Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 163 из 671<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Интересно вы все не доделаные самовлюблюные и т.д. пытаетись самим себе доказать что вы всетаки еще что то можете в 15 лет еще даже не позвраслев )))))))) самим не смешно ? И кстати деньги для многих не "тема" очень многим например нравится абсолютно другое , подумайте над этим прежде чем опять ташить свою подругу тупо в кинотеатр или в кафе , или вы думаете что все девушки об этом только и мечтают ? Если не хватает фантазии на большее то - расширьте свой кругозор в мире , вдруг поможет.

Партнер

Королева бездорожья
А вы в каком классе учитеся? Пунктуацию ищо не проходили, да?

Member
Хе-Хемуль писал(а):
А вы в каком классе учитеся? Пунктуацию ищо не проходили, да?

Ну учитовая как ты пишешь )))))))))))))))))))))))))
Сначала свои ошибки исправь прежде чем другим указывать )))))))))))

учитеся :) и т.д.
)))))))))))))

Королева бездорожья
Орфографические ашипки не так мешают восприятию, как пунктуационные. А я на истину в последней инстанции отродясь не претендовала, папочка!

Member
XgorodX писал(а):
опять ташить свою подругу тупо в кинотеатр или в кафе

А если финансовые возможности позволяют только ходить друг к другу домой да ходить вечерком с собачкой по району гулять и мило беседовать и так далее в том же духе, долго нормальная девушка такое терпеть небудет. Впервую очередь мужчина/парень должен быть уверен в себе, а его финансовое состояние и есть тот самый костяк его уверенности в себе.

Последний раз редактировалось Rexcor 26.09.2008 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
XgorodX писал(а):
Интересно вы все не доделаные самовлюблюные и т.д. пытаетись самим себе доказать что вы всетаки еще что то можете в 15 лет еще даже не позвраслев )))))))) самим не смешно ? И кстати деньги для многих не "тема" очень многим например нравится абсолютно другое , подумайте над этим прежде чем опять ташить свою подругу тупо в кинотеатр или в кафе , или вы думаете что все девушки об этом только и мечтают ? Если не хватает фантазии на большее то - расширьте свой кругозор в мире , вдруг поможет.

Девушки по жизни о себе слишком хорошего мнения. Любят попонтоватся. Вот как эта.
В браке из-за этого много проблем бывает. И любовь проходит тоже не без их помощи.

Member
Rexcor писал(а):
XgorodX писал(а):
опять ташить свою подругу тупо в кинотеатр или в кафе

А если финансовые возможности позволяют только ходить друг к другу домой да ходить вечерком с собачкой по району гулять и мило беседовать и так далее в том же духе, долго нормальная девушка такое терпеть небудет. Впервую очередь мужчина/парень должен быть уверен в себе, а его финансовое состояние и есть тот самый костяк его уверенности в себе.

Я не про это , а про то что сколько людей столько и мнений и не всем это нравится , к примеру я со своим познакомилась на работе - он приехал на мотоцикле ( супербайк ямаха 1000 кубовая ..... эх ) и такое мне не предлогал , а повел меня в парк и мне очень понравилось , хотя до этого я не соглашалась ни с кем встречатся .В итоге теперь живем вместе больше года не ссоримся и он все старается делать ради меня , я ради него уже с работы уволилась т.к. он очень хотел чтоб я больше отдыхала .
А про финансы ты прав , так как без них не куда :(
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд
Xmast писал(а):
XgorodX писал(а):

Девушки по жизни о себе слишком хорошего мнения. Любят попонтоватся. Вот как эта.
В браке из-за этого много проблем бывает. И любовь проходит тоже не без их помощи.

Привиди свой пример раз так "красиво" все расписоваешь ...........

Королева бездорожья
Ааа, ты деффка :lol: это было неочевидно. Ну, ямаха это жуть как возбуждает, ясное дело. Особенно при наличии такого объема трамвайных замашек.
ЗЫ Какие еще ссылки...

Последний раз редактировалось Хе-Хемуль 27.09.2008 0:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Королева бездорожья
Cootri и меня не удивляет, что ОНО меня не понимает :haha:

Advanced member
XgorodX писал(а):
Привиди свой пример раз так "красиво" все расписоваешь ...........

А че приводить? Ну могу конечно. Вот например моя - хотела от меня и квартиру и машину и зарплату. хотя у самой ничего небыло.
А надо то всего лишь друг друга любить. и все. К остальному ВМЕСТЕ стремится.

Member
XgorodX писал(а):
он приехал на мотоцикле ( супербайк ямаха 1000 кубовая ..... эх )

А еслибы его средство передвижения был только общественный танспорт, работал бы в автосервисе, получал бы баксов 600. Причём уился бы в ВУЗ, в рабочие дни по 6 часов в день и потом прямеком на работу в 8-ми часовую смену, а работать надо и в суботу, а отдохнуть получается ток в суботу вечером да вескркскние. Вот теперь скажи намилость, о каких нах перспективных девушках может думать такой парень лет 20-25?

Advanced member
А всякие ямахи - как раз один из видов понтов=денег. И в моем понимании это совсем не главное. главное чтобы человек нравился.

Королева бездорожья
Rexcor видимо, можно рассчитывать только на умную. Которая понимает, что ,чтоб быть генеральшей, надо выходить за лейтенанта (с)

Member
Cootri Хе-Хемуль Я так поняла что вы пытаетесь казатся - аля критиками , у упрочить свое положение перед другими и унизить меня ? Да ради бога , я таких , как вы встречаю каждый день , самое смешное что вы весь день проводите перед компомьтером так как вы не кому не нужны и у вас не кого нет и у вас больше нет других вариантов нет , скажите что я не права .............. )))))))))))

Королева бездорожья
ЗЫ что-то вспомнилось из Жванецкого... сто грамм дал, на трамвае прокатил - твоя! 8-) пральна, ямах-то не было...
Добавлено спустя 47 секунд
XgorodX писал(а):
скажите что я не права
совсем в молоко :wink:

Member
XgorodX писал(а):
у упрочить свое положение перед другими и унизить меня

Это тебе только так кажется, на самом деле ты сама себя унижаешь.
Хе-Хемуль писал(а):
видимо, можно рассчитывать только на умную. Которая понимает, что ,чтоб быть генеральшей, надо выходить за лейтенанта

Для этого она тоже должа чем-то заниматься а не быть на еждивении и сидеть дома да в те редкие случаи когда пытаешься отдохнуть донимает что ей скучно и побольше бы её уделяли внимания.

Member
Xmast
Я не вижу в этом что то такое плохое , я написала как он ко мне приехал первый раз )))))))))Странное у вас отношение к таким делам.
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
Rexcor
убеждай себя и дальше ,и свою подругу тоже

Королева бездорожья
Rexcor писал(а):
Для этого она тоже должна чем-то заниматься
разумеется. Умные дома не сидят. И скучно им, что характерно, не бывает :) мой первый настоял, чтоб я ушла с работы - так вот мне сидеть на его шее не понравилось, хотя заняться было чем.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 163 из 671<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа