Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
kelloid Зачем платить за съем 25-30к, которые я зарабатываю лишь в удачные месяцы, если эти средства выгоднее вложить во что-то еще? А ипотека и т.п. превратит меня в очень уязвимого раба лет на -дцать. Иных вариантов я не вижу.
К тому же есть туманная перспектива лет через пять получить однушку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
SinigR писал(а):
SmaSheR Это называется "адекватная самооценка".
Нет, неадекватная. Если девчонкам нравятся, в том числе, и абсолютные бездельники, совсем нелогично предполагать, что работающий парень, пусть и со скромным доходом, их не заинтересует. А вот твое депрессивное настроение их точное отпугивает. Кстати, а может тебе в готы или там эмо податься - быть может у девочек с черным макияжем популярностью станешь пользоваться, только осторожнее - среди них есть трапы, ну и самому придется краситься Не забудь купить черный кожаный плащ +5 к харизме
kelloid писал(а):
Но твоего бездействия в плане недвижки или хотя бы съема комнаты в общаге. я не понимаю.
Таки сейчас можно и отелем на час обойтись. И образу гота ничуть не помешает.
Member
SmaSheR У меня есть плащ. На переделке-чтобы можно было маузер и кинжал крепить Я могу рассказать как и что работает, и почему некоторые типы парней имеют успех у некоторых типов девушек. Но это долго...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
SinigR писал(а):
У меня есть плащ. На переделке-чтобы можно было маузер и кинжал крепить
Ну так поищи тусовку Готов, только для начала хотя бы Лакримозы пару альбомов прослушай. А в остальном: прикид - есть, разговоры о том, что жизнь - боль, они очень даже любят, только циничности добавь, иначе к эмо пошлют
SinigR писал(а):
Я могу рассказать как и что работает, и почему некоторые типы парней имеют успех у некоторых типов девушек. Но это долго...
Эм, к тебе что ли на совершеннолетие не прилетал волшебник и не научил спиралить глаза? #77 Warlord, да я вспомнил, про самооценку, вроде, ему же, тут же несколько месяцев назад писал.
Member
Ездил сегодня на Фотофорум, давно я не был в Москве...Смотрел на людей (да ладно, на девушек смотрел) и подумал "А мой мир все же лучше. Мир без фальши, лжи, фотошопа".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
SinigR писал(а):
Я сам выкладываю фото только после Lr+Ps.
А зачем выкладывать куда то фотки, свои или чужие ? Да еще сидеть, парится ковыряя их ФШ ? Без этих сомнительных развлечений мир будет еще проще и прямолинейние.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
mall писал(а):
очень неправильное мнение
Ок, а какое тогда правильное?
mall писал(а):
как вы это фуфло пьете
Да ладно, для меня виски это святое, на выходные уже затарился.
Ну а перед сном кое-что покрепче
Psilon писал(а):
можно лоботомию сделать
Это уже не мне, а SinigR надо, по ходу ему только это поможет
Warlord писал(а):
Вообще синька только хуже делает. Депрессняк сначала спадает
Да какой к чёрту депрессняк, я почти каждый день заливаю минимум по 200, только так нервы берегу
2 SinigR я не знаю с какой ты планеты, но мой друг, который простой студент-нищеброд вчера познакомил меня со своей подругой с которой у него просто секс. П.с. девке 19, при понтах на ровере. Ещё один друг толстячок под 120 имеет хорошенькую итальяночку, которая мне не дала. По собсвенному опыту скажу, если ты лох без денег, с деньгами тем же лохом и останешься.
Warlord писал(а):
Если девчонка сосет из тебя больше 1000р в неделю и не дала на 3-4 свидании - нафиг она нужна, есть другие.
kelloid писал(а):
Пы.сы. кто-то тут спрашивал про ванильные паблики во вконтаче? Вот пример: тык
Для интереса заглянул в её подписки, первое что попалось: раз, два
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Member
Цитата:
А зачем выкладывать куда то фотки, свои или чужие ? Да еще сидеть, парится ковыряя их ФШ ? Без этих сомнительных развлечений мир будет еще проще и прямолинейние.
Бизнес и реклама. Врятли я стану очень дорогим фотографом, но возможность зарабатывать 30-50к за то же время что я работаю сейчас-было бы неплохо.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд: beaF5t Я знаю только один метод знакомства с девушками-"Метод Джеймса Бонда". Причем-не эпохи дуболома-маньяка Крейга, а эпохи Пирса Броснана.
Я считаю, что мужчинами не рождаются. Мужчинами становятся. И для этого нужно достичь сингулярности (просветления, дзена, нирваны-состояния когда внешние обстоятельства не влияют на внутренние), нужно стать достойным членом общества (успех в западном понимании мира-т.е. деньги, известность, крутые шмотки), и нужно достичь совершенства в физической форме (т.е. успех в понимании примитивной животной логики).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
beaF5t писал(а):
Для интереса заглянул в её подписки, первое что попалось: раз, два
я перешел по ссылкам и почитал пару постов. Блин, за что ты так с моим мозгом?:( А синька до добра не доводит, да.
SinigR писал(а):
Бизнес и реклама. Врятли я стану очень дорогим фотографом, но возможность зарабатывать 30-50к за то же время что я работаю сейчас-было бы неплохо.
ты просто обычная двуличная сволочь, которая других обвиняет в ненатуральности и лживости, но сам занимаешься тем же. У тебя много общего с абдуллой
SinigR писал(а):
Я знаю только один метод знакомства с девушками-"Метод Джеймса Бонда". Причем-не эпохи дуболома-маньяка Крейга, а эпохи Пирса Броснана.
Лучше тебе и не узнавать. Я боюсь представить, какие у тебя будут дети/воспитание.
SinigR писал(а):
Я считаю, что мужчинами не рождаются. Мужчинами становятся. И для этого нужно достичь сингулярности (просветления, дзена, нирваны-состояния когда внешние обстоятельства не влияют на внутренние), нужно стать достойным членом общества (успех в западном понимании мира-т.е. деньги, известность, крутые шмотки), и нужно достичь совершенства в физической форме (т.е. успех в понимании примитивной животной логики).
Лол, достаточно первого, остальное придет. Но т.к. ты даже не пятаешься и винишь во всем обстоятельства, ты так и остался не мужчиной, а каким-то сопливым эмо с комплексом нарциссизма.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
beaF5t писал(а):
Да какой к чёрту депрессняк, я почти каждый день заливаю минимум по 200, только так нервы берегу
Это не вариант, по моему. Выпьешь, поначалу все хорошо и светло, а потом начнинается депрессняк. И чем больше выпил, тем сильнее. Помню пару лет назад квасил чуть ли не каждый день и было как то очень тоскливо.
SinigR писал(а):
Я считаю, что мужчинами не рождаются. Мужчинами становятся.
А в пед гомосексуалисты податься не пробовали? Или там тоже постоянно отказывают и не дают
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
а теперь настало время истории, ребят.
Как вы все знаете, каждый год 4 апреля у меня бывает день рождения. Этот год не был исключением и я, проснувшись в пасмурный, сонный апрельский день поехал на свою родину в Чебоксары праздновать круглую дату. Думал по началу доехать до отца, выпить с ним по рюмочке и все, но меня встретили друзья и повезли в бар. До отца я так и не доехал в тот день... Сразу предупрежу - пили много: коньяк, текилу, виски с колой, чешское пиво, водку - это лишь краткий список напитков сладко растекающихся по моим длинным усам в тот, вроде бы такой обычный и ничем не примечательный для всех других людей, день. После теплых слов и братских поздравлений нам захотелось большего. Захотелось шума, музыки, движения и мы не долго думая поехали в клуб. Доехали до клуба не все. Половину забратьев, по строгому требованию их жен, пришлось развести по домам. Теперь со мной остались лишь самые оторванные, самые дикие коты и мы направились покорять танцпол. Сделав 10 шотов на лицо мы расплылись в музыке и танце, а затем я каким-то образом очутился на диване. По началу я был один, но затем я заметил еще один диван на котором сидела молодая, очаровательная девушка. Не долго думая, осторожно, как кот, передвигая булками я, незаметно для нее, сблизился и познакомился с ней. Она оказалась не очень разговорчивой и я хотел уже было удалиться с дивана к своим друзьям, как тут пришла ее подружка с двумя коктейлями. Она была настолько яркая и энергичная, настолько страстная, чем сразу перевела на себя все мое внимание. Немного пошутив и поболтав с ней я понял, что этой ночью именно она будет моей девушкой, во что бы то мне ни встало. Так и случилось. Выпив чаю я посадил ее подругу на такси и отправил до дома, а со своей избранницей я направился к себе. Теперь, когда мы остались с ней наедине она была уже не так смела. В ее поведении стала прослеживаться застенчивость. Она была слегка капризной , но при этом невероятно страстной и желанной. Я понимал, что просто приставать к ней совершенно недостаточно. Разыгрывалась далеко не детская игра. Понимал, что приставания отпугнет ее и решил просто прилечь на кровать и отдохнуть, но не прошло и полуминуты как она подошла ко мне и, словно кошечка, легла рядом. Мои сердце застучало. Мои руки, губы и все тело подалось к ней, но она оттолкнулась от меня, убрав мои руки с ее бедер и плеч, при этом не оттолкнула меня до конца. Словно мячик на резинке я попытался повторить попытку и снова, словно морской волной, был отброшен. Зачем ты это делаешь, не надо, - прошептала она несколько раз. Затем она стала успокаиваться и поддаваться мне, и вот уже наши губы слились в страстном поцелуе... С утра я отвез ее до дома и горяче поцеловав, простился с ней. Еще не выехав из города и не меняя симки я получил от нее несколько смс с просьбой не уезжать. Она писала о том как ей плохо без меня и просила остаться с ней. В ответ я лишь написал, что все будет хорошо и хладнокровно поменял симку. Еще одно разбитое сердце и смс переписка как еще один трофей в моей коллекции пожалуй и будет завершением этой чудесной истории.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 6
Warlord там потом попа болит)))
Добавлено спустя 2 минуты: basta_vokin ох, бастыч, ну и фантазёр же ты. У меня др был 10го, прошел тихо в семейном кругу. А на утро я Проснулся с 2мя прекрасными дамами. Одна совсем молоденькая))) Это были жена и дочь.
_________________ Держи кровь чистой. Мамкин пирожочек - лжец, хам и мелкий мошенник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1