Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
Abdalla, на данный момент я не увидел ни одного обоснованного утверждения моей неполноценности, уродства и т.п. И, кстати, ознакомясь с Вашим творчеством на форуме в целом, заметил одну интересную особенность: подобная логика больше свойственна женщинам, которые в недавнем времени потерпели неудачу, вероятнее всего, на любовном фронте. Либо же это мужчина, который целиком и полностью осознал свою неспособность заинтересовать женщину (в т.ч. - именно как мужчина) и теперь пытается копаться в грязном белье окружающих, дабы слегка приподнять свое ЧСВ. Так что уж, извините, не стоит в принципе пытаться рассматривать чужую личную жизнь - попытайтесь для начала разобраться именно со своей, а конкретнее: нужны ли ВЫ кому-нибудь со своими взглядами на жизнь?
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
Abdalla писал(а):
А как выглядите вы?
Ну так вам со стороны виднее.
FatTroll писал(а):
что, значит в свободное время?
В командировках, отпусках и т.д. и т.п.
FatTroll писал(а):
главное, чтобы телки давали.
Я честно говоря даже и не употребляю слова " телки", а говорю девушка. Может потом я и буду думать лишь о том чтоб давали, но сейчас как не до этого - других забот и радостей хватает в жизни.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: И да на ближайшую неделю в свободное время я буду очень увлечен лишь своим ПК как раз сегодня мне привезли PowerColor 7850PCS+ и гемпад.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
на данный момент я не увидел ни одного обоснованного утверждения моей неполноценности, уродства и т.п.
Потому что вы ослеплены гордыней и не видите даже того, что у вас перед носом. Моя жизнь, какой бы она ни была, ни в какой степени не оправдывает ваших действий и вашего отношения к себе и другим. Судя по вашим постам, мне вообще не понятно, за что вас было любить и ценить. Таких самовлюбленных субъектов в каждом трамвае по десять штук едет.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
FatTroll писал(а):
Они, к сожалению, пересели уже на личные авто.
Вот эта фраза многое показывает. Вам ЖАЛЬ, что у них есть машины. Я считал, что других не должно волновать то, что есть у кого-то. Однако, вам ЖАЛЬ. Значит не все-равно. А почему жаль-то? Потому что у вас нет машины? Или еще по каким причинам?
Member
FatTroll писал(а):
и в будущем с женщинами не связывайтесь.
Вот блин, как же я не послушав твоего совета уже год встречаюсь и живу вместе с девушкой.
FatTroll писал(а):
Abdalla писал(а): Таких самовлюбленных субъектов в каждом трамвае по десять штук едет.
Они, к сожалению, пересели уже на личные авто.
Так вы двое уже и в психиатры заделались?! прям ни дать ни взять спасатели человечества Завидуешь по-черному? Ай-яй-яй, преподобный, как же вы до зависти снизошли с небес своих?
FatTroll писал(а):
Если дает и не Вам одному, значит, телка, в лучшем случае.
Так я и так знаю, что у нее до меня были и знаю их. И вот теперь в своем отношении к женщинам ты на одном уровне с Хамом
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: FatTroll благодаря тебе эта тема из обычной темы писькомерства стала местом где можно отдуши поржать.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
FatTroll писал(а):
Силой мысли валяете? Сны просто прикол, давно их не было. Я выжрал не так уж много, да и повод шикарный. Я не самореализуюсь с помощью снов. Вы наяву сегодня трахали Джинну Майклз или это была пьяная тупая некондиционная тушка? Руками не пользуюсь со времен царя Гороха.
Интеллектом. А ты прикольный, малый. Такой прикольный прикалист. Ты знаешь, с учетом того, что твоей ночной фее 56 лет - то нафиг такую явь. Я трахаю наяву более симпатичных.
FatTroll писал(а):
Вы в очредной раз показали, что не можете понять прочитанное. Вы как раз и есть этот пятиклассник.
Такие глупые и забавные отмазки. Геракла спутать с рассказом о пятиклассниках - да ты альтернативно мыслящий.
FatTroll писал(а):
А Вы и в фольклоре спец? Вы как всегда все путаете. Я взял ее, потому что полюбил, а не наоборот.
неа, просто твоя писанина терять начинает смысл. тебе дали, ты потёк - никак иначе. Это пройдет.
FatTroll писал(а):
Вы оскорбляете ее.
Это причина по которой вы не можете быть вместе? Я польщён.
FatTroll писал(а):
Устанвливает их жизнь. Приедет, расскажет об отдыхе все начистоту. И посторонних МПХ в ее рассказе не будет. Конечно умная, понимает, что по посторонним МПХ лазить не надо.
Умненькая творит дела, а тебе никогда не расскажет о своих приключениях. Пребывай же в блаженном сне.
FatTroll писал(а):
Ну так если они совокупляются со всеми подряд, значит они бляди похлеще Вас. Повторяю, мой грех совокупления-первый круг и я расскаиваюсь. Ваш грех совокупления -седьмой и Вы погружаетесь все ниже. И вообще, про Данте я первый написал в нашем диспуте.
Кто сказал что со всеми и подряд. Вижу ты только в надиктовывании текста шаришь, в остальном ты профан. первым был я, а вы с радостью ухватились за возможность поиграть в кружки.
FatTroll писал(а):
Вы имели ввиду, что Бонд это я?
Конечно, на службе у Её Величества Королевы, и у вас приказ - никаких браков. Бугагага.
FatTroll писал(а):
Не путайте меня с собой.
А чего путать - я понимаю, даже ту околесецу что ты несешь, мне же для тебя все нужно разжевать.
FatTroll писал(а):
Ну, может минет, в презервативе. Но это под большим знаком вопроса.
А минет пальцу делать будет? ну чтоб из далека начать? На язык тоже презерватив оденешь?
FatTroll писал(а):
Ваши пояснения чуток опоздали. Мы это по телеку в школе смотрели в 1997 году. Главное не боль, а кровь. А она была.
Судя по количеству твоих промахов - быть может это была уздечка - так чтобы с кровью? Впервый раз всегда больно, тем более с кровью. не знаю как было в 1997 году, но сейчас главное боль, крови может и не быть.
FatTroll писал(а):
Бляди ездят Вам по ушам, которые Вы развесили. Что Вы о них знаете, что их перетрахало полгорода? Бляди у Вас, а у меня нормальная девушка. Я не чувствую себя униженным, это Ваши парафильные фантазии.
Ты же сам писал, что чувствуешь себя униженным когда твоя блядь трётся о твой член своими шершавыми сиськами. Знаю сколько у них было партнёров и кто - чтобы не сесть на одном поле известно с кем. А вот ты пребываешь в неведении. так дураком и помрешь.
FatTroll писал(а):
Моя ненагядная в полном ажуре, и она не пьет в отличие от Ваших пьяных анальных тушек. Для тех у в ушах беруши, а на глазах шоры:мне не надо ходить по врачам, это исключительно Ваша прерогатива. Зверушка? Так идите к Вашим анальным красоткам или устали?
Ты не знаешь что с твоей ненаглядной и как. Подумай как её с подругой сношают во все дырки, а потом кончают в рот, а потом она с невинными глазками будет кидаться тебе на шею. 10 дней порева и алкоголизма в дали от домашнего дурочка. А приедет и начнет тебя строить, как собачку. После денюшек и общественного транспорта есть шанс подсадить себе на писю болячку, или ты дома безвылазно сидишь? Да, Зверушка, такая миленькая и безвредная, забавно верещащая, так бы и потискал твою шейку Ещё не вечер, сейчас я соберу вещи, раскидаю документы на столе и поеду за дамой, которая ждет меня в салоне красоты, ну а дальше догадайся что я с ней делать буду, хотя не догадаешься, ведь для тебя минет в презервативе - вершина.
FatTroll писал(а):
А откуда Вы знаете, что мне вообще что-то прописали? Спермотоксикоз у Вас, не смогли кончить в задницу пьяной тушке и приползли сюда. Вот Вам крест, что не дрочу очень долго.
несуразные посты, бессвязный поток слов. отпускает лекарствочко. Завидовать не хорошо. У меня осечек не бывает, особенно с такими женщинами как у меня, вот с твоей бы я бы точно долго не кончал. очень долго это сколько? Как пошло - крестом ручаться, за то что не дрочит.
Добавлено спустя 44 секунды:
RomasAlmighty писал(а):
И вот теперь в своем отношении к женщинам ты на одном уровне с Хамом
Какой у него уровень? Я то женщин люблю.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Abdalla А ты ослеплён своим фанатизмом, желанием всех в чём-то уличить. Хотя ты ни разу не эксперт, твои слова ничего не значат, к тебе прислушивается только ещё один фанатик и никто более.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Gabe Logan писал(а):
Вот эта фраза многое показывает. Вам ЖАЛЬ, что у них есть машины. Я считал, что других не должно волновать то, что есть у кого-то. Однако, вам ЖАЛЬ. Значит не все-равно. А почему жаль-то? Потому что у вас нет машины? Или еще по каким причинам?
Ваше высказывание как раз показывает, что Вы ничего не поняли. Почему меня не должна волновать окружающая среда? А жаль мне потому, что Вселенское Зло становится сильнее, развивается, вербует все новые и новые полчища свежеиспеченных адептов. Если люди покупают машины, значит, они продались Золотому Тельцу.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
FatTroll писал(а):
Вселенское Зло становится сильнее,
FatTroll писал(а):
они продались Золотому Тельцу.
Галактико в опасносте?! Как маленький. Ты может еще и джедай? И поэтому не можешь поставить печать в свой паспорт, кодекс джедая не дает тебе это сделать ? О_о
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
FatTroll писал(а):
Если люди покупают машины, значит, они продались Золотому Тельцу.
Бухаха... Да, действительно. Все всем продались. Я тоже, оказывается, продался кому-то, купив машину. Вот жеж блин.. и че терь делать то?! Слушай, вот правда, уже дико смешно читать твои перлы. Не позорься. Ты вот комп купил, ты кому продался? Мобильник есть? Трусы\носки\штаны носишь? Прошу перечислить всех, кому ты продался заимев эти вещи.
Member
Gabe Logan писал(а):
Ты вот комп купил, ты кому продался? Мобильник есть? Трусы\носки\штаны носишь? Прошу перечислить всех, кому ты продался заимев эти вещи.
спасибо, поржал от души!!! С нетерпеньем жду ответа проповедника заблудших душ, что же ответит FatTroll?
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
XAM писал(а):
RomasAlmighty писал(а): И вот теперь в своем отношении к женщинам ты на одном уровне с Хамом
Какой у него уровень? Я то женщин люблю.
теперь он согласен что любая женщина у которой был не один мужчина телка. Осталось ему понять что у каждой женщины был не один мужчина.
Как-то читал что мужчина думает о сексе несколько раз в час, а женщина несколько раз в день. пруфлинк дать не могу ибо давно это было. как FatTroll насилует свой мозг чтобы не думать изредка о сексе на стороне, может секретом поделиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7