Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
MAKCbIMKA писал(а):
Я ей уже так дал это понять... (в хорошем смысле слова) Она от меня такого не ожидала...
Это значит пипец. Поищи, в сети много написано про то, как парень становится "другом" девушки. Если она нашла в тебе друга - то потеряла мужчину, самца.
Так что если хочешь продвижения отношений - надо действовать резко, иначе - бросай ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
MAKCbIMKA вот и Mortis тебе говорит... Это большая работа - вылазить из Дружеских отношений... Нужно делать все из того что я написал и даже больше... Ты готов? Мне продолжать?
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
ТимОХа писал(а):
Все очень просто, я угадываю карту по выражению твоих глаз, по микродвижениям твоих губ, бровей и рук. Тебе кажется, что ты сидишь, как истукан, и не шевелишься, на самом деле, с тобой это делать очень легко, гораздо легче, чем с другими, потому что у тебя необычайно выразительные глаза. Не переживай, это не минус. Для той цели, которую мы хотим достичь, это плюс. Дело в том, что мимолетные движения зрачков, век, бровей, губ и так далее, все это есть закодированный выразитель твоих чувств и мыслей. Стандартное человеческое сознание не способно расшифровать этот код, так как микродвижениями… проще сказать, за нашу мимику отвечает наше подсознание.
Если коротко это называется невербалика. ТимОХа Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
MAKCbIMKA писал(а):
этого не говорил
А ЭТО она чувствует! Я специально этот абзац выделил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
dempsey Я это не имел в виду. Я не говорил, что я "торможу" когда ней.
Я имел в виду, что мне сложно сделать первый шаг, решиться на что-то (например прыгнуть с вышки). Я это имел в виду! С ней я себя веду нормально.
Member
MAKCbIMKA Ok Смотри - для тебя щас главное разрушить тот образ кем она тебя видит... Поэтому в добавление тому что я написал: Когда находишся с ней вместе, преключай свое внимание на окружающих девушек, но не показушно... Если с ней проводишь время, ставь себя выше ее... Если куда-то идете - то туда куда ты решил, и когда тебе удобно... Если ей не нравится - "извини, в другой раз". НЕ выполняй всякие ее мелкие просьбы, если просит что-то сделать - прикалывайся на над ней, мол "у тебя что нету парня для этого?"
Но изредка, именно изредка, сближай отношения...И именно тогда, когда по-твоему, она будет считат что ваши отношения ухудшились... Проводи с ней время, будь крайне внимателен и учтив, смотри на нее восхищенными глазами, сыпь комплиментами, но только направленными на ее внешнюю привлекательность, но ни в коем случе о чертах ее характера... И как только почувствуешь, что она оттаивает - сразу жесткие приколы, резкость на грани грубости, внимание к ругим женщинам и исчезай на время из ее жизни...
Вполне возможно, что действуя по такому сценарию "ближе-дальше", ты уничтожешь ее отношение к тебе как другу и она воспримет тебя как желанного мужчину...
Jose Marti
ТимОХа писал(а):
Почему к некоторым людям ты сразу начинаешь относиться хорошо, к другим с первого взгляда – отрицательно? Все это благодаря интуиции – тайному передатчику, вмонтированному в нас с детства. С помощью мимики, интонации голоса и многих других закодированных выразителей чувств, подсознания людей постоянно держат между собой тесную взаимосвязь. Наши подсознания, это как бы другие люди, живущие в нас, независимо от нас.
Эхх на работе нас начальство за это буквально било лопатой по гениталиям. И правильно било.
НЕТ интуиции, убей её в себе! Она реально мешает тебе общатся с людьми, например увидел ты девушку похожую на ту что тебя кинула ранее. Какие эмоции у тебя появятся к этому незнакомому человеку ? Ассоциации с той что тебя кинула, верно ?
P.S.> Именно ассоциативный ряд мешает многим продавцам нормально продавать машины - реально может прийти пенсионер одетый как бомж, и купить Сонату GLS V6 за 26 штук, а потом через полгода сказать что не нравится - хочу Паджеро. У меня такое было-салон включая директора в шоке был.
Последний раз редактировалось dempsey 12.05.2006 23:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
ТимОХа писал(а):
помощью мимики, интонации голоса и многих других закодированных выразителей чувств, подсознания людей постоянно держат между собой тесную взаимосвязь. Наши подсознания, это как бы другие люди, живущие в нас, независимо от нас.
Jose Marti
MAKCbIMKA писал(а):
С ней я себя веду нормально.
Насколько ? Давай как есть!
ei4ia писал(а):
главное разрушить тот образ кем она тебя видит...
Она может "закрытся". Можно по другому: больше внимания, ласки, нежности, в глазах и так. Раскройся! Реально станет легче!!Ё! Реально легче, ты просто поставишь всё на свои места и не будешь мучится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
dempsey писал(а):
Насколько ? Давай как есть!
Э-э-э... Ну как так как писалось в постах выше (Хорошие манеры, ИСКРЕННИЕ общительность, заботливость, отзывчивость, умение видеть в ней НЕ только физиологию, раскованность, умение просто поглядеть в глаза ей, умение поддержать её начинания, позитивный настрой.
Никаких пошлых анекдотов/мата/удава)
Member
dempsey
dempsey писал(а):
Она может "закрытся". Можно по другому: больше внимания, ласки, нежности, в глазах и так. Раскройся! Реально станет легче!!Ё! Реально легче, ты просто поставишь всё на свои места и не будешь мучится
Может, но хуже отношений чем ДРУЗЬЯ уже не будет... А вот из Друга стать Парнем с помощью ласки и нежности не получится... А закрытся она не успеет... Если он ей уже Друг, значит в отношении к нему на первом месте разум а не чувства... Поэтому лучше всего делать так чтобы сбить этот разум с толку... и сценарий этого я написал... И когда он все время будет действовать не так как она ожидает - тогда ее разум перестанет работать... и появится место для чувств...
Jose Marti
ei4ia писал(а):
Может, но хуже отношений чем ДРУЗЬЯ уже не будет..
Будет отношения уже как с врагом, да и потом ставшему уже близким человеку ты сделаешь реально больно. И всё ради удовольстия ? А ей каково потом будет, если эксперимент не удастся ? Она будет боятся что у неё повторится то же самое, и "захлопнется". Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды MAKCbIMKA Я_про_конкретные_действия. Не думай что я давлю на тебя, а даже если думаешь, кого_тебе_здесь_стеснятся ?! Или тут есть кто знают тебя в лицо ?
Купи ей то, что она хочет.
Diablo там или хотя бы BMW. Шутка.
Шутка. Узнай у ее близких че она хочет. Может быть это и глупость но попробывать стоит.
А ваще без девушек **ево, а с девушками еще *уевей
Jose Marti
MAKCbIMKA Я_про_конкретные_действия. Не думай что я давлю на тебя, а даже если думаешь, кого_тебе_здесь_стеснятся ?! Или тут есть кто знают тебя в лицо ?
Jose Marti
Всё дело в комплексах и установках, которые реально тормозят весь процесс.
Да в голове каждого из нас есть свой "сайлент-хилл" с его обитателями-тараканами, отбросишь их к чертям, людям легче смотреть в глаза будет, состояние когда ты можешь горы сворачивать знакомо ?!!!? Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
MAKCbIMKA писал(а):
Я утром отпишусь. Щас спать пора.
Эта установка называется: "я сейчас подумаю, а потом когда надумаю отпишу, но так чтобы не выглядеть глупо". Я прав ?!?
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды Подумай над этим. Сделаешь как я написал - все или почти все девки твои! Даже те которые "космос", хотя с ними может потяжелее будет, если уже жизнью попорченные
MAKCbIMKA На самом деле есть множество вариантов. Если ты ей очень сильно понравился, это одно - она бы сама к тебе липла. Если ты ей просто понравился - другое - она тебя рассматривает как вариант но не более. Если ты ей симпатичен - она может воспринимать тебя как друга. Короче сложно все это просто пипец. Смотря что ты хочешь в конечном результате (это конечно понятно, но я в глобальном смысле имею ввиду). Короче не знаю как тебе помочь, если б знать точные методики, то проблем бы с ними некогда бы небыло. А так - женская логика - это ее отсутствие. ВСЕ ИМХО как вы поняли. Удачи тебе, и если уж решил чтото делать достойное то делай. Ты - это то, что ты делаешь сам. Ты сам строишь свою судьбу и будущее. Будь уверенне во всем. О, че то меня несет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1