Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8716 • Страница 168 из 436<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
beaF5t ну так посылать надо нормально, а не "атата, она первая начала!". Вежливо, и без истерик. Причем в тех постах, что ты выложил, истеричкой себя показал ты, как ни странно. Что за качели? То ты посылаешь, то обратно.

Если тебе нужен от бабы только секс, то расстаешься с этой чинно-мирно - ей же явно нужны либо бабки, либо отношения, тебе же нужен только секс, я так понимаю, короче, нет общей цели. Потому что на бабки попадать не хочется, а отношения вижу тебе не нужны. Ну и ищи каких-нибудь "бабочек", которые на первой свиданке дают. Правда, они обычно аноргазмичные телочки, таким образом пытаются это скомпенсировать, но ничего не получается. Алсо, чем более вызывающий наряд да даме, тем хуже она в постели, статистика-с :)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Psilon писал(а):
ну так посылать надо нормально
Я уже написал выше, решил повеселиться :D
Psilon писал(а):
Что за качели? То ты посылаешь, то обратно.
Это у вас надо спросить. То мне советуют её послать, то извиниться и поговорить, вы там между собой уже решите что всё-таки сделать.
Psilon писал(а):
Потому что на бабки попадать не хочется, а отношения вижу тебе не нужны. Ну и ищи каких-нибудь "бабочек", которые на первой свиданке дают.
Вся соль в том что я этими бабочками наелся до отвала и меня на них уже не тянет.
Может быть таки попробовать с ней эти отношения, там вроде ничего трудного нет, тем более у неё через пару недель др, неплохой случай может быть и даст :-)
Psilon писал(а):
Алсо, чем более вызывающий наряд да даме, тем хуже она в постели, статистика-с
Согласен, в подавляющем большинстве случаев так и есть.

Member
вот это действительно проблемы с девушками :D

Member
Фото: 77
beaF5t
Кто так сплеча рубит то, ёлки-иголки? Грузишь девочку сходу. Сам себя ведёшь как типичная ТП. Ультиматумы ставишь, Морфеус, что ли?
3.14дец, ктож в сети такие разговоры ведёт? Ну хоть капля ума то есть?

Берёшь цветы, едешь к ней, просишь прощения и выполняешь вот это:
beaF5t писал(а):
взял бы и поцеловал её, крепко обнял
.
Только грузить девочку не надо. Скажет нужно время - жди. Может сбудется твоя мечта и останешься один.

Сегодня, кстати, пятница 17-е. Сбываются мечты...

Member
beaF5t
Судя по тому как она пишет, я бы сказал, что пытается загнать тебя в френдзону. Получать ништяки, встречаясь раз в неделю. Вангую: давать не будет под разными предлогами.

Member
vault_dll писал(а):
Берёшь цветы, едешь к ней

Хороший способ расставить точки над ё

Member
beaF5t писал(а):
Я уже написал выше, решил повеселиться :D

ну и ведешь себя как ТП, харт брейкер йопт. Это не круче, чем восьмиклассник с сигаретой и баклажкой пива на скамеечке.

beaF5t писал(а):
Это у вас надо спросить. То мне советуют её послать, то извиниться и поговорить, вы там между собой уже решите что всё-таки сделать.

Мда, реально запущено. Если нужна она тебе - ПОСТЕПЕННО добиваешься того, чего надо, а не пишешь в ВК "давай завтра переспим".
Если она не нужна - не надо сразу в ВК писать "пошла в жопу овца тупая".
Ну и совсем не надо совмещать это с интервалом в один день.

beaF5t писал(а):
Может быть таки попробовать с ней эти отношения, там вроде ничего трудного нет, тем более у неё через пару недель др, неплохой случай может быть и даст :-)

кто за тебя тут решать должен? Тебе надо - ты и делай. Или не делай.

Заблокирован
Заблокирован
vault_dll писал(а):
Кто так сплеча рубит то, ёлки-иголки? Грузишь девочку сходу.
Ну а как ещё? Написал прямо всё как есть, тянуть кота за кхм смысла нет.
vault_dll писал(а):
Сам себя ведёшь как типичная ТП. Ультиматумы ставишь, Морфеус, что ли?
Ничего подобного, так и должно быть или по-человечески встречаемся или катись на все 4 стороны.
vault_dll писал(а):
ктож в сети такие разговоры ведёт? Ну хоть капля ума то есть? Берёшь цветы, едешь к ней, просишь прощения и выполняешь вот это
Я бы это сделал, но вот для кого я писал:
beaF5t писал(а):
написал о встрече, хотел поговорить лицом к лицу, сказала что до конца недели занята
А ждать когда у неё появится время я не собирался. Ну а так всё уже типа наладилось.
nau1982 писал(а):
Судя по тому как она пишет, я бы сказал, что пытается загнать тебя в френдзону. Получать ништяки, встречаясь раз в неделю. Вангую: давать не будет под разными предлогами.
:lol: Смешно.
Psilon писал(а):
ну и ведешь себя как ТП, харт брейкер йопт.
Вот только не надо строить из себя святошу фэлла, иногда стоит поиздеваться :D
Psilon писал(а):
Если нужна она тебе - ПОСТЕПЕННО добиваешься того, чего надо
Хорошо, посмотрим.
vault_dll писал(а):
Сегодня, кстати, пятница 17-е. Сбываются мечты...
На удивление сбылись 3 крупные вещи и дела шли идеально.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
П.с. вчера нашёл одно интересное место где можно молоденьких снять, на выходных думаю схожу :D

Member
Улыбнуло :-)

Разблокирован
Переспал в субботу с норм тилочкой, но вытащить до конца не успел. Как думаете может ли она забеременеть?

Member
basta_vokin
Ближайшую неделю можешь даже голову себе не забивать этой ерундой, потом если что сама позвонит. Или позвонит, но не тебе, кто ее знает. :D

Member
basta_vokin писал(а):
а теперь настало время истории, ребят.

Как вы все знаете, каждый год 4 апреля у меня бывает день рождения. Этот год не был исключением и я, проснувшись в пасмурный, сонный апрельский день поехал на свою родину в Чебоксары праздновать круглую дату. Думал по началу доехать до отца, выпить с ним по рюмочке и все, но меня встретили друзья и повезли в бар. До отца я так и не доехал в тот день...
Сразу предупрежу - пили много: коньяк, текилу, виски с колой, чешское пиво, водку - это лишь краткий список напитков сладко растекающихся по моим длинным усам в тот, вроде бы такой обычный и ничем не примечательный для всех других людей, день. После теплых слов и братских поздравлений нам захотелось большего. Захотелось шума, музыки, движения и мы не долго думая поехали в клуб. Доехали до клуба не все. Половину забратьев, по строгому требованию их жен, пришлось развести по домам. Теперь со мной остались лишь самые оторванные, самые дикие коты и мы направились покорять танцпол. Сделав 10 шотов на лицо мы расплылись в музыке и танце, а затем я каким-то образом очутился на диване. По началу я был один, но затем я заметил еще один диван на котором сидела молодая, очаровательная девушка. Не долго думая, осторожно, как кот, передвигая булками я, незаметно для нее, сблизился и познакомился с ней. Она оказалась не очень разговорчивой и я хотел уже было удалиться с дивана к своим друзьям, как тут пришла ее подружка с двумя коктейлями. Она была настолько яркая и энергичная, настолько страстная, чем сразу перевела на себя все мое внимание. Немного пошутив и поболтав с ней я понял, что этой ночью именно она будет моей девушкой, во что бы то мне ни встало. Так и случилось. Выпив чаю я посадил ее подругу на такси и отправил до дома, а со своей избранницей я направился к себе. Теперь, когда мы остались с ней наедине она была уже не так смела. В ее поведении стала прослеживаться застенчивость. Она была слегка капризной , но при этом невероятно страстной и желанной. Я понимал, что просто приставать к ней совершенно недостаточно. Разыгрывалась далеко не детская игра. Понимал, что приставания отпугнет ее и решил просто прилечь на кровать и отдохнуть, но не прошло и полуминуты как она подошла ко мне и, словно кошечка, легла рядом. Мои сердце застучало. Мои руки, губы и все тело подалось к ней, но она оттолкнулась от меня, убрав мои руки с ее бедер и плеч, при этом не оттолкнула меня до конца. Словно мячик на резинке я попытался повторить попытку и снова, словно морской волной, был отброшен. Зачем ты это делаешь, не надо, - прошептала она несколько раз. Затем она стала успокаиваться и поддаваться мне, и вот уже наши губы слились в страстном поцелуе... С утра я отвез ее до дома и горяче поцеловав, простился с ней.
Еще не выехав из города и не меняя симки я получил от нее несколько смс с просьбой не уезжать. Она писала о том как ей плохо без меня и просила остаться с ней. В ответ я лишь написал, что все будет хорошо и хладнокровно поменял симку. Еще одно разбитое сердце и смс переписка как еще один трофей в моей коллекции пожалуй и будет завершением этой чудесной истории.

Сильная у тебя печень бро, я бы уже после выпитого, описанного тобой на ногах не стоял.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
beaF5t
Цитата:
Фу, как вы смеете смешивать виски! с какой-то колой

После того как я стал пить виски с колой дома, я понял, что в барах виски недоливают довольно значительно :lol:

Разблокирован
Редко пью просто, забрат ))
Веду здоровый образ жизни в основном.

Member

Member
dns блин, на самом интересном месте прерывается видео :D

А вообще странно, обычно это все для м****ов работает не только с алкоголиками, и уж точно не избирательно московскими :)
Ну и да, хотя девочкам нравятся "плохие парни", в результате всё равно мало кто к 30 годам за ними бегает - наигрались. А вот без нормальной ЗП, которая как правило именно у тех, кем девочки не интересовались всё это время, уже как-то и не очень, возраст уже начинает поджимать, хочется замуж, и не за брутального "плохого" инженера третьего разряда, с рыбой и водочкой вечером ежедневно, а хотя бы за программиста или банкира... :)

Последний раз редактировалось Dex 22.04.2015 3:13, всего редактировалось 2 раз(а).
3.14 бан 3 дня

Member
Фото: 13
Даже не представляю, как вам удается общаться с девушками....

Psilon
80% "тех, кем девушки не интересовались"-не банкиры-программисты. Банкиры это вообще наследственное, если не считать редких удачных игроков в Forbes, да и там можно максимум пару раз удачно сыграть, а без инсайдерской информации ты по-крупному не выиграешь.

Программисты же....это только легенда. В стране не больше пары тысяч высокооплачиваемых специалистов, и многие уже свалили. Сектор сжимается, разработки выводятся за рубеж.

Member
SinigR писал(а):
Даже не представляю, как вам удается общаться с девушками....

Ртом, глоткой, гортанью, языком и всем остальным участвующим в образовании речи.

Member
Warlord

Алекс
Пойдем в кино?
Анастасия
в кино тухло
Алекс
А что если в кафе посидеть, пообщаться в реальном мире
Анастасия
в кафе скучно
Алекс
Ну тогда давай просто по городу погуляем.
Анастасия
на улице холодно

Member
SinigR
Слать на 3 буквы, искать другую. Она явно ничего с вами не планирует и тупо динамит.

Member
Warlord Таких 100%

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8716 • Страница 168 из 436<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа