Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 161 из 778<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Bl00dRedDragon писал(а):
душу это не мучает или совесть?

а почему должно-то?
тем более если даже не женаты, никто никому ничем не обязан.
Если девушка вдруг влюбится в другого а тебе скажет извини и пока - думаешь её совесть мучать будет?
Мономах писал(а):
Если с одной девушкой встречаешься, а другую просто иногда потрахиваешь, то как её назвать?

обычно это девушки за формулировки замарачиваются. Вторая может вдруг стать несагласной только на роль сексуальных утех, и испортить идилию

Партнер

Member
Фото: 13
basta_vokin писал(а):
Bl00dRedDragon Ты себе новую подружку чтоли завел? Я просто как-то не следил и выпал из темы.. походу ))

Нет. Все с той-же =)
Просто понял одну великую вещь, которую изменить не могу. Поэтому иду тихонько, как и раньше.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
HotGuy писал(а):
а почему должно-то?

Должно.
Если вы решили бросить, то имхо и должны сказать об этом сразу. А за спиной это делать, а потом уже сказать -просто подло.

HotGuy писал(а):
Если девушка вдруг влюбится в другого а тебе скажет извини и пока - думаешь её совесть мучать будет?

Смотря, что за девушка. Я конечно бы расстроился, но это было бы вполне честно. Как говорил - не заставляю никого себя любить и насильно это не тяну.
А вот если бы девушка за моей спиной с кем-то там перетиралась и я бы это заметил - кинул бы и не обернулся, и слова бы даже не сказал.

Junior
Цитата:

Есть неписаные законы этики, об этом и говорят товарищи.
Захотел уйти - скажи об этом и уйди. За спиной делать неприлично. ИМХО.
А еще лучше обсудить подобные вещи заранее, на заре отношений.
Насильно мил не будешь, но никому не хочется быть подло обманутым.
Ну и любые отношения, это все равно договор, хоть и усный. Ответственость все равно есть.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Если вы решили бросить, то имхо и должны сказать об этом сразу. А за спиной это делать, а потом уже сказать -просто подло.

у тебя очень идиализированные взгляды :) в жизни всё совсем не так...
Bl00dRedDragon писал(а):
Смотря, что за девушка. Я конечно бы расстроился, но это было бы вполне честно

речь не о том что честно, а что девушка вдруг стала тебе изменять, но чтобы не обманывать свою совесть она говорит что "влюбилась" хотя а деле ей просто понравился другой.
И при таком раскладе никаких угрызений совести она гарантированно не испытывает.
У меня есть много знакомых мужиков, в возрасте сильно за 30, семья дети(даже несколько) и любимые жены, которым они отдают зарплату без зазрения совести. При этом они не против вдуть преглашённым девицам на мальчишнике перед свадьбой друзей и тд. Не знаю стану я так делать, или нет - но имхо не стоит путать физиологические процессы вроде секса, с любовью и всеми прочими вещами связанными с семейными ценностями.
Fuko писал(а):
Захотел уйти - скажи об этом и уйди. За спиной делать неприлично. ИМХО.

Речь не об уйти! а просто потрахатся на стороне, для разнообразия или ещё чего-то там.
А самой огромной глупостью считаю говорить о том что сделал! это вообще бред и всё только испортит.
Проще примирится с самим собой, даже если совесть мучает, чем взять и рассказать - тк от этого гарантированно не станет легче а только прибавится проблем.
Если жена мне вдруг из каких-либо побудждений изменит, по пьянке на корпоративе или перегревшись на солнышке у моря, я предпочту об этом никогда не узнать, если это эпизодический единоразовый случай.
А если начнёт встречаться за спиной ещё с кем-то на регулярной основе, тогда да, развод и тапочки по почте.

Junior
Цитата:
Речь не об уйти! а просто потрахатся на стороне, для разнообразия или ещё чего-то там.

Уловка в том, что когда-нибудь ты все же поймешь, что у всех одинаково и процесс один и тот же. Все это перестанет приносить подлинную радость. Превратится просто в очередной трах. Но мира в душе не будет. ))

Цитата:
А самой огромной глупостью считаю говорить о том что сделал! это вообще бред и всё только испортит.

Речь не о том, чтобы говорить, а о том, что бы жить с этим. Не каждый это осилит и не каждому кажется это простым. Мне - нет.

Цитата:
Если жена мне вдруг из каких-либо побудждений изменит, по пьянке на корпоративе или перегревшись на солнышке у моря, я предпочту об этом никогда не узнать, если это эпизодический единоразовый случай.

Это будет ее проблемой и ее мукой. Думай о себе и помни, доверие с обоих сторон - залог надежности. А если ты уже потрахиваешь где-то слева, то так же будешь думать, что и она. Это начало конца. Все ИМХО. ;-)

Member
Fuko писал(а):
Речь не о том, чтобы говорить, а о том, что бы жить с этим. Не каждый это осилит и не каждому кажется это простым. Мне - нет.

всё равно не вижу смысла говорить об этом. "дорогой я тебе изменила!" ичо? я вижу это как способ ухода от ответственности, тк получается что раз рассказала, то типа мол совесть мучает и тд, и щас вся ответственность на мне что мол дальше решать как же с этим жить, а она уже типа раскаивается в содеянном и ей за будущее больше переживать не надо. Сомневаешься - не делай. Если делаешь не сомневайся, не сейчас не когда либо потом после. Это уход от проблемы и перекладывание ответственности.
Fuko писал(а):
когда-нибудь ты все же поймешь, что у всех одинаково и процесс один и тот же. Все это перестанет приносить подлинную радость.

Для этого не обязательно быть женатым, и даже иметь девушку постоянную. Согласен с тем что секс ради секса может надоесть, даже бывало такое пару раз. надо просто заняться чем-то другим. Потом проходит ;) находится прекрасная представительница которая может привнести новый взгляд на простые и привычные вещи. Двух одинаковых в сексе девушек нет.

Junior
Цитата:
всё равно не вижу смысла говорить об этом. "дорогой я тебе изменила!" ичо? я вижу это как способ ухода от ответственности

Неправильно. Все как раз наоборот, способ ее понести.
Цитата:
а она уже типа раскаивается в содеянном и ей за будущее больше переживать не надо.

Надо, ибо решение дальнейшее за тобой, будет у вас совместное будущее или нет. И мне не понятно, почему ты здесь вставляешь девушку, а не себя? Ведь ты за то, что бы бегать налево тайно.

Цитата:
Для этого не обязательно быть женатым, и даже иметь девушку постоянную. Согласен с тем что секс ради секса может надоесть, даже бывало такое пару раз. надо просто заняться чем-то другим. Потом проходит находится прекрасная представительница которая может привнести новый взгляд на простые и привычные вещи. Двух одинаковых в сексе девушек нет.

Новый взгляд всегда когда-нибудь становится старым, следовательно перебирать так до конца своих дней? Есть границы и это нужно понять. Желательно до того, как женишься и любить не за секс и новый взгляд в нем.)) Как-то так.

P.S. Слезы про то, как надоел "борщ" - это просто слезы. Be man!

Member
Fuko писал(а):
Неправильно. Все как раз наоборот, способ ее понести.

и каким же образом? если
Fuko писал(а):
решение дальнейшее за тобой, будет у вас совместное будущее или нет.

получается если решить расстаться то это ты сам мол принял такое решение, а мог ведь и простить. А если простил опять же сам это решение принял и не смей потом им упрекнуть - мог ведь и послать сразу!
Женщины всегда стремятся чтобы решали за них. Она же не скажет "дорогой я тебе изменила меня мучает совесть и по этому я ухожу тк не достойна быть с тобою"
Fuko писал(а):
Есть границы и это нужно понять. Желательно до того, как женишься

а это тут причём ? :)

Junior
Цитата:
получается если решить расстаться то это ты сам мол принял такое решение, а мог ведь и простить. А если простил опять же сам это решение принял и не смей потом им упрекнуть - мог ведь и послать сразу!

Что-то туго понимаю эту надпись.)) Есть причина и следствие. Изменила, это вскрылось - гуляй. Это как совершил преступление - сел в тюрьму. Это ответственность.))
Цитата:
Женщины всегда стремятся чтобы решали за них. Она же не скажет "дорогой я тебе изменила меня мучает совесть и по этому я ухожу тк не достойна быть с тобою"

Иная может и сказать.))

Поясню свою позицию...
На заре отношений, когда все начинается, вы договариваетесь, что за спиной рога никто не ставит. Хочешь пойти налево, сначала скажи, потом иди. Сделал дело - гуляй смело. Разлюбить/влюбиться может каждый из двух и тогда просто скажи, а не пытайся и рыбку съесть и на** сесть. Все честно. Я вот к чему. Это мое ИМХО. И не надо придумывать истории, отмазки и т.д. Спи спокойно.))

Разблокирован
Fuko
Да нафига это честно кому нужно.. заблуждаетесь вы очень. Не бывает ничего честного. Бывает правильно или не правильно.. то есть адекватно или нет. Всегда каждый преследует свою цель.. а тот, кто что-то требует причем бесозновательно - то просто слабый человек.. слабы морально либо физически..

Здоровые люди наслаждаются этой жизнью, а не ставят перед собой рамки и не загоняют себя в клетки. Все люди делаю то, что им хочется и то что им выгодно.. поступают максимально логично для своей жизни.
И если что-то происходит не так можно лишь понять - то есть простить, или не понимать и не прощать.
Человек все равно долго сердится и унывать не может.. человек этот существо такое - которе умеет смеяться ))

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Fuko писал(а):
На заре отношений, когда все начинается, вы договариваетесь, что за спиной рога никто не ставит. Хочешь пойти налево, сначала скажи, потом иди.

ахахаха.. не ну ржака же )) гы.. вы только представьте такую ситуацию ахахахахаааа..

- Слушай, Маша.. давай с тобой дружить, тольк рога не строим за спинами , ок?
- Ок, Павлик, не строим
Через месяц
- Павлик, я на лево пошла.
Павлик
- О_о эээ.. ну иди, ок.

:lol:

Добавлено спустя 17 минут 35 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
Нет. Все с той-же =)Просто понял одну великую вещь, которую изменить не могу. Поэтому иду тихонько, как и раньше.

Научи меня тоже вещи этой а?

Junior
Цитата:
Да нафига это честно кому нужно.. заблуждаетесь вы очень. Не бывает ничего честного. Бывает правильно или не правильно.. то есть адекватно или нет. Всегда каждый преследует свою цель.. а тот, кто что-то требует причем бесозновательно - то просто слабый человек.. слабы морально либо физически..

Это такой тонкий намек? )

Да я встречаю такое мнение довольно часто. Мнение людей, которые прикрываются тем, что чего-то там не бывает, поэтому быть не должно. Ведь чтоб было, нужно приложить усилия, а это сложно. Проще сказать - не, такого не бывает. Буду делать так, как лучше МНЕ, а на других... А и фиг с ним.
Ну я учел вашу позицию, улыбнулся и прошел мимо. Каждый конструирует свой мир сам. И не считаю свой мир сложным, слабым или еще чего. Меня он вполне устраивает и никому его не насаживаю. Все лишь мое мнение. ;-)

Цитата:
ахахаха.. не ну ржака же )) гы.. вы только представьте такую ситуацию ахахахахаааа..

Еще одна ржака и упрощение... Зачем? И я не писал, что разговор строится именно так или вообще произносится вслух. Да ну ничего.

Всех благ!

Member
Фото: 18
basta_vokin писал(а):
кто что-то требует причем бесозновательно - то просто слабый человек.. слабы морально либо физически..

+1
Цитата:
Мнение людей, которые прикрываются тем, что чего-то там не бывает, поэтому быть не должно.

Все бывает, такое понятие как "любофф" давно задокументировано, детально изучено, многократно отпрепарировано и разложено по полочкам... хотите просто и понятно? Читайте дедушку Фрэйда, несколько упрощенно и грубо, зато доступно, нужно что то более приближенное к риэл лайф? Тогда любого из его позднейших последователей...
Хотите продолжить заблуждаться? Отмотайте тему на десяток страниц назад, там был такой симпатичный дракоша :-)

Junior
Согласен с Fuko, изменил расскажи!
А вообще "гуляющие" люди мне напоминают дворовых собак, быстро посношались с кем захочется и всё хорошо.
Если кратко люди не будьте животными!

Member
he11b0rn писал(а):
Если кратко люди не будьте животными!

+1
Измена - это то же предательство. А предателей надо уничтожать.

Advanced member
Иван555 писал(а):
Измена - это то же предательство. А предателей надо уничтожать.

Какие вы суровые...

Member
Мономах писал(а):
Какие вы суровые...

Ну а как? Женившись человек берет на себя обязательства. Если не можешь их исполнять, разводись да гуляй.
И ведь никто не ответил, вопрос ко всем любителям перепихнуться на стороне-
Если жена или девушка вам изменит в ответ, вы отнесетесь к этому нормально, с пониманием?

Junior
Цитата:
Все бывает, такое понятие как "любофф" давно задокументировано, детально изучено, многократно отпрепарировано и разложено по полочкам... хотите просто и понятно? Читайте дедушку Фрэйда, несколько упрощенно и грубо, зато доступно, нужно что то более приближенное к риэл лайф? Тогда любого из его позднейших последователей...

Все это уже давно прочел. Да интересно, но не считаю, что это все призыв к действию. Относительно своих отношений, жизни, то я сам пишу себе документацию и ее придерживаюсь. Вы придерживаетесь иной и что? Почему для меня чей-то исключительный пример должен быть идеалом или признаком "незаблуждения"? Каждый сам кует свою судьбу. Главное - ты будь, а не кажись.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Цитата:
Если жена или девушка вам изменит в ответ, вы отнесетесь к этому нормально, с пониманием?

Конечно нет. Здесь политика двойных стандартов цветет и пахнет. Ведь все мужики полигамны и это не изменить. Да и Фрейд тут в помощь приводится. Вот их ответ.))

Advanced member
Иван555 писал(а):
Если жена или девушка вам изменит в ответ
Ключевое слово "в ответ". Столь мелочную мстю немногие прощают) А в иных случаях возможны варианты.

Advanced member
Иван555 писал(а):
Ну а как? Женившись человек берет на себя обязательства. Если не можешь их исполнять, разводись да гуляй.

Ну, когда женюсь я возьму на себя обязательства... :-P

Member
Fuko писал(а):
Здесь политика двойных стандартов цветет и пахнет

Политика двойных стандартов цветет только у того кто ее ростит, потому что не может жить как положено.
kv0 писал(а):
Ключевое слово "в ответ". Столь мелочную мстю немногие прощают)

Не правильно понял. Не о ответ, а так же. То есть не ради мести, а просто как ты.
Мономах писал(а):
Ну, когда женюсь я возьму на себя обязательства...

А об этом и речь :-) Если человек не дает понять о серьезности своих отношений,
то есть просто перепихиваются время от времени, без обязалова, то какие могут быть обязательства еще :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 161 из 778<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа