Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 169 из 671<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mckeenko писал(а):
одну и ту же??? да зачем мне такие надрывы-то... если уж брать - то все новые и новые крепости! Smile хотя действительно, встречаются среди женщин такие крепости, которые не надоедает брать... а потому что они каждый раз преподносят себя по новому, а не тупо используют вечный сценарий... но таких очень мало Sad и когда же женщины наконец поймут - мы не обязаны их завоевывать, если они не станут сопротивляться все более и более изощренно Smile

полностью согласен...........
А теперь проблеммо... познакомился тут с одной барышней..... Но вот беда ...никакая она.. и не хочет ничего........ ни в плане отношений ни вообще...... про интим история вообще отдельная.......... (его нету тк барышня "девочка" и хочет оставаться таковой до замужества), + настораживает её интерес и опыт общения с лицами нетрадиционный сексуальной ориентации мужского полу...... возраст девочки без месяца 19, Короче говоря мож и путанно пишу, но либо я сий барышне не мил,в частности, либо парни в целом, либо все вместе.....
Нафиг мне самому все это надо хз..... но зачем то надо.......
итак господа и дамы ежели заглянут кто чего думает то?

Партнер

Member
slx
Ты с ней пообщайся побольше - время покажет. Может реально она никакая, а может только с виду такая, а внутри там нехилый потенциал.

Member
Фото: 7
slx, если бы ей было 29, я бы, не заморачиваясь, сразу быстро-быстро убежал! :)
ну а в 19 лет ей и самой-то еще ничего не понятно...
V-Qiqx писал(а):
Ты с ней пообщайся побольше - время покажет.

Member
slx Из серии "жила была девочка. Сама виновата" :)

Member
mckeenko Вот именно поэтому я до сих пор и не женился второй раз. Все ищу тот недостижимый идеал самовосстанавливающейся крепости.

Member
Lev(RUS), а чего же это ты "первую крепость" заново-то не берешь? :)

Member
KrAzY писал(а):
И как, я, возведя тебя в ранг учителя и наставника ( Wink хе-хе), могу завязать какие-то отношения с девушками, если мне каждый второй пост мерещится непоследовательность в твоих высказываниях.

а не надо собирать все подряд, и примерять на себя.
я же не пытаюсь тут вывести всеобщую формулу любви! для каждого конкретного случая у меня есть ответ - как бы поступил именно я в этом случае.
это же не значит, что и другие должны поступать так же... :)
а, так называемые, противоречия в постах - не что иное, как способ дать понять - путей к решению проблемы оооочень много! и не надо зацикливаться на одном. :P
вот rezOff, видишь как просто говорит -
rezOff писал(а):
советую вам слушать своего сердца.

и ставит точку.
то есть вроде как вся вселенная упирается в сердце лишь одного человека, забить на советы родных, друзей, на классику в конце концов...
типа - слушайте только свое внутреннее я - и всем вокруг будет хо-ро-шо! :)
а не будет всем вокруг от этого хорошо... и за это могут и прибить, как навязчивую муху...

Member
rezOff писал(а):
Честно говоря если вспомнить, что все что я почерпнул из "классеки" и советов "бывалых", можно было сложить в спичечный коробок и сдать в поликлинику.

по этому ты до сих пор и не женат... или женат? :hitrost:
вот расскажи, как Ты знакомился со своей первой девушкой? а с десятой? были ли у тебя проблемы?
а зайти на ветку, и сказать восемнадцатилетнему пацану - "делай, как сердце прикажет!" - любой дурачок легко сможет.
только ему-то не этого надо... ему интересно как другие люди понимают его проблему, не важно - прислушается ли он к советам, или нет... ему важно что кто-то, в этот момент, не поленился, не пожалел времени и клавиатуру, а таки поболтал с ним! :)

Member
KrAzY писал(а):
Вообще не понял про что ты, но слова составлены изумительно.

А это про недающих женщин. Вот прикинь - женщине под 30, а она еще цел... девственница. Сама виновать? Да, безусловно. Потому и дура и сама виновата :)

Member
mckeenko писал(а):
slx, если бы ей было 29, я бы, не заморачиваясь, сразу быстро-быстро убежал! Smile ну а в 19 лет ей и самой-то еще ничего не понятно...
бум надеяться...... на лучшее, а про 29 Нет спасибо это уже твой контингент :)

V-Qiqx учтем. но сложно всё это (с)
ANARKY писал(а):
slx Из серии "жила была девочка. Сама виновата"
- Ну не совсем в большей степени её папа с мамой, ежели б не они не жила б :)

KrAzY писал(а):
Вообще не понял про что ты, но слова составлены изумительно. Перевирая Сент-Экзюпери, замечу: "мы в ответе за душевные страдания тех, кто приручил нас, и при этом, увы, в курсе про это знаменитое высказывание Сента"
-да нет. просто каждый видит то, что хочет увидеть....
ПС сограждане, вспомните с чего начинались три мушкетера... не помните...... " из нас один раненый и один мальчишка, а скажут, что нас было четверо" ну примерно так... давайте без оффтопа....
ps а про "нездоровую" склонность сабжа, к мальчикам светло-синим и прочему подобному. кто что скажет?

Последний раз редактировалось slx 10.12.2008 0:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
mckeenko а может не нада? Зычного тона мнимых побед, над некой "десятой" по щету (!) девушкой/юношей? Вы что шановный, действительно уверенны в ценности своего опыта, да и что там у кого было? Мало того, что нравственность тут спит с громким храпом, так оне еще и опытом от своих щедрот делятся. И что главное, в сердце человеческом каждого, нет того, что есть в этом нестиранном холостяцком носке "открывающем от тайн сердечных"?.. Полноте. Оне и так друг с другом поговорят. Гордыня - не советчик. Харош тешить ее, пора бы уже и о душе задуматься.

Member
Пц... И это мне дали ЖК за оффтоп :insane:

Цитата:
а про "нездоровую" склонность сабжа, к мальчикам светло-синим и прочему подобному. кто что скажет?
Это совершенно нормально... Один парень - хорошо, а два - вдвойне хорошо! Откуда, по-твоему, яойщицы берутся?
Странно было бы, если бы она на лесбиянок засматривалась...

Member
Давайте раз и навсегда уясним для себя - в теме нет места однополой любви. За это будут выдаваться горчичники. Тема о ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ ПОЛОВ, а так как 99,9% посетителей данного сайта мужского пола относительно юного возраста - то и тема называется соответственно - ПРОБЛЕМЫ С ДЕВУШКАМИ, кому это кажется сомнительным - обращайтесь к Hilу, он вам растолкует, как модератор со стажем.

Advanced member
rezOff mckeenko последнее предупреждение. Если и завтра я обнаружу здесь филиал обсуждения всех проявлений жизни, причём опять всё той же компанией, тема закроется окончательно, и больше её открывать будет уже некому.
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
Остальных это тоже касается, естественно. Впрочем, вам решать, нужна тема кому-то или нет.

Licence to Kill
mckeenko
я же просил как человека - не флудить и фигней не маяться в это топе! Ну ведь закроют реально окончательно, а мне и многим другим эта тема нравится, иногда нужно от железок отвлечься.

А мне вот девушка одна нравится, но она сейчас никак не вписывается в мои жизненные планы (учеба и ругие еще более серьезные проблемы). чего делать?( одному надоело быть же..9 месяцев один, а на девушку времени нет никак..и сил тоже(

Member
если ты прагматик - плюнь на девушку и решай проблемы с учебой и другие, более серьезные.
если ты романтик - делай наоборот.
если еще не понял - романтик ты или прагматик, пройди тест.

ps
если и это назовут флудом, то я уж и не знаю, как в этой ветке общаться...

Licence to Kill
вот только не все так просто...а надо что-то решать)

Member
Gabe Logan
А ты не трать на девушку много времени. Встречайся пару раз в неделю и все путем.

Вопрос ко всем
Вот пришла зима, как можно гулять с девушкой по такой погоде? А то постоянно по кафешкам ходить надоедает...

Member
DRON Pr писал(а):
Встречайся пару раз в неделю и все путем.

хмм... а может девушке этого мало? лучше поступить проще - общайся с ней, когда она сама позвонит или придет к тебе.
DRON Pr писал(а):
Вот пришла зима, как можно гулять с девушкой по такой погоде?

на лыжах! на коньках!
за город, в лес - зимний лес - это же сказка!!! :roll:

Member
mckeenko писал(а):
на лыжах! на коньках! за город, в лес - зимний лес - это же сказка!!
-счас снега нет нифига.... А то по кафэ и пр надело да и накладно......
:hitrost: люди еще варианты есть.. без излишней экзотики и экстрима... и вообще у меня ощущение что уходящий год мне все романтические и пр центры отбил в голове........

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 169 из 671<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа