Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
ввиду наступления зимы-времени оверклокеров- решил свести всякие отношения к минимуму. бассейн,коньки,2 выходных на выезде-остаётся максимум 3 вечера. пару из них можно провести за компом, что способствует успокоению натянутых работой нервов
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Мурманск
Всем здрасьте!
Почитал последние постов 20... Мне бы ваши проблемы... Девушку, которая для секса найти можно по-моему везде (даже в школе, а скоро чувство и в детском саду)... Доехали... За 3-5 лет последних просто ужас по-моему. Меня бросила девушка 1,5 месяца назад, с которой был 1,5 года почти из-за чувств (я и сейчас люблю ее, да только ей похрен...). я всегда думал, что мы вместе надолго, а она тоже насмотрелась на подружку и уже давно с другим... Сейчас просто в панике, НИГДЕ я еще не видел девушки такой как она (которой важнее чувства, а потом все остальное...)
Просто не знаю, что делать... Тем более Мурманск маленький достаточно...
_________________ Катайте ФР/ДХ, и да прибудет с Вами сила!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Москва
парни помогайте походу влюбился, как сделать девушке приятно ? просто я её знаю давно лет 7 но года 3 не виделись и тут опять встретились, опять очень понравилась, она ко мне тоже тянется, пацаны помогайте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
wantus писал(а):
Моя девушка ? отказалась идти со мной на ДР к моему другу... Говорит, что никого там не знает и зачем ей вообще идти и всё такое, и ещё пару других отмазак сказала.....
Скажи что там будет нормальная компания...пусть расширяет свой кругозор..ну и в конце концов это твоя девушка неужели сложно уболтать
KI$ писал(а):
пять очень понравилась, она ко мне тоже тянется, пацаны помогайте...
Ну тянеться значит тянись и ты
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
wantus писал(а):
Ну тогда помогите и мне Моя девушка ? отказалась идти со мной на ДР к моему другу... Говорит, что никого там не знает и зачем ей вообще идти и всё такое, и ещё пару других отмазак сказала.....
Я бы сказал, что тупее отмазки не слышал. И что если ей просто лень, пусть так и скажет. Либо если другая причина - пусть говорит как есть, а не пудрит мне мозги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
wantus Почитай НЛП! Там дан совет для такой ситуации. Она отмазывается, а ты ей говори что-то вроде "Вот именно ПОЭТОМУ ты и должна пойти!".
KI$ Элементарно, Ватсон! Пригласи ее куда-нить и подари при встречи цветы. Девушки это любят.
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
>>Либо если другая причина - пусть говорит как есть
----------------------------------^^^^^^^^^^^^^^^
Смешно
>>Пригласи ее куда-нить и подари при встречи цветы.
Ребята, романтика в прошлом. Сейчас ритм жизни другой... Можно ведь так и до цели не успеть добраться
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: оТ о всюдуооо
бред люди вам сколько лет ??? и вы не можете в своей личной жизни разобратся, СТЫДНО должно быть, вы б еще тему открыли "во сколько лет я лешился дувственности" буагаагагааг не н это не серьезно мы все люди и должны учится на своих ошибках.если я не прав меня.Вот у меня (в моей жизни было только 2 любви настоящей) а остальное это ... секс. мне щас 15.
_________________ !"ВНУЧАРА Клана ДеДофф"! Man Made Hell (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Москва
Mack Soer ну не нравится обсуждать свободен, показывать тут себя крутым парнем которому 15 лет и он могет все !
Скиф ну цветы понятно, но всегда есть но... все как у всех не охота... поэтому и задал такой вопрос
MiC-L ну тянутся как к свету не прет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Radyga писал(а):
И покажитте мне ту девушку которая не любит когда ей дарят цветы?
Моя бывшая В первый же день так и сказала - "не люблю цветы"
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Radyga писал(а):
99% что она кривит душой) ты не те цветы дарил)))
Не, там был особый случай.. Это точно, просто долго расказывать. Особа была очень не стандартная. Тока б***** оказалась.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2