Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Nedvedaf писал(а):
Оставь как есть,потом увидишь кто тебе из важнее,так как встречаешься с ними не долго
если так сделаю,то потом будет сложно бросить одну из них,потому что привыкну или она ко мне.а сейчас нас ничего не держит,легче расставание переживем.
ANARKY писал(а):
master-pro писал(а): красивая,скромная,добрая
Страшная, борзая и злая?
Почти)))))))ну если серьзно,то вторая более раскованная,общительная,можем с ней поговорить обо всём,даже о сексе.а первая-скромняжка,мы даже на первом свидании толком и не поцеловались((((и ещё она без вредных привычек.а другая к сожалению их имеет.....
mckeenko писал(а):
а вот надо бы серьезно к таким вещам подходить еще с молоду! а то будешь к старости таким, как я... весь такой переменчивый, ветреный такой...
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
master-pro писал(а):
Почти)))))))ну если серьзно,то вторая более раскованная,общительная,можем с ней поговорить обо всём,даже о сексе.а первая-скромняжка,мы даже на первом свидании толком и не поцеловались((((и ещё она без вредных привычек.а другая к сожалению их имеет.....
Ну я тогда даже не знаю что ты выбираешь еще? Тебе нужная страшая и развратная дефка с вредными привычками? А из скромной озорную сделать легче, чем из хулиганки сткромную..вот и все.
Advanced member
Gabe Logan дело даже не во внешносте или вредных привычках,а в том что с обеими мне очень интересно.это тоже самое,что выбирать между BMW 7 серии и Мерсом S класса))))у каждой свои минусы и плюсы......
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
правильно..я бы взял БМВ 3 Е92=)))))) так что как вариант поищи себе тоже третью=)
а вообще не фига себе у тебя дам девчата если ты их с эской сравниваешь=) я даже представить не могу себе такую девушку которую выбрал бы вместо эски=)))
а вообще, сядь,, скачай из инета програмку сравнения людей и постарайся ответить на вопросы на счет обеих честно и посмотри кто более приспособлен к жизни=))))
Advanced member
Gabe Logan писал(а):
а вообще не фига себе у тебя дам девчата если ты их с эской сравниваешь=)
если честно,я преувеличил))))не такие ж они супер мега крутые девченки,обычные........дело в другом,боюсь,что выберу худшую из двоих,и она потом меня кинет....
mckeenko Вовсе не факт. Скорее я бы стал бороться за ту "которая бросит" - у нее самооценка выше и есть гордость. А та что смирится - овца, недостойная быть рядом с мужчиной. Это не длительные отношения с "интрижкой" - это синхронное начало отношений - нечто совершенно другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Да у меня по жизни такЕсли не найду подлянку, так придумаю...
Хм... Наверное, я слишком подозрительный. И вообще есть несколько странностей в плане этого создания - с её внешностью вокруг неё мужики должны толпами виться. Но вот в чём прикол - фотки в контакте комментируют только подруги. И на стене пишут только подруги. И на фотках она только с подругами. Может, она лесбиянка и просто решила мужика попробовать?
в пятницу пили коллективом с работы в дорогом, а потому культурном кабаке (по другому, "кафе" еще называется). Миленько так. Официантки снуют, музыка, столики, танцпол в проходе. короче, выпил, подрыгался, получил удовольствие. И вот что интересно. Смотришь на шевелящийся народ, тоже качаешся. Такой тупняк нападает. Музыка плохонькая что-ли. А вот когда музон что надо, уже ни на кого не смотришь, отпускаешь тело и сознание в полет, движения с минимальными ограничениями - только чтобы не сбить кого, да и самому не растянуться. Развлекаюсь так и постепенно замечаю, что не одинок в своем нескованном танце. Одна из коллег тоже непосредственно ведет себя на танцполе - танцует, а не исполняет мероприятие "покачатся под музыку за компанию". Блин, подозревал я что она одной крови со мной, но что это так неожиданно и четко раскроется в кабачке... не ожидал. Борюсь теперь с навязчивым желанием подарить ей завтра цветы, просто так, чтобы ей стало приятно. Черт, возьми, мне же дико приятно было, что на танцполе не один я нестандартно шевелился... Не хочу быть эгоистом и держать приятности в себе, хочется поделиться. Такая вот "проблема". Не с девушкой-коллегой, она вполне адекватна. А в том что подари я ей цветы, начнутся кривотолки. ... придумал! презентую коробку конфет. Просто чудесный выход. Наверняка она возьмет конфеты, а потом придет совместно чай попить. И снова приятности сладкоежка я.
ANARKY писал(а):
лесбиянка
ну да. это только мужская "любовь" вызывает презрение. женская, скорее, забавляет... а может она в мужике увидела мужчину. может, для нее это редкое явление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Lev(RUS) писал(а):
mckeenko Вовсе не факт. Скорее я бы стал бороться за ту "которая бросит" - у нее самооценка выше и есть гордость. А та что смирится - овца, недостойная быть рядом с мужчиной.
Скорее это именно женская точка зрения - если мужчина тебя бросает, за него надо бороться! а если он покорно терпит твои измены - это овца, недостойная называться мужчиной. И потом, если женщина сперва бросает тебя, потом таки возвращается - что же это за женщина такая? вот она-то точно - овца и тряпка!
а та, что остается тебе верна, ни смотря ни на что - будет прекрасной матерью твоим детям.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Tod Schwarzkaiserполучает ЖК на месяц за развод оффтопика после того как дважды просили не делать этого. Остальные участники дискуссии по автомобильной тематике предупреждаются устно.
mckeenko Не согласен, что она будет хорошей матерью. Да, может быть она будет хорошей домработницей, или сиделкой детям, но сможет ли она воспитать, взрастить в них гордость, но не гордыню, самолюбие, но не самолюбование, и вообще - это сугубо индивидуальное - чего ОН хочет от своей девушки, какое ЕЕ поведение подскажет ему, что именно ОНА есть ЕГО. я бы не стал жить с девушкой, которая будет мириться с собственной ничтожностью. Тем более на начальном этапе отношений. Как я уже говорил - измена после 5+ лет совместной жизни не тоже, что измена после 5+ дней совместного общения. Разные чувства, разные ценности, разная степень общности и соответственно разные причины для измены.
И потом - она не просто так вернется - речь шла о "повторном завоевании" - т.е. исключительно "работа над собой" глав.злодея поможет ему стать глав.героем и вернуть "прынцессу". Хотя если уж на то пошло - любовью или влюбленностью там не пахнет - иначе вопрос бы не стоял. Там больше "рынок" - вот эта дынька поменьше, подешевле, но пахнет вкусно, хотя на вкус говно, а вот эта - большая, круглая, не пахнет, зато на вкус как мед. И он сам нихрена не понимает чего же он "дыньки" хочет.
Member
Lev(RUS) писал(а):
но сможет ли она воспитать, взрастить в них гордость, но не гордыню, самолюбие, но не самолюбование
а это уже обязанность именно отца!
Lev(RUS) писал(а):
Как я уже говорил - измена после 5+ лет совместной жизни не тоже, что измена после 5+ дней совместного общения.
это точно... после пяти лет - это полноценное предательство, ну а после пяти дней - так, легкий флирт...
Lev(RUS) писал(а):
речь шла о "повторном завоевании" - т.е. исключительно "работа над собой" глав.злодея поможет ему стать глав.героем и вернуть "прынцессу".
какой ужос! вот лично я смотрю на такие вопросы с другой точки - а именно - раз завоевамши женщину, нечего прикидываться, что ты готов завоевывать её всю жизнь! хватит, раз "крепость" пала - значит она уже моя! и не важно - бросит ли она меня, брошу ли я её - она моя всегда.
Lev(RUS) писал(а):
И он сам нихрена не понимает чего же он "дыньки" хочет.
ну, вот это уже другой разговор! а то - завоевать... она ушла - а ты опять завоевывай, она опять ушла, а ты снова завоевывай... тьху!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Ну вот тут ты не прав, отсюда и "обоснованность" измен. Хочешь жить в мире и согласии всю жизнь - будьте добры отстраивать крепость день за днем и брать ее снова и снова - тогда и повода к изменам не будет - на штурмах и осадах так умаешься, а еще ощущение морального превосходства над другими - данную крепость даже один раз не взявшими... Воть.
Member
Lev(RUS) писал(а):
будьте добры отстраивать крепость день за днем и брать ее снова и снова
одну и ту же??? да зачем мне такие надрывы-то... если уж брать - то все новые и новые крепости! хотя действительно, встречаются среди женщин такие крепости, которые не надоедает брать... а потому что они каждый раз преподносят себя по новому, а не тупо используют вечный сценарий...
но таких очень мало и когда же женщины наконец поймут - мы не обязаны их завоевывать, если они не станут сопротивляться все более и более изощренно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3