Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 162 из 778<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Разблокирован
Статус: Не в сети
Иван555 писал(а):
И ведь никто не ответил, вопрос ко всем любителям перепихнуться на стороне- Если жена или девушка вам изменит в ответ, вы отнесетесь к этому нормально, с пониманием?

Лично я - ДА. Я даж спасибо тому трахальщику скажу, что жену мою ублажил таки :super:

Добавлено спустя 46 секунд:
Fuko писал(а):
Конечно нет.

ахаха.. конечно ДА! :lol:

Партнер

Member
Фото: 18
basta_vokin писал(а):
Лично я - ДА. Я даж спасибо тому трахальщику скажу, что жену мою ублажил таки :super:

+10 :lol: иногда хочется телепортироватся куда нибудь подальше... от приставучей женщины :lol:
единственно вопрос с мондовошками...

Добавлено спустя 34 секунды:
Fuko писал(а):
Здесь политика двойных стандартов цветет и пахнет.

Ессно, тут ни одной бабы и куча компьютерщиков :lol:

Member
Фото: 0
basta_vokin JayK так не проще пня ей нарисовать? :D Зачем терпите, если достала уже?

Advanced member
Иван555 писал(а):
а так же. То есть не ради мести, а просто как ты
Ага, вот оно что. Тогда всё зависит от отношений. Бывает так что в паре является нормой иногда отдохнуть друг от друга на стороне. И никаких недопониманий от этого не возникает. :tooth:

Member
Иван555 писал(а):
так не проще пня ей нарисовать? :D Зачем терпите, если достала уже?
Правильный вопрос :beer: поддерживаю.
kv0 писал(а):
Бывает так что в паре является нормой иногда отдохнуть друг от друга на стороне. И никаких недопониманий от этого не возникает.

Напоминает идею из фильмов про Эммануэль и иже с ними. Но там все-таки была выдуманная история. Много ли найдется семейных пар с подобными "убеждениями"? IMHO, чувство собственности взыграет рано или поздно, не у одного, так у другого - с понятными последствиями.

Member
kv0 писал(а):
Бывает так что в паре является нормой иногда отдохнуть друг от друга на стороне

Если это для обоих норма, знаю сам таких, то естественно нет проблем - все по взаимному согласию.
Я ведь говорю о предательстве, а не о нравственности :-) Тут уж кому что :D

Advanced member
В.Викторов писал(а):
Много ли найдется семейных пар с подобными "убеждениями"?
В РФ? Вряд ли, тут у большинства людей чувство собственничества и гонора сильно раздуто. :) Я знаю только одну такую пару.
Сам в ранней молодости жил в таких отношениях некоторое время. Специфично )
Иван555 писал(а):
Я ведь говорю о предательстве, а не о нравственности
В первоначальном вопросе не было уточнения об обязательном предательстве и что такая ситуация для взятой в рассмотрение пары ненормальна. 0_о

Member
В.Викторов писал(а):
Правильный вопрос :beer: поддерживаю.

ну как бы не всегда же достала, а иногда токо... это же не комп или пылесос который выключить можно... а жаль очень :D

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Иван555 писал(а):
Я ведь говорю о предательстве,

предательство это когда бил себя в грудь с криками, "век любить буду, токо раздвинь ноги" а сам назавтра к другой... а когда о любви до гроба и речи не шло какое тут предательство?

Member
kv0 писал(а):
В первоначальном вопросе не было уточнения об обязательном предательстве и что такая ситуация для взятой в рассмотрение пары ненормальна

Я бы тогда не спросил о измене девушки, ведь так?
JayK писал(а):
а жаль очень

Это называется - привычка :-)
JayK писал(а):
а когда о любви до гроба и речи не шло какое тут предательство?

Иван555 писал(а):
Если человек не дает понять о серьезности своих отношений,
то есть просто перепихиваются время от времени, без обязалова, то какие могут быть обязательства еще

Member
Фото: 16
В.Викторов писал(а):
кста, а сам-то ты смотрел такое кино именно в FullHD? Интересное впечатление; один нюанс все портит - становятся заметными даже незначительные дефекты кожи, потекший грим, ну и прочее в таком духе

посмотрел порнуху в FullHD, увидел что у одной девушки кариес :D

Member
Кстати о порнухе!
Мы с женой иногда вместе смотрим порнушку, ласкаемся во время нее и все такое :crazy:
Ну и заканчивается все естественно бурным сексом :D
Так что совместный просмотр порнушки очень неплохо стимулирует!
Бывает даже не очень то и хочется изначально, а начнешь глазеть и сам не заметишь как на жене уже оказался :D

Member
Schumi F1 писал(а):
кста, а сам-то ты смотрел такое кино именно в FullHD? Интересное впечатление; один нюанс все портит - становятся заметными даже незначительные дефекты кожи, потекший грим, ну и прочее в таком духе

посмотрел порнуху в FullHD, увидел что у одной девушки кариес

Щикарно, я в цитаты занёс. :lol:

Member
Smersh писал(а):
Щикарно, я в цитаты занёс.

ну это плагиат вообще-то, сам где-то вычитал, но как для пиара FullHD - звучит отменно. :D

Не соглашусь с теми, кто утверждает что раз женившись, секс должен быть только с женой. Но у 99% мужчин такая физиология, как говорится есть борщик, а хочется супчика. Жену можно и дальше любить, а связи на стороне всего лишь для удовлетворения животных инстинктов. Если мужчина, переспал с кем-то и забыл - ничего страшного, а вот если это перерастает в постоянные встречи - вот тут уже надо бить тревогу.

Advanced member
Schumi F1 А ты сам то женат?

Member
Мономах писал(а):
А ты сам то женат?

нет Вовчик.

Member
Schumi F1 А чего тогда так авторитетно тут пропагандируешь разврат и прелюбодеяние? "Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел"©, не так ли?

Member
Schumi F1 перед тем, как жениться, этой предпологаемой жене свой пост зачитай. ну, чтоб она в курсе дел была :-)

Member
В.Викторов ZSaimont
О, святые появились :D
Это реалии жизни, тут не обязательно женатым быть. А зачем будущей жене показывать такое? Кто живет без розовых очков, и разбираясь в мужчинах, знают что рано или поздно такое возможно, просто стараются об этом не думать.
Мне вот только не понятно одно, почему мужчины считают что им это можно, а женам нет. это типа как в том анекдоте. Жена мужу - скажи, а что такое разнообразие. Ну это Ира, Маша, Лена, Катя и т.д. Жена - ну значит Коля, Петя, Саша, Ваня это тоже разнообразие? Э не жена, попрошу бл..дство с разнообразием не путать. А ведь зачастую так и есть. Если муж пошел налево - это в порядке вещей, а как только жена - сразу бл..дство.

В.Викторов писал(а):
А чего тогда так авторитетно тут пропагандируешь разврат

про разврат ни слова не было. Ты неправильно выразился.

Последний раз редактировалось MycuQ 03.02.2012 8:11, всего редактировалось 1 раз.
У нас не матерятся...

Member
Schumi F1 писал(а):
О, святые появились :D

Великомученики...
Цитата:
а как только жена - сразу блядство

Просто не всем бабам это надо, ну разве что из интереса, а вот мужикам всем...

Member
JayK писал(а):
а вот мужикам всем...

ну вот и я пытаюсь донести что у мужчин такая физиология. И по большей части они поддаются соблазнам. Не вот товарищу В.Викторов всего 19 лет, судя по профилю, и он считает что женщина должна быть, насколько я понял. Я как бы к тому, что в эти годы мировоззрение несколько иное, да и опыта не так много чтобы делать такие выводы.
Я к вам товарищ В.Викторов отношусь с уважением, не сочтите за наглость.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 162 из 778<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа