Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Мономах писал(а):
не решался удовлетворить девушку, хотя они спали в одной кровати...
Да тот кент нарушил святой закон. -"Нефиг у баб спрашивать разрешения можно ли за сиську подержаться?" Собрался брать бери!
Мономах писал(а):
всё же был безмерно удивлён выбором девушки
Прекрасного принца дождалась, доброго и чистого сердцем . Как правило такие потом начанают бить своих возлюбленных и запиваться в хлам. Т.к их пинают все кому не лень, а им же нужно доказывать потом, что они не дрищи и отыгрываются они на возлюбленных . Может я и не правильно понял суть дело, но на первый взгляд выглядит так ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Ukraine
Ничего мужики, будет и на нашем дворе праздник, главное не терять голову. С прошой недели у меня 2:0 не в мою пользу, история ещё глупее, наверное всё что не происходит, то к лучшему. Крепче и опытнее будем ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
dempsey писал(а):
Всё стебаемся, да?
нет, ни в коем случае. участвую в теме по всем правилам. обсуждаю, так сказать, проблемы тинэйджеров. сиськи-письки-трахаца, так сказать, "не стоит и как с этим бороться" для маленьких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Мономах писал(а):
ни каким быдлом ты являешься.
сдесь есть посты от моего имени, где я кого то тупо набычил и теперь так важно пальчики выгибаю веером? нет? кто тут быдло то? ты так красочно расписал всё, по понятиям прям, на бабки поставил, рожу набил. из окна 9ки локоть на ходу не высовываешь?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
винни пых Рассмешил. Я описал ситуацию, которая со мной произошла, упомянув только факты, а не их описание (тем более красочное. У тебя что фантазия богатая?). Перед кем мне тут понты кидать? Перед тобой что ли? Да мне [censored] на тебя с высокой горки. Если хочешь, то можешь считать меня 12-ти летним дрочером-фантазёром. P.S.: Кстати машины у меня нету.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
wantus И в чем смысл жизни?
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
винни пых
винни пых писал(а):
нет, ни в коем случае. участвую в теме по всем правилам. обсуждаю, так сказать, проблемы тинэйджеров. сиськи-письки-трахаца, так сказать, "не стоит и как с этим бороться" для маленьких.
Вот скажи за каким _____ уважаемый, ты продолжаешь посещать эту ветку? Смысл гадить другим в душу? Она ведь тебя раздражает так?
винни пых писал(а):
лузер со стажем?
винни пых писал(а):
ну не тебя же, быдлу такого, эт естественно!
винни пых писал(а):
сколько ж ты свечек спалил?
винни пых писал(а):
захаркал подъезд семачками и нассал в лифте?
Я ведь даже время тебе дал, удалить всё за собой. Ты поступил иначе. Мономах
Мономах писал(а):
Это переход на личности. В данной теме не обсуждаются ни твои жизненные принципы, ни каким быдлом ты являешься.
Достаточно ведь СК выдать, или в ЛС с ним пообщаться, а ещё лучше с конкретными товарищами в реале...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
...Вообщем я как понял у вас проблемы не с девушками...а с самими собой...прежде всего...
.................Свалили всё на хрупкие плечи женщин.................
А с собой с тряпкой поделать ничего не можете.....банально просиживаете время у компа любимого...
и при этом хвастаетесь перед друг другом...вообщем то бестыдством...хотя этого вашего интима
и никто не должен знать...и не допускать к этому никого в свою личную жизнь...сопливых посторонних
....какие то рога у вас там... вы навешали другому парню...хотя другой...вешает вам рога тоже...
...а вы этого даже не знаете...
......Ну-ну продолжайте...выставлять свои сопли...довольно любопытно иногда...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
wantus
wantus писал(а):
а так мы просто встречались и гуляли вместе..... _________________
т.е как посношаться - так все ок, а как серьезно - так "я ее не люблю"? или я что-то не понял? SEVER NN с твоей мыслью в целом согласен... Добавлено спустя 13 минут, 33 секунды antiBILLotic
antiBILLotic писал(а):
Хочешь сказать, что до всего в своей могуче-половой жизни дошел сам, никогда не то что не спрашивая и не слушая, но даже ни разу не слышав чужих советов?
вопрос адресован не мне, но тем не менее отвечу - лично я свои чувства, и половые отношения дальше своей головы не выношу, на протяжении всей жизни не пользовался ничьими советами, относительно личной жизни.. а кто все же лез со соим мнением - немедленно посылался на ***. а все свои ошибки и ляпы анализировал сам, и делал выводы.. вот такая фигня..
и действительно меня удивляет - а самим-то не противно свое грязное белье перед всеми вывешивать?
З.Ы, ни к кому ничего личного, просто такой вопрос...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
>>т.е как посношаться - так все ок, а как серьезно - так "я ее не люблю"? или я что-то не понял?
С резиной в Иркутске насколько я понял вообще напряг Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду >>и действительно меня удивляет - а самим-то не противно свое грязное белье перед всеми вывешивать?
Мне например не слабо пройтись голым по не нудисткому пляжу... Ну вот не противно мне Hint: У каждого своя мораль. Есть по***сты, а есть мнительные (как две крайности).
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
vk6666 писал(а):
а кто все же лез со соим мнением - немедленно посылался на ***. а все свои ошибки и ляпы анализировал сам, и делал выводы.. вот такая фигня..
Идентично...можно спросить иногда чей то совет но ведь не обязательно ему следовать и тем более если кто то лезет в мою личную жизнь со своей моралью и советами идут лесом.....
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2