Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 170 из 484<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Stan p. писал(а):
time_code В том то и прикол, что не ты бегаешь за ними, а они за тобой!
1 ты спокойненько живешь(с кем то встречаешься или просто пикапишь налево-направо, кому как нравится)
2появляется девушка, которая в тебя влюбляется(обязательно появится, токо надо не проворонить это и заметить)
3смотришь, общаешся...
4А понимаешь, что не твое =>назад к п.1
4Б понимаешь, что она клевая или даже влюбляешься сам=>начинаешь отношения.
вот такой вот простой принцип, но есть парочка НО:
не бросаться к первой более-менее нормальной девчонке, говоря себе "а будь как будет, надеюсь все будет"
действует только с нормальными парнями(симпотичный, веселый, ухоженный и т.д. Размер кошелька для влюбления девушки в себя не играет роли, это точно). Уверен, тут все такие :)

Если я что-то не учел, поправьте!

Всем добрый день, любопытная тема. Почитал ваш алгоритм и решил поделиться. То как вы пишете оно конечно вполне эффективно, да как-то скучно... А вдруг вам понравилась деваха, только на вас она не особо реагирует? Что делать по вашему? Забыть? Дык нравится же девушка, даже очень сильно может быть нравится!!! Как же забыть, это все равно что сдаться... Я считаю что мужчина сам должен искать свою женщину, и найдя ее - добиваться, завоевывать. Главное встретить такую, которую захочется завоевывать...

Партнер

Advanced member
Stan p.
Stan p. писал(а):
И давно? Может это и с твоей стороны серьезно, просто ты, как настоящий мужик не хочешь себе в этом признаться

Неа, я себе никогда не вру. Я люблю совсем другую девушку. :)
time_code писал(а):
А ты уверен, что полюбишь её?

+1

Member
Посмотрел я еще раз на название этого треда, и решил в Рамблере поискать ветку "Проблемы с парнями":
click here. Так что "улыбнись и все будет путем!!!" (ориджин некой девушки из конференции на Рамблере по ссылке). :)
Добавлено спустя 57 секунд
Тьфу, искал я в Гугле, а пришел в группы Рамблера :)
Добавлено спустя 4 минуты, 58 секунд
Да... А вот "проблем с девушками" гораздо больше (угадайте, какой форум на первом месте :)) Хотя и тут и там сплошная банальность.

Member
H(CHCl11B11) жизнь это не РПГ, тут сохранятся/загружатся - нельзя. Я бы сказал, что это кризис среднего возраста.

Последний раз редактировалось Daemon 10.12.2006 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Default member
Тема зачищена.
Благодарность новому куратору Roman16. Прошу любить и жаловать.
Всем, кто будет здесь отклоняться от конкретной темы, чатиться, флудить и писать посты, не ознакомившись с рекомендациями в шапке топика, буду выдавать ЖК от месяца, независимо от статуса.
С уважением.

Member
Мономах

А что же с той, другой, которую любишь? Наверное как всегда-Санта-Барбара: ты любишь ее, а она -Васю?...

Мота
Ты прав! может случиться, разное! Человек вообще существо, обладающее удивительной способностью находить себе разные проблемы!
Я естественно не учитывал(и не мог, я ведь написал 10 строк, а не книгу :) ) все возможные случаи...
Я имею ввиду, что ждать, а по пути делать все-что душе угодно, влюбляться, добиваться, хоть с крыши прыгать-не важно, просто в нужный момент не упустить ту, которую нельзя упускать...

Advanced member
Stan p.
Stan p. писал(а):
А что же с той, другой, которую любишь? Наверное как всегда-Санта-Барбара: ты любишь ее, а она -Васю?...

Неа, всё проще. Она живёт в другом городе и очень хорошо ко мне относится... как к другу или старшему брату. Видимся 1-2 раза в год, звоню ей каждую неделю просто поболтать. Вот на Новый Год хочу поехать в Донецк, возможно она туда тоже приедет...

Member
Познакомился Летом в Инете с девушкой..она из казани..прообщались всё это время, созваниваемся чуть ли не каждый день...и вот кульминациооный момент НАСТАЛ!!!Завтра выезжаю в Екатеринбург(Свердловск) на свидание...славливаемся там...квартира снята,билеты купленны...желайте мне удачи и я погнал....Оверы Идут :tooth:

Member
Подскажите хорошие места, где можно знакомится с девушками, кроме улицы и инета (чтобы можно было оценить поведение и др., а то часто попадается на улице.., ну вы поняли)?

Member
Мота писал(а):
. А вдруг вам понравилась деваха, только на вас она не особо реагирует? Что делать по вашему? Забыть? Дык нравится же девушка, даже очень сильно может быть нравится!!! Как же забыть, это все равно что сдаться... Я считаю что мужчина сам должен искать свою женщину, и найдя ее - добиваться, завоевывать. Главное встретить такую, которую захочется завоевывать...

Можно воспользоваться следующей философией, если уж хочется найти ту самую девушку, одну единственную. Как только начинает сильно нравится девушка, и как только ты понимаешь на 100% что ты ей параллелен, то сразу можно сделать вывод, что она не та самая, если изначально допустить, что та самая - это именно та с которой будет взаимная любовь, а не в одну сторону. Поэтому берёшь и забываешь её тут же. Очень эффективное средство, некоторым нравится.

badblack2z писал(а):
Подскажите хорошие места, где можно знакомится с девушками, кроме улицы и инета (чтобы можно было оценить поведение и др., а то часто попадается на улице.., ну вы поняли)?

Ну остаются тогда всякие закрытые мероприятия. Чем опять же не устраивает инет и улица? в связке это довольно мощный инструмент.

Куратор темы
Aside
Aside писал(а):
Можно воспользоваться следующей философией, если уж хочется найти ту самую девушку, одну единственную. Как только начинает сильно нравится девушка, и как только ты понимаешь на 100% что ты ей параллелен, то сразу можно сделать вывод, что она не та самая, если изначально допустить, что та самая - это именно та с которой будет взаимная любовь, а не в одну сторону. Поэтому берёшь и забываешь её тут же. Очень эффективное средство, некоторым нравится.

представь,какая ж@#па : понравилась,встречались,разошлись. 3 месяца даже не разговаривали.
а вчера поехал по работе в другую контору..даже знал,что к ней..
сегодня опять поговорили
а у неё недавно парень появился. и всё. окончательно всё. А забыть я не могу всёравно.
но с другой стороны стало легче. и есть другая, оторая хороша. но-уже не так.

Member
Господа! вот уж никогда не думал, но пришлось...
Не знаю даже с чего начать, извините если что за сумбур. Есть у меня под боком малознакомая соседка. А живу я стыдно признаться в 21 веке в коммуналке... девочке 21 год студентка снимает комнату на пару семестров- мне 25 (не бросать яйцами! - сам знаю, но такова жизнь - так сложилось, в перспективе есть куда привести даму сердца:) )
Теперь вопрос: с какой ноты мне следует подойти к этой даме?

Member
Прекратите этот бред!!! Девушки будут обходить вас стороной... пока вы не займетесь собой... Пока не полюбите сами себя... И уж точно в вас никто не влюбиться.. если вы тут будите перед компами протирать штаны, и с умными лицами не перестанете говорить об этом!.. Да побольше общайтесь с обычными людьми... особенно с людьми того жанра, девушек которого, ВЫ предпочитаете!!! Побольше занимайтесь внешностью... Внешность играет большую роль... и не подстраевайтесь под всех... изобретите какую-нибудь отличительную черту... изюминку... поменьше выпердривайтесь... и ни в коем случае не показывайте своих чувств... до тех пор, пока не будете на 1000% уверены, что ваша половинка испытывает что-то аналогичное! иначе... будите просто неинтересны противоположному полу... хе... и впервую очередь станьте другом, для своей половинки! нельзя построить какие-либо отношения... без дружбы! поменьше врите и не бросайтесь на всё подряд...

мдя... :P :insane: :haha:

Member
Зелёная Лакоста ... хотел грубо ответить, но передумал.

Member
*** писал(а):
А живу я стыдно признаться в 21 веке в коммуналке... девочке 21 год студентка снимает комнату на пару семестров- мне 25 (не бросать яйцами! - сам знаю, но такова жизнь - так сложилось, в перспективе есть куда привести даму сердца:) )Теперь вопрос: с какой ноты мне следует подойти к этой даме?

Дама даме рознь...... может она нимфоманка....и мигом вопрос решится, а может и нет...... Хот бы описал даму......
Зелёная Лакоста писал(а):
Пока не полюбите сами себя...

Странная позиция..... тебе чего эгоистов подавай.... -_-. Или имеются введу мотёрые пошаренные мачо...... типа того.
побольше общайтесь с обычными людьми... особенно с людьми того жанра, девушек которого, ВЫ предпочитаете!!!

Дак не факт, что они не общаются..... с чего такие утверждения. У них здесь совет, как добычу лучше обработать..... :).
до тех пор, пока не будете на 1000% уверены, что ваша половинка испытывает что-то аналогичное!

А представь ты испытаешь наконец, а твоя половинка скажет, что ты ей не нравишся, и останешся с носом вместе со своими чувствами уверенность в которых 1000%.
поменьше врите

И вам того же..... -_-
и не бросайтесь на всё подряд...

Ну извольте..... мужики они и есть мужики. Вы должны зделать так, чтоб они не бросались на кого попало......
А для этого....
.. пока вы не займетесь собой..

Advanced member
Зелёная Лакоста
отлично врезала!!! по всем мозолям!!! одобряю !!
OFFensiv
OFFensiv писал(а):
хотел грубо ответить, но передумал

а зачем отвечать, когда пост госпожи Зелёная Лакоста является хоть и жестким, но отличным руководством к действию? или будем дальше перетирать одно и то же уже 155ю страницу? вместо того, чтобы взять себя за... то есть в руки, и заняться в первую очередь собой?

*AMD OverClan*

Member
Мне всё равно как ты ответишь... ибо грубость меня никаким местом не заденет... а ты просто показался бы побеждённым в данной ситуации... человеком, у которого небыло другого выхода, кроме как нахамить!

Advanced member
RUMPELSHTICTIK
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Странная позиция..... тебе чего эгоистов подавай

да не - мужик же должен быть мужчиной (пардон за тафтологию) то есть тем, за чью спину может спрятаться дама.. и не обязательно быть физически сильным - главное сильным морально, не нытиком и не занудой...
RUMPELSHTICTIK писал(а):
и останешся с носом вместе со своими чувствами уверенность в которых 1000%.

лучше так, чем наоборот, т.е. лучше тебе скажут "пардон" чем ты будешь всю жизнь сомневаться " а правильно ли я сделал?" никогда не надо бояться отрицательного ответа!

RUMPELSHTICTIK писал(а):
мужики они и есть мужики

у настоящего мужчины думать должна та голова, что побольше, а не та, которая на размножало приделана...

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
главное сильным морально, не нытиком и не занудой...

Согласен..... -_-.
vk6666 писал(а):
никогда не надо бояться отрицательного ответа!

Это конечно верно, но она так интересно объяснила.... Пока я мол не влюблюсь сама, не смейте подавать вида, что нравлюсь....странно....
vk6666 писал(а):
у настоящего мужчины думать должна та голова, что побольше, а не та, которая на размножало приделана...

Хе...хе... сотонюга... принесло же тебя на мою голову.... сюда..... :)
З.Ы: Я просто пытаюсь донести до общественности мысль о том, что дамы тоже не белые и пушистые бывают..... :)

Advanced member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
что дамы тоже не белые и пушистые бывают

дык... а никто такого и не говорит ;)
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Пока я мол не влюблюсь сама, не смейте подавать вида, что нравлюсь

ну не совсем так... как бы сказать-то... навязчивое ухаживание за дамой, которой ты неинтересен, приведет только к раздражению, и скуке... наверно так будет правильно... а вот хорошее отношение к ней как к человеку (без ухаживаний) как раз позволит понять ее отношение к тебе, и даже вызвать определенный интерес #77
вообще вспоминаем - "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (с) ;)

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 170 из 484<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа