Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 568 • Страница 17 из 29<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 29  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
RomasAlmighty писал(а):
FatTroll выглядит как мусульманин-фанатик зашедший в синагогу хотя его НИКТО НЕ ЗВАЛ, уж простите за сравнее.
А как выглядите вы?

Партнер

Member
RomasAlmighty, объясните пожалуйста тему топика, что, значит в свободное время?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Abdalla писал(а):
А как выглядите вы?

А им это не важно, главное, чтобы телки давали.

Member
Abdalla, на данный момент я не увидел ни одного обоснованного утверждения моей неполноценности, уродства и т.п. И, кстати, ознакомясь с Вашим творчеством на форуме в целом, заметил одну интересную особенность: подобная логика больше свойственна женщинам, которые в недавнем времени потерпели неудачу, вероятнее всего, на любовном фронте. Либо же это мужчина, который целиком и полностью осознал свою неспособность заинтересовать женщину (в т.ч. - именно как мужчина) и теперь пытается копаться в грязном белье окружающих, дабы слегка приподнять свое ЧСВ. Так что уж, извините, не стоит в принципе пытаться рассматривать чужую личную жизнь - попытайтесь для начала разобраться именно со своей, а конкретнее: нужны ли ВЫ кому-нибудь со своими взглядами на жизнь?

Member
Фото: 11
Abdalla писал(а):
А как выглядите вы?

Ну так вам со стороны виднее.
FatTroll писал(а):
что, значит в свободное время?
В командировках, отпусках и т.д. и т.п.
FatTroll писал(а):
главное, чтобы телки давали.
Я честно говоря даже и не употребляю слова " телки", а говорю девушка.
Может потом я и буду думать лишь о том чтоб давали, но сейчас как не до этого - других забот и радостей хватает в жизни.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
И да на ближайшую неделю в свободное время я буду очень увлечен лишь своим ПК как раз сегодня мне привезли PowerColor 7850PCS+ и гемпад.

Member
RomasAlmighty писал(а):
В командировках, отпусках и т.д. и т.п.

Ну моя сейчас в отпуске, жду ее и храню ей верность естественно.
RomasAlmighty писал(а):
Я честно говоря даже и не употребляю слова " телки", а говорю девушка.

Если дает и не Вам одному, значит, телка, в лучшем случае.
RomasAlmighty писал(а):
Может потом я и буду думать лишь о том чтоб давали, но сейчас как не до этого - других забот и радостей хватает в жизни.

Правильно не надо думать о них, и в будущем с женщинами не связывайтесь.

Member
Aethery писал(а):
на данный момент я не увидел ни одного обоснованного утверждения моей неполноценности, уродства и т.п.
Потому что вы ослеплены гордыней и не видите даже того, что у вас перед носом. Моя жизнь, какой бы она ни была, ни в какой степени не оправдывает ваших действий и вашего отношения к себе и другим. Судя по вашим постам, мне вообще не понятно, за что вас было любить и ценить. Таких самовлюбленных субъектов в каждом трамвае по десять штук едет.

Member
Abdalla писал(а):
Таких самовлюбленных субъектов в каждом трамвае по десять штук едет.

Они, к сожалению, пересели уже на личные авто.

Licence to Kill
FatTroll писал(а):

Вот эта фраза многое показывает. Вам ЖАЛЬ, что у них есть машины. Я считал, что других не должно волновать то, что есть у кого-то. Однако, вам ЖАЛЬ. Значит не все-равно. А почему жаль-то? Потому что у вас нет машины? Или еще по каким причинам?

Member
FatTroll писал(а):
и в будущем с женщинами не связывайтесь.

Вот блин, как же я не послушав твоего совета уже год встречаюсь и живу вместе с девушкой. :lol:

FatTroll писал(а):
Abdalla писал(а):
Таких самовлюбленных субъектов в каждом трамвае по десять штук едет.

Так вы двое уже и в психиатры заделались?! :sarcastic_hand: прям ни дать ни взять спасатели человечества :neo:
Завидуешь по-черному? Ай-яй-яй, преподобный, как же вы до зависти снизошли с небес своих?

FatTroll писал(а):
Если дает и не Вам одному, значит, телка, в лучшем случае.

Так я и так знаю, что у нее до меня были и знаю их.
И вот теперь в своем отношении к женщинам ты на одном уровне с Хамом

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: FatTroll благодаря тебе эта тема из обычной темы писькомерства стала местом где можно отдуши поржать. :lol: :lol: :lol: :lol:

Member
Фото: 2
FatTroll писал(а):
Силой мысли валяете? Сны просто прикол, давно их не было. Я выжрал не так уж много, да и повод шикарный. Я не самореализуюсь с помощью снов. Вы наяву сегодня трахали Джинну Майклз или это была пьяная тупая некондиционная тушка? Руками не пользуюсь со времен царя Гороха.

Интеллектом. А ты прикольный, малый. Такой прикольный прикалист. Ты знаешь, с учетом того, что твоей ночной фее 56 лет - то нафиг такую явь. Я трахаю наяву более симпатичных.
FatTroll писал(а):
Вы в очредной раз показали, что не можете понять прочитанное. Вы как раз и есть этот пятиклассник.

Такие глупые и забавные отмазки. Геракла спутать с рассказом о пятиклассниках - да ты альтернативно мыслящий.
FatTroll писал(а):
А Вы и в фольклоре спец? Вы как всегда все путаете. Я взял ее, потому что полюбил, а не наоборот.

неа, просто твоя писанина терять начинает смысл. тебе дали, ты потёк - никак иначе. Это пройдет.
FatTroll писал(а):
Вы оскорбляете ее.

Это причина по которой вы не можете быть вместе? Я польщён.
FatTroll писал(а):
Устанвливает их жизнь. Приедет, расскажет об отдыхе все начистоту. И посторонних МПХ в ее рассказе не будет. Конечно умная, понимает, что по посторонним МПХ лазить не надо.

Умненькая творит дела, а тебе никогда не расскажет о своих приключениях. Пребывай же в блаженном сне.
FatTroll писал(а):
Ну так если они совокупляются со всеми подряд, значит они бляди похлеще Вас. Повторяю, мой грех совокупления-первый круг и я расскаиваюсь. Ваш грех совокупления -седьмой и Вы погружаетесь все ниже. И вообще, про Данте я первый написал в нашем диспуте.

Кто сказал что со всеми и подряд. Вижу ты только в надиктовывании текста шаришь, в остальном ты профан. первым был я, а вы с радостью ухватились за возможность поиграть в кружки.
FatTroll писал(а):
Вы имели ввиду, что Бонд это я?

Конечно, на службе у Её Величества Королевы, и у вас приказ - никаких браков. Бугагага.
FatTroll писал(а):
Не путайте меня с собой.

А чего путать - я понимаю, даже ту околесецу что ты несешь, мне же для тебя все нужно разжевать.
FatTroll писал(а):
Ну, может минет, в презервативе. Но это под большим знаком вопроса.

А минет пальцу делать будет? ну чтоб из далека начать? На язык тоже презерватив оденешь?
FatTroll писал(а):
Ваши пояснения чуток опоздали. Мы это по телеку в школе смотрели в 1997 году. Главное не боль, а кровь. А она была.

Судя по количеству твоих промахов - быть может это была уздечка - так чтобы с кровью? Впервый раз всегда больно, тем более с кровью. не знаю как было в 1997 году, но сейчас главное боль, крови может и не быть.
FatTroll писал(а):
Бляди ездят Вам по ушам, которые Вы развесили. Что Вы о них знаете, что их перетрахало полгорода?
Бляди у Вас, а у меня нормальная девушка. Я не чувствую себя униженным, это Ваши парафильные фантазии.

Ты же сам писал, что чувствуешь себя униженным когда твоя блядь трётся о твой член своими шершавыми сиськами. Знаю сколько у них было партнёров и кто - чтобы не сесть на одном поле известно с кем. А вот ты пребываешь в неведении. так дураком и помрешь.
FatTroll писал(а):
Моя ненагядная в полном ажуре, и она не пьет в отличие от Ваших пьяных анальных тушек. Для тех у в ушах беруши, а на глазах шоры:мне не надо ходить по врачам, это исключительно Ваша прерогатива. Зверушка? Так идите к Вашим анальным красоткам или устали?

Ты не знаешь что с твоей ненаглядной и как. Подумай как её с подругой сношают во все дырки, а потом кончают в рот, а потом она с невинными глазками будет кидаться тебе на шею. 10 дней порева и алкоголизма в дали от домашнего дурочка. А приедет и начнет тебя строить, как собачку. После денюшек и общественного транспорта есть шанс подсадить себе на писю болячку, или ты дома безвылазно сидишь? Да, Зверушка, такая миленькая и безвредная, забавно верещащая, так бы и потискал твою шейку :) Ещё не вечер, сейчас я соберу вещи, раскидаю документы на столе и поеду за дамой, которая ждет меня в салоне красоты, ну а дальше догадайся что я с ней делать буду, хотя не догадаешься, ведь для тебя минет в презервативе - вершина.
FatTroll писал(а):
А откуда Вы знаете, что мне вообще что-то прописали? Спермотоксикоз у Вас, не смогли кончить в задницу пьяной тушке и приползли сюда. Вот Вам крест, что не дрочу очень долго.

несуразные посты, бессвязный поток слов. отпускает лекарствочко. Завидовать не хорошо. У меня осечек не бывает, особенно с такими женщинами как у меня, вот с твоей бы я бы точно долго не кончал. очень долго это сколько? Как пошло - крестом ручаться, за то что не дрочит.

Добавлено спустя 44 секунды:
RomasAlmighty писал(а):

Какой у него уровень? Я то женщин люблю.

Member
Abdalla
А ты ослеплён своим фанатизмом, желанием всех в чём-то уличить. Хотя ты ни разу не эксперт, твои слова ничего не значат, к тебе прислушивается только ещё один фанатик и никто более.

Member
о ХАМ is online, ща начнется шоу, все запаслись попкорном?! *жую попкорн*

Member
Gabe Logan писал(а):
Вот эта фраза многое показывает. Вам ЖАЛЬ, что у них есть машины. Я считал, что других не должно волновать то, что есть у кого-то. Однако, вам ЖАЛЬ. Значит не все-равно. А почему жаль-то? Потому что у вас нет машины? Или еще по каким причинам?

Ваше высказывание как раз показывает, что Вы ничего не поняли. Почему меня не должна волновать окружающая среда? А жаль мне потому, что Вселенское Зло становится сильнее, развивается, вербует все новые и новые полчища свежеиспеченных адептов. Если люди покупают машины, значит, они продались Золотому Тельцу.

Member
FatTroll
Про тельца слишком толсто.

Member
FatTroll писал(а):
Вселенское Зло становится сильнее,

FatTroll писал(а):
они продались Золотому Тельцу.

Галактико в опасносте?!
Как маленький. Ты может еще и джедай? И поэтому не можешь поставить печать в свой паспорт, кодекс джедая не дает тебе это сделать ? О_о

Licence to Kill
FatTroll писал(а):
Если люди покупают машины, значит, они продались Золотому Тельцу.

Бухаха... :sarcastic_hand: :rofl: :laugh:
Да, действительно. Все всем продались. Я тоже, оказывается, продался кому-то, купив машину. Вот жеж блин.. и че терь делать то?!
Слушай, вот правда, уже дико смешно читать твои перлы. Не позорься. :punish:
Ты вот комп купил, ты кому продался? :hi: Мобильник есть? Трусы\носки\штаны носишь? Прошу перечислить всех, кому ты продался заимев эти вещи.

Member
Фото: 3
FatTroll Abdalla Один бот другого, а значит оба конченные дебилы. Откажитесь от интернета, не продавайтесь золотому тельцу и идите оба в ЖОПУ!

Последний раз редактировалось psilocebin 15.07.2012 19:07, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Неделя.

Member
Gabe Logan писал(а):
Ты вот комп купил, ты кому продался? :hi: Мобильник есть? Трусы\носки\штаны носишь? Прошу перечислить всех, кому ты продался заимев эти вещи.

спасибо, поржал от души!!! :lol:
С нетерпеньем жду ответа проповедника заблудших душ, что же ответит FatTroll?

Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
XAM писал(а):
RomasAlmighty писал(а):

Какой у него уровень? Я то женщин люблю.

теперь он согласен что любая женщина у которой был не один мужчина телка. Осталось ему понять что у каждой женщины был не один мужчина.

Как-то читал что мужчина думает о сексе несколько раз в час, а женщина несколько раз в день. пруфлинк дать не могу ибо давно это было.
как FatTroll насилует свой мозг чтобы не думать изредка о сексе на стороне, может секретом поделиться?

Member
Фото: 41
Aethery писал(а):
быть чашкой Петри
Че бы это значило? :?: :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
RomasAlmighty писал(а):
мужчина думает о сексе несколько раз в час
:) каждые 3 минуты- не хочешь? (Пруфа нет, звиняйте).

Licence to Kill
Serga01net писал(а):
:) каждые 3 минуты- не хочешь? (Пруфа нет, звиняйте).

Да ну, гон. Ну или я странный парень =) Ну не думаю я каждые три минуты про секас.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 568 • Страница 17 из 29<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа