Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 169 из 484<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мономах
Мономах писал(а):
Так вот у малолеток в башке столько всяких бредовых мыслей и тараканов

О!
Вот это меня более всего и радует! ;)
Такое наивное удивление миру, восторженные рассказы (так ещё участливо слушаешь эту бредятину... ;) )...
Такие "глобальные" проблемы из-за какой-нибудь подружкиной кофточки!!!
Реальный заряд энергии и бодрости! Даже временами жить становится охота...

Партнер

Member
Мономах писал(а):
Lev(RUS) И ни слова про педофилию!

Тогда я скажу, ты педофил! (шутка) :)
Они все ждут своего единственного и втоже время, спят с кем непопадя ;). Наверно ищат..... таким-образом, беднинькие :).
InSite писал(а):
Такие "глобальные" проблемы из-за какой-нибудь подружкиной кофточки!!!

Мне ещё нравится как бабы ключи ищат, когда куда-то собираются..... -" Где мои ключи! Куда дела!..... Далее истерика. Выясняется, что они в капюшоне, её собственной куртки. Или в каким-то чудом в башмак провалились -_-. До сихпор так и не раскрыл секрет, как это у них получается -_- так искусстно терять вещи.

Member
RUMPELSHTICTIK

Да, согласен! буду поосторожней, по крайней мере ,буду смотреть на пару шагов вперед, пока не надоест :)

eisernWolf
eisernWolf писал(а):
Влюбится - сильно сказано (в общем случае). Заинтересуется - да...

Ты думаешь в Мономаха никто не влюбится?

KoSoY

Да, неприкольно... Неужели всякие 19 летние девчонки не смотрят на тебя?может ты себя ведешь слишком надменно, это пугает их неокрепшие умы :)

Я с вами согласен, молодые(буду их так называть, все ж такую же люблю) такие ржачные, над ними только угорать, когда рассказывают про какую-нибудь подружку или про то, как кто-то там встречается из 15-16 летних.....
Зато себя вспоминаю, своих одноклассниц и одноклассников бывших....

У меня кстати, все по-другому- в основном я требую от нее соответствия типажу "Девушки 19-летнего парня", а не она " принцу"... Ей вроде как все и так оч. нравится!
По поводу ключей у нее свой прикол!
Иногда, когда мы куда то идем, она отдает мне свой мобильник и ключи, и каждый час спрашивает сама себя вслух, причем с полной искренностью :"А где мои ключи? А мобильник?!! А???"

Что поделать, блондинка однако..... :)

Member
Stan p. писал(а):
и каждый час спрашивает сама себя вслух, причем с полной искренностью :"А где мои ключи? А мобильник?!! А???"

Во! Во! А ты с железным лицом сидишь и думаешь, притворяется она или нет..... "Ветер в бошке..... потому-что у них...гуляет"......

Advanced member
Stan p.
Stan p. писал(а):
eisernWolf eisernWolf писал(а): Влюбится - сильно сказано (в общем случае). Заинтересуется - да...
Ты думаешь в Мономаха никто не влюбится?

Пацтулам! :lol: Не смущайте меня. Влюбляются и даже часто. Но вот парадокс: совсем не те девушки, которые нравятся мне. :tooth:
Stan p. писал(а):
Неужели всякие 19 летние девчонки не смотрят на тебя?может ты себя ведешь слишком надменно, это пугает их неокрепшие умы

Я вообще не знаю, что может испугать эти "неокрепшие умы". :D Ко мне долгое время приставала одна девушка: сначала я пугал её своими научными степенями, потом грузил философией и многогранностью человеческой личности, в конеце честно признался, что мне по большому счёту [censored] на девушек и рассказал о своих похождениях по "подругам". Это всё её не испужало. Пришлось встречаться. :D

Member
KoSoY а у меня другой случай я встречаюсь с девушками которые старше меня на 2-4 года. И ни разу не было что б сверстница, да оно моджет и не надо мне. :D
Добавлено спустя 7 минут, 29 секунд
Мономах гыгыгыгыгыгы прикольно про человечество а ведь оно так и есть гыыыыыы

Member
Lev(RUS) писал(а):
Краткое руководство по поведению на вечеринке.
Ja = Да
Nej = Нет
http://images.people.overclockers.ru/101002.gif

Не фига работать не будет! В алгоритме ошибка, можно зависнуть в функции "Выпить".

"Танец" - > ...тут мы виснем т.к. не понятно куда итить. скорее всего запустится "выпить", в котором стандарного выхода не предосмотрено.

Предполагаю что правильно будет так:

"Танец"-> while(!красивая){выпить} -> "Иностранка?" ->...

Member
Shadow of death С танца к вопросу- Красивая или нет. Потомучто от Выпить - срелка идет туда же, но сливается с уже имеющейся.. Вообще это сделано в ПоверПойнте и там это все разворачивается так, что можно проследить последовательности...

Еще никто, кто завис на ВЫПИТЬ, не жаловался на свою судьбу самостоятельно :lol:

Member
Фото: 21
Lev(RUS)

Цитата:
Еще никто, кто завис на ВЫПИТЬ, не жаловался на свою судьбу самостоятельно

В схеме нет варианта когда выпивка при вопросе "Красивая?" не помогает в любых дозах, вот все и циклются :D

Advanced member
Shadow of death
Shadow of death писал(а):
Не фига работать не будет! В алгоритме ошибка, можно зависнуть в функции "Выпить".

А ты никогда так не зависал? Конечный итог - вылет с ошибкой "Stack overflow. Error." :haha:
T.L. писал(а):
В схеме нет варианта когда выпивка при вопросе "Красивая?" не помогает в любых дозах, вот все и циклются

Просто не каждый сможет столько выпить...

Member
Я что-то тоже нефига не могу понять, что за фигня, можно просто зациклиться, это что же получается, нужно просто пить пока не покажется красивой, и почему в таком случае не предусмотрен счетчик с безусловным переходом на, например, "пьяный дебошь" -> "ночь в обезьяннике" или просто "баиньки в обнимку с толчком"?
Это короче, как в анекдоте.
Встречаются два товарища и один у другого спрашивает как он умудряется после каждого застолья не ронять достоинства, не ужираясь до поросячего визга? Второй отвечает ну я просто всегда пью свою норму. Второй - А как узнаешь что мол все, норма!? Первый - Очень просто! Ложу на столик фотку своей тещи и начинаю выпивать, периодически поглядывая на нее, как только она мне начинает нравиться, все, норма! :wink:
И вот еще косяк "Ты дошел до кондиции?" и переход на "Пригласить на танец" в случае выполнения условия! Какой еще на фиг танец, когда я дохожу до кондиции, просто ищу место чтобы прилечь, прицеливаюсь и стараюсь прилечь как можно ближе к расчетной позиции! :lol: "Есть ли конкуренты", если условие выполняется, то снова бухаем, а если конкурентов вагон, доходим до кондиции? Одним словом концептуальный алгоритм для начинающих алкоголиков! :)

Королева бездорожья
Accel писал(а):
Какой еще на фиг танец, когда я дохожу до кондиции, просто ищу место чтобы прилечь
ну это у тебя так, а у других кондиция выражается в упавшей планке с поиском мишени или еще чем...

Member
Клевый алгоритм, долго разбирался....
Токо вариантов мало! Самый лучший это выпить-выпить....баиньки :)
RUMPELSHTICTIK
Да не, я на нее реагирую крайне положительно, просто расплываюсь в улыбке и если она не вспоминает, кому все отдала, начинаю ржать... обычно она секунду недоумевает, потом присоединяется!
Мономах

Слушай, похоже это любовь! ты с ней до сих пор встречаешься? если нет, она наверно так переживала...
просто я свою чем токо не пугал:своим грязным видом и своей обшарпаной машиной(я ее все лето во дворе шпаклевал, грунтовал, дыры латал и ТД. А она(девушка), блин, не то что не испугалась, а постоянно по вечерам со мной тусовалась и даже помогала(антикором под крыльями и водостоки мазала :) ), разговорами на тему того, какие малолетние бабы глупые, стебом и наконец рассказами про свои сексуальные похождения!!! И чем больше я говорил, тем больше ей нравился,вот парадокс, другая бы давно сбежала(да наверное вообще не подошла бы к чуваку, воняющему шпаклей и краской).
Потом я понял, что она мне тоже интересна, и когда отдал тачку в покраску, вплотную занялся девушкой :)

Advanced member
Stan p.
Stan p. писал(а):
Слушай, похоже это любовь! ты с ней до сих пор встречаешься?

Мабуть однако да. До сих пор встречаюсь.

Member
Фото: 3
Stan p.

Если такую встретил- не отпускай. )))
Где б мне найти такую, а...

Member
eisernWolf
Думаешь их кто то читает?
:tooth:
Мономах
И давно? Может это и с твоей стороны серьезно, просто ты, как настоящий мужик не хочешь себе в этом признаться :)

KoSoY
Не отпущу, не дождетесь! :P
Пока об этом даже не думал, наоборот, хочется быть с ней все время, и чем дальше, тем сильнее! слава богу до нее рукой подать-живет через подъезд! :)
Знаешь, мне кажется не надо искать!
я вот давно так решил для себя-не ищи, и сама придет!
Просто надо правильно понять-та или нет.
После своей последней девушки, которая меня жестоко предала и прыгнула в постель к другому, мне ващщщще не хотелось никаких отношений. Я просто спокойно жил с марта этого года и потихоньку делал свою машину, как вдруг появилась она. Сначала понравилась, потом вспомнил прикол "им было по 14, а нам почему то дали по 15!!!", поостыл. Потом она стала появляться все чаще и чаще, вобщем дальше вы уже знаете :) ВОт я все это время(3,5 месяца) оценивал, оно или нет. потом понял,что да!И счастлив.
Вкратце совет такой, нужны спокойно ждать, пока появится девушка, которая тебя полюбит.просто ждать, а не искать по клубам и знакомиться с каждой симпотной телкой на улице. А потом смотреть на свои чувства, если че-то не то, смотреть дальше, пока точно не поймешь, а если сам полюбил, то что тут советовать :)
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд
конечно не подразумевается сидение на диване перед телеком с бутылкой пивом и ожидание, когда она позвонит в дверь и скажет : "Я ТВОЯ!!!"
Имеется ввиду неактивные поиски.

Member
Stan p. писал(а):
для себя-не ищи, и сама придет

Ну, понятно, через подъезд полюбому придёт :) а если в доме одни старухи :)
Я тоже считаю, что данный способ хорош, но это годится только для отношений на один вечер/ночь.
Stan p. писал(а):
нужны спокойно ждать, пока появится девушка, которая тебя полюбит.просто ждать

А ты уверен, что полюбишь её?

Member
Stan p. я рад за тебя, я вот тоже живу по принципо не ищи само найдется. Я просто думаю так проще,у меня знакомый есть он постоянн хочет найти одну единственную тока вот у него ни че не получается, ему 1 раз предложила девушка встречатся, а он дурак не понял этого и начал над ней шутить ( разговор был по телкфонубыл) а девчушка простенькая (глупенькая) из деревни. :haha: ее ненапрягнаясь можно развести... :spy:

Читай первый пост :x в следующий раз выдам напрвление к врачу :wink:
Отредактировано куратором: Lev(RUS). Дата: 02.12.2006 12:02

Member
time_code В том то и прикол, что не ты бегаешь за ними, а они за тобой!
1 ты спокойненько живешь(с кем то встречаешься или просто пикапишь налево-направо, кому как нравится)
2появляется девушка, которая в тебя влюбляется(обязательно появится, токо надо не проворонить это и заметить)
3смотришь, общаешся...
4А понимаешь, что не твое =>назад к п.1
4Б понимаешь, что она клевая или даже влюбляешься сам=>начинаешь отношения.
вот такой вот простой принцип, но есть парочка НО:
не бросаться к первой более-менее нормальной девчонке, говоря себе "а будь как будет, надеюсь все будет"
действует только с нормальными парнями(симпотичный, веселый, ухоженный и т.д. Размер кошелька для влюбления девушки в себя не играет роли, это точно). Уверен, тут все такие :)

Если я что-то не учел, поправьте!

Member
Тезис о том, что искать не надо, сама нйдётся, в принципе правильный. Вопрос только в том, какая. Если этим вопросом не управлять, отдаться на откуп случаю, то и получите случай. А оно вам надо?
Случайностей не существует, есть только непознанная закономерность.
Поэтому процессом надо управлять, правда опять приходится оговариваться, любителям просто трахаться можно это не читать. Они в любви ничего не понимают, так, своеобразные долбёжные станки.

Самая первая ошибка, которую делают мужчины, это попытки сравнивать мужчин и женщин. Это глупость, женщины, девушки, они просто другие и это надо усвоить на всю жизнь. Мужчина, который не любит женщин вообще, а презирает их или относится с предубеждением, никогда не найдёт себе достойную пару. Женщин надо любить просто за то,что они есть, научиться ими любоваться, как некоторые любуются кошками, тогда успех не заставит себя ждать и вы найдёте свою половину. Именно половину, которая будет знать что вам надо, до того, как вы откроете рот и никогда не будет устраивать истерики и скандалы, а будет с пониманием относиться к вашим желаниям и нуждам.

Помните анекдот про Вовочку?

Вовочка сидит на пляже и теребит отца:"Пап, смотри какая женщина, пап, смотри какая женщина!"
Папа смотрит на женщину и говорит:"Вовочка, чтобы иметь такю женщину, надо учиться только на 4 и 5!"
Так, что учиться надо пацаны! Само ничего не даётся.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 169 из 484<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа