Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2014 Откуда: Санкт-Петербург
mall писал(а):
именно, в среду был в мариинке и платила за меня девушка
Ну я просто не раз от знакомых питерских девушек такие жалобы слышал, вот и предположил. А завидовать нечему, ИМХО. Представьте, что Вы на ней женитесь. Ну и что? Через 5-10 лет совместной жизни острота отношений притупится, интенсивность чувств снизится, зато воспоминания о том, как она за Вас платила когда Вы за ней ухаживали она пронесет через все годы совместной жизни. И Вы теще не раз за это заплатите. =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Здарова, почоны. Кто ж знал, что за одно невинное незацензуренное слово дают 3 жк на 3 дня (прям в рассрочку ). Скучали, небось
beaF5t писал(а):
Короче мужики, смотрите что я придумал. Так как эта дура всё ещё продолжает играть в игрушки, завтра я с ребятами идём к одним дамам на всю ночь, к утру просто выложу фотки на стену. Думаю она поймёт
что ж ты ТП такая-то, я не пойму. На жизнь обиженная
SinigR а ты еще не самоубился? Зря, зря, только время теряешь. Не думаешь о себе - подумай о других, от твоей серости просто повеситься уже другим хочется.
mall писал(а):
именно, в среду был в мариинке и платила за меня девушка
молодец
basta_vokin писал(а):
Девушки только за лошков платят, чтобы в конец не опозорится.
девушки платят за тех, кого считают мега-перспективными в плане общения, и готовы пойти на это, лишь бы это общение не прекращать. Собственно, как и наоборот - если мужчина платит за девушку, еженедельно водит во всякие места и т.п., это не даром называют "знаками внимания". А оказывает их не обязательно мужчина, а тот, кому отношения больше нужны. Кто ж виноват, что в большинстве случаев это мужчины, которых разводят на вольт
Клён писал(а):
Ну я просто не раз от знакомых питерских девушек такие жалобы слышал, вот и предположил. А завидовать нечему, ИМХО. Представьте, что Вы на ней женитесь. Ну и что? Через 5-10 лет совместной жизни острота отношений притупится, интенсивность чувств снизится, зато воспоминания о том, как она за Вас платила когда Вы за ней ухаживали она пронесет через все годы совместной жизни. И Вы теще не раз за это заплатите. =)
какая совместная жизнь, о чем ты? И в чем стыд, что за тебя девушка заплатила? Я уж точно не буду вспоминать это через неделю, не то, что через 10 лет. А я потом за неё заплачу - она тоже будет 10 лет об этом помнить?
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 81
Отставить мыло и верёвки. На самом деле с девушками всё просто, если перестать рассматривать их с точки зрения основного инстинкта. "Девушки любят ушами.". Вот когда особые "горячие" парни это поймут, их жизнь начнёт налаживаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2014 Откуда: Санкт-Петербург
Psilon писал(а):
девушки платят за тех, кого считают мега-перспективными в плане общения, и готовы пойти на это, лишь бы это общение не прекращать. Собственно, как и наоборот - если мужчина платит за девушку, еженедельно водит во всякие места и т.п., это не даром называют "знаками внимания". А оказывает их не обязательно мужчина, а тот, кому отношения больше нужны. Кто ж виноват, что в большинстве случаев это мужчины, которых разводят на вольт
Перспективы рано или поздно придется оправдывать. А это получится далеко не у всех. И умные девушки это понимают. Как показывает жизнь, красивые и умные девушки не платят ни за кого - потому что желающих заплатить за них гораздо больше. =) А те кто платят за парней... Ну что ж, не всем же везет. =)
Psilon писал(а):
А я потом за неё заплачу - она тоже будет 10 лет об этом помнить?
Угу. Именно так. И именно такие мелочи удержат ее возле Вас, когда Вам будет за 40, отрастет животик, появится лысина и ишемия. Конечно, и молодые и красивые будут готовы уделить Вам внимание, вот только это будет стоить совсем других монет. Вы уверены, что Вам этих монет хватит? =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2