Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
XgorodX писал(а):
Странное у вас отношение к таким делам.
Правильно говорит мой старший брат мне постоянно, что встречают по одёжке, проважают по уму. То как появишься может сильно повлиять на то как к тебе будут относиться в дальнейшем.
К сожалению, такие вот курицы как XgorodX и клюют на всё что блестит, звенит да переливается. Я тож себе могу позволить выпендриться, пойду на пракат возьму Lamborghini, попрашу у брата дорогой костюм, приведу себя в порядок, оденусь, приеду летом на тотже буржуйский пляж в Юрмале, познакомлюсь с какой-нить дочкой банкира, если повезёт, а то просто с разбалованной фифой которая раз в месяц в университет изволит явится, ну поразвлекоюсь недельку, а дальше? Как говорится, Я миллионер на последнюю десятку.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Вообщем если вам не повезло , то это ващи проблемы , а вы считаете что так же должно быть и у всех раз у вас так ? Вам к доктору надо , он вас успокоит , жить надо в удовольствие а не во злость , как вы живете , если не верете попробуйте не включать свой компьютер целый месяц , вдруг увидете что есть еще нормальные люди вокруг вас , попробуйте Удачи.........
Про мотоцикл я написала так как они мне нравятся , и у меня тоже есть только 400 кубовый сузуки , я вот вас реально не понимаю откуда в вас столько злобы ?????????
и обзыватся не надо , а то все ваще остроумие уходит на уровень дет .сада сразу ............
Последний раз редактировалось XgorodX 27.09.2008 0:35, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
XgorodX писал(а):
если не верете попробуйте не включать свой компьютер целый месяц
Глупости очередные. Я к примеру только на дорогу на работу в день трачу 4 часа + сама она эта работа. Кааой тут компьютер. Домохозяйками не сидим. + детей растим.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
XgorodX писал(а):
Вообщем если вам не повезло
потвоему тебе повезо если объявился сынок милионера, который заставил тебя только его развлекать более ничего не делать, папня отвалил ему денег. тот тебя етим и приманил, вот надашь ему ты и что ты будешь делать, к маме с папой пойдешь, лет в 25, так как ни образования, ни работы ни положения в обществе у тебя нету.
XgorodX писал(а):
Вам к доктору надо , он вас успокоит
Я сам себя успакоить могу когда надо.
XgorodX писал(а):
жить надо в удовольствие а не во злость
Хороши жить в удавольствие, когда делать ничего не надо.
XgorodX писал(а):
если не верете попробуйте не включать свой компьютер целый месяц
2 килобакса будут стоять без дела и пылиться устаревая - хреново, оно должно себя окупать, хотябы развлекая своего хозяина.
XgorodX писал(а):
вдруг увидете что есть еще нормальные люди вокруг вас
веришь, нет но нормой считается то, что человек что-то делает смотрит в будущее и к чему-то стремится и это в результате он получает и его жизнь становится от этого лучше.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
XgorodX девушка, мне с вас смешно. Старайтесь токо на дороге так же не выёживаться. А то у меня машина-то потяжелее будет, да и зеркала как раз на уровне вашей головенки. ЗЫ к слову носорог зверь большой, тяжелый... бегает быстро... правда, видит плохо... но это уже не его проблемы
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Последний раз редактировалось Хе-Хемуль 27.09.2008 0:42, всего редактировалось 1 раз.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
ЗЫ еще вспомнила, как некое существо принялось ездить на двухколесном устройстве под окнами субботним летним утром. А у меня как раз было несколько гнилых яблок...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Rexcor Нет ты глубоко не прав , он сам зарабатывает на жизнь и кормит всю семью , сериалов насмотрелся по MTV ?
Да и прочитай свой последний ответ , если еще не понял
королева ))))))))))) это очень грубо с твоей стороны я ведь не хамила тебе .
вообщем я поняла эта тема не про то что там написано , а про то что у кого жизнь не удалась
))) я высказала свое мнение , а вы начили только хамить в ответ , так спрашивается зачем ?
ведь тема во "флейме" находится Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд Rexcor Если честно то за 1000 тебе его не дадут , а если я не права то дай ссылку где за такую стоимость их раздают на сутки , минимум 8500
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4