Я не утверждаю - это ты пишешь "не факт", твои слова? Твои. Значит есть, что ответить. Но, как я уже привык к этому, ты - балабол, а посему ответить нечего.
Сначала докажи его существование, а потом будешь уже глаголить об этом. Если и кто попадёт в ад - так это только ты и тебе подобные балаболы, которые остальным жить мешают. Я тебе уже давно приводил в пример такое понятие как - ИНТЕРНЕТ. Покажи мне хоть одну веру, где интернет приветствуется. Нет такой! Но ты как истинный безбожник, выдающий себя за верующего, плюёшь на этот запрет и неистово тролишь на конференции. Так тебе ли вообще тут проповеди читать остальным?
Ахахах...а ты не подскажешь, чего ты со своей совестью чистой на данный момент вообще добился в жизни? Ты на пороге, когда тебе не 18 лет и даже не 30 лет. Оглянись назад, что ты добился со своей глупой верой?
А, т.е., что не запрещено, то можно? Окау, тогда секс до брака тоже нигде не запрещён. Ещё вопросы есть? Нет. Ну вот и тогда не глаголь об этом, что это плохо и осуждается.
Это ты так его назвал...во-первых. Во-вторых, кем он запрещён? В-третьих, никто не виноват, если секс до брака был, а брак не состоялся. Секс тоже может быть по-разным причинам, только ты в этих причинах видишь свой блуд.
что счастливы в какой-то момент и/или только внешне, и обезпечены - это еще ничего не значит и достоинством воспитания не является.
Что значит "в какой-то момент"? Естественно, что бывают скандалы, разногласия и прочее - это тебе жизнь, а не одинокое пребывание в глухой комнате. Но это не говорит о том, что они не счастливы.
Не спеши. Только, когда жареный петух клюнет - будет поздно. Жизнь твоё высочество ждать не будет: дни идут, а за ними годы. Жди сколько влезет, только от твоих ожиданий ничего само собой не решается: семья не появляется, работа тоже, благополучие, благосостояние. Когда до тебя дойдёт это, в чём я сомневаюсь, в зеркале будет уже отражаться старик никому не нужный. Жди.
Что значит "в какой-то момент"? Естественно, что бывают скандалы, разногласия и прочее - это тебе жизнь, а не одинокое пребывание в глухой комнате. Но это не говорит о том, что они не счастливы.
Это не счастье, а иллюзия такового. Когда длится очень недолго, и обрывается от любой мелочи.
James_on писал(а):
Жизнь твоё высочество ждать не будет: дни идут, а за ними годы. Жди сколько влезет, только от твоих ожиданий ничего само собой не решается: семья не появляется, работа тоже, благополучие, благосостояние.
Вы забыли о Боге... Волей Которого, между прочим, и даются нам блага, перечисленные вами.
James_on писал(а):
Не видел такого.
Зато Он вас видит.
James_on писал(а):
В сознании здравомыслящих занятие сексом до брака называется иначе.
т.е. в твоём понимании так должно быть: или всё идеально (без скандалов и прочее) или нет вообще?
Ну уж скандалов-то точно не должно быть.
James_on писал(а):
Это он то нас забыл...веков "цать назад", а нынешние его "представители" - шарлотаны.
Он никогда никого и ничего не забывает. Вы живы до сих пор только потому что Он каждую секунду поддерживает вашу жизнь. "Представителями" оправдываться не нужно.
James_on писал(а):
Не спорю, видимо, когда у меня появилась сестра маленькая, а у моих родителей ребёнок, он решил, что это слишком хорошо и решил это делать исправить.
Не нужно обвинять Бога в своих бедах. Он никогда не виноват в них.
James_on писал(а):
Отношения.
Это слишком общее слово, нужно конкретизировать. Отношения разные бывают, и не все хорошие и полезные.
А это неотъемлемая часть в жизни каждого человека, как бы тебе этого не хотелось. Разница только в умении уходить от него, умении свести на нет или перевести его к минимуму.
Вы живы до сих пор только потому что Он каждую секунду поддерживает вашу жизнь
О даже как, интересненько. А ты никогда не смотрел в глаза матери, которая хоронит своего ребёнка? Нет. Ну так вот, если ты подберёшь хоть какие-то слова утешения уже будет прогресс, а будь уверен, со своими проповедями послан будешь далеко и на долго. Так что "такую длинную лапшу вы на уши другим повесьте"
в коллективе мы пока не засветились. посмотрю на ее поведение. хотя 2 недели уже смотрю. все говорит, что уж оч я ей нравлюсь. что согласна по моим правилам уже встречаться
В коллективе не светись, ни к чему это. А если настаивает на встрече, то предложи подуть на кожаной флейте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
Immortal777 писал(а):
и сама хочет, пусть даже не минет полноценный, но просто попробовать. и обычный секс хочет. и от меня ласк оральных хочет (по намекам понял), а я как-то к этому не очень отношусь... в смысле со своей стороны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1