Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 568 • Страница 18 из 29<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 29  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
Serga01net каждые три минуты... если он озабоченный и работает в коллективе с одними женщинами может.
Но я все же несколько раз в час.

Партнер

Member
RomasAlmighty писал(а):
Вот блин, как же я не послушав твоего совета уже год встречаюсь и живу вместе с девушкой.

Вы должен были послушать свой внутренний голос Разума, он говорил Вам, что это плохая затея- связываться с женщинами.
RomasAlmighty писал(а):
И вот теперь в своем отношении к женщинам ты на одном уровне с Хамом

Чего? С какой стати?
RomasAlmighty писал(а):
благодаря тебе эта тема из обычной темы писькомерства стала местом где можно отдуши поржать.

Займитесь своей девушкой, зачем Вы тратите Ваше время таким способом?
XAM писал(а):
Какой у него уровень? Я то женщин люблю.

Вы не женщин любите, а пьяные блядские дырки. И вообще, нормальный человек не может сказать- я люблю женщин.
Скрытый текст
XAM писал(а):
Интеллектом. А ты прикольный, малый. Такой прикольный прикалист. Ты знаешь, с учетом того, что твоей ночной фее 56 лет - то нафиг такую явь. Я трахаю наяву более симпатичных.

А силой левитации Вы свой МПХ поднимаете? У Вас интеллект только для блядей. Джинне Майклз кстати 29 лет, как и Вашей сегодняшней ночной фее.
XAM писал(а):
Такие глупые и забавные отмазки. Геракла спутать с рассказом о пятиклассниках - да ты альтернативно мыслящий.

Вы такой же мелкий пакостник, как и школие из рассказа. Кто Вам сказал, что я спутал? Это Вы придумали миф про Геракла и 40 девственниц.
XAM писал(а):
неа, просто твоя писанина терять начинает смысл. тебе дали, ты потёк - никак иначе. Это пройдет.

Я увидел, пообщался, мне она жутко понравилась и я ее взял.
XAM писал(а):
Это причина по которой вы не можете быть вместе? Я польщён.

Смотрите не лопните. Причину не могу Вам открыть потому, что Вы ее оскорбляете.
XAM писал(а):
Умненькая творит дела, а тебе никогда не расскажет о своих приключениях. Пребывай же в блаженном сне.

По МПХ скачут бляди. Моя умная в работе. Я сказал, что мне она расскажет все и посторонних МПХ у нее нет. Где у меня блаженный сон?
XAM писал(а):
Кто сказал что со всеми и подряд. Вижу ты только в надиктовывании текста шаришь, в остальном ты профан. первым был я, а вы с радостью ухватились за возможность поиграть в кружки.

Открою Вам тайну, если больше одного, значит со всеми подряд.
XAM писал(а):
Конечно, на службе у Её Величества Королевы, и у вас приказ - никаких браков. Бугагага.

Не люблю бондиану, можно другой пример.
XAM писал(а):
А чего путать - я понимаю, даже ту околесецу что ты несешь, мне же для тебя все нужно разжевать.

Я спросил, что такое Синяя Карточка, Вы, конечно, воспользовались ситуацией и весьма предсказуемо написали, что я стучу на Вас. Не имею привычки стучать на собеседника.
XAM писал(а):
А минет пальцу делать будет? ну чтоб из далека начать? На язык тоже презерватив оденешь?

Все ерничаете?
XAM писал(а):
Судя по количеству твоих промахов - быть может это была уздечка - так чтобы с кровью? Впервый раз всегда больно, тем более с кровью. не знаю как было в 1997 году, но сейчас главное боль, крови может и не быть.

Какие у меня промахи? Это не была уздечка. Не обязательно сильная боль. Боль, в основном, при перерождении плевы.
XAM писал(а):
Ты же сам писал, что чувствуешь себя униженным когда твоя блядь трётся о твой член своими шершавыми сиськами. Знаю сколько у них было партнёров и кто - чтобы не сесть на одном поле известно с кем. А вот ты пребываешь в неведении. так дураком и помрешь.

Не униженным, а иногда неприятно. Бляди у Вас, с чего Вы решили, что у нее шершавая грудь? И опять Остапа понесло.
XAM писал(а):
Ты не знаешь что с твоей ненаглядной и как. Подумай как её с подругой сношают во все дырки, а потом кончают в рот, а потом она с невинными глазками будет кидаться тебе на шею. 10 дней порева и алкоголизма в дали от домашнего дурочка. А приедет и начнет тебя строить, как собачку. После денюшек и общественного транспорта есть шанс подсадить себе на писю болячку, или ты дома безвылазно сидишь? Да, Зверушка, такая миленькая и безвредная, забавно верещащая, так бы и потискал твою шейку Ещё не вечер, сейчас я соберу вещи, раскидаю документы на столе и поеду за дамой, которая ждет меня в салоне красоты, ну а дальше догадайся что я с ней делать буду, хотя не догадаешься, ведь для тебя минет в презервативе - вершина.

С моей все в полном поряде. Она уехала на месяц. Какие болячки на писе из общественного транспорта? В салоне красоты гораздо выше шанс подхватить болячку. Смотрите не подхватите ничего в этом сборище блядей. А чего догадывться? Очередная пьяная анальная тушка крокодила. На данный момент для меня вершина-классика.
XAM писал(а):
несуразные посты, бессвязный поток слов. отпускает лекарствочко. Завидовать не хорошо. У меня осечек не бывает, особенно с такими женщинами как у меня, вот с твоей бы я бы точно долго не кончал. очень долго это сколько? Как пошло - крестом ручаться, за то что не дрочит.

Где у меня зависть? А какие у Вас женщины? Если Вы не понимаете мои посты, может, это Вам надо увеличивать дозу? Идите трахнитесь, развейтесь, после секса Вы более адекватный. А почему бы не кончал долго? Это же вроде хорошо. Очень долго, лет пять. Само я с языка сорвалось.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Andrekick писал(а):
Про тельца слишком толсто.

Так Вы его таким сделали, откармливая его своими грехами.
RomasAlmighty писал(а):
Галактико в опасносте?! Как маленький. Ты может еще и джедай? И поэтому не можешь поставить печать в свой паспорт, кодекс джедая не дает тебе это сделать ? О_о

Нет, Враг у Ворот.
Gabe Logan писал(а):
Ты вот комп купил, ты кому продался?

Я его не покупал, а отжал. Комп- это не Телец.
Cider писал(а):
Один бот другого, а значит оба конченные дебилы. Откажитесь от интернета, не продавайтесь золотому тельцу и идите оба в ЖОПУ!

Мне инет для работы нужен.
RomasAlmighty писал(а):
С нетерпеньем жду ответа проповедника заблудших душ, что же ответит

Может у меня натуральное хозяйство?
RomasAlmighty писал(а):
теперь он согласен что любая женщина у которой был не один мужчина телка. Осталось ему понять что у каждой женщины был не один мужчина.

Не забываем про критерий одновременности.
RomasAlmighty писал(а):
как FatTroll насилует свой мозг чтобы не думать изредка о сексе на стороне, может секретом поделиться?

Я не насилую, я духовно самосовершенствуюсь.

Member
FatTroll писал(а):
Вселенское Зло становится сильнее, развивается, вербует все новые и новые полчища свежеиспеченных адептов. Если люди покупают машины, значит, они продались Золотому Тельцу
Моск на вынос :bandhead: :crazy: И вправду, землян спасти можешь ты лишь...

Abdalla скатился (или все-таки -ась?) до банального "Нет это ты плохой!!!111адынадынадын". Рекомендую строевым шагом направиться в компанию к Троллю спасать Вселенское добро от злобных Золотых Тельцов на личных авто... Ну или хотя бы два несчастья сольются в экстазе.
Да, думал я сначала пообщаться с народом, но теперича одна мысль:

Классная фаллометрия - двадцать страниц ржаки.

Serga01net, чашка Петри - это специальная емкость в микробиологии (да и просто для анализов), в которой выращивают культуру бактерий

Последний раз редактировалось Aethery 04.07.2012 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Licence to Kill
FatTroll писал(а):

Так ты еще и гопник.. о блин... :shock:

Member
FatTroll писал(а):
Я его не покупал, а отжал. Комп- это не Телец

Да, дух святой нынче не торт...

Member
Фото: 11
FatTroll писал(а):

А мы все тут типа нечестным образом у таких бедняжек как ты отобрали себе денег на компы, машины и все другое?!

FatTroll писал(а):
FatTroll писал(а):
Мне инет для работы нужен.
Смотришь погоду чтобы твой урожай медным тазом не накрыло ?!
FatTroll писал(а):
RomasAlmighty писал(а):
теперь он согласен что любая женщина у которой был не один мужчина телка. Осталось ему понять что у каждой женщины был не один мужчина.
Не забываем про критерий одновременности.

Не забывай что сам писал страницу назад:

FatTroll писал(а):
Если дает и не Вам одному, значит, телка, в лучшем случае.

FatTroll писал(а):

И как же тебе непогрешность тебе отбирать позволила, тоже мне Робин Гуд. Судя твоим фразам ты не качак, а всего лишь задрот. Хм... впрочем и я тоже немного задрот.

FatTroll писал(а):
Враг у Ворот.

И кто же это?! Дьявол? Дядя Сэм?
Я вот уже жду когда ты достянешь святую воду, поедешь к ХАМу и будешь его обливать, ну и попутно всех кто здесь тебя высмеивал.

П.С.FatTroll еще веришь в Дед Мороза, Святых а также то что если у Бога что попросить то он тебе это даст, ну и все в этом ?

Очнись жизнь такая штука, здесь нет ничего идеального, с того света еще никто не возвращался - поэтому все хотят жить по полной в этой жизни, а не когда потом.
Хотя может самосовершенствуясь ты это поймешь хотя бы лет через пять. Для саморазвития прочти книгу другую Кастонеды или Ошо, очень советую.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Aethery +1

Member
Aethery писал(а):
И вправду, землян спасти можешь ты лишь...

Причем тут земляне? Вы мыслите штампами из американских фильмов. Надо спасать не землян, а Добро.
Aethery писал(а):
Золотых Тельцов на личных авто

Золотой Телец зиждется не на личных авто, а на людских пороках.
Gabe Logan писал(а):
Так ты еще и гопник.. о блин...

Было немного в студенческие годы.
Aethery писал(а):
Да, дух святой нынче не торт...

Где тут святой дух?
RomasAlmighty писал(а):
А мы все тут типа нечестным образом у таких бедняжек как ты отобрали себе денег на компы, машины и все другое?!

Мне машина не нужна. Я имел ввиду, что продукты питания сам выращиваю.
RomasAlmighty писал(а):
Смотришь погоду чтобы твой урожай медным тазом не накрыло ?!

Натуральное хозяйство у меня пока в плане продуктов, а работа -это работа.
RomasAlmighty писал(а):
Не забывай что сам писал страницу назад:

Зачем так усложнять? Все прекрасно понимают, кто такая блядь
RomasAlmighty писал(а):
И как же тебе непогрешность тебе отбирать позволила, тоже мне Робин Гуд. Судя твоим фразам ты не качак, а всего лишь задрот. Хм... впрочем и я тоже немного задрот.

Отобрал у тех, кто хуже меня. Я не качок, но и не задрот, в этом плане обычный человек.
RomasAlmighty писал(а):
Я вот уже жду когда ты достянешь святую воду, поедешь к ХАМу и будешь его обливать, ну и попутно всех кто здесь тебя высмеивал

Если предоставишь координаты ХАМа можно и съездить, посмотреть, как он ВСЕХ женщин города, области, да и еще приезжих из Украины, Белоруссии и Польши имеет.
RomasAlmighty писал(а):
кто здесь тебя высмеивал.

Кто например?
RomasAlmighty писал(а):
FatTroll еще веришь в Дед Мороза, Святых а также то что если у Бога что попросить то он тебе это даст, ну и все в этом ?

Я верю в генерала Мороза. На Бога надейся, а сам не плошай.
RomasAlmighty писал(а):
Очнись жизнь такая штука, здесь нет ничего идеального, с того света еще никто не возвращался - поэтому все хотят жить по полной в этой жизни, а не когда потом.Хотя может самосовершенствуясь ты это поймешь хотя бы лет через пять. Для саморазвития прочти книгу другую Кастонеды или Ошо, очень советую.

Спаибо, Капитан. Где я писал про идеальность мира? Все хотят жить здесь и сейчас, но на всех не хватит ресурсов. Самосовершенствование Вы понимаете, как смотренье на мир сквозь розовые очки и ничего неделанье? Это явно не про меня. Я лучше почитаю Игнатия Брянчанинова или Иоанна Кронштадского.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
RomasAlmighty писал(а):
И кто же это?! Дьявол? Дядя Сэм?

Зло в олицетворении Сатаны и его наместнике на земле.

Member
FatTroll писал(а):
Если дает и не Вам одному, значит, телка, в лучшем случае.

Если девушка имеет несколько любовников и не замужем, значит она просто не нашла своего мужчину, но ведет половую жизнь. И лично у меня нет повода её не уважать. Это лучше, чем не только без мужа, так еще и без секса.

KOЯN~Untouchables~

Member
Merovingl писал(а):
Если девушка имеет несколько любовников и не замужем, значит она просто не нашла своего мужчину, но ведет половую жизнь. И лично у меня нет повода её не уважать. Это лучше, чем не только без мужа, так еще и без секса.

Грех и разврат еще не поностью окутали Вашу душу. А по сабжу-блядь, ни дать, ни взять.

Member
FatTroll писал(а):
Грех и разврат еще не поностью окутали Вашу душу. А по сабжу-блядь, ни дать, ни взять.

Ну, полностью не нужно, а чуть чуть можно, для остроты) Не хочу тролить троля, но все обостряется сильней и интересней.

Ситуация. Живет девушка, нет парня, не нашла "своё". Встречаться абы с кем не хочет. Есть пара мужчин, которых она знает не один год, работала с ними, дружна, уважает их, доверяет им. Девушке хочется немного плотской любви. Что ей делать? Встречаться с кем то кто её не интересует на время ради секса, а потом бросить парня и получить кучу гнева от него? А так она встретиться со знакомым ей другом, и ей станет немного лучше) Не вижу ничего плохого.

KOЯN~Untouchables~

Member
Merovingl писал(а):
Ну, полностью не нужно, а чуть чуть можно, для остроты)

А с одной женщиной нельзя испытывать острые чувства?
Merovingl писал(а):
Девушке хочется немного плотской любви. Что ей делать?

Смирять свою плоть.
Merovingl писал(а):
А так она встретиться со знакомым ей другом, и ей станет немного лучше) Не вижу ничего плохого.

Это телесный временный обман, Душе станет сильно хуже. Это очень плохой вариант.

Member
Abdalla Скажи, по твоему мнению FatTroll не перегибает палку в своих сообщениях? Вы лично не общаетесь, поэтому интересно. Не кажется, что он уже смешивает Божий Дар с яичницей?

Member
berlimrus
Его сообщения - его дело. Я далеко не во всем с ним согласен и не раз с ним спорил (даже по принципиальным вопросам), так что...

Member
Фото: 41
Aethery писал(а):
чашка Петри - это специальная емкость в микробиологии
Ну это я примерно понимаю (видел у людей пепельницу из стеклянной чашки петри). Я не понял только, какое это отношение имеет к тебе?...

Member
berlimrus писал(а):
Не кажется, что он уже смешивает Божий Дар с яичницей?

Где я это смешиваю? Моя позиция четкая: не блядовать и не практиковать извращения, ну и любить по мере сил и возможностей.

Member
Утомили меня фанатики и крайности
Расскажу по теме)
Истрория была, ничего особенного, как есть без изменений
В 18 лет был на базе отдыха с друзьями на базе отдыха. Сидим в однокомнатном домике пьем паленую водку, на большее денег не хватило, тогда уже вечерело. И тут к нам в домик именно врывается девушек 6-12, не помню точно уже, 10 лет назад было) Почти все девушки в только в полотенцах. Нас было 3-е, челюсти у всех троих отвисли на пол :)

Девушки попросили нас что бы мы их "потерпели" немножко и не шумели. Они танцами занимались, и приехали на базу со своей тренершой. А у нас они от неё спрятались, просто в первый попавшийся домик забежали. Ну, пообщались мы немного, и они убежали. В общем потом я этой паленкой так отравился жутко, ужас) На след день мне было очень плохо. Мы встретились с этими девченками, но я лично так, за компанию, мне было ужасно плохо) Закончилось это тем что я просто отмазывался от домогательств одной дамы) А друзья подтверждали - да, он правда отравился, честно честно. В общем фэйл :)

А товарищ потом встречался с одной из них какое то время

KOЯN~Untouchables~

Member
Abdalla писал(а):
Его сообщения - его дело
Как же так? А как же вселенская справедливоть? Тут многие люди со своими сообщениями заходили, но ты чувствовал потребность наставить их на путь истинный. А в этом случае пишешь - его дело. Двойные стандарты?

Member
Merovingl, тут проблема не с девушками, а с паленой водкой, так что оффтоп.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
berlimrus писал(а):
Как же так? А как же вселенская справедливоть? Тут многие люди со своими сообщениями заходили, но ты чувствовал потребность наставить их на путь истинный. А в этом случае пишешь - его дело. Двойные стандарты?

Успокойтесь, меня не надо наставлять. Я сам с собой способен разобраться.

Member
Merovingl Не стыдно в такой теме свои лажи выкладывать? Для чего вся твоя писанина? Чтобы все поняли, что ты нажрался и так и остался девственником, после стопроцентной ситуации, обстановки. Девушка потом еще тебя домогалась, а ты как мыша под коврик уполз. Стыдно за такой мужской род. Мамы перегибают палку в воспитании детей.

Member
berlimrus писал(а):
Не стыдно в такой теме свои лажи выкладывать? Для чего вся твоя писанина? Чтобы все поняли, что ты нажрался и так и остался девственником, после стопроцентной ситуации, обстановки. Девушка потом еще тебя домогалась, а ты как мыша под коврик уполз. Стыдно за такой мужской род. Мамы перегибают палку в воспитании детей.

В подобной ситуации я поступил бы также.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 568 • Страница 18 из 29<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа