Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
JayK писал(а):
Дело не в сумме денег, а в твоей способности их заработать
но тогда это свойство человека, не кошелька же, в этом разница. Прокачать можно способность и лопатник может увеличиваться по твоему желанию или другая крайность - мажоры: жил хорошо пока папа воровал зарабатывал, папу турнули, паренек - сдулся.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Denton писал(а):
Ага. Я 22 летний, можно сказать пацан, пойду набью с друзьями морду 35 летнему мужику
Ну все зависит от ситуации... есть такие которые после такого забьются в дальний угол и сидеть там будут... На месте оценивается. Но сомневаюся что ты в его глазах сойдешь за отморозка, а иначе не испугается 100%
Bl00dRedDragon писал(а):
Идиотский способ. Иногда надо уметь правильно уходить.
Ну не знаю не знаю, я пару раз в подобных мероприятиях учавствовал, вспомнить молодость, под бритоголовых отморозков косили. На хачей разнообразных действует абсолютно. При таком подходе к делу единственный минус, что есть немалый риск того что следующим, кому в подъезде накинут удавку, станешь ты сам...
Denton писал(а):
дружить с моей невестой
с кем, кем? или я невнимательно читал предыдущую страницу, тоже не спал, третий день на работе...
Denton писал(а):
нужно и самому измениться и ее хорошенько "вылепить" с нуля.
С такой разницей в возрасте и последним курсом медвуза... кто кого вылепит еще:)
Bl00dRedDragon писал(а):
Любовь утихает с годами
скорее с месяцами... ну в случае особо острого спермотоксикоза;)
Цитата:
Слышал, но заходить не буду. Мне там делать не чего.
А я видел, и даже читал, и по сей день с выкормышами оттуда разговаривать придется, уж на что я не очень сильно уважаю отечественных классиков, но тех кто это придумал я бы заставил хрестоматию сожрать, ничем не запивая
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Мономах писал(а):
Дык она хочет з-а-м-у-ж.
мда, я в такой же примерно ситуации, и с такой же разницей в возрасте, просто отошел в сторону по блядкам с горя пошел, ниче, зарубцевалося почти моментально.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
В.Викторов писал(а):
но тогда это свойство человека, не кошелька же, в этом разница.
Нет, ты можешь быть офигенным, гиперумным, сверхпряморуким, но бабла заработать не сможешь... а рядом паренек вроде и глупее, и паяльник не с того конца берет, а умеет вертеться, все. Все бабы его. Поэтому содержимое кошелька напрямую отображает конкурентноспособность человека в современном обществе... мне вот например его хватает на игрушки, хватает на подругу, а вот на любовницу уже увы не хватает, пока.
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Высшая степень эгоизма?
скорее рационализма... эгоист у нас чуть выше в психушке от нейросифилиса лыжи отбросил, коньки откинул, а вместе с палками его и похоронили... gidbini Твоя девушка вампир! Но не пугайся, осиновый фаллоимитатор поможет выйти из сложившейся ситуации, также надо кушать побольше чеснока и виагры, особенно перед встречей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Bl00dRedDragon писал(а):
Отпускать нельзя, но и держать через силу тоже.
А как это, не отпускать?) Силой я уже можно сказать не держу. Только прожужжал 2 недели впустую разговорами, пытаясь выбить ее на эмоции. А она как камень. Так что остается видимо только уйти в игнор, пропасть на, видимо, долгий срок. И как же не отпускать, пропав?)
Bl00dRedDragon писал(а):
Именно так. По мне в этом нет не чего странного.
Ну как же... клин клином вышибают? Выходит я забиваю на нее, морально расслабляюсь забывая ее. Прокачиваюсь во всех смыслах, зажигаю с другими девченками. И таким образом, она сама обращает на меня внимание и хочет вернуться (в теории) - а я к этому времени уже видимо не захочу, я же смирюсь и заживу новой жизнью Все варианты эти, как то странно направлены не на помощь решить ситуацию, а уйти от нее. И побочный эффект - возврат бывшей ))
JayK писал(а):
Но сомневаюся что ты в его глазах сойдешь за отморозка
точно не сойду А тупо гонять, прокалывать колеса, как то совсем глупо. Так что, по мужски, только забить на него болт.
JayK писал(а):
с кем, кем?
с кем с кем... 5ый год пошел как мы вместе, были. Еще в первый год, мы помолвились, так сказать Но как видишь, со свадьбой затянули. А хрен ли она ждала, что я к 21 году лям на свадьбу заработаю? Дааа.... мне только развлечения. Как и ей кстати, деньги у нас всегда моментом улетали на всякую чушь.
JayK писал(а):
С такой разницей в возрасте и последним курсом медвуза... кто кого вылепит еще:)
пардон, мы вышку закончили в один год Мне 20 было когда я диплом получил. А то что ей в ординатуру пришлось идти, это издержки медицины)) 6 лет вышка + 2 ординатура маст хев. Но она, конечно щас намного выше меня в плане образования, как врач многое умеет. А я как юрист, за 1.5 года так и не состоялся.
Member
Denton писал(а):
Но как видишь, со свадьбой затянули.
Воображаешь свадьба что то изменила бы? Щаз, это только кольца и пустые красивые слова, ушла бы она и после свадьбы также, сейчас разрешение папы римского на развод не требуется... Вот если бы ты постарался, и спиногрыза бы ей заделал... и то, если прагматичная быстро бы поняла что его дальше надо кормить и учить...
Denton писал(а):
А я как юрист, за 1.5 года так и не состоялся.
знания полученные мной за четыре года заочной "прикладной информатики", надо сказать достаточно приличные, составляют едва ли 10% от того что изуверскими методами забили в голову за три курса медунивера... Так что тут ты прав, сопоставлять такие "образования" глупо...
Denton писал(а):
Старый ухайдокал в дтп)
живой? Руки ноги пальцы полный комплект? Возрадуйся же и копи на машину.
Member
JayK писал(а):
Воображаешь свадьба что то изменила бы?
Врятли... Хотя как знать. Она видимо рассчитывала, что в 20 как только закончу вышку, сразу меня пристроют в конторку юристом, сдам адвокатский экзамен, стану уважаемым чуваком. И будет она мной гордиться. И там же прикладываются бабки, на свадьбу, развлечения, поездки за границу, пара мотоциклов чтоб вдвоем кататься и прочее. То есть надежд я не оправдал, вот она и искала мне замену. И "типа" нашла. А я ее вытурил за то, что вела не честную игру, что в принципе правильно. Оба дураки, выходит.
Я на жопе сидел. А она внаглую искала мне замену. А я надеялся удержать, богатым внутренним духовным миром))
JayK писал(а):
Так что тут ты прав, сопоставлять такие "образования" глупо...
Еще бы... у меня 9 классов, +3 года юр. колледж = Среднее проф. И 3 года высшее = Вышка. И 2 года тухлой работы помощником адвоката во время учебы. У нее 11 классов + 6 лет мед универ + почти 2 года ординатуры. А ординатура это считай работа, только платит студент а не ему.
И возраст... запикапила она меня, а не я ее И она меня сразу же поставила в игнор и повела себя четко, а не я... тюфяк блин =\\
Черт. Как же сложно это. Взять и смириться. Забыть. Научиться жить в одиночку. Научиться радоваться развлечениям... когда не хочется ничего кроме как поспать. Ведь 4 года... как так человек мог предать? Что за зверство блин. Скотское отношение. Я просто в а*уе. Очень обидно и больно. Мы ведь так близки были... так все нежно))) черт...
JayK писал(а):
живой? Руки ноги пальцы полный комплект? Возрадуйся же и копи на машину.
Живой. Яйца только синие были 2 недели Возрадуюсь, как только мозг наконец у меня переклинит и засужу страховую и получу 3 зарплаты до сезона. И... куплю НОВЫЙ МОТ! )) Но машина, не спорю, весчь нужная)) успею еще...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Denton писал(а):
Все варианты эти, как то странно направлены не на помощь решить ситуацию, а уйти от нее. И побочный эффект - возврат бывшей ))
IMHO, вы не ситуацию хотите разрешить, а сделать так как вам хочется, как было раньше. Выходов может быть много и разных, в том числе, не самых приятных, но вы ломитесь туда где "закрыто", потому, что так больше нравится и привычнее. Выходит вроде бородатого анекдота про алкаша, который искал ключи от дома под фонарем, т.к. там светло, а потерял их в другом месте.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
JayK писал(а):
А вот это у меня до сих пор вызывает приступы истерического смеха
Ну я не в серьез. Мали ли, кто не знает чем занимаются в ординатуре Впахивают там. Это же не практика вузовская) Странно все же платить за это 130к\год. Я бы не сказал, что кто то сильно напрягается когда обучает ординаторов)) Скорее наоборот, за врачей делают 90% банальностей. Но это норма, для России )) Я не спорю.
JayK писал(а):
ОБВМ
нет вся жизнь это сплошная проституция и нужно бегать за гламурными тупицами Без денег конечно в этом мире не прожить. Но ведь ищут не только по принципу "он может зарабатывать бабосы" "она умеет держать быт и готовить". Еще и ОБВМ у обоих Только вот у меня, с зарабатыванием проблемы. Лень... ссука
JayK писал(а):
Теперь ты знаешь ЧТО чувствуют женщины
Весь мир перевернулся за считанные дни, да Эгоэстично, мерзко, подло, противно брррр Неужели я так плохо ее знал. ШОК
В.Викторов писал(а):
IMHO, вы не ситуацию хотите разрешить, а сделать так как вам хочется, как было раньше
Да, как мазахист. Отрицание, паника. Лишь бы все вернуть)) Само собой, если возвращать, то делать все по новой.
В.Викторов писал(а):
но вы ломитесь туда где "закрыто"
Ломлюсь, да... Так привычнее..
В.Викторов писал(а):
Выходов может быть много и разных
Например? Если не трудно расписать.
Я от всех слышу только этот 1 вариант. Игнор, отвыкание, развитие и счастливая жизнь. То есть целью ставится не начать заного отношения с бывшей а наоборот. А возврат бывшей - это побочный эффект. Вот эта фраза очень точно выражает мое представление об этом методе И если например, поставить цель Добиться этого побочного эффекта, то уже ничего не выйдет и эффекта не произойдет. Тоесть целью нужно ставить именно забыть бывшую, смириться и жить полной жизнью, искать новую девушку для ЛТР.
Нет ничего попроще?) То есть посложнее, но менее мучительно в плане "смирись".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3