Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 168 из 484<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Stan p. Скучно :(

>>А мишки?

Они уже у меня тошнотворный эффект вызывают, не то что у девушек, которым этих пылесборников за всю жизнь надарили столько...

Партнер

Member
Да нет, не о том вопрос!если скучно, то и так понятно, что нафиг!
я имею ввиду как на ето окружающие смотрят, нормально или плохо?
интересно мне!

Junior
Stan p. писал(а):
Да нет, не о том вопрос!если скучно, то и так понятно, что нафиг!
я имею ввиду как на ето окружающие смотрят, нормально или плохо?
интересно мне!

Тебе важно мнение окружающих? Тебе то самому нравится?

Member
Stan p.
нравится так встречайся, или в следующий раз ты спросишь стоит ли мне женится мне 70 а ей 67 ;)

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 01.12.2007 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
KI$ а причем тут крутость просто кто то может кто то нет, если склад ума не позволяет познокомится с девушкой то что можно сказать про человека? Неможет выразить чувство словами пускай пишет на бумаге, бумага все стерпит. А казатся крутым я и не хотел, у меня даже в мыли такого не было. ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! :weep: я не хотел.Ну правда если человек что то не может а именно выразить чувсвто любимой ... это неправельно егож е не заставляют собирать оруже или воевать, просто сказать и не думать о последствиях ненадо думать о будущим тем более когда находишься с девушкой она всеровно все поломает и ипортит, мы все люди и нам свойственно ошибатся. А вот "фокус с цветами это круто"
Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд
Radyga
Radyga писал(а):
А мишки?
И это прикольно но есть дамы которые любят кроликов и собачек иии этих как его с крыльями

Member
Mack Soer
если бы я хотел ей что то выразить сейчас то выразил бы, ну так они возомнят себе богами и подумают что им все можно...

Member
wantus писал(а):
Она сказала " Ой, здесь всё так догрого, давай лучше сразу ко мне!"

:tooth: :wink: :P
Почти так оно и было :wink: . Она не любила цветы, кроме чёрных роз, но их в наших краях ни как не найдёшь.
wantus писал(а):
Кстати, мне в декабре 20, а ей в сентябре исполнилось 17

:shock:
Stan p. писал(а):
Парни, а как вы считаете, это нормально встречаться со школьницей(10 класс) будучи на 3 курсе универа?

Нормально. И даже круто. И не слушай никого. Тебе нравится - это главное. Зато ты для неё авторитет, и она этим гордится....
Зы. пиво какое-то стрёмное пошло...

Member
Думаю встречаться можно и нужно, главное понять свои чувства, т.е. определитсья что хочется от таких встреч и ни в коем случае не засовывать ее в кровать, т.к. часто бывает, что девушка еще не совсем готова:) короче аккуратно с романтикой...

Однозначный ответ: ВСТРЕЧАЙТЕСЬ:)))

Advanced member
Lev(RUS)
Lev(RUS) писал(а):
3 года разницы это фигня,

не 3, а 4-5...
Stan p.
Stan p. писал(а):
Парни, а как вы считаете, это нормально встречаться со школьницей(10 класс) будучи на 3 курсе универа?

если гулянки при луне и мороженое - нормально, если спиртные напитки и секс - то много лет в зоне.. как, нравится?
Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд
а даже если отбросить УК РФ - то одно то что ты спрашиваешь совета здесь - говорит о том что ты сомневаешься, соответственно нафиг такую связь...

*AMD OverClan*

Member
KI$ да, серьезно но вить они (люди женского пола) были созданы чтоб их любили я разве не прав? так что не стоит боятся просто попробовать и все "попытка не пытка" у меня разница была около 3-4лет. партнерши были старше меня всегда!
Я не знаю почему их тянет ко мне.

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 01.12.2007 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Краткое руководство по поведению на вечеринке.
Ja = Да
Nej = Нет
http://images.people.overclockers.ru/101002.gif

Member
Во вы дали, мужики! спасибо что откликнулись!
Вообще-то я написал, что мне просто интересно! я не спрашивал совета, а просто мнение!
Я ее сам люблю и все устраивает, просто хотелось узнать мнение широких масс,так сказать!
Сразу скажу, что она вполне адекватно все воспринимает и мамочку особо не слушает, так что не все потеряно. :) встречался я с разными девушками, как правило своего или чуть старшего возраста-с ней все тоже самое, токо шило в жопе :)
насчет секса и алкогольных напитков-с 16 лет это можно, так называемый возраст согласия или половой зрелости.Только если она заявит, что я с ней без ее желания спал, будут траблы!но она не заявит, поскольку любит меня, сильно и по-настоящему(не спрашивайте откуда знаю, просто вижу,глаз у меня уже опытный...)
Спасибо вам за ваше мнение!
Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды
нет,алкогольные напитки в 16-нельзя, хотя все бухают и в 15 и в 14....

Member
Stan p. писал(а):
Только если она заявит, что я с ней без ее желания спал, будут траблы!но она не заявит, поскольку любит меня, сильно и по-настоящему(не спрашивайте откуда знаю, просто вижу,глаз у меня уже опытный...)

Когда "мосты горят", то от любви до ненависти 1 шаг, а учитывая возрост её. Вообщем ты там поосторожнее с ней, а то шило штука колючая ;).

Advanced member
Stan p.
Stan p. писал(а):
нет,алкогольные напитки в 16-нельзя, хотя все бухают и в 15 и в 14....

Полностью согласен!
А меня вот кореш и его девушка погулять приглашают. Вместе с ещё одной девушкой. Хм... У меня в принципе есть девушка, но если я просто погуляю с другой - это же не измена? :)

Королева бездорожья
Мономах писал(а):
если я просто погуляю с другой - это же не измена?
если просто погуляешь - нет... хотя для предъявы от несамодостаточной подруги достаточно. Так, на всякий случай. :wink:

Member
Фото: 3
Везёт вам, встречаетесь себе с 17 летними..а у меня всё старше и старше... ниразу даже сверстницы не было )).

Member
KoSoY "Ты сам себе убийца и нет надежды впереди"(С)Рабы Лампы
"Каждый умирает от того к чему стремиться и нет надежды впереди"(С)РабыЛампы :D

Advanced member
Lev(RUS) :haha:
KoSoY
KoSoY писал(а):
Везёт вам, встречаетесь себе с 17 летними..а у меня всё старше и старше... ниразу даже сверстницы не было )).

Как говорится хорошо там, где нас нет. Мне вот не везёт и я в основном встречаюсь с девушками младше меня на 3-6 лет (в данный момент моей девушке 19, а мне 23). Lev(RUS) И ни слова про педофилию! :gun: :D Так вот у малолеток в башке столько всяких бредовых мыслей и тараканов набито, это просто [censored]. Более старшие девушки понимают, что они встречаются с обыкновенными парнями, а вот малолетки почему-то думают, что их парень - это принц-на-белом-коне и требуют от него соответствия выдуманному образу.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 168 из 484<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа