Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Хорошие девушки - понятие относительное Вот хороший парень - это что такое? Красивый и статный, умный, водит бабушек через дорогу, не пьет, не курит, читает романтические книжки, занимается спортом, сам по себе девственник конечно, и ухаживать будет без рукоблудия несколько лет, пока все это не закончится пышной свадьбой на 300 персон. Ну ни бред ли?
Я, вот, познакомился с девушкой для вполне определенных целей (как и она), о чем прямо сказал ей на первой же свиданке, в конце которой нагло залез к ней под юбку. (кстати, в то время я встречался с другой , о чем я тоже поведал ). И знаете чем это все закончилось? Мы уже много лет женаты, у нас ребенок и все пучком И так бывает.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Inkviz И как показывает опыт - полный шлак по жизни, к сожалению. Получаются они глупенькими, не самостоятельными, не пробивными. Конечно, бывают редкие исключения.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2006
Sladky Половая жизнь в 15 лет? Вы в своем уме?.. Ваш подход к жизни ясен, это торжество эгоизма. Бери от жизни все - значит делай что хочется, без всякой оглядки на последствия для себя и других. Подход крайне ограниченный, когда человек становится рабом своих страстей. Кстати, буддизм этого отнюдь не поощряет, прямо связывая желания с невозможностью их полного удовлетворения и страданием. И призывает к отказу от желаний. Вам это должно быть хорошо известно.
Секс обвешан рамками не потому, что кому-то захотелось накинуть на вас хомут, но потому, что человек - существо одушевленное, для которого отсутствие ограничений в данной области ведет к тяжелым формам нравственной деградации.
В.Викторов Давайте мы отделим поиск партнера от всеядности. О том, как искать и найти, я уже сказал. Попытки вместо этого спариться с кем попало не дадут желаемого результата. Получится, что получая малое, вы будете жертвовать несравнимо большим.
Еще раз обращаю внимание на то, что человеком нужно стать! Хотите счастья в личной жизни, сначала сами станьте таким, кто его достоин. Не ищите хорошую женщину, станьте сами хорошим мужчиной. Иначе даже встретив таковую, никогда не добьетесь желаемого и, хуже того, не воздадите другому по его достоинствам.
Sladky Хороший парень, значит знающий, сильный, ответственный, верный, уважающий себя и других, внимательный, тактичный, контролирующий себя, честный, справедливый... А вы на первом свидании залезли под юбку! Срам какой! Вы самку искали, куклу для удовлетворения ваших жалких фантазий. Того не увидели, что человек перед вами. И уж конечно, не заметили, что созданный по образу и подобию Бога. Вы и не подумали, что оскорбив ее, себя оскорбили в первую очередь. И о какой семье речь может идти, если вы кроме эгоизма своего ничего не признаете...
Sladky Пробивная! И это какой должна быть женщина? А вы знаете, что она может быть (и бывает так часто!) доброй, умной, верной, сострадательной, нежной, ласковой, чуткой, кроткой, благородной, чистой, бескорыстной, доверчивой, благодарной, любящей? Вы разглядели это?
Последний раз редактировалось Abdalla 30.04.2012 10:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Abdalla писал(а):
Пробивная! И это какой должна быть женщина? А вы знаете, что она может быть (и бывает так часто!) доброй, умной, верной, сострадательной, нежной, ласковой, чуткой, кроткой, благородной, чистой, безкорыстной, доверчивой, благодарной, любящей?
так уж получается, что непробивная сидит со своей сострадательностью вместе со своим сострадаемым в глубокой...благородности, вместе с кроткими детьми и благодарными родственниками, просто потому, что пробивать даже не пытается. Хорошо быть беСкорыстным, если тебя кормят и одевают, ага. Но наши ласковые любящие мальчики местами утеряли вожжи, местами бросили. И толку с ума, если не пытаешься его применить? хитрованы затопчут, нафиг.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Abdalla, если можно вопрос. Вы правоверный?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Abdalla Опять вы спрятались за свои догмы христианской морали. Короче говоря, вашу позицию я понял; по многим пунктам с ней не согласен, поэтому и дискуссию продолжать смысла не вижу. Удачи. Вам и мне.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Хе-Хемуль А это уже вопрос того, что в жизни важнее. Если на первом месте сытость и довольство, то да, надо пробиваться. Только вот к чему именно пробиваться, ради чего переступать через себя и других? Если вы урвали кусок, а о душе своей забыли, то нет в том никакой пользы. А хитрость - это разновидность глупости. Что до любви, то ее не нужно приписывать тем, кто ее не имеет. Что есть правоверность?
В.Викторов Я никуда не прятался. Христианство предлагает не просто догмы, а наиболее полно раскрывает природу человека и обеспечивает условия для максимальной свободы ее проявления. Если бы вы поняли это, то так бы не говорили.
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 56 секунд: Хе-Хемуль Пробиваться - это категория совка, по сути суета, заменяющая все остальное. Тут уж главное - урвать, даже если не нужно.
Последний раз редактировалось Abdalla 30.04.2012 9:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
Abdalla Вот ты пишешь что любовь надо взрастить и.т.д. и всякие типо умные вещи . А ты попробуй объясни это девушке ? не пробовал ? мужик допустим сильно старается а она ? ведет себя как
silent_assassin Девушки бывают разные, конечно. Но таких, с которыми семьи нормальной создать нельзя, которые эти самые умные вещи понять в принципе не могут, таких все же меньшинство.
Вы, возможно, имеете ввиду объяснить так, на словах, и с мнением вашим могут не согласиться. Так неудивительно. А если сами, собой пример правильный покажете, то это куда как убедительнее будет. Когда вы не только на словах, но и поведением своим, отношением и действиями продемонстрируете заинтересованность, уважение, участие. И, конечно, не в избирательном порядке.
silent_assassin писал(а):
чего ??? ты головой не бился ?
Что есть хитрость? Обман, основанный на убеждении, что я умный, а все глупые. И поэтому я их обману, подсуну им фальшивку вместо настоящего. Сымитирую что-нибудь, они же дураки, не распознают. А что может быть глупее, чем считать себя умнее всех?.. Потому и глупа хитрость, что помогает в малом, а вредит в большом. Единажды солгавши, кто тебе поверит? И это самое малое, что может произойти, если на умного попадется еще более умный.
Тут ты перегнул конечно. Вначале ты назвал хитрость глупостью, а тут уже и в умного перевел, на которого найдется поумнее, что показывает противоположное мнение в котором хитрый и умный синонимы,. и чем ты умнее, тем хитрее. Однако...
silent_assassin писал(а):
ведет себя как
Так может она только с тобой так себя ведет. Ты об этом не думал?
Abdalla писал(а):
Единажды солгавши, кто тебе поверит?
В нашей стране это неуместно Обещалкины от мала до велика.
Arthurius Возможно, следовало поставить кавычки. Хитрость в любой момент может быть разгадана и тогда хитрец из охотника превратится в жертву.
Arthurius писал(а):
Обещалкины от мала до велика.
Много обещаний еще не значит большого доверия. Если оставить уровень политики и снизойти до повседневного общения, там и так мало кто кому верит. А если будет хоть одна причина тому, так и вообще можно забыть о каком бы то ни было доверии уличенному в хитрости.
В общем понимание данного слова я с тобой солидарен. Сам не люблю таких извилистых типчиков. В жизни так же не люблю когда данное слово соотносят со мной за какие-либо действия исходящие меня в которых не было задачи перехитрить кого-либо. Именно общественное мнение в котором сложилось ложное представление о хитрости раздражает порой... Где ты так же оговорился. Это лишь показатель общественного мнение из коего вырисовываются подлоги.
После прочтения мужчина начинает понимать женщину и перестаёт терпеть поражения в личной жизни, начинает эффективно руководить супругой, подчинёнными да и…государством тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1