Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 166 из 484<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мда, а мои шаги не такие уж и семимильные, как мне могло казаться.
Сейчас она сказала мне, что хочет за сегодня поделать двойную норму дел, дабы завтра сбегать к текущему возлюбленному.
Впрочем, она его на этой неделе, кажется, и не видела, зато проводила прилично времени в переписке со мной. Но факт есть факт: сейчас ей хоть и интересно общаться со мной, ради этого она не собирается полностью отказываться от общения с парнем.

Партнер

Member
>>ради этого она не собирается полностью отказываться от общения с парнем.

А ты представь.: У тебя есть высокооплачиваемая работа. Может тебя не все устраивает в ней, но в любом случае, уровень сильно выше среднего. И тут тебе предлагают другую работу. Предложение заманчиво, но точно не знаешь ни условий труда, ни своей будущей зарплаты. Придти на собеседование - пожалуйста. А вот дальше - это уже надо играть :) В то же время top secrets своей нынешней конторы ты никому не разглашал (читай, не изменял), поэтому с ее точки зрения все тип-топ (не идет в разрез с ее принципами). Все что тебе надо - предложить более выгодные условия труда и хотя бы такую же зарплату + бонусы и соцпакет :D

Member
Zzzzzz... убить этот пост )

Последний раз редактировалось Phobos 21.11.2006 1:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 01.12.2007 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
wantus А она для чего тебе нужна была?

Advanced member
wantus
wantus писал(а):
что это из-за того, что мне девушка нужна только для секса.....блин...

я умиляюсь... а что неправда что-ли? и почему это тебя удивляет? сам же хотел от нее отмазаться... блин, ну вот зачем ты над ней так глумишься??? а потом у нее будет стойкое убеждение что "всем парням лишь бы посношаЦЦа" , и тот паренек, который в нее действительно влюбится, откушает этого дерьма по полной...
короче, всегда относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе самому. Очень помогает.

*AMD OverClan*

Member
Невеста программиста писал(а):
А она для чего тебе нужна была?

Задай сама себе обратный вопрос "а девушке парень зачем". "Чтоб водил, одевал и смешил?" Не угадала. Для секса :)

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 01.12.2007 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Junior
А Вам не кажется что на чужом несчастье свооего счастья не построишь. Если она от кого-то уйдет к Вам. То что ей помешает от Вас уйти еще к кому то

Member
wantus
wantus писал(а):
"Запомни, когда-нибудь ты встретишь парня, он покажется тебе придурком, он будет вести себя неуравновешенно, говорить глупости.... Так знай ! Он влюбился в тебя, не будь с ним жестокой "
Вот-вот-вот. А то ты портишь девку, играешь на ее чувствах, забавляешься, потом она станет прожженной стервой и будет говорить, что все мужики своJI04i. Я считаю, что если вы встречаетесь, свидания и все такое, то это уже как минимум симпатии, а еще лучше любовь, короче подразумеваются серьезные отношения, или, как минимум, перспектива оных, а подружку на ночь можно на дискотеке найти за минуту.

Member
wantus писал(а):
Невеста программиста Так для того и нужна была....

а чего тогда сожалеешь? "блин"

Member
wantus писал(а):
что она обо мне думает и почему именно бросила, она сказала, что это из-за того, что мне девушка нужна только для секса.....блин...

А как она это пробила? Странная какаята, видать сэкс не любит :). Ну фиг с ней :). Откуда ты знаешь, что она тебя для сэкса не использовала :), а потом ты ей надоел просто и получилось так, что ты крайний.
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды
Кто сказал, что они всегда жертвы :). Может жертва ты..... Точно жертва сэкса :).

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 01.12.2007 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
wantus писал(а):
Однажды я сам ей это сказал...

Сознание....вечная каторга :). Странно, как она могла быть тебе нужна только для секса, если сэкса небыло. Я не в том смысле понял просто :).
wantus писал(а):
А вдруг она девственница ? Блин !

Да запросто :). Эти существа самые наивные на свете :).
wantus писал(а):
А у нас его не было

А мог и быть....еслиб ты языком лишнего не трепал. Охотник должен подкрадоваться к добычи тихо. Иначе останется голодным :).
wantus писал(а):
Я ответил, что так оно и есть, и сказал: Когда-нибудь найдётся такой, которому будет доставлять удовольствие просто быть рядом с тобой, он будет говорить и совершать глупости, но это потому, что он влюбится в тебя, а его мозг уедет в отпуск. Не будь с ним жестокой.
Кроме того, сказал ей, что скоро у друга день рождения, пригласил её, она согласилась, а ещё сказала, что придёт и на мой день рождения.....
Ждёмс....

Не спрашивай разрешения подержаться за титьку. Если в первый раз вкусишь отвинта, то не факт, что во второй раз произайдёт тоже самое. Иногда достаточно просто сказать чего ты хочешь и оно будет, если атмосфера будет подходящая :). Прям в наглую смотри ей в глаза и говори в момент истины. Еслиб она не хотела сэкса, то не попёрлась бы к тебе на днюху...... что-то здесь не так :). Вообщем когда надо игнорировать, а когда и штурмом брать зависит всё от конкретной личности :). Помни ты хозяин, даже если бородят преподноси так, что ты и не хотел :).

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 01.12.2007 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
wantus писал(а):
Ну, примерно так я и хочу. Там, на днюхе, я скажу ей "пошли в спальню"

Есть у меня знакомый сапожник. Вот помню сидим мы в сапожном ларьке и пьём :). Приходят две дамы за сопогами. Тот давай пролечивать, как славно он обувь им зделал. Далее они под впечатлением решили выпить с нами :). А потом сапожник и говорит, девки пошлите ....... . Я чуть не захлебнулся огненной водой :):). Тишина....секунд 30, далее.... ну пошлите :):). Тут я и захлебнулся. У меня этот его стиль улома до сих пор в арсенале на почётном месте лежит :). Реально помогает, как бы обсурдно не звучал. Я тогда многое понял :).

P.S: Я постоянно привожу своих знакомых, как пример, но это потому, что про меня вам всем знать не обязательно, что я дурак такие вещи на всеобщее обозрение выкладываь :). Это к вопросу о грязном белье....кто-то верно подметил....однажды :).
Добавлено спустя 12 минут, 8 секунд
wantus писал(а):
Ну, примерно так я и хочу. Там, на днюхе, я скажу ей "пошли в спальню"

Гостей поменьше пригласи.........и выгони их побыстрее :).

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 01.12.2007 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
wantus Да ты её просто в гости к себе пригласи, если уж согласится то считай дело в шляпе. Будь понаглей не рабей :).

Member
>>Я постоянно привожу своих знакомых, как пример [skip] что я дурак такие вещи на всеобщее обозрение выкладываь [skip] Это к вопросу о грязном белье

Так ты тут грязное белье своих знакомых решил вывесить? Самому не воняет, не? ;)

Member
eisernWolf
Ну ты всё правельно понял, только какая разница как воняет бельё, если ты не знаешь чьё оно. Нюхай :) и не задавай лишьних вопросов :lol:
Ты фишку-то не путай. Я типа опытом делюсь, который у меня есть. Я его тоже не за один день приобрёл. Путём наблюдений и собеседований с более старшими собратьями и друзиями, а так же усилинной практикой. Вот на данный момент перед тобой человек который разбирается немного в вопросе. Я не хочу рассказывать как я, где и с кем и по каким причинам. По этому если ты подведёшь статистику, то увидешь, что я пытаюсь в какието моменты давать какие-то советы основанные на личном опыте или приобретённом, что почти одно и тоже, а так же привести примеры, но не из своей личной жизни, а из жизни других людей. И так и говорю..... -"Вот есть у меня знакомый один......." Я это не из воздуха биру. Какой знакомый, где он....откуда ты знаешь? Вообщем ничего сверхъестественного. Тоже самое, что сказать, есть человек "X" с которым произошла ситуация "Y" только неизвестные, однако они помогают решить уравнение в целом :). У каждого свои методы.
eisernWolf
Ещё вопросы? :D

Последний раз редактировалось RUMPELSHTICTIK 21.11.2006 16:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 166 из 484<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа