Интересно вы все не доделаные самовлюблюные и т.д. пытаетись самим себе доказать что вы всетаки еще что то можете в 15 лет еще даже не позвраслев )))))))) самим не смешно ? И кстати деньги для многих не "тема" очень многим например нравится абсолютно другое , подумайте над этим прежде чем опять ташить свою подругу тупо в кинотеатр или в кафе , или вы думаете что все девушки об этом только и мечтают ? Если не хватает фантазии на большее то - расширьте свой кругозор в мире , вдруг поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
XgorodX писал(а):
опять ташить свою подругу тупо в кинотеатр или в кафе
А если финансовые возможности позволяют только ходить друг к другу домой да ходить вечерком с собачкой по району гулять и мило беседовать и так далее в том же духе, долго нормальная девушка такое терпеть небудет. Впервую очередь мужчина/парень должен быть уверен в себе, а его финансовое состояние и есть тот самый костяк его уверенности в себе.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Последний раз редактировалось Rexcor 26.09.2008 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
XgorodX писал(а):
Интересно вы все не доделаные самовлюблюные и т.д. пытаетись самим себе доказать что вы всетаки еще что то можете в 15 лет еще даже не позвраслев )))))))) самим не смешно ? И кстати деньги для многих не "тема" очень многим например нравится абсолютно другое , подумайте над этим прежде чем опять ташить свою подругу тупо в кинотеатр или в кафе , или вы думаете что все девушки об этом только и мечтают ? Если не хватает фантазии на большее то - расширьте свой кругозор в мире , вдруг поможет.
Девушки по жизни о себе слишком хорошего мнения. Любят попонтоватся. Вот как эта.
В браке из-за этого много проблем бывает. И любовь проходит тоже не без их помощи.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
опять ташить свою подругу тупо в кинотеатр или в кафе
А если финансовые возможности позволяют только ходить друг к другу домой да ходить вечерком с собачкой по району гулять и мило беседовать и так далее в том же духе, долго нормальная девушка такое терпеть небудет. Впервую очередь мужчина/парень должен быть уверен в себе, а его финансовое состояние и есть тот самый костяк его уверенности в себе.
Я не про это , а про то что сколько людей столько и мнений и не всем это нравится , к примеру я со своим познакомилась на работе - он приехал на мотоцикле ( супербайк ямаха 1000 кубовая ..... эх ) и такое мне не предлогал , а повел меня в парк и мне очень понравилось , хотя до этого я не соглашалась ни с кем встречатся .В итоге теперь живем вместе больше года не ссоримся и он все старается делать ради меня , я ради него уже с работы уволилась т.к. он очень хотел чтоб я больше отдыхала . А про финансы ты прав , так как без них не куда Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд
Xmast писал(а):
XgorodX писал(а):
Девушки по жизни о себе слишком хорошего мнения. Любят попонтоватся. Вот как эта. В браке из-за этого много проблем бывает. И любовь проходит тоже не без их помощи.
Привиди свой пример раз так "красиво" все расписоваешь ...........
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Ааа, ты деффка это было неочевидно. Ну, ямаха это жуть как возбуждает, ясное дело. Особенно при наличии такого объема трамвайных замашек. ЗЫ Какие еще ссылки...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Последний раз редактировалось Хе-Хемуль 27.09.2008 0:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
XgorodX писал(а):
Привиди свой пример раз так "красиво" все расписоваешь ...........
А че приводить? Ну могу конечно. Вот например моя - хотела от меня и квартиру и машину и зарплату. хотя у самой ничего небыло.
А надо то всего лишь друг друга любить. и все. К остальному ВМЕСТЕ стремится.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
XgorodX писал(а):
он приехал на мотоцикле ( супербайк ямаха 1000 кубовая ..... эх )
А еслибы его средство передвижения был только общественный танспорт, работал бы в автосервисе, получал бы баксов 600. Причём уился бы в ВУЗ, в рабочие дни по 6 часов в день и потом прямеком на работу в 8-ми часовую смену, а работать надо и в суботу, а отдохнуть получается ток в суботу вечером да вескркскние. Вот теперь скажи намилость, о каких нах перспективных девушках может думать такой парень лет 20-25?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
CootriХе-Хемуль Я так поняла что вы пытаетесь казатся - аля критиками , у упрочить свое положение перед другими и унизить меня ? Да ради бога , я таких , как вы встречаю каждый день , самое смешное что вы весь день проводите перед компомьтером так как вы не кому не нужны и у вас не кого нет и у вас больше нет других вариантов нет , скажите что я не права .............. )))))))))))
Member
XgorodX писал(а):
у упрочить свое положение перед другими и унизить меня
Это тебе только так кажется, на самом деле ты сама себя унижаешь.
Хе-Хемуль писал(а):
видимо, можно рассчитывать только на умную. Которая понимает, что ,чтоб быть генеральшей, надо выходить за лейтенанта
Для этого она тоже должа чем-то заниматься а не быть на еждивении и сидеть дома да в те редкие случаи когда пытаешься отдохнуть донимает что ей скучно и побольше бы её уделяли внимания.
Xmast Я не вижу в этом что то такое плохое , я написала как он ко мне приехал первый раз )))))))))Странное у вас отношение к таким делам. Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд Rexcor убеждай себя и дальше ,и свою подругу тоже
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Rexcor писал(а):
Для этого она тоже должна чем-то заниматься
разумеется. Умные дома не сидят. И скучно им, что характерно, не бывает мой первый настоял, чтоб я ушла с работы - так вот мне сидеть на его шее не понравилось, хотя заняться было чем.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3