Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8710 • Страница 18 из 436<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 17
Abdalla писал(а):
Вот У Сергия Радонежского родители с воспитанием справились, например...

Для меня твой радонежский не показатель абсолютно, это ты клонишься всем, кому попало.
Abdalla писал(а):
Вы утверждаете, вы и демонстрируйте.

Я не утверждаю - это ты пишешь "не факт", твои слова? Твои. Значит есть, что ответить. Но, как я уже привык к этому, ты - балабол, а посему ответить нечего.
Abdalla писал(а):
идет в ад.

Сначала докажи его существование, а потом будешь уже глаголить об этом.
Если и кто попадёт в ад - так это только ты и тебе подобные балаболы, которые остальным жить мешают.
Я тебе уже давно приводил в пример такое понятие как - ИНТЕРНЕТ. Покажи мне хоть одну веру, где интернет приветствуется. Нет такой! Но ты как истинный безбожник, выдающий себя за верующего, плюёшь на этот запрет и неистово тролишь на конференции. Так тебе ли вообще тут проповеди читать остальным?

Партнер

Member
James_on писал(а):
Для меня твой радонежский не показатель абсолютно, это ты клонишься всем, кому попало.
Во-первых, он не мой, а во-вторых, его родители прославились благодаря ему. И воспитание тут сыграло одну из ключевых ролей.

Ну, хорошо, не нравится мой пример, приведите свой...
James_on писал(а):
которые остальным жить мешают
Не я мешаю вам жить, а совесть ваша. И будет мешать до тех пор пока будете продолжать грешить.
James_on писал(а):
Покажи мне хоть одну веру, где интернет приветствуется.
А где - запрещается? Глупый какой-то довод, в самом деле. Пользование Интернетом не может быть предосудительным как таковое.

Moderator
Abdalla писал(а):
Ну, хорошо, не нравится мой пример, приведите свой...

Мой пример - все люди, которые сейчас сидят дома со своими семьями и детьми. А ты можешь в свои почти 40 (наверное) этим же похвастать?
Abdalla писал(а):
а совесть ваша

Ахахах...а ты не подскажешь, чего ты со своей совестью чистой на данный момент вообще добился в жизни? Ты на пороге, когда тебе не 18 лет и даже не 30 лет. Оглянись назад, что ты добился со своей глупой верой?
Abdalla писал(а):
А где - запрещается?

А, т.е., что не запрещено, то можно? Окау, тогда секс до брака тоже нигде не запрещён. Ещё вопросы есть? Нет. Ну вот и тогда не глаголь об этом, что это плохо и осуждается.

Member
James_on
Все люди - это не пример. У кого-то дети маньяками становятся, у кого-то жизнь самоубийством кончают...
James_on писал(а):
Оглянись назад, что ты добился со своей глупой верой?
А чего я должен был добиться?
James_on писал(а):
тогда секс до брака тоже нигде не запрещён
Запрещен и называется - блуд. Смертный грех, между прочим.

Moderator
Abdalla писал(а):
У кого-то дети маньяками становятся, у кого-то жизнь самоубийством кончают...

Мне тоже в крайности податься? Я тебе говорю про нормальные семьи, коих миллионы, у которых дети счастливы, обеспечены и прочее.
Abdalla писал(а):
А чего я должен был добиться?

Ну как минимум быть с любимым человеком, а не сидеть в пустой комнате и выкладывать своё одиночество в раздел "Фото рабочих мест..."
Abdalla писал(а):
Запрещен и называется - блуд

Это ты так его назвал...во-первых.
Во-вторых, кем он запрещён?
В-третьих, никто не виноват, если секс до брака был, а брак не состоялся. Секс тоже может быть по-разным причинам, только ты в этих причинах видишь свой блуд.

Member
James_on
То, что счастливы в какой-то момент и/или только внешне, и обезпечены - это еще ничего не значит и достоинством воспитания не является.
James_on писал(а):
Ну как минимум быть с любимым человеком, а не сидеть в пустой комнате и выкладывать своё одиночество в раздел "Фото рабочих мест..."
Все приходит вовремя к тому, кто не спешит. А место хорошее, я раньше и мечтать о таком не мог.
James_on писал(а):
кем он запрещён?
Богом.
James_on писал(а):
никто не виноват, если секс до брака был, а брак не состоялся. Секс тоже может быть по-разным причинам, только ты в этих причинах видишь свой блуд.
Я не говорю, что виноват. Но блуд есть блуд, как бы он не состоялся. Плохая это вещь.

Moderator
Abdalla писал(а):
что счастливы в какой-то момент и/или только внешне, и обезпечены - это еще ничего не значит и достоинством воспитания не является.

Что значит "в какой-то момент"? Естественно, что бывают скандалы, разногласия и прочее - это тебе жизнь, а не одинокое пребывание в глухой комнате. Но это не говорит о том, что они не счастливы.
Abdalla писал(а):
Все приходит вовремя к тому, кто не спешит.

Не спеши. Только, когда жареный петух клюнет - будет поздно. Жизнь твоё высочество ждать не будет: дни идут, а за ними годы. Жди сколько влезет, только от твоих ожиданий ничего само собой не решается: семья не появляется, работа тоже, благополучие, благосостояние. Когда до тебя дойдёт это, в чём я сомневаюсь, в зеркале будет уже отражаться старик никому не нужный. Жди.
Abdalla писал(а):
Богом.

Не видел такого. Это кто?
Abdalla писал(а):
Но блуд есть блуд, как бы он не состоялся.

Состоятся он может только в едином - твоё сознании. В сознании здравомыслящих занятие сексом до брака называется иначе.

Member
James_on писал(а):
Что значит "в какой-то момент"? Естественно, что бывают скандалы, разногласия и прочее - это тебе жизнь, а не одинокое пребывание в глухой комнате. Но это не говорит о том, что они не счастливы.
Это не счастье, а иллюзия такового. Когда длится очень недолго, и обрывается от любой мелочи.
James_on писал(а):
Жизнь твоё высочество ждать не будет: дни идут, а за ними годы. Жди сколько влезет, только от твоих ожиданий ничего само собой не решается: семья не появляется, работа тоже, благополучие, благосостояние.
Вы забыли о Боге... Волей Которого, между прочим, и даются нам блага, перечисленные вами.
James_on писал(а):
Не видел такого.
Зато Он вас видит.
James_on писал(а):
В сознании здравомыслящих занятие сексом до брака называется иначе.
И как же называется?

Member
Abdalla писал(а):
И как же называется?

"Нетомуядала" называется :D :D :D

Moderator
Abdalla писал(а):
Это не счастье, а иллюзия такового.

А, т.е. в твоём понимании так должно быть: или всё идеально (без скандалов и прочее) или нет вообще?
Abdalla писал(а):
Вы забыли о Боге...

Это он то нас забыл...веков "цать назад", а нынешние его "представители" - шарлотаны.
Abdalla писал(а):
Зато Он вас видит.

Не спорю, видимо, когда у меня появилась сестра маленькая, а у моих родителей ребёнок, он решил, что это слишком хорошо и решил это делать исправить.
Abdalla писал(а):
И как же называется?

Отношения.

Member
James_on писал(а):
т.е. в твоём понимании так должно быть: или всё идеально (без скандалов и прочее) или нет вообще?
Ну уж скандалов-то точно не должно быть.
James_on писал(а):
Это он то нас забыл...веков "цать назад", а нынешние его "представители" - шарлотаны.
Он никогда никого и ничего не забывает. Вы живы до сих пор только потому что Он каждую секунду поддерживает вашу жизнь. "Представителями" оправдываться не нужно.
James_on писал(а):
Не спорю, видимо, когда у меня появилась сестра маленькая, а у моих родителей ребёнок, он решил, что это слишком хорошо и решил это делать исправить.
Не нужно обвинять Бога в своих бедах. Он никогда не виноват в них.
James_on писал(а):
Отношения.
Это слишком общее слово, нужно конкретизировать. Отношения разные бывают, и не все хорошие и полезные.

Moderator
Abdalla писал(а):
Ну уж скандалов-то точно не должно быть.

А это неотъемлемая часть в жизни каждого человека, как бы тебе этого не хотелось. Разница только в умении уходить от него, умении свести на нет или перевести его к минимуму.
Abdalla писал(а):
Вы живы до сих пор только потому что Он каждую секунду поддерживает вашу жизнь

О даже как, интересненько. А ты никогда не смотрел в глаза матери, которая хоронит своего ребёнка? Нет. Ну так вот, если ты подберёшь хоть какие-то слова утешения уже будет прогресс, а будь уверен, со своими проповедями послан будешь далеко и на долго.
Так что "такую длинную лапшу вы на уши другим повесьте"
Abdalla писал(а):
Не нужно обвинять Бога в своих бедах

А, вот как ты решил повернуть стрелки. То он никого не забывает, а как забирает чью-то жизнь, то не при делах. Ты как, давно у психолога был или как?
Abdalla писал(а):
Отношения разные бывают

Да у кого-то их вообще никогда не было...хорошо судить именно с такой точки зрения...теоретика.

Member
Фото: 3
Опять тема скатилась в полное УГ. Спасибо, придурошный)))

Junior
Cider писал(а):
Опять тема скатилась в полное УГ.

Ща поправим.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Immortal777 писал(а):
в коллективе мы пока не засветились. посмотрю на ее поведение. хотя 2 недели уже смотрю. все говорит, что уж оч я ей нравлюсь. что согласна по моим правилам уже встречаться

В коллективе не светись, ни к чему это. А если настаивает на встрече, то предложи подуть на кожаной флейте.

Member
Immortal777 писал(а):
и сама хочет, пусть даже не минет полноценный, но просто попробовать. и обычный секс хочет. и от меня ласк оральных хочет (по намекам понял), а я как-то к этому не очень отношусь... в смысле со своей стороны
Не минет полноценный - это она тебе подрочит ? Или не глотнет ? Остальное - как пожелаешь.
http://www.kleo.ru/webboard/health/archive-2003-03/kuniling-69811.shtml

Member
Kobolok
Собрание тп по ссылке :facepalm:

Member
Andrekick, так они не только по ссылке. Они все такие, в основном ))

Moderator
Kobolok от такой картинки Abdalla ща напьётся...корвалола.

Member
Точно! :super:

Member
Фото: 77
Не удержался...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8710 • Страница 18 из 436<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа