в 11 лет - Celeron 500@623 - r.i.p
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Казань
в том то и суть...что мне моего "очень редко" хватает, чтобы сходить с друзьями куда либо.....больше наоборот хочется от неё отдачи получать...а у неё вечные перепады настроения, плюс иногда ложь или просто недоговаривает приходиться вытягивать все время...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3