Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 163 из 484<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Phobos писал(а):
Кстати, не факт, что у них настоящая любовь

это тебя не оправдывает, как ни старайся.
Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды
винни пых да, кстати, когда бабы начинают заливать песню про "я не достойна тебя", можно перефразировать это так "я вообще-то себе другого нашла, но тебе сказать этого не могу".
Суть в том, что более менее опытный человек сделает так, чтобы она осталась с ним(если ему это надо), а не опытный раздует скандал и она найдёт повод уйти, при котором ты будешь ещё и виноват.

Партнер

Member
винни пых
Цитата:
нашли место, на конференции оверклокерс ру искать решение проблем с девками
А здесь люди по-твоему с девушками не встречаются? Прямо расса какая-то новая появилась - оверклокеры, не интересующаяся противоположным полом :D
Посещаемость форума на хорошей высоте.
Цитата:
перестать ананировать
Я же писал, что девушка у меня есть => есть и интим. Невминательно читаешь мои посты и при этом пытаешься дать совет.

[Overclocker]
Я на это смотрю как "сделаю так, чтобы ей было лучше". Для меня это оправдание и дополнительное побуждение к действиям. В конце-то концов, если она откажется, я же ее силой не заставлю. А если согласится - хуже станет только ее парню, а лучше - и мне, и этой девушке, то есть уже двоим.

Member
[Overclocker] писал(а):
да, кстати, когда бабы начинают заливать песню про "я не достойна тебя", можно перефразировать это так "я вообще-то себе другого нашла, но тебе сказать этого не могу".

со всеми случается. но обычно это "решают" в кругу друзей.
только конченный птенец выйдет на автобусную остановку за советом.

Member
Цитата:
на автобусную остановку за советом
Думаю, сравнение в корне некорректно. Хотя бы (но не только!) потому, что на автобусной остановке все ждут автобуса, а сюда заходят уже либо за советом, либо помочь (разумеется, некоторые и ради интереса).

Member
Phobos писал(а):
что на автобусной остановке все ждут автобуса

бабки ждут сплетней от таких же бабок.
Phobos писал(а):
а сюда заходят уже либо за советом, либо помочь

тут есть психологи? доктора?

всё иначе.

просто молодая поросль пошла сопливая, чуть чего-в петлю.
бросила подруга, пойду на конференцию, расскажу, какой я теперь многострадальный, подайте жилетку, у меня нет ума, незнаю, что теперь делать, жизнь всё, три дня знакомства на смарку, я её кажется очень люблю, но так и не вдул, блаблабла.

напоминает письма идиотов в газету "спидинфо".

подруга ушла? в первый раз чтоль? в последний? нечем заняться чтоль теперь? хрена ли ныть? охота? ну повесся, одним лузером меньше, дорогу сильному уступи, закон такой.

или тут такие же собрались? общество неудачников по оказанию помощи таким же?

Member
винни пых Слушай, а чего спокойно то не сидится? Ну не ты же в конце концов совета спрашиваешь и не ты в конце концов отвечаешь. Это все равно что любой пользователь придет в любую ветку и скажет: "что, дураки все? Какого черта вообще вопросы задаете, если я такой умный и сам со всем справился". Вобщем модераторы рассудят кто из нас неудачник.

Member
Lev(RUS) писал(а):
Слушай, а чего спокойно то не сидится?

за державу обидно.
Lev(RUS) писал(а):
Ну не ты же в конце концов совета спрашиваешь и не ты в конце концов отвечаешь.

нормальные парни не ноют по такой причине и не трут на эти темы с незнакомыми людьми.
Lev(RUS) писал(а):
Это все равно что любой пользователь придет в любую ветку и скажет: "что, дураки все? Какого черта вообще вопросы задаете, если я такой умный и сам со всем справился".

это всё равно, что приехать в автосервис менять колесо и попутно пролечить мастера про то, что твоя жена трипак где то цепанула, а сам ты импотент (пример просто, без личностей).

оверклокерс на поводу у моды, короче, мальчики с модными стрижками, кроватка.ру стайл.

Member
Жестокий ПЫХ! :tooth:

Хотя я лично согласен с тобой!

винни пых писал(а):
это всё равно, что приехать в автосервис менять колесо и попутно пролечить мастера про то, что твоя жена трипак где то цепанула, а сам ты импотент (пример просто, без личностей).

Ещё бы создали тему "Как правильно ублажить даму? И лучшие позы из камасутры?" :haha: (кстати тема была бы посерьёзнее! :hitrost: )

Охото свою личную жизнь во всей красе расписывать? Вот народ то... :spy:

Последний раз редактировалось Nigthslayer 10.11.2006 18:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
полистайте странички, смотрите на себя со стороны! как тряпки!
ой мааальчики, са мной тут такое (аналог, ой девчооонки, он мне такооое предложил) случилось, ой а со мной такое, а она мне, а я ей, а она меня бросила, вытерла об меня ноги...
гордости-ноль!
и ведь найдётся в теме такой же, о которого "вытерли ноги" и тоже будет плакать про жизнь.
и тема эта будет плодить таких дряблых!

не обломайтесь, перемотайте с десяток страниц, позор!
из вас растёт поколение дом2 и бабушкины внучкИ, мельчает "сильный пол".
Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд
Lev(RUS) писал(а):
Вобщем модераторы рассудят кто из нас неудачник.

дебошира удалить, нитикам раздать платки.
не хныкай, всё решится.
кто то так и будет носить растянутый свитер и протухать над фотографией "любимой собаки" (выражение образное, ненадо понимать, что девушка=собака), оказывая "помощь" таким же.

спасение утопающего, как не раз говорилось-дело рук самого утопающего.
если нет гордости-то "ой, а меня бросила, сказала, что я слишком правильный", а кто нормальный, скажет "г***о случается, бывает".
чей совет полезнее?

до понедельника, мои маленькие плаксы. надеюсь, ещё увидимся.
если бросит девушка-расскажите сразу маме, она поймёт и пожалеет свое сынулю, и уговорит девочку вернуться, расскажет, как ты мучаешься и страдаешь, места себе ненаходишь, исхудал, не спишь не ешь, любимый мультсериал даже перестал смотреть и не играешь с друзьями в снежки.
в семье, в общем, трагедия.

Member
винни пых многие с тобой согласяться... но тема всеравно будет... и в неё будут заходить и обсуждать.

Некоторых бесполезно убеждать в том что на компьютерном форуме обсуждение личной жизни несерьёзно... во первых, а во вторых с такой стороны себя выставлять...

Ведь есть же друзья в крайнем случае... с ними можно возникшие проблемы обсудить...

Member
винни пых Хочешь сказать, что до всего в своей могуче-половой жизни дошел сам, никогда не то что не спрашивая и не слушая, но даже ни разу не слышав чужих советов? А кто тебя азбуке учил? Как тебе это твоя мужская гордость позволила - быть обученым таким элементарным вещам?
Мозги у всех разные, ситуации тоже. Где-то "отписавшийся тут нытик", как ты говоришь, сразу скажет "Да ну ее нах!". Где-то до него дойдёт, что сам виноват, и то-то и то-то он делал неправильно. В общем, накосячил. А есть ситуации, с которыми своим умом, хотя бы в силу предвзятого отношения, не разобраться. Для этого существуют "лица незаинтересованные", т.е. остальные пользователи. В сущности, это как на работе программистом или сисадмином: там тоже не плачут и не вешуютс, если сервак не встаёт, но спросить у более опытных товарищей не зазорно.
Насчет "места" - тот же сисадмин не пойдёт звонить сразу в техподдержку всех компаний, чей софт глючит, хотя они и знают. Сначала он просит у тех, кто ему ближе - таких же сисадминов. Вот и Оверы общаются с оверами. Потому что так проще нам.

Member
Nigthslayer писал(а):
многие с тобой согласяться... но тема всеравно будет... и в неё будут заходить и обсуждать.

надеюсь, после моего поста некоторые немного вырастут, хотя бы для себя (хоть папко-модератор развёл ясли и не желает слышать мнения против, бог в помощь)
если папа в детстве не научил, что ныть-плохо, то кто то ведь мальчику должен это сказать.
не притендую на роль отца, просто "имею честь" сообщить, что быть мужЫком (не путать с "пацаном")-не позор, наоборот-плохо.
Добавлено спустя 8 минут, 14 секунд
antiBILLotic писал(а):
Хочешь сказать, что до всего в своей могуче-половой жизни дошел сам

нет, это инстинкты и работа самому над своими ошибками.
antiBILLotic писал(а):
но даже ни разу не слышав чужих советов?

советы к моей половой жизни? я не дебил, я не позволяю лезть кому то в свою постель.
antiBILLotic писал(а):
А кто тебя азбуке учил? Как тебе это твоя мужская гордость позволила - быть обученым таким элементарным вещам?

ты азбуку ни с чем не спутал?
antiBILLotic писал(а):
Мозги у всех разные, ситуации тоже.

надо постараться научить тех, у кого мозгов нет, в "экстремальной" ситуации развивать их, а не в яндекс лезть.
antiBILLotic писал(а):
А есть ситуации, с которыми своим умом, хотя бы в силу предвзятого отношения, не разобраться.

ага, помогите, мне изменила подруга. что мне делать.
совет тут один, но его "нельзя". хотя и надо.
antiBILLotic писал(а):
Насчет "места" - тот же сисадмин не пойдёт звонить сразу в техподдержку всех компаний, чей софт глючит, хотя они и знают. Сначала он просит у тех, кто ему ближе - таких же сисадминов. Вот и Оверы общаются с оверами. Потому что так проще нам.

сисадмин-работа. если у сисадмина не стоит-он не пойдёт с пивом к другому сисадмину с вопросом, чсего делать и как быть.
у оверов это, как я понимаю, в порядке вещей? странная порода людей.

Member
винни пых Есть такая замечательная пословица: По себе людей не судят! Могу даже пояснить ее смысл: у всех своя жизненная позиция, свои взгляды на действительность, точка зрения. Поэтому не нужно уважаемый, навязывать свое мнение другим, только потому, что
винни пых писал(а):
за державу обидно

Люди есть разные, если кто-то извлечет пользу из обсуждения того или иного эпизода в данном топике, уже хорошо, если просто выскажется и полегчает - тоже неплохо. И если это хоть кому-то нужно, то тема оправдывает свое существование.
винни пых писал(а):
на автобусную остановку за советом
ну спасибо вам огромное за такое сравнение, хорошо, что не с забором гаражного кооператива сравнили.
винни пых писал(а):
и тема эта будет плодить таких дряблых!
Извините, но это полнейшая чушь!
винни пых писал(а):
тут есть психологи?
А психоаналитики канают?
Хотите тоже ценный совет дня: Ваша позиция нам вполне ясна и если вам больше нечего сказать по существу, пожалуйста воздержитесь от этой off-top'ной демагогии!

ApocaLeXX писал(а):
Мда... Ну вот и я в пролете) 3 месяца убил на девушку(цветы конфеты кафешки проглуки на лошадях(ня ее ДР)) а девушкой моей так и не стала( на 2 года мну старше - в МАИ учится. Вроде и гуляли вместе много и говорили много и сама мне говорила что я ей симпатичен = но ответ был "нет" а недавно она просто мне сказала что нашла себе когото. Обидно) Чего делать посоветуете?(а то вреде как чувства и все такое))

Чувства у всех, скажу сразу, твоя главная (и очень бональная) ошибка в: "3 месяца убил на девушку (цветы конфеты кафешки проглуки на лошадях(ня ее ДР))" - и у Вас как понимаю даже секса не было?
Поясню:
- тратить $ на девченку считаю крайне вредным, да и сам отвлекаешься (ленишься, думаешь что раз потратил $, то девушка это оценит ФИГ-ВАМ - неоценит, крайне редко возможно оценит, но в этих редких случаех можно и без $);
- цветы, конфеты - не оригинально;
- 3 месяца чтобы дождаться слов: "Ой - ой, ты был в запасе, я нашла че то получше и поэтому пока". Зачем?
- и еще, "гуляли вместе много и говорили много" - когда много, уменьшается ценность.

Девушки постоянно ищут наилучший вариант, так что если она с тобой, бери и пользуйся, удолетворяй свои потребности.
А то ситуации иногда возникают вроде как и $, время потратил, а потребности остались не удолетворенными, одно разочерование.
И в этом случае тоже не следует растраиватся, раз уж такое произошло, надо проанализировать ситуацию, понять почему такое случилось и дальше уже не повторять ошибок.

Девченки любят решительных парней, которые знают чего хотят.
И все эти сюсюканья 3 месяца нафиг не кому не нужны, ты же не девочка!
И сейчас не по книжкам о рыцарях средних веков отношения строятся.
Будь решительным, не полинись делать оригинальные подарки (поверь достаточно потратить минимум денег и поработать мозгами и получишь подарок (сувенир) который девушка будет помнить очень долго), умей расмешить девушку и пр. пр.
------------------
Не че не безнадежно все в твоих руках, я конечно не смогу сейчас написать: вот сделай так та и так то и она будет твоей.
Для этого надо знать тебя/ее, хотя общие советы/рекомендации это можно, но позже (если надо).
Время рыцарей прошло и если хочешь результата, то будь решительным.
Ну и на последок "задачка": кого выбирит среднестатестическая девушка - пошлого красавчика или скромнягу с цветами?
Оставлю без ответа, если не глупый поймешь...
----------------
Из илюзий и абстракций вылезать не просто, но иногда это сделать (трезво проанализировать ситуацию) все же необходимо (если будет друдно, то мы поможем).
----------

P.S. ALL, FAQ запросто составлю! ну или команду авторов создать.
Идея его составления у меня уже давненько, только вот стимула (мотивации) на сее действие нет.
Ну если будет нормальный приз, то возьмусь, если нет, то мне это не надо.
Хотя не знаю надо ли это делать... Надо?

З.Ы. Если будут вопросы или подсказать че, то пишите в л.с. (почти бесплатно/для некоторых бесплатно). :wink:

Member
Zzzzzz... убить этот пост ) И все последующие - вопрос решен ))

Последний раз редактировалось Phobos 21.11.2006 1:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Странное тут у меня чуство появилось. Как вижу свою бывшую с другим так и хочется сказать:"Ну ты даешь. Кого ты себе выбрала? Он же даже удовлетворить не сможет". Причем с каждым днем всё больше и больше. На ревность не похоже. Так что же энто может? Подскажите плиз как с этим справиться.

Member
$lim Ov3r писал(а):
Как вижу свою бывшую с другим так и хочется сказать:"Ну ты даешь. Кого ты себе выбрала? Он же даже удовлетворить не сможет".

это чуство зависти с чуством собственной неполноценности, чисто психологически ты пытаешся "принизить" своего соперника (даже и не соперника, ты уже выбыл с трассы) по шириночной теме.
$lim Ov3r писал(а):
Подскажите плиз как с этим справиться.

это проходит с возрастом и с количеством у твоих бывших тех, кто "удовлетворить не сможет".

зы. а ты не думал о том, почему она тебя на него сменяла? может всё наоборот? может он может, а ты так себе овощь?

Member
$lim Ov3r писал(а):
Странное тут у меня чуство появилось. Как вижу свою бывшую с другим так и хочется сказать:"Ну ты даешь. Кого ты себе выбрала? Он же даже удовлетворить не сможет". Причем с каждым днем всё больше и больше. На ревность не похоже. Так что же энто может? Подскажите плиз как с этим справиться.

А это смотря кого она выбрала, ты должен трезво отценить его статус. Статус- это совокупность ряда признаков и факторов: физический, материальный и т.д Ты должен трезво сопоставить его статус, со своим исходя не только из физических данных. Я уже так делал и пришёл к выводу, что назад вернётся. И вернулась потом, но я обламал, как не совращала..... нужно думать о дохлых котятах в таких ситуациях :). Вообщем му-хрю, а всё поздно милая :). Когда ты проанализируешь и придёшь к выводу, что ты лучше, то тебе станет легче, но есть и обратная сторона медали.....ты можешь оказаться хуже. Но тогда советую подумать о том, что она просто ....... и скаждым дрищём..... и как тебе повезло, что ты от неё отмазался. ИМХО

Advanced member
$lim Ov3r
$lim Ov3r писал(а):

Хм. В 95% случаев после расставания я больше не выжу ни своих бывших ни их парней. Хотя один раз был похожий случай, когда девушка изменила своему парню со мной, когда потом я отпинал этого парня (за дело - беспричинный наезд), а ещё позже поставил на счётчик и развёл на бабки (за дело - должен был моему корешу). При этом тот хлюпик с пол года не решался удовлетворить девушку, хотя они спали в одной кровати... И т.д. Так вот в итоге девушка всё же выбрала его. Я не стал рассказывать ему про большие ветвистые рога, но всё же был безмерно удивлён выбором девушки. как говорится: любовь зла, полюбишь и козла...

Member
Мономах
Цитата:
При этом тот хлюпик с пол года не решался удовлетворить девушку, хотя они спали в одной кровати...

Ты сам то вериш в то что пишеш %)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 163 из 484<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа