Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
slx писал(а):
счас снега нет нифига... люди еще варианты есть.. без излишней экзотики и экстрима
самый лучший вариант - одеваться по погоде! и не строить из себя леди и джентельменов... холодно - наденьте двое штанов! и гуляйте, как и летом (сам я так, правда, никогда не делал... а вот зря!)
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
slx писал(а):
Оно Хочет быть леди... и одеваться красиво....
хмм... "хочет"... а может? настоящая леди узнаваема в любой одежде. Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд
slx писал(а):
+ ну и гулять то особо и некуда...
да ладно! я уже два раза был в Казани, при чем практически не вылезая из кабины "фрита"! и то - столько всяких мест увидел красивых...
просто приелось вам наверно...
а вот на выходные съездили бы куда-нибудь... хоть не далеко
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
slx писал(а):
-счас снега нет нифига.... А то по кафэ и пр надело да и накладно...... Хитрость люди еще варианты есть.. без излишней экзотики и экстрима... и вообще у меня ощущение что уходящий год мне все романтические и пр центры отбил в голове........
Во-во!
В более-менее хорошую погоду есть куча мест, а на холоде - фиг его знает...
За исправление редактирования модератора- еще одна ЖК. sErgillo
Последний раз редактировалось DRON Pr 14.12.2008 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
mckeenko писал(а):
просто приелось вам наверно... а вот на выходные съездили бы куда-нибудь... хоть не далеко
ага только сложно всё это....
нет надо срочно делать ремонт и улучшать жилищные условия путем отселения кой кого..... а то и привести то девушку некуда.......
в связи с этим кто что посоветует..... по поводу мест для приятного совместного времяпрепровождения.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
FF_Rip писал(а):
холодно - наденьте двое штанов! и гуляйте, как и летом
Я вот вчера протестировал высказывание - все верно.
Причем двое штанов не обязательно. Пока один шел - чуть не обалдел от холода (было минус фиг знает сколько градусов). А как с девушкой - сразу стало тепло.
Руки не мерзнут, лицо не холодное, так что занимайтесь на здоровье
Я вот девочкой хочу познакомиться. До это никогда не знакомился(стеснялся, много хороших и красивых девушек упустил, но, щас надоело. У всех девушке, а у меня нет. Но это не причина, чтобы знакомиться, мне она с первого взгляда понравилась(такое в первые)). Вопрос: о чем с ней разговаривать?
Учитываем место проживания и возраст. Мне 17, ей лет 16 на вид.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Abati писал(а):
Вопрос: о чем с ней разговаривать?
ну сперва,нужно поздороваться и представиться.а потом уже спросить её имя.типичные вопросы:как дела?как жизнь?ну а после этого спроси её телефон или асю.
можешь поискать инфу вот в этом месте http://www.pickup.ru/seduction/ ЗЫ: будь уверен в себе!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: St.-Petersburg
Было бы мне ща 17 лет...Эх, "старперам", как мне, в любви че-то не везет... Тока что меня кинула женщина, а я рад-радешенек, завтра на радостях пойду шины зимние покупать Излился
Member
master-pro Чего необычного - не впервой, тем более, что бюджет снял с себя бремя трат на женщину (хотя бы перерыв образовался) - а в противном случае, пришлось бы на демисезонной ездить...а так, хоть на Чухонку сгоняю
Member
Хе-Хемуль +5 согласен Но я с порядочными в определнном смысле не вожусь - все что-то больше шушера всякая выбирается... Да и резина стоит 9700 деревяшек *4 - было не уложиться, а копить не умею
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3