Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Memlook писал(а):
сиськи,это как раз очень даже личные качества
эти личные качества нынче легко корректируются. ИМХО неудачник - это тот, кто думает, что он неудачник. Тот, кто хочет того, чего не может ввиду личных качеств (не сисек или размера йенга - размер оного, кстати, корректируется гораздо сложнее, чем сиськи ) master-pro тоже правильно! Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды Keltis AMx да вообще-то это существо пришло обкакать вовсе не меня
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
ИМХо.если парень хочет себе серьезную подругу,он не будет выбирать по длине и стройности ног или размером груди,а по уму и наличии интеллекта(ну и ещё чувства юмора)
а если на одну ночь,то здесь наличие интелллекта не обязательно))))) Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
warrant писал(а):
Кто как считает, если девушка ревнует к своей подружке, с которой с 3 класса вместе, это она меня так сильно любит или подружку?
Обоих))))
ЗЫ.подробнее можно рассказать о своей истории???)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2003 Откуда: Иркутск
Хе-Хемуль писал(а):
это просто собственничество и неуверенность
то-есть вы хотите сказать что она меня считает собственностью? дык ведь она истерики устраивает только если я с ней общаться начинаю(с подружкой то-есть:))..и не дай бог подружка, при встрече, вместе со мной засмеётся над какой-нибудь шуткой это грозит разводом и фразами типа "А я что тут для мебели?" или "вы с ней очень хорошо друг другу подходите".
кстати а при чём тут неуверенность..неуверенность в своих чувствах или моих?
вот в чём вопрос.(с)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
warrant она не уверена, в своих способностях тебя удержать. Причем не признается в этом, поскольку и сама не осознает, скорее всего. У меня такой первый был - сложно с ними, ну их...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Так самое смешное что и собрались вроде жениться уже, и родители её зятем меня называют типа в шутку А что ну их, так это не рассматриваеться. Я то её люблю Пробовал уже расстаться, 2 дня максимум могу продержаться.. Я тряпка иногда так приятно побыть тряпкой
Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Именно с таких анекдоты про сковородки пишут.
а что за анекдоты про сковородки?
Tod Schwarzkaiser писал(а):
как нефиг делать
что как нефиг делать? бросит?
у нас вообще парадокс сплошной..тут в ветке говорилось дескать машина да толщина кошелька, самое смешное что я человек довольно обеспеченный, а она стараеться даже в супермаркете сама рассчитываться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
warrant
Цитата:
а что за анекдоты про сковородки?
- Тебя же каждый день жена по морде cковородкой молотит!
- Ну и что? Зато блинчики на меня похожи...
Дома ему не были рады ни жена, ни примкнувшая к ней сковородка.
Приходит мужик к психологу и говорит:
- Доктор! Моя жена меня постоянно бьет! Я совсем не знаю что с ней делать!
- А вы, придя домой, по-мужски с ней поговорите.
Мужик приходит домой. Жена стоит ждет его со cковородкой в руках. Он ей:
- Я завтра иду на хоккей, а потом в кабак с телками. А когда приду домой угадай кто мне будет ботинки снимать?!
Жена, поглаживая сковородку:
- Паталогоанатом!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Lev(RUS) писал(а):
поэтому знаю, что говорю. ей больше 25, но меньше 30, соответственно достаточно широкий контингент попадает в цель по возрасту
Но явно те кто младше 20 на неё токо поглазеют, неболее, это еслиона и всамом деле красивая, мне, например с 27-летней знакомиться это уж как-то надо быть совсем невминяемым, пьяным ... В каком же ты положении сам, коли 3 года встречались а теперь торгуешь ей? Добавлено спустя 10 минут, 40 секунд
warrant писал(а):
Я то её люблю
Значит она в этом неуверена, докажи её что это действительно так. Займите чем-нить подружку на некоторое время, обычно около месяца-двух достточно, занимайся только ей. Ну это так, один из примеров, который может сработать. Если собрался жениться, то явно надо поменьше внимания уделять её подружке и прочими, побольше ею.
warrant писал(а):
человек довольно обеспеченный, а она старается даже в супермаркете сама рассчитываться
Ну, у каждого есть гордость, это, впринципе, хорошо,главное, чтобы это не зашло слишком далеко, а то обычно акие гордые живут в гордом одиночистве и нужны на один раз.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Rexcor Ну ты перечитай еще раз что я написал?? Я ее знаю 3 года, как подругу, встретились один раз в реале 3 года назад. Общаемся по телефону и инету.. еще вопросы будут? И начнем с того ,что я ею не торгую, я возмущаюсь современными парнями, 75% тряпки инфантильные Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд Rexcor а я считаю, что если она до сих подружку таскает за собой - значит она не готова к самостоятельному общению. жениться на такой - лучше сразу расстреляться..
Member
Lev(RUS) писал(а):
я возмущаюсь современными парнями, 75% тряпки инфантильные
Задались бы хоть вопросом, почему? Не от хорошей жизни стало так легко и просто найти партнёра на один раз и так тяжело найти того кто будет с тобой всегда и поможет, поймёт, поддержит ... Добавлено спустя 55 секунд
Lev(RUS) писал(а):
расстреляться
Прикольное словечко ты придумал, обычно это называется - застрелиться.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Rexcor Застрелиться - это банально, а вот расстреляться - это надо быть более находчивым :0)
А по теме инфантильности - современная жизнь, когда девушки стремятся добиться большего, приводит к тому, что большинство парней просто боятся того, что подруга достаточно самостоятельна и нужно прилагать усилия, чтобы она не ушла... причем не усилия финансового плана, а именно личностные.. короче это уже проблема общества, эмансипация, глобализая, идиотизация.
Member
Lev(RUS) писал(а):
когда девушки стремятся добиться большего
Эт ты заметил верно, только частенько не в самостоятельности, нзависимости, а пытаются штурмовать новые высоты наглости да крахоборства и сдаивания всего что только можно при этом казаться столь милой да ласковой. Ныньче уж очень частенько встрячается волк в овечей шкуре, причём со всех сторон. Поэтому многие просто забивают на какие-либо отношения и усиленно занимаются тем что утверждают себя в обществе, сколачивают состояние, делают себя независимыми ото всех. Пару дней в столовке слышал интересный диалог двух девчёнок лет 17-19, посредственной внешности. Одна жаловалась другой что её парень - немужик, ведитель неможет её машину нормальную купить.
И чё все эти необразованные детки богатеньних считают верхом крутизны Мерсы да Бэмы, и понятия неимеют что Порш кроме Кайена выпускает машины куды покруче. Небось и неподозревают, что существуют такие машины как Lamborghini, Moserati, Maybach, McLaren, Bugatti. Одна такая, скоторой мне угораздило знаться, спросила у меня, что это за симпотишная малолитражка указав на Porsche 911 turbo, на второю её таку выходку она была послана оч далеко. Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд Да и задрали называть внедорожни с паркетниками - Джипами!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4