Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
eisernWolf писал(а):
С резиной в Иркутске насколько я понял вообще напряг
ГЫ...
eisernWolf писал(а):
У каждого своя мораль. Есть по***сты, а есть мнительные (как две крайности).
ну это - да, но я-то имел ввиду тотт момент, что люди выставляют на всеобщее обозрение свою интимную жизнь, как в программе "за стеклом" или "дом-2" ... да, и вот еще что обидно - народ не хочет приложить усилие, и самостоятельно подумать, а бегут сразу к компу, и задают вопросы "великому интернету"... разучились ДУМАТЬ, и делать самостоятельные выводы и умозаключения....
eisernWolf писал(а):
Мне например не слабо пройтись голым по не нудисткому пляжу...
именно что - по нудистскому пляжу, а здесь, ИМХО, ситуация типа того, что ты по центру города бы прошелся, елдой помахивая...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Последний раз редактировалось Phobos 21.11.2006 1:08, всего редактировалось 1 раз.
Кроме как стать ей ближе ее парня, не знаю.
Поделись =)
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Phobos Просто женщины заявляют одно, а поступают в подавляющем большинстве случаев совсем по-другому... это факт.
То, что для её парня будет казаться дичайшей изменой, для неё будет "разлюбила и тут же полюбила другого, никакой измены"... Первый раз что-ли... Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды А "внутренняя инициатива"... Переворот в своём мироощущении женщина может обосновать очень просто - "ведь он ТАК на меня смотрел"...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Последний раз редактировалось Phobos 21.11.2006 1:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Phobos Да бредовое у тебя поведение!!!
Какая-то "система мелких услуг"...
Как будто втираешься к ней в доверие, подрываешь её отношения...
Противно аж!
Я понимаю, у тебя дикий страх обломаться, вот и занимаешься ерундой!
Просто наедине скажи ей, что дико её хочешь... и всё! Если откажет, скажи, чтобы написАла, как захочет...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
InSite писал(а):
Если откажет, скажи, чтобы написАла, как захочет...
у меня нет слов, я захлёбываюсь смехом. пожалуй, дам линк на тему людям, пусть поржут. скоро многие будут популярны, как тот самый "сикель" и "девочка гот".
Ведешь себя как моя бывшая жена - на тебя внимания не обращают, а ты продолжаешь говорить и писать всякие глупости в надежде обратить на себя внимание. Скоро с тебя смеяться будут, а не с ветки. Отредактировано куратором: Lev(RUS). Дата: 16.11.2006 13:40
Последний раз редактировалось Phobos 21.11.2006 1:07, всего редактировалось 1 раз.
vk6666 На другое вряд-ли получится, но еще изучу плей-лист нашего кинозала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Phobos писал(а):
на другом форуме нашел ее пост примерно такого содержания: "измена... фу, мерзко, низко... нет, никогда не изменю, я верная".
Ну, это было ее утверждением в ту конкретно заданную секунду. На практике проверено, что девушки очень легко (особенно под воздействием эмоций) меняют не только своё мнение, но даже легко нарушают все обещания и клятвы. Хотя не все девушки такие, к счастью =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
К сожалению, хотя если скажешь как на 3250 отрубить звук камеры, может и будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1