Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 170 из 778<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MycuQ писал(а):
gidbini, FTW_260
Согласен с JayK. Если не научитесь ставить психологический барьер, после каждой встречи будете чувствовать себя как выжатый лимон.
И как он должен выражаться, хотя бы в моём отношении к ней? :?:

Партнер

Member
Фото: 18
FTW_260 писал(а):
И как он должен выражаться, хотя бы в моём отношении к ней?

"Дорогая, солнышко, мне некогда, у меня дела!" "Пойми, у меня нет настроения и болит голова". "Что!??? Неясно что я занят!??? :mad2: "

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Denton писал(а):
Только вот у меня, с зарабатыванием проблемы. Лень... ссука :cry:

езжай в другой город, родителям не говорить, денег с собой не брать... сначала немного похудеешь, а потом будет уже не лениво и не скучно...
Denton писал(а):
"она умеет держать быт и готовить"

ну не знаю, я искал по такому, ну прочие приятные бонусы только плюсом...

Member
JayK Да я знаю что я говно, вырос (без отца...) на всем готовеньком и сижу в теплом местечке.
И у меня есть цели и желания... и изредка, когда совсем уж хочется я беру и добиваюсь их в кратчайшие сроки.
Как бывало с экзаменами, с мотоциклом - захотел и за 2 месяца собрал нужную сумму, с правами - сдал экстерном за 4 дня. И.т.п...
А щас апатия какая то... Мне и так, как правило давалось все из за лени с трудом. Но когда нужно было, давалось очень быстро.
А сейчас еще труднее, после расставания... Вот меня и тянет на этот бред "Вернись и добьемся всего вместе"...
JayK писал(а):
ну не знаю, я искал по такому

вот и я нашел. Няшка и хозяюшка. А еще сукой и блядью... стала.
Это типа "Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал я ее хорошей." (с) Маяковский

Member
Denton писал(а):
"Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал я ее хорошей." (с) Маяковский

:lol:
Denton писал(а):
А еще сукой и блядью... стала.

да я бы не сказал... без обид только. Естественное поведение это.

Member
JayK писал(а):
FTW_260 писал(а):
И как он должен выражаться, хотя бы в моём отношении к ней?

"Дорогая, солнышко, мне некогда, у меня дела!" "Пойми, у меня нет настроения и болит голова". "Что!??? Неясно что я занят!??? :mad2: "

:D Это понятно, а если начинается вынос мозга? (а он начинается) С какой позиции встревать в таком случае? :writer:

Member
JayK писал(а):
Естественное поведение это.

Естественное, но от этого красивым оно не становится.
Ясный фиг, не пошла ушла бы она добровольно жить в общагу и уже там подыскивать нового мужика.

Junior
Denton
Соберись и будешь вспоминать ее с иронической улыбкой. Не пытайся ничего возвращать, выбор свой она уже сделала. Включи мозг, не расклеивайся. Не поверишь, кто-то уже проходил то же самое. Читаю твою историю и вспоминаю себя, забавно. Будучи тряпкой. ты ее не вернешь. Не будешь тряпкой, она тебе уже скоро бует не нужна. И не надо боятся времени, оно все залечит. Погорюешь чуток и все пройдет, тока найди отдушину полезную. Как-то так думаю.))

P.S. Пойми, банерами и прочими снеговиками ты будешь выглядеть смешно, ничтожно. И в ее глазах то же. Зачем это тебе? Будь мужиком, поверь, переболит. Да и не все так плохо у тебя. Точно!

Заблокирован
Заблокирован
Fuko правильно написал,сам через это прошёл,только похуже ситуация была.Покалбасило и прошло 8-)

Заблокирован
Заблокирован
JayK писал(а):
жирухи офисные потные это да...

в нормальном фитнес клубе не был... :-)
Denton
бороться за любовь надо и стоит, но на текущем этапе у тебя мало шансов(даже ноль если уточнить), советую заняться саморазвитием и карьерой и найти временную девушку...а дальше по результатам действовать.

Member
Fuko спасибо!
Неужели все так просто?
Чтож люди рассказывают, что даже через 10лет потом вспоминают, горюют. А еще сожалеют, что не попытались, еще тогда, сделать все возможное чтоб вернуть любимого и попробовать начать заного. Типа попытка не пытка, а если не попробуешь - будешь жалеть.
Это из серии настроев "Невозможное - возможно"
ВЕДЬ "Даже из самой сложной ситуации ВСЕГДА можно найти выход"
и "Никогда не поздно все исправить".
+ "Я сделаю всё, чтобы твоё НЕТ превратилось в ДА".

Fbi расскажешь?
[Victory] Согласен. Трудно взять себя в руки и заняться.

Заблокирован
Заблокирован
Denton писал(а):
+ "Я сделаю всё, чтобы твоё НЕТ превратилось в ДА"

теплое с мягким путаешь, в отношениях эти лозунги пустой звук.
Denton писал(а):
Трудно взять себя в руки и заняться.

:facepalm: руку в штаны просунь вдруг от мороза яйца отвалились...

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
расскажешь?

не хочу вспомнинать :crazy: ,одно скажу,она меня бросила в самый тяжёлый момент в моей жизни,когда я чуть не помер :facepalm: ,плюс у меня совместный ребёнок с ней,а я хотел,чтобы ребёнок рос в семье :-)
хотя оба виноваты конечно,но нормальные люди так не поступают как она

Member
Фото: 13
Denton писал(а):
Fuko спасибо!
Неужели все так просто?
Чтож люди рассказывают, что даже через 10лет потом вспоминают, горюют. А еще сожалеют, что не попытались, еще тогда, сделать все возможное чтоб вернуть любимого и попробовать начать заного. Типа попытка не пытка, а если не попробуешь - будешь жалеть.
Это из серии настроев "Невозможное - возможно"
+ "Я сделаю всё, чтобы твоё НЕТ превратилось в ДА".

Это все конечно здорово, но грань есть. Еще раньше писал, что так постепенно это просто переходит в силу, попытку удержать. А это не к чему.
Главное пытаться в разумных пределах как можно. Тогда мне кажется, потом можно будет сказать себе: "Я сделал все, что мог!" и на этом забыть.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Denton писал(а):
Врятли... Хотя как знать.
Она видимо рассчитывала, что в 20 как только закончу вышку, сразу меня пристроют в конторку юристом, сдам адвокатский экзамен, стану уважаемым чуваком. И будет она мной гордиться.
И там же прикладываются бабки, на свадьбу, развлечения, поездки за границу, пара мотоциклов чтоб вдвоем кататься и прочее.
То есть надежд я не оправдал, вот она и искала мне замену. И "типа" нашла. А я ее вытурил за то, что вела не честную игру, что в принципе правильно.
Оба дураки, выходит.

Мда... Человека любят таким какой он есть. А это.. Это любовь? Фигня какая-то, извините уж.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Denton писал(а):
А как это, не отпускать?) Силой я уже можно сказать не держу. Только прожужжал 2 недели впустую разговорами, пытаясь выбить ее на эмоции. А она как камень.
Так что остается видимо только уйти в игнор, пропасть на, видимо, долгий срок. И как же не отпускать, пропав?)

Не отпускать в разумных приделах. Если еще есть свои силы, возможность и хоть маленькое ее желание - можно пытаться снова и снова.
А если как камень. Ну тогда печаль =(

Junior
Цитата:
Неужели все так просто?

Это звучит просто, как и для меня тогда, но было сложно. Лубофь ведь.)))
Цитата:

У меня не 10 лет, но иной раз вспомню, ибо глубоко залезла. пришлость там запереть замком разума и рациональности.
Я не жалею, пытался вернуть, но понял, что ни к чему не приведет. Хотя мысль возвращения была такооой сладкой. Заново начинается только с чистого и другого листа.
Цитата:
[Victory] бороться за любовь надо и стоит, но на текущем этапе у тебя мало шансов(даже ноль если уточнить), советую заняться саморазвитием и карьерой и найти временную девушку...а дальше по результатам действовать.

Много плюсую! Это самый настоящий, дельный совет. Поправь дела с карьерой и будет у тебя все чики пуки и с девушкой. ;-)

Member
FTW_260 писал(а):
С какой позиции встревать в таком случае?

1. Вежливый игнор.
2. Бан на сутки
3. Бан на месяц по айпишнику
4. Пожизненный бан

Цитата:
Естественное, но от этого красивым оно не становится

Все что естетвенно, не отвратительно... так кажется.
Цитата:
Ясный фиг, не пошла ушла бы она добровольно жить в общагу и уже там подыскивать нового мужика.

извини, но тебя отымели.

[Victory] писал(а):
в нормальном фитнес клубе не был...

ну куда же мне лапотнику к настоящей илите то... я на бабки за "нормальный" клуб, пожрать куплю себе, девушке и на тренировку схожу... правда баб в трусах там нету...

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
Это любовь?

Она самая, умная расчетливая женщина, знающая себе цену...
Fuko писал(а):
Поправь дела с карьерой и будет у тебя все чики пуки и с девушкой.

любой, на выбор.

Разблокирован
Зачем бороться за любовь? Любовь приходит и уходит. Надо ко всему подходить разумно с максимально возможной свободой выбора. загонять себя в какие то рамки и любовные клетки нельзя.

Member
Фото: 13
JayK писал(а):
Она самая, умная расчетливая женщина, знающая себе цену...

Это самое плохое. Цену, цену - таких на *** сразу слать надо.

Что за новое (может уже и старое?) поколение шлюх, которые первым делом в кошелек смотрят... И как с такими вы вообще сходитесь? По мне это унижение самого себя. Просто показываете этим, что вы лишь вещь, временная. С которой можно поиграть и кинуть.

Fuko писал(а):
Поправь дела с карьерой и будет у тебя все чики пуки и с девушкой.

Карьера это хорошо. Но заведете отношения на основе карьеры\бабла и тд - туфта, а не отношения, будут.

Заблокирован
Заблокирован
JayK писал(а):
ну куда же мне лапотнику к настоящей элите то... я на бабки за "нормальный" клуб, пожрать куплю себе, девушке и на тренировку схожу... правда баб в трусах там нету...

:lol:

Advanced member
basta_vokin писал(а):
Надо ко всему подходить разумно с максимально возможной свободой выбора
Та да. И если брак, то только по взвешенному расчёту.

Разблокирован
Bl00dRedDragon писал(а):
Карьера это хорошо. Но заведете отношения на основе карьеры\бабла и тд - туфта, а не отношения, будут.

Карьера это очень хорошо. А девок будет много. У нас в Чувашии погворка есть у пацана - 50 девок, у девки - 40 пацанов.. это мудрость веками вековая, и с ней не поспоришь. Пофиг какая девушка.
брак это институт - штука серьезная.

А попипириться можно по разному по всякому в итоге девки все равно одним и тем же отплачвают, а мужики кот как может/хочет - нужное подчеркнуть.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 170 из 778<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа