Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Leh Фсё. Разочаровался я в женском поле окончательно. Олька в августе долганула у меня 250 грн, обещала отдать в конце месяца и приехать на мой день рождения. Конца месяца ещё нет, а вот с днём рождения она меня даже не поздравила... Лучше буду тачку апгрейдить и на машину собирать...
Добавлено спустя 53 секунды: Мораль: весь мир дерьмо, все бабы [ЖК на неделю. vor]!!!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Блин, но по теории вероятности должны же в природе существовать и порядочные девушки? Так сказать для равновесия...
Добавлено спустя 12 минут, 56 секунд: Ну вот, за константацию фактов о женской природе ещё и ЖК получил.
Мораль: От девушек жди одних неприятностей....
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Мономах , а было бы еще круто вот так: Мораль: весь мир [устное предупреждение. vor], все бабы [ЖК на неделю. vor]!!!*Сорри, модеры. Это не обсуждение действий- это личное* А ты что думал? Все что нами движет, т.е. мужиками, это инстиктивная природа чувств к женщине. Но двигатель может еще доводить до войн, а это не есть гут. Основная масса исторических раздоров происходила по вине женского влияния. Такие они "продвинутые личности". Меня вообще прикалывает в Исламе одна вещь, там у женщины отно только право- это полное отсутствие прав, одни обязанности. Вот если оно так все, то держать эту необузданную жизненную энергию надо в ежовых варежках, так сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
Мономах Ну ты даешь. Не поздравила с днем рождения - сразу трагедия. Может у нее проблемы какие, заболела сильно например, деньги кончились или еще чего. Одолжила у тебя всего 50 баксов, помниться ты за вечер с ее сетрой не меньше на ветер выкинул (если не больше). И из-за разной ерунды сразу в жизни разочаровался
Мог бы и сам ей в свой день рождения позвонить если так уж хотел ее голос услышать
Default member
Мусяка, а это он пошутил так, имхо. Чесс слово, посидит себе в тишине и спокойствии с часок другой и шасть- опять на улицу, или еще куда. "Где вы мое кредо шизненное(именно так)?"- крикнет он, и будет заниматься тем, чем обычно и прывык заниматься. Понимаю, есть тут товарищи, которые говорят: "Я вот гонщик-разгонщик эдакий, ломает меня теток клеить...хотя пойду сегодня раЗколбасю кобчиково-лобковый сустав...эээ...наверное"- вот такие, в основе своей тоже шутят. И вообще, как говаривал великий русский ученый, агент Джеймс Бонд с ником: 007: "Никогда не говори "Никогда", ибо зарекшись не станешь ты солоно колбасачку хавать".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
sErgillo Но на данный момент он уверен, что сие так и есть. И, хотя это пройдёт впоследствии
Цитата:
посидит себе в тишине и спокойствии с часок другой и шасть- опять на улицу, или еще куда
то, по крайней мере, не исключен однозначно положительный момент во всей описываемой ситуации, а именно: пребывая в состоянии
Цитата:
весь мир дерьмо, все бабы [ЖК на неделю. vor]!!!
он может взять и потратить текущий капитал на
Цитата:
тачку апгрейдить
И потом, когда прежние настроения вернутся, по крайней мере, у него останется вещественное доказательство момента просветления и благоразумия. И несомненная практическая польза. И, _может быть_, впоследствии именно это и станет катализатором действительной трансформации сознания в сторону
Цитата:
Лучше буду тачку апгрейдить и на машину собирать...
Default member
Мусяка , первый, межнационально-дружественный, уникальный, неповторимый, однозначный и непредсказуемый РЕСПЕКТ особе женского пола, т.е. тебе Мусяка!!!(Судя по нику и аватару, более пока не видел ничего).
Господи, неужели ЭТО сказала женщина, глазам не верю! Ёу! М-даааа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
sErgillo Всякое бывает=)
Кстати, сие выражение
Цитата:
как говаривал великий русский ученый, агент Джеймс Бонд с ником: 007: "Никогда не говори "Никогда", ибо зарекшись не станешь ты солоно колбасачку хавать".
я, с позволения, занесу в "копилку" встреченных мной особо оригинальных высказываний. Само собой, с обязательным применением копирайта при цитировании.
Default member
Мусяка, теперь тебе все позволено, потому как уважаемым людям с моей стороны об этом даже спрашивать не надо. А я, коаЭнечно, тоже с твоего позволения, буду давать читать твой лучезарный пост своим столь непостоянным подружкам, дабы знали, каково в мире есть еще провидение и истинная суть, без маразма и немых упреков. Енджой!
Advanced member
МусякаsErgillo Дык звонить я мог только в рельсу. Коннекта с Киевом у меня нету. Писал на мыло - ответа нету.
Цитата:
И потом, когда прежние настроения вернутся, по крайней мере, у него останется вещественное доказательство момента просветления и благоразумия. И несомненная практическая польза.
Вот: провёл инвентаризацию финансов и обнаружил у себя около 500 убиенных енотов. Из них будет потрачено на женский пол аж нифига! Облезут. Давно себе хотел Асюсь A7N8X-E Deluxe/Gold... З.Ы.:
Цитата:
весь мир дерьмо, все бабы [ЖК на неделю. vor]!!!
Говоря эту фразу я конечно же не хотел обидеть уважаемых мною девушек. Просто имелось в виду, что число таковых не превышает 10% от общей массы и если взять lim, то на бесконечности стремится к нулю. Кроме того из каждого правила есть исключение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2