Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Wudi писал(а):
офтоп на 3 страниц
мы тут подробности личной жизни великих людей обсуждаем, это же самая ходовая во все времена тема, а ему не интересно, сразу видно человек не покупает спидинфо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Зеленоград Фото: 3
JayK писал(а):
а почему не первого апреля?
потому что в школе 14 дискотека 2 часа её проведу- потом меня другой диджей заменит - и вдоволь натанцуюсь. а она там будет и к ней там можно и подкатить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Москва-Реутов
Wudi писал(а):
JayK писал(а):
а почему не первого апреля?
потому что в школе 14 дискотека 2 часа её проведу- потом меня другой диджей заменит - и вдоволь натанцуюсь. а она там будет и к ней там можно и подкатить
По ходу ты уже влюбился-раз все так по пунктам разложено))).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Накидайте кому не сложно глупых идей как проявить на деле свои чувства к девушке?
Вроде: растянуть баннер на заборе, прицепить на каждое дерево по листовке, слепить снеговика и вставить ему в бошку букет, выложить "Я тебя люблю" свечками или из снега И прочие глупости... Вообще что угодно. Главное чтоб не затратно Романтики щас в душе хоть отбавляй...
Расстались. Блин. После 4 лет... четырех афигенных лет. Сам выгнал с позором. А щас дошло... а ей уже пофиг, чувства скрывает. Понимаешь насколько тебе нужен человек, только когда теряешь
Разговоры и беготня уже не помогают. Даже на эмоции пробить ее не удается.
ps - знаю дом, кантуется на съемной у подружек. Примерно знаю подъезд, один из трех с дальней стороны дома. Номера не знаю. Куда выходят окна квартиры тоже не знаю...
Знаю место учебы Ординатор, в больнице на Коломенском проезде... Я и там все деревья готов мебельным степлером потыкать
Member
ZSaimont мды... гугл сказал мне стооолько синонимов, всегда думал что это разговорное "парень", блин как им не стремно, у нас за пидера сразу по фейсу без разговоров можно получить...
Member
Denton Дык это же все лечится, идешь на работу, зарабатываешь бабки, и не задаешь идиотских вопросов как бесплатно произвести впечатление на девушку, тем более явно не глупую раз до ординатуры доучилася...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
я понимаю, что романтика, все дела... но просто поговорить по душам, обьяснить все не судьба? пусть не у тебя, а где-то на нейтральной территории, но все таки? только не сильно давить на чувства прошлые(для нее?или не прошлые) изза чего вобще сыр-бор, если не секрет???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10