Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8722 • Страница 167 из 437<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 437  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
SinigR писал(а):
basta_vokin На заводе. 95% женщин у нас примерно такие-только одежда и должность может меняться.

Ой да будет Вам врать, у Вас что завод по производству некрасивых женщин?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Cider писал(а):
Мерлин Монро

по современным нормам она то еще дно :-)

Разблокирован
astetik писал(а):
Зачем? Баб много, не эта так другая даст. Нафиг из кожи лезть ради какой-то одной пелотки.

Это не ответ настоящего мужчины, брат. Ты должен трахать всех и не быть оскорбленным ни одной пелоткой.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
mol61 писал(а):
Ничего страшного, привыкнешь. У меня такая же картина. Только и я не лучше выгляжу.

Ты девственник бабу за жопу то немацал еще даже.

Member
basta_vokin писал(а):
Ты девственник бабу за жопу то немацал еще даже.

В 54 года то?

Member
basta_vokin
Ты еще и тролль.

basta_vokin писал(а):
Ты должен трахать всех и не быть оскорбленным ни одной пелоткой.

И не говори, иначе позор на всю жизнь, не мужик отныне, нужно пойти убиться :lol:

Member
Фото: 13
catharsis91 У нас старое советское предприятие, с кучей бюро, отделов и управлений, где они и сидят. А еще работяги-обычно правда это мужики за 50, но есть и дамы неопределенного возраста. Молодые дамы, обычно работницы бюро, по протекции своих родителей-отличаются не сильно. Говорят правда есть пара красивых секретарш, но все кто их видел давно уволили, быстрее чем они успели сказать "че?".

В общем как я понял, либо ждать чуда, либо снимать клубных блядей. Печально.

Member
Что-то мне в последнее время кажется, что абдулла и синигр - это одно лицо, только с разными легендами. По крайней мере по частоте забана совпадает 100%, как и по выносу мозгу, отличается только форма подачи.

Member
Что я пропустил?
2 Dex :thank_you:

basta_vokin писал(а):
Добивайся ее до конца, либо это сделает кто-то другой и тогда ты уже прсото не сможешь с этим жить как прежде.
Смешно, не, серьёзно смешно.
basta_vokin писал(а):
она все равно ложиться со мной в постель, дабы угомонить мою и свою страсть
Чувак, я ей могу устроить трах всей её жизни, только эта дура почти 3 недели тянет кота за, какого чёрта я не пойму, ещё и сваливает по-быстрому :roll: С одной стороны хочется молоденькую, даже очень, но нервы дороже.
Psilon писал(а):
Попробуй быть понастойчевей, на 3-4 свиданке давать нормально. Если на 4 не даст, можешь ей прямо так и сказать - "я не люблю, когда меня динамят". Ибо ты ничего не теряешь, только приятно себе сделаешь, высказав, в чем дело. Да и ей проще будет. Короче, одни плюсы.
Подумаю, хотя мне легче её просто послать.
Psilon писал(а):
хз, клубы для лохов.
Имхо, норм место для знакомств, кому как.
astetik писал(а):
Зачем? Баб много, не эта так другая даст.
:beer:
Warlord писал(а):
его еще бабы сами напаивали
Вот пару месяцев назад меня две бабы напоили, проснулся утром на райской подушке посерёдке :oops:

Добавлено спустя 53 минуты 40 секунд:
Мужики, делать было нечего, типо включил Шерлока, открыл её страничку в фб, в тот день она в 7 вечера на одной вечеринке была, фильм закончился в 6, вот куда она торопилась :lol:

Добавлено спустя 53 минуты 47 секунд:
П.с. Psilon спешл фо ю: раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь. Рак мозга обеспечен :lol:

Member
Psilon, так давно об этом говорили, что это две личности одного человека :D

Заблокирован
Заблокирован
dns писал(а):
что это две личности одного человека

разные это люди, абдулычу лет около 40, снигирю менее 30, да и полно отличий...снигирь косвенно полуабдула ввиду того, что рано или поздно любить будет бога ,а не женщину.

Member
mall писал(а):
что рано или поздно любить будет бога ,а не женщину.

одно другому не мешает, но в их случае - всё иначе :crazy:

Member
Всё-таки я её послал :lol: Друзья говорят что очень жёстко поступил, одна подруга в шоке :lol: Вроде норм даже думаю мягко. Ладно меня джек заждался :D

Последний раз редактировалось beaF5t 16.04.2015 0:33, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
beaF5t писал(а):
Всё-таки я её послал

детский сад :facepalm:

Member
Фото: 6
beaF5t неодобрям-с

Member
beaF5t провалище, мистер штрилец.

Member
beaF5t писал(а):
Всё-таки я её послал

кто кому что писал? ни черта не понятно

Member
bunia1915 писал(а):
зря поспешил так
Cider писал(а):
неодобрям-с
Psilon писал(а):
провалище
Мужики вы издеваетесь? Вы (и друзья) посоветовали не тратить на неё время и послать, послал и ВНЕЗАПНО все хором начали говорить что дурак, зачем так и всё такое :facepalm: Не велика потеря, мне на неё наплевать хоть и написала сегодня, только вот не пойму что не одобряете и почему на меня мои друганы обиделись.
mall писал(а):
детский сад
Весело же, как говорится их же оружием :lol:
bunia1915 писал(а):
Нужно было проявить чуточку терпения и кропаль коварства
Я за это время уже натерпелся, хватит. Завтра буду отдыхать в одном местечке :oops:
duzenko писал(а):
кто кому что писал? ни черта не понятно
Проехали.

Member
Фото: 81
beaF5t
Испортил молодую, ещё неокрепшую психику. Вот так и становятся дурами, стервами. Она ж понравится хочет, но не знает как. Подруги ейные советуют как себя проявить, вот и получается у неё нелепо.
Советую перед девочкой извиниться и поговорить на чистоту. Уверен, результат тебя обрадует.

Заблокирован
Заблокирован
beaF5t писал(а):
Весело же, как говорится их же оружием

ой как все запущено :-)
vault_dll
+1

Member
vault_dll писал(а):
Советую перед девочкой извиниться и поговорить на чистоту. Уверен, результат тебя обрадует.
mall писал(а):
+1
Хорошо. Поговорил на чистоту. Результат ни черта не обрадовал, но об этом по порядку. Сначала пришлось отложить моё эго в сторонку и впервые извиниться перед девкой. Потом написал о встрече, хотел поговорить лицом к лицу, сказала что до конца недели занята :facepalm: Думаю чёрт с ней тогда напишу в сети, выложил всё как есть в мягкой форме, лень всё расписывать, основное:
Спросил что на свиданках ты побаиваешься и стараешься побыстрее уйти или просто динамишь, сказал прямо что я не знаю чего она хочет и почему себя так ведёт. Ответила что не динамит что типа отвыкла от отношений они ей сейчас не нужны, но иногда так становится одиноко. Ещё сказала что никого не слушает, когда в тупике обсуждает с близкими. Потом написала что не хочет в конце кому-то причинить боль и т.д.
Дальше я прямо сказал что хочу её. Написала что всё понятно и спросила что в ней такого. Объяснил ей что словами это не передать, поэтому хотел встретиться так как в сети эмоции и "чувства" не передать. Спросила а в жизни бы ты что сделал, типа два моих бывших говорили тоже самое, (тут пришлось на ходу сымпровизировать) сказал что просто взял бы и поцеловал её, крепко обнял и всё в таком стиле :facepalm:
Самое интересное сейчас. Она написала что мне нужны полноценные отношения, со всем, а она кое-чего дать не сможет. Я всё-таки спросил чего :lol: Ответ думаю ясен - секс. Спросил не из-за одного события в прошлом (когда её насильно трахнули), говорит, что скорее всего да чем нет, один раз пыталась попробовать с бывшим, но не смогла.
Дальше уже мне пришлось снова импровизировать, опять посылать её не то, решил по-хорошему. Предложил два варианта на выбор, первый (из вежливости) что дам ей время, будем дальше встречаться и можёт быть у неё получится, второй что не будем тратить время друг друга, прямо сейчас по-дружески расстанемся и пусть каждый пойдёт своей дорогой. Надеялся на второй, но она ответила что давай попробуем первый :suicide_fool: :bandhead:

Спасибо вам и моим друзьям за совет, теперь мне больше делать нефиг как встречаться с ней и ждать когда же она даст, если вообще даст :facepalm: Какого чёрта я ей вообще написал :bandhead:
vault_dll писал(а):
Испортил молодую, ещё неокрепшую психику. Вот так и становятся дурами
Она и так дура, с ней ничего делать не надо.
vault_dll писал(а):
Она ж понравится хочет, но не знает как. Подруги ейные советуют как себя проявить, вот и получается у неё нелепо.
:rofl:
mall писал(а):
ой как все запущено
невроз на неврозе, ах :cry:

Последний раз редактировалось beaF5t 17.04.2015 1:22, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8722 • Страница 167 из 437<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 437  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа