Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 168 из 778<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Как бы так сказать девушке, что она неплохо выглядит, но если она чуть-чуть похудеет, будет вообще супер? :old_biggrin:
Ну, и разумеется, будет совсем плохо, если она не перестанет постоянно кусовничать на работе - чаем с печеньками и конфетами.
Помимо жира ещё ведь и желудок страдает.

Партнер

Member
MycuQ купи ей абонемент в спортзал.)

Member
JayK писал(а):
Почаще крутить головой на 360 градусов

Ощущение что я нахер никому такой не сдался.
В.Викторов писал(а):
Не выйдет это если ты из окна выйдешь

почему же? Выйдет. Я решу свои проблемы самым простым способом. Не прийдется мучаться, отвыкать от "наркотика" ввиде бывшей. Не будет заморочек и по поводу страшных снов через 10 лет.
JayK писал(а):
это всегда компромисс, и чем то всегда приходится жертвовать

Вот если бы она шла... вот так сходу. На компромисс...

Вообще, хотелось бы хоть в теории понять дальнейшую тактику.
Я понимаю, что сидя на жопе я ничего не добьюсь.
Я должен взяться за ум, за дела, за веселую жизнь наконец.
Да, пойти тр!@#$уть 10 баб.

И в конце концов, если она сама приползет ко мне после долгого игнора (а игнор, после всех моих тряпочных выпадов видимо понадобится долгий...), то я помучав ее сделаю свой выбор. Если к тому моменту сам не забуду "А для чего я сопстна всю кашу то заварил? :D
Тоесть верну, но через пол года скажем...

Просто я сомневаюсь, что после того говна, что у меня произошло, подействует игнор, развитие и Т10Д.
Она же щас не одна... хахаль под боком. Не просто же так она легко от меня ушла.

Member
Фото: 18
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Жертва - это урон, жертвующий всегда проигрывает.

Есть такая оффлайн RTS зовется шахматы, вот там пожертвовав конем можно срубить банк.
Кроме того одна и та же вещь у разных людей может иметь различную ценность...
поэтому компромисс, а не урон, что то теряется, что то выигрывается, но в любом разе жить как прежде не получимтся...

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Denton писал(а):
Ощущение что я нахер никому такой не сдался.

Прокачивай размер лопатника, это универсальный способ увеличения женского внимания...
Denton писал(а):
Вот если бы она шла... вот так сходу. На компромисс...

твоя очередь
Denton писал(а):
Она же щас не одна... хахаль под боком. Не просто же так она легко от меня ушла.

выследи и объясни как он не прав, и в чем конкретно заблуждается...
Если изменяла то и будет изменять, но если устраиваети надо хотя бы занять место в начале очереди, а не в конце.

Advanced member
MycuQ
MycuQ писал(а):
Как бы так сказать девушке, что она неплохо выглядит, но если она чуть-чуть похудеет, будет вообще супер? Ну, и разумеется, будет совсем плохо, если она не перестанет постоянно кусовничать на работе - чаем с печеньками и конфетами.Помимо жира ещё ведь и желудок страдает.

Я своей это говорю открытым текстом. Да и она в принципе согласна. На танцы записалась вот. Мусик, да и твоя же тоже танцует?
Denton :facepalm:
Denton писал(а):
Не просто же так она легко от меня ушла.

Ой не спроста...

Member
JayK писал(а):
твоя очередь

мой компромисс? Я ей уже такие горы наобещал. И проползал умоляя убеждая что все так и будет и будет хорошо.
А она? Иди нахер, мне ничего не нужно :)
Нет с ее стороны компромисса... и никаких шансов.
JayK писал(а):
выследи и объясни как он не прав, и в чем конкретно заблуждается...

не лишнее случаем? Потом то поздно будет.
И врятли я объясню что либо честно по мужски. Разве что словами а потом конкректной подставой. Или порчей колесного имущества.
Мономах писал(а):
Ой не спроста...

Правда? :)

Вот уж не знаю... я конечно наговорил и наделал дел с горяча. Но все ошибки признал и извинился.
А ей уже все блага жизни не нужны.
Удула в съемную комнатушку к подружкам, и шпилится с коллегой на работе.
В надежде на что? Замуж возьмет сразу? Я с ним общался, раскрыл и ему все карты тоже.
Или будет впахивать снимать на свои деньги себе квартиру с кем попало и мутить с ним любовь?
Ох как все это не круто и сложно.
Нашла себе новое счастье, блин, дура.
Зав. отделения. Мужик. Гинеколог... уморы. Потрахает и забудет, у него ординаторш каждый год новых пачка.

Или я ошибаюсь.

Member
Denton писал(а):
не лишнее случаем? Потом то поздно будет.

Либо он тебя умнее, и тогда надо объяснять руками, либо сильнее, и тогда надо задействовать мозги. Если умнее и сильнее то шанс что она выберет тебя равен числу e...
Цитата:
Разве что словами а потом конкректной подставой. Или порчей колесного имущества.

когда есть цель, все средства хороши...
Цитата:
Зав. отделения.

ну собственно, социальный статус в глазах женщины это как 4 размер сисек в наших...
Цитата:
Потрахает и забудет,

жди и будь готов вовремя подхватить разбитое девичье сердце... кстати, может чему новому и интересному за это время научится :lol:

Member
Фото: 93
Denton писал(а):
А какой смысл приступать к действиям если тебе гарантируют 100% неудачу фразой "мы никогда не будем вместе" ?
Забей на нее, не она тебе нужна, а та, которая тебя любит.
JayK писал(а):
нужно чтобы она поняла что ради нее готовы чем то пожертвовать
:facepalm: Мда, что за бред. Если оба друг для друга жертвуют чем-то - тогда ладно. А зачем односторонние жертвы ради одной из стерв, коих туча тучная сейчас?

Я очень жалею, что феминистическое движение не победило в мировом масштабе полностью и бесповоротно. Тогда было бы на порядок проще строить отношения.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
MycuQ писал(а):
Как бы так сказать девушке, что она неплохо выглядит, но если она чуть-чуть похудеет, будет вообще супер? :old_biggrin: Помимо жира ещё ведь и желудок страдает.
Зачем? У нее и параметры уменьшатся после этого :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Denton писал(а):
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :?: Ты совсем дурак без собственного достоинства?

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Denton писал(а):
Зав. отделения. Мужик. Гинеколог... уморы. Потрахает и забудет, у него ординаторш каждый год новых пачка.
Сколько ей лет? Она намного тебя старше?

Advanced member
Inqizitor писал(а):
Зачем? У нее и параметры уменьшатся после этого

Ну, меня лично не испугает, если 4-й до 3-его уменьшится. :D

Member
Inqizitor писал(а):
А зачем односторонние жертвы ради одной из стерв, коих туча тучная сейчас?

ну так и пишу, мезальянс... хотя есть и идиотки все ради козлов отдающие, и идиоты такие же...

Member
Фото: 16
kv0 писал(а):
А вот "откуда" всегда пишется слитно, грамотей.

есть и раздельно. От CUDA :D

Member
Фото: 13
JayK писал(а):
Я чего зомби что чтоли, чтобы делать приятное по установленному незнамо кем расписанию...

Вы это и на годовщину и после свадьбы тоже скажите? :-)
Я не за этот день, но и не против него. По мне так еще один лишний повод сделать приятное =)

kv0 писал(а):
Вы уж извиняйте, но язык это не монолитная незыблемая скала. Он есть литературный, деловой, разговорный, жаргонный и т.д. Причём изменяющийся во времени. Я за грамотность, но не стоит рубить с плеча, не разобравшись предварительно в вопросе.

Верно. Но что-то мы его слишком меняем, не заметили? У нас своих слов хватает. Ну ладно. Просто честно - слова типа ихней и тд вызывают у меня резкие приступы агрессии и ненависти :-)

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Вы это и на годовщину и после свадьбы тоже скажите?

Дрессируем-с ;)
Цитата:
меня резкие приступы агрессии и ненависти

зайди на удафф и поймешь что такое настоящая ненависть и агрессия

Member
Фото: 0
MycuQ писал(а):
Как бы так сказать девушке, что она неплохо выглядит, но если она чуть-чуть похудеет, будет вообще супер?

gilwen писал(а):
купи ей абонемент в спортзал.)
Поддерживаю. И сам ходи. Девчонки в зале, в обтягивающих костюмчиках - это м-м-м... это такой стимулятор :super:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
JayK писал(а):
Прокачивай размер лопатника, это универсальный способ увеличения женского внимания...
К лопатнику, надо полагать?

Member
В.Викторов писал(а):
Девчонки в зале, в обтягивающих костюмчиках

жирухи офисные потные это да...
В.Викторов писал(а):
К лопатнику, надо полагать?

К его владельцу, ессно. И против этого глупо что либо возразить...
это социальный статус, еще в стае приматов являющийся мерилом мужественности.

Member
Фото: 0
JayK писал(а):
жирухи офисные потные это да...
Не пиликай, есть и нормальные, инструкторши опять же.
JayK писал(а):
К его владельцу, ессно. И против этого глупо что либо возразить...
А первый же форс-мажор или крысис какой, и всю "мужественность" как корова языком слизала, так да?

Member
В.Викторов писал(а):
инструкторши опять же.

У них есть инструкторы... и вообще я на женский фитнесс не хожу :lol:
Цитата:
и всю "мужественность" как корова языком слизала, так да?

Дело не в сумме денег, а в твоей способности их заработать, чтобы обеспечить не только самку но и приплод...

Member
JayK писал(а):
когда есть цель, все средства хороши...

Ага. Я 22 летний, можно сказать пацан, пойду набью с друзьями морду 35 летнему мужику. А он обидется и не будет больше дружить с моей невестой :) Красота.
А без стеба - в итоге бесполезный поступок, который в ЕЕ глазах меня врятли поднимет. У нее же чувства.
JayK писал(а):
жди и будь готов вовремя подхватить разбитое девичье сердце...

Да походу только на это уповать и остается. Попутно забив на нее и развиваясь.
Хреново только что единственный путь к цели, лежит через "Забудь про нее и вообще прими то что вы никогда с ней не будете вместе". Морально. Как то это странно звучит.
Inqizitor писал(а):
не она тебе нужна, а та, которая тебя любит.

Любила безумно когда то... потом не безумно... Но она очень близкий мне человек, с которым было очень и очень хорошо во всех смыслах. Видишь, я ей все измены готов простить)
Правда конечно чтоб новые отношения не закончились так же, нужно и самому измениться и ее хорошенько "вылепить" с нуля.
Inqizitor писал(а):
Ты совсем дурак без собственного достоинства?

быть может...
А к чему это собственно? Я 2 дня не спал, туго соображаю.
Inqizitor писал(а):
Сколько ей лет? Она намного тебя старше?

Мне 22 в марте. Ей 25 с Ноября.
Вообще она старше ровно на 4года 4мес и 4 дня.

Member
Фото: 13
Цитата:
Ага. Я 22 летний, можно сказать пацан, пойду набью с друзьями морду 35 летнему мужику. А он обидется и не будет больше дружить с моей невестой Красота.

Верно. Идиотский способ. Иногда надо уметь правильно уходить.
Любовь это один большой парадокс. Отпускать нельзя, но и держать через силу тоже.
А мордобоем, имхо, в лице нормальной девушки вы себя только еще больше идиотом выставите.

Цитата:
Да походу только на это уповать и остается. Попутно забив на нее и развиваясь.
Хреново только что единственный путь к цели, лежит через "Забудь про нее и вообще прими то что вы никогда с ней не будете вместе". Морально. Как то это странно звучит.

Именно так. По мне в этом нет не чего странного. Вот боли - да.

Цитата:
Видишь, я ей все измены готов простить)

Прекрасно, если это так. Но без взаимности, ты просто загоняешь нож в свое сердце еще глубже, а не вынимаешь его. Прощать - это правильно и чудесно. Но у всего есть предел. Ты все-же не игрушка, умей понять то, что она не единственная, а ты совсем не последний парень и ничем не хуже других.

Цитата:
Любила безумно когда то... потом не безумно...

=) Да уж. Любовь утихает с годами, это факт. Потом она остается только глубоко в душе и вылезает чаще наверное на фоне бытовых конфликтов =D
Но еще одно дело парни, а другое дело девушки. Не знаю, как в плане чувств, но они по жизни рассеяны (и это не отрицательная черта. У нее есть свои плюсы и минусы) .

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
JayK писал(а):
зайди на удафф и поймешь что такое настоящая ненависть и агрессия

Слышал, но заходить не буду. Мне там делать не чего.

Advanced member
Denton писал(а):
Мне 22 в марте. Ей 25 с Ноября.Вообще она старше ровно на 4года 4мес и 4 дня.

Дык она хочет з-а-м-у-ж. А что ты ей в этом плане можешь предложить? Да фактически ничего.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 168 из 778<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа