Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 161 из 671<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
basta_vokin писал(а):
а ты разве не модератор уже?

Годика 2 так... Даже больше...

Партнер

Разблокирован
Rexcor
Rexcor писал(а):
Что делать? На ум приходит только - напиться.

А че, нормальный вроде повод :tooth:
Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды
iron3k ... ничего себе время как пролетело... вроде только вчера горчичники раздавал :)

Member
basta_vokin писал(а):
А че, нормальный вроде повод

Вначале надо придумать, что делать дальше, ну а потом отметить это дело. :slobber:
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
basta_vokin писал(а):
вроде только вчера горчичники раздавал

Помню, помню парочка було моих:tooth: :tooth: :mad2:
Добавлено спустя 28 минут, 54 секунды
slx писал(а):
на капоте хоть в багажнике

А-а, ну теперь ясно почему мой братец купил Audi A6 Avant да со всеми наворотами, там даже подогрев полика в багажнике есть :shock:

Advanced member
Rexcor писал(а):
Мля, я просто дурак, остолоп и так далее...
С Утра в переполненном автобусе познакомился с одной девушкой но на радостях забыл спросить её номер телефона, а как завут забыл. Уж сильно в душу запала.
Сегодня в тоже время в таком же автобусе встретил её, но хрен знает что у меня с мозгами случилось, я с ней даже парой слов, почему, я немогу понять как-будто я чего-то испугался, чесслово, это впервой со мной в такой ситуации. Весь день ниочем не думал кроме неё. Даже непроблема встретить её снова в томже автобусе, но ближайшие 4 дня я внем ездить не буду. Что делать? На ум приходит только - напиться.
Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд
Ну ещё поселиться на той остановке, где она садилась в автобус

Точно такая же ситуация была...
ну вот,решил я на следующий день прокатить в этом же автобусе...купил веник даже...ждал на останове 1 час.не увидел..потом как то всё самой собой забылось..сейчас опять про ту девушку вспомнил))))))
ЗЫ Не теряй шанса......!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд
как я жалею,что тоже не взял у той прекрасной незнакомки телефончик...)))))
зато теперь после слов "Привет,как дела" сразу беру номерок(опыт всему научить)но половина девушек не дают...им же хуже!))!)!)!)!

Junior
Rexcor писал(а):
Мля, я просто дурак, остолоп и так далее...
Сегодня в тоже время в таком же автобусе встретил её, но хрен знает что у меня с мозгами случилось, я с ней даже парой слов, почему, я немогу понять как-будто я чего-то испугался, чесслово, это впервой со мной в такой ситуации.

Это любофь. :)

Member
-Dmitriy- писал(а):
Это любофь.

не-е, от любви ощушения как при первой перепрошивке BIOS или при первом снятии хитспридера с проца, хотя этот случай может означать зачатки сего.
Ктонить может рассказать, об чём думал человек, когда писал это абъявление?
http://www.ss.lv/msg/ru/animals/exotic_ ... lSVo=.html
:tooth:
master-pro писал(а):
ну вот,решил я на следующий день прокатить в этом же автобусе..

Ну, она каждый день ездит в унивирь в том же автобусе что и я в академию, унивирь раньше расположен, чем академия, по маршруту автобуса минут на 20, так вот, в унивире первая пара начинается в 8.00, а в академии в 8.15
Пока гулял с собакой, в порозовевшее серое вещество пришло вот что.
Так что вот чё я надумал, она садится в автобус одной остановкой позже меня, всё что надо сделать, так это на полчасика раньше выйти издому, доехать до остановки там дождаться её, ну а дальше не быть дураком и сделать всё как надо, если не встречу знач в следующий день ну и так далее, в среду она точно едет к первой паре как и я, так что план действий на неделю разработан. Мля, как всё сложно, аж самому выпитьза это захотелось. :dance:

Member
Цитата:
от любви ощушения как при первой перепрошивке BIOS
Хреновенькая, однако, у вас любовь...
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
Хотя... У меня первая прошивка хот-свопом была... :roll:

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Хреновенькая, однако, у вас любовь...

Да хрен её знает, какая она, та любовь о которой все говорят. Помнетак у каждого она своя.

Member
объявление выложи на местном городском сайте, мол ищу девушку,
приметы её и т.п.
может кто из её знакомых прочитает и поможет в поисках

Member
Та не, это на крайний случай, для начала можно в её районе достать пением любовных песен. Хотя я ещё так не напивался.

Member
Nado писал(а):
Что такое "горячая"?

это когда трогаешь девушку, а она обжигающе горячая. Ну, до волдырей не обожжет, конечно. :)

Member
А кто-нибудь встречался с девушкой из другого города? Конкретно - из соседнего города, т.е. минут 30-60 добираться...
Поделитесь опытом...

Member
Фото: 7
DRON Pr писал(а):
Поделитесь опытом...

а зачем тебе это?
DRON Pr, я до работы добираюсь именно за такое время! Хотя живу и работаю в одном и том же городе, МСК он называтся... :roll:

Member
Собсно задался вот каким вопросом.
Вся площадь тела девушки это 100%, то какой процент тела вы готовы целовать перед сексом. Тоесть, насколько вы брезгливы чтоли? Это что касается со стороны мужчин, со стороны женщин соответственно объектом будет мужчина.

Member
А я вчера встречался со своей бывшей девушкой. Мы 2 года назад жостко поссорились, вообще не общались. Любим друг друга точно, но всё в наших отношениях складывалось не просто. Вот встретился... Я в данный момент без постоянной подруги, а её охмурил молодой мальчишка... Обидненько было... Хотя видно, что у меня есть маленький шанс... Вот в раздумьях, брать крепость или лучше не ворошить старое. Поссорились по банальной глупости, такое только по любви бывает :D

Member
Bougi писал(а):
А я вчера встречался со своей бывшей девушкой. Мы 2 года назад жостко поссорились, вообще не общались. Любим друг друга точно, но всё в наших отношениях складывалось не просто. Вот встретился... Я в данный момент без постоянной подруги, а её охмурил молодой мальчишка... Обидненько было... Хотя видно, что у меня есть маленький шанс... Вот в раздумьях, брать крепость или лучше не ворошить старое. Поссорились по банальной глупости, такое только по любви бывает :D

подкати к мальчишке, объясни, что мол так и так, любишь её до сих пор и что ему с ней делать нечего. для убедительности кулаком в нос. считай часть обороны крепости сломлена=)

ПЫСЫ убедись что "мальчишка" не мастер спорта по боевому самбо, например=)
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
DRON Pr писал(а):
А кто-нибудь встречался с девушкой из другого города? Конкретно - из соседнего города, т.е. минут 30-60 добираться...
Поделитесь опытом...

в чём проблема? я до своей девушки по пробкам могу час-полтора ехать, хм...поэтому я к ней не езжу уже 4 день=)

Rexcor писал(а):
Собсно задался вот каким вопросом.
Вся площадь тела девушки это 100%, то какой процент тела вы готовы целовать перед сексом. Тоесть, насколько вы брезгливы чтоли? Это что касается со стороны мужчин, со стороны женщин соответственно объектом будет мужчина.

у бывшей любимой девушки 100%=), а вообще процентов 30-40%=)

Member
mckeenko писал(а):
а зачем тебе это?

Собственно планирую со своей знакомой переходить на новый уровень отношений, но живет она в другом городе...

mckeenko писал(а):
я до работы добираюсь именно за такое время!

30-60 минут например на электричке, не считая добраться до вокзала, плюс ждать её...
хотя для нас такое время - почти из одного конца города в другой пешком...

Member
Фото: 0
вчера днём ехал с учёбы на работу, и получилось так что сел рядом с девушкой, каторая дремала и клевала носом то в одну сторону, то в другую. При этом она ещё как то целиком укуталась в курточку по самые уши фактически, что мне показалось очень милым :oops: в добавок она была в нашниках-затычках, поэтому пристовать и будить было как-то неудобно(мб и зря) так что я решил что мне повезёт и она таки уткнётся в мою сторону, после чего можно наладить контакт... в итоге смотрел-смотрел на неё и сам уснул :tooth: а когда проснулся её уже небыло :neutral:

Advanced member
HotGuy писал(а):
вчера днём ехал с учёбы на работу, и получилось так что сел рядом с девушкой, каторая дремала и клевала носом то в одну сторону, то в другую. При этом она ещё как то целиком укуталась в курточку по самые уши фактически, что мне показалось очень милым в добавок она была в нашниках-затычках, поэтому пристовать и будить было как-то неудобно(мб и зря) так что я решил что мне повезёт и она таки уткнётся в мою сторону, после чего можно наладить контакт... в итоге смотрел-смотрел на неё и сам уснул а когда проснулся её уже небыло

Бугагага)))))
надо было её разбудить и познакомиться......

Member
Фото: 7
Rexcor писал(а):
какой процент тела вы готовы целовать перед сексом

YaX писал(а):
у бывшей любимой девушки 100%

ну, так оно и есть - у любимого человека нет мест, которыми брезгуешь. ;)
DRON Pr писал(а):
планирую со своей знакомой переходить на новый уровень отношений, но живет она в другом городе...

так и переходи, это очень интересно и даже романтично!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 161 из 671<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа