И вы так говорите? Ладно, не будем спорить, но это не лучше чем "тинейджер" и тд. Любой нормальный педагог никогда не скажет слова "Ихнию" и тд. Вот и думайте на кого ровняется.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
JayK писал(а):
А что к нас 14 февраля бабы дают быстрее или дешевле?
Что за узкий взгляд? Это значит надо врубить воображение и сделать приятное.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Bl00dRedDragon писал(а):
Любой нормальный педагог никогда не скажет слова "Ихнию" и тд. Вот и думайте на кого ровняется.
Млин, язык постоянно развивается, есть разнообразные диалекты, стили речи, не надо себя вести как бородатые чуваки по сию пору поющие свои песни на церковнославянском... Допустим есть разговорное, "егошнюю", "ейную" и та дэ... что, казнить, нельзя помиловать?
Bl00dRedDragon писал(а):
Это значит надо врубить воображение и сделать приятное.
Я чего зомби что чтоли, чтобы делать приятное по установленному незнамо кем расписанию...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
JayK логично! Я не спорю. Просто очень тяжело нащупать яйца и взять себя наконец в руки. Какие уж там занятия делами. У меня сон пропал. Днем ок, а к ночи капец - эмоции бушуют. Вот и занимаюсь херней
Поэтому и тянет на:
resurrection писал(а):
просто поговорить по душам, обьяснить все не судьба?
И это кажется единственным выходом... resurrection В том то и дело, что поговорить не выходит... и она не хочет. Сыр бор очень забористый. Я попытался изложить все на другом форуме. Вышло даже не полностью. Писал 4 часа, все утро. В ворде это 7 страниц текста 11 шрифтом. Хочется почитать? Могу дать ссылку в ЛС!
Andrekick ну раз до следующей, то значит судьба. Я все же хоть в чем то, но виноват. Раз она так поступила. А щас, так тем более. У меня чувство вины ОГОГО. Хочется попробовать заного, но со своей стороны сделать все по другому. Я то уж точно раздолбаем был последние 1.5 года.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Bl00dRedDragon писал(а):
И вы так говорите?
Вы уж извиняйте, но язык это не монолитная незыблемая скала. Он есть литературный, деловой, разговорный, жаргонный и т.д. Причём изменяющийся во времени. Я за грамотность, но не стоит рубить с плеча, не разобравшись предварительно в вопросе.
Мономах писал(а):
Мы почётные члены ордена Орден ненавистников дня Св. Валентина
О, да. Как оно там... НЕНАВИСТЬ!!11
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Denton писал(а):
У меня сон пропал. Днем ок, а к ночи капец - эмоции бушуют.
Да это же симптомы! Лечится тяжелой, изнуряющей либо высокооплачиваемой работой:)
Для того чтобы произвести на девушку впечатление не надо из себя ромео или парцифаля корчить, нужно чтобы она поняла что ради нее готовы чем то пожертвовать, скажем продать айфон, я же не шутил по сути Ну либо дать понять что ради нее готовы чето сделать...
PS Вышенаписанное это для нормальных, для ненормальных достаточно засветить лопатник с фиолетами...
Цитата:
Писал 4 часа, все утро. В ворде это 7 страниц текста 11 шрифтом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
JayK писал(а):
Лечится тяжелой, изнуряющей либо высокооплачиваемой работой:)
Может и лечится. У меня как то пока мотивации нехватает. Я ведь влюбленный идиот А какой смысл приступать к действиям если тебе гарантируют 100% неудачу фразой "мы никогда не будем вместе" ? А отсюда дальнейший, влюбленный вывод. Что смысла жить дальше нет и дорога мне на крышу моего дома
JayK писал(а):
нужно чтобы она поняла что ради нее готовы чем то пожертвовать
оууу... и чем же это щас показать? Я уже на словах, показал. Что возьмусь за ум. Остатки мотоцикла продам. Новый не куплю. Отложу на важное дело или на свадьбу, которую она так хотела.
Member
Denton писал(а):
100% неудачу фразой "мы никогда не будем вместе" ?
Почаще крутить головой на 360 градусов, и тогда, возможно, не пропустишь проходящие мимо зачетные ножки али сиськи... и пусть удавится от зависти... но без зп этот вариант тоже не прокатит, поэтому выход все одно один.
Цитата:
Я уже на словах, показал.
На словах на парах типа "болтология" что-либо доказывают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Denton писал(а):
Переболеть у меня не выйдет...
Не выйдет это если ты из окна выйдешь /*извините, каламбур*/ Как совершенно верно гласила надпись якобы на кольце Соломона "Всё проходит... И это тоже пройдет."
JayK писал(а):
Почаще крутить головой на 360 градусов, и тогда, возможно, не пропустишь проходящие мимо зачетные ножки али сиськи...
Верной дорогой идете, товарищЪ
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Ведь жертвовать чем-то ради кого-то - это же так романтично, да?
Не знавю насколько это романтично, но любые отношения, равные ессно, это всегда компромисс, и чем то всегда приходится жертвовать, нередко самым дорогим... временем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
JayK Дело не в событиях и фактах, а в их трактовке и восприятии. Для одних жертва, для других - вынос мусора. Один пожертвовал временем, другой использовал его. Жертва - это урон, жертвующий всегда проигрывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3